Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
/ 16 отзывов
Просмотры: 13971 с начала года (13971 всего) +68 сегодня

Отзывы (16)

  • Пользуюсь услугами по вложению и накоплению уже несколько лет. Жалко только, что ставка с каждым годом все уменьшается. Но все равно выше, чем в других банках. Надёжность не вызывает никаких сомнений. Проверено годами мною и моими родственниками. Удобное расположение офисов и вежливый персонал. Вклады застрахованы. Советую!

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      16 ноября 2022

      Марина, нам очень приятно, что Вы так высоко цените нашу работу. Это по-настоящему важно. Спасибо! Вы правы, мы по-прежнему предлагаем нашим клиентам максимально выгодные условия, надёжность и качественный сервис. Точно знаем, Ваши рекомендации - самый весомый аргумент для тех, кто хотел бы с нами сотрудничать. Ещё раз спасибо!

  • Обратилась за займом для личных покупок. Достойно и вежливо обслужили. Прозрачные условия без подводных камней. Уже все погасила. Буду иметь в виду такую возможность. Рекомендую фирму для займов крупных и мелких.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      07 октября 2022

      Ирина, спасибо за приятный отзыв, высокую оценку нашей работы и рекомендации! Рады, что смогли помочь Вам. Для этого мы стараемся сделать наши продукты и услуги максимально полезными и удобными. Здорово, что, судя по откликам многочисленных клиентов, у нас это получается.

  • Положил сумму на проценты в ян 22 январе года. По условиям договора меня девочки хорошо проконсультировали, всё понравилось. Хожу каждый месяц снимаю проценты никаких проблем. Пока все устраивает: чётко, стабильно, надежно. Рекомендую!

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      12 сентября 2022

      Игорь, спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Сделаем всё возможное, чтобы Вам у нас по-прежнему было комфортно и максимально выгодно.

  • Всегда доброжелательные сотрудники, которые все подробно расскажут, будет понятно даже тем, кто никогда ничего не инвестировал. Понятно и прозрачно. Очень выгодные предложения, надежная компания. Так же, помогли переоформить вклад на более высокую ставку. Однозначно буду рекомендовать!

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      05 сентября 2022

      Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что наши усилия находят такой приятный отклик у наших клиентов и партнёров. Мы обязательно продолжим радовать Вас выгодными предложениями и качественным - профессиональным и доброжелательным - обслуживанием. Всегда ждём Вас в наших офисах!

  • Компания знакома мне уже более 10 лет, нравится система работы, условия, обслуживание. В современных реалиях и уровне инфляции, деньги, которые ты кладешь в Сбер, предположим, не то что бы не приумножаешь, а даже обесцениваешь. Деньги должны работать. Кроме этой кредитной организации никто не может предложить надёжное и проверенное вложение средств с высокой доходностью.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      25 июля 2022

      Анна, спасибо! Это очень приятно! Мы стараемся сделать наше предложение максимально выгодным и удобным. Здорово, что Вам нравится) Кстати, у нас можно не только увеличить личный капитал, но и получить деньги на что-то очень важное для Вас. С радостью профинансируем Ваши мечты и планы. Обращайтесь!

  • Пока все устраивает, единственное к сожалению они перестали работать с недвижимостью, ну будем надеяться, раскрутятся. Проценты впечатляют, банки нервно курят в сторонке))) если нужно вложить средства действительно выгодно и доходно, то в нашей стране нет других более надёжных организаций, чем эта.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      08 июля 2022

      Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Вы правы - с нами доходно, удобно и надёжно) С недвижимостью работаем - она может стать Вашим весомым аргументом в пользу того, чтобы получить у нас заёмные средства. А ещё мы можем без посредников выкупить Ваше имущество, если Вам срочно понадобились деньги.

  • Хорошая организация, давно на рынке, удобные вложения, позволяет делать деньги из денег. Часы работы и офисы удобные. Но принимают только наличкой!!!!! А в целом все устраивает. Желаю процветания!!!!!

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      06 июля 2022

      Яна, здравствуйте! Спасибо за Ваши комментарии, оценки и пожелания! Мы делаем всё возможное, чтобы Вам и всем нашим клиентам было максимально комфортно и выгодно. И да, принимаем сбережения и выплачиваем проценты мы не только наличными - чтобы Вам было удобно, сделать это можно, например, как с карты, так и на карту. Всегда рады видеть Вас в наших офисах!

  • Я Индивидуальный предприниматель, Получить кредит в банке целая история, и чаще всего с печальным концом. Обратился в КПК Крединтый клуб Дело и Деньги, и взял займ на развитие бизнеса под ПТС. Очень быстро и под не большой процент.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      01 июля 2019

      Благодарим за отзыв! Мы рады видеть Вас среди наших клиентов!

  • пришел в Кредитный клуб по совету соседа. Решил вложить свои деньги на год. уже 2 месяца получаю проценты, такая нелишняя прибавка к зарплате. Одно пожелание пусть будет поменьше очередь, а то пришлось ждать , когда уйдет толпа пенсионеров со своими вкладами.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
  • Мне посчастливилось получить кругленькую сумму денег... Но в существующей экономической ситуации в стране страшно было хранить их дома. Увидела рекламу Кредитного клуба "Дело и Деньги" и поняла: вот куда я понесу свои деньги! Через год получила отличную сумму сверх своего вклада и купила шикарную шубу. А деньги снова оставила еще на год, потом опять себя порадую))).

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      07 марта 2019

      Марта, большое спасибо за ваш отзыв! Мы ради видеть Вас среди наших клиентов! И с приятной покупкой Вас!

  • Я давно слышал об этой организации. Обратился по совету друга. Пришел узнать по поводу вкладов, всё рассказали, чаем напоили, мелочь а приятно. Вложил свои деньги по ставке 15, 4% и сейчас ежемесячно получаю проценты. Побольше бы офисов в Кирове, так будет удобнее! Понравилось обслуживание, очередей нет да и быстро обслужили.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      31 июля 2018

      Очень рады, что принесли Вам пользу, Денис!

  • имел возможность общаться с данной компанией , мнение отрицательное , рассказывают сладко , на самом деле цели другие оценить залог поменьше и забрать его как можно быстрее , ды бы получить бобло побыстрее и инфу тоже

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      23 ноября 2017

      Уважаемый Василий, от клиента с таким именем заявки не поступало. Наш Кооператив не преследует целей забирать залог, нам важна возвратность денег. Возможно, Вы не соответствуете финансовым критериям по выдаче займа в нашем Кооперативе. Если у Вас остались нерешенные вопросы, мы готовы обсудить сложившуюся ситуацию. Мы ждем Вас у нас в офисе.

  • Получила наследство, решив его преумножить долго думала и выбирала куда вложить под проценты. Выбрала, вложила в Ваш кредитный клуб, спустя год работы с Вами могу сказать, Вы молодцы! Работаете качественно, без какого-либо обмана, очень радуют вежливые и чуткие работники! Приятно осознавать, что нынешняя ситуация в стране не улетучила мои денежные средства, а наоборот, благодаря Вам приумножила. Спасибо Вам!!

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      19 июля 2017

      Спасибо за теплый отзыв! Мы работаем для Вас, наши дорогие пайщики!

  • Я пайщик КПК «Кредитный клуб». Узнала о кооперативе из рекламы. Пришла, познакомилась, рассказали все понятно и грамотно. Очень внимательные, любезные и знающие свое дело сотрудники. Разместила сбережения, получила очень хорошую прибавку к пенсии. С тех пор дружу с кооперативом и храню в нем свои сбережения. Приятно с вами работать.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      30 июня 2014

      Всегда рады видеть Вас у нас в офисе!

  • мне понравился сайт компании. приятно и радует, когда информацию об услугах предоставляют в удобном виде.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      24 июня 2014

      Спасибо! Очень приятно!

  • Нужно было срочно отправить машины в рейс, пришла заполнила анкету, поговорила с руководителем и получила 200 т.р. сразу. Спасибо Кредитному клубу Дело и Деньги за оперативную работу!!!

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      24 июня 2014

      Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!

Добавить отзыв



Ваша оценка:
Отправить
Деньги на всё за 1 день, тел. 8-800-333-42-01
Наверх