В качестве закуски попробуйте картофельный салат с солеными груздями, зеленым луком и льняным маслом (265 рублей), копченую свеклу с жареным тофу, вялеными томатами, орехами и мочеными яблоками (210 рублей) или традиционный винегрет с вятскими рыжиками (175 рублей).

Из супов шеф-повар предлагает щи из краснокочанной капусты с тертым хреном (155 рублей), крем-суп из зеленого гороха (165 рублей) или похлебку из белых грибов с сельдереем (210 рублей).

На горячее – особый рис «Басмати» с рагу из печеных овощей и кедровым орехом (215 рублей), кус-кус с шампиньонами гриль и чесночным маслом (175 рублей) и традиционно - картофель или греча с грибами (169 рублей).

Ну, а на сладкое мы оставили самое вкусное - манная каша на соевом молоке с карамелью и стылой брусникой (169 рублей) или нежная тыква, запеченная с медом, яблоками и фундуком (175 рублей).

Вкусные, полезные, с любовью приготовленные блюда из постного меню Царского Села придадут вам бодрости и сил во время Великого поста.

По просьбе наших гостей повара смогут приготовить многие блюда основного меню на постный манер.

Милости просим к нам в ресторацию!

C 3 марта по 19 апреля в ресторации русской кухни «Царское Село» действует Великопостное меню

C 3 марта по 19 апреля в ресторации русской кухни «Царское Село» действует специальное Великопостное меню

C 3 марта по 19 апреля в ресторации русской кухни «Царское Село» действует Великопостное меню

C 3 марта по 19 апреля в ресторации русской кухни «Царское Село» действует Великопостное меню

C 3 марта по 19 апреля в ресторации русской кухни «Царское Село» действует Великопостное меню