Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
  • 20 мая 2022
    Ювелирная мастерская Добавлен новый отзыв
    • Катерина Хлупина

      Я 19.05.2022 отдала Антону Александровичу Лысову паять золотую цепочку, она была порвана на расстоянии 2 см от застежки (колечка). В итоге, как я поняла, к сожалению, уже вечером дома: мастер эти 2 см убрал, а цепочку припаял к колечку (сии 2 см конечно же не у меня). В итоге моя цепочка стала короче на 2 см. Очень непорядочный поступок. Когда сегодня я позвонила и спросила, могу ли я забрать эти 2 см цепочки, видимо, забыла вчера. Мастер заругался и сказал, что никакого удаления звеньев не было, и что головой надо думать. Действительно! Буду думать головой сразу и другим посоветую: измерять цепочки, взвешивать при мастере, проверять работу после. И заключать договор! Прилагаю фото, где, как мы видим, есть пайка колечка, но не цепочки.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 мая 2022
    Детская поликлиника № 2 Добавлен новый отзыв
    • Irina Kirillova

      Зашли с коляской в поликлинику, так как ребенок спал, а на улице холодно. Да к администратор закричала чтоб убирали коляску, а то оштрафуют.Пришлось стоять с ребенком на улице. Откуда вообще такие правила берут и кто их выдумывает????

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 мая 2022
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Новоселов

      Разводилово! Оратились к ним с просьбой настроить спутниковое ТВ, в итоге: пришёл человек, преткнул кабель и сказал, что оборудование надо менять и попросил за "работу" 1600р. хотя как оказалось, всё было исправно, дело в настройках

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 мая 2022
    Данар Добавлен новый отзыв
    • Наталья Фельде

      Посетили данное заведение в Кирове-Чепецке по адресу 60 лет Октября. Сделав заказ девушка не предупредила что ожидать придётся около часа. Хотя в зале было три человека!!! Попросив сделать заказ быстрее девушка начала грубить, заказ отдала холодным!!! Очень не приятный персонал!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 апреля 2022
    • Ирина Дудина

      Два раза заказывала здесь ключи от машины и дверей офиса. В этой мастерской быстро сделали и недорого. Я осталась очень Довольна! Благодарю мастера замечательного! Рекомендую всем! Особенно кто живет и работает рядом. Не пожалеете!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 апреля 2022
    • Роман Даровских

      Не умение обращаться с людьми, особенно с детьми. Общается грубо и предвзято. Обвиняет в не соблюдении лечения, хотя лечение было строго по её указаниям. У ребенка была ангина, после её лечения стало хуже а она нас выписала. Сказала долечивайтесь дома. Выписывала лекарство ища по смартфону. Берёт сомнение в её квалификации. Не запомнил как её звать. Были у неё 22 апреля 2022 года.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 апреля 2022
    • Anna Lidz

      Мастер сделал мне сложный ключ от домофона, при том, что ранее до него с меня взяли деньги, а ключ не подошёл. Я уж подумала, что дубликат сделать вообще не возможно к моему хитрому домофону. На вскидку сходила в эту компанию и ни на что не надеясь отдала в работу. Через 3 минуты мастер мне выдал мой ключ, сказал, что постарался и все должно подойти без переделок. Так оно и получилось! Ключ прекрасно работает. Взял всего 100 р. Учитывая, что мастер сидит в самом центре города и платит большую аренду, цены у него копеешные! И делает на совесть!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 апреля 2022
    Медвежонок Добавлен новый отзыв
    • Виктория Валерьевна

      Хороший садик. Воспитатели заботливые. Дочь ходила в Медвежонок, очень нравилось. Всегда шла с удовольствием. По началу были слёзки, когда только начали ходить. У нас так адаптация проходила. Со временем с садика уже не хотела уходить. Воспитатели ребёнком занимаются. Дочь всегда чистенькая была, расчёсана, сытая. Очень благодарна воспитателям за их отдачу. Рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 апреля 2022
    • Александра Докукина

      Выражаю огромную НЕБЛАГОДАРНОСТЬ дежурному врачу и процедурной медсестре 19 марта 2022г. терапевтического отделения Кировской городской клинической больницы №6, которые назначили и сделали укол дексаметазона внутривенно моему 91-летнему отцу, который был стабилен и адекватен( так мне сказала врач, когда я была у нее утром) и до 14-30 смирно сидел в коридоре и ждал когда же наконец придет врач на осмотр. Но пришла медсестра и позвала на укол и ровно через секунду моего папы не стало. Кроме грубости, хамства, бездушия за 3 дня ада, которые мне пришлось выслушивать от этого неврача и и.о.отделения Шишкиной я не слышала ни слова сочувствия и сожаления, не говоря уже признания вины. Самое ужасное, мне было сказано, что это РЯДОВОЙ СЛУЧАЙ, т.е. непрофессионализм это норма для этого отделения. Если вы не знаете препараты, то читайте хотя бы аннотацию, где написано что пожилым людям внутривенно дексаметазон вводится С ОСТОРОЖНОСТЬЮ, а 91 летний человек не просто пожилой, а очень пожилой человек. Вы сократили жизнь уважаемого человека, который такого отношения не заслужил, пусть это будет на вашей совести.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 апреля 2022
    Ростелеком Добавлен новый отзыв
    • Юрий Сухих

      ПАО Ростелеком, непросто "ужасная компани", как тут пишут, это самая безсовестная компания, которая существует в Кирове. Мы с женой были её клиентами почти с самого начала. Потом они стали мухлевать, повышая плату, чуть не каждый месяц. Ну и мы с ними расстались (гле то в 10х годах). Прошло время, и нас оператор ТЕЛЕ2 убедил снова стать клиентами телекома (осенью прошлого года). И пошли мытарства: 1. - они не ведут документы на бумаге (только в электронном виде). 2. - Мы, в течении месяца не могли узнать цену нашего пакета, операторы в зале постоянно срываются с места, бегут к начальству за уточнениями... полный отстой. 3. - Ты должен сразу брать с кабельным. А если оно не нужно? их это не интересует. Через 2 месяца можно отключить, что мы и сделали. А ещё через 2 месяца оплата опять аж 250р подскочила. Пошли разбираться - "а у вас телевиденье..." - Я же отключал... - "а у нас нет отметки, Что оно отключено..." . И куда дальше? бумаг то нет. И главное - они правы - бумаг нет, всё в электронке. А электронку - в любой момент исправить - "как 2 пальца об осфальт" Так, что, УВАЖАЕМЫЕ клиенты настоящие и будущие милости просим РОСТЕЛЕКОМ умеет грабить приходите, у них карманы очень широкие, несите свои денежки.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 марта 2022
    • Юлиана Герасимчук

      Да,это кошмар какой то!!! Два раза не может посылка дойти Верните посылку ! 29 февраля звонила по номеру узнать когда точно придёт на мой адрес ,голос бот сказал 3 марта ожидайте Сегодня пришло уведомление что посылку отправили обратно!!!ужас, как я рассстроена Дозвонится невозможно

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 февраля 2022
    Автовыхлоп Добавлен новый отзыв
    • Anya Soboleva

      Никогда не писала негатива, но здесь что значит «худшее, что было в плане работы, обслуживания и отношения руководства». После проведённой работы проблема появилась буквально через пару дней снова, после чего директор дал свой номер телефона для урегулирования вопроса. После второго раза этой же проблемы директор пообещал что в течение гарантийного срока (1 год) повторной проблеме выплатят средства. Через 3 дня проблема повторилась. При звонке директору в обеденное время воскресенья он сказал «вы занимаетесь потребительским экстремизмом!» раз звонок не в будние дни. Впервые такое слышу. Сервиса 0! Средства, естественно, отказывается выплачивать. И обвиняет, что вы сами откручиваете одну деталь ! Честно говоря, очень хочется, что бы Кировский бизнес как-то развивался а не скатывался в дно, как в данной организации. Никому не посоветую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 февраля 2022
    Полезный юрист Добавлен новый отзыв
    • Евгений Полезноюристов

      Выражаю огромную благодарность Компании Полезный Юрист, особенно менеджеру Ульяне и юристу Вадиму. ВСЕ!! Я свободен от банков кредитов микрозаймов!!! УРА!!! Вчера получил решение суда, чему безмерно рад!! Вся семья счастлива!! Спасибо еще раз Полезному Юристу!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 февраля 2022
    Кирово-Чепецкий дорожный участок Добавлен новый отзыв
    • Надежда Погудина(Гладышева)

      Отлично работают, с городом не сравнить, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Даже были случаи, когда большие метели и не хватало тракторов, ребята приезжали и нас выталкивали вручную из снежного плена. Из нашей деревни до трассы полевая дорога. Всем здоровья и счастья от всей души!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 февраля 2022
    100 очков Добавлен новый отзыв
    • Алексей Иванов

      Шарлатанство в чистом виде. Если у вас лишние деньги - то вам сюда. Опомнитесь только выйдя оттуда, а деньги уже уплачены. Очки являются технически сложным товаром, и возврат соответственно. Одна звезда - мастеру за скорость изготовления.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 января 2022
    • Светлана Васенина

      Курила много лет. За день выкуривала по 10 сигарет. Когда пыталась бросить самостоятельно, то становилась раздражительной, нервной, злой, были проблемы со сном, набирала лишний вес. Думала, что буду курить до конца жизни. К Егору Нурихановичу посоветовали обратиться друзья, пришла не сразу, но не пожалела. Не курю уже два месяца, он помог мне бросить курить, сделал кодировку, назначил препараты, которые помогают меньше нервничать, витамины, а главное консультации. Спасибо вам, рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 января 2022
    Поликлиника № 3 Добавлен новый отзыв
    • Савелий Поздняков

      Самое ужасное обслуживание! Очень большие очереди, врач отсутствовал на своем месте во время приема 20 минут!!! В регистратуре одно хамство!!! Куда смотрят главные! Поменяйте персонал! Кировская городская больница 3 нововятск, 41 район

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 января 2022
    Доступная стоматология Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Чистила каналы и устанавливала 2 пломбы в Доступной стоматологии. Отношение врача понравилось, не как в бесплатной поликлинике. Качество материала хорошее, дают гарантии на работу. Цены ниже рыночных. В целом, удобно, близко, не дорого и на совесть делают. Можно рекомендовать с оценкой 10 баллов из 10.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 января 2022
    Кировский почтамт Добавлен новый отзыв
    • Галина Батухтина

      11 .01.2022 года в почтовом отделении 5 г. Кирова не могли получить компенсацию по ЖКХ. Вопрос выясняли через социальную защиту. Где указали,что деньги отправлены на 5 почтовое отделение. Пришлось дважды посещать 5 почтовое отделение. На дом.адрес компенсацию приносят не всегда. Работники почтового отделения как захотят так и работают. За качество работы никто не отвечает. Даже за свои ошибки не извинились.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 января 2022
    Твой Дом Добавлен новый отзыв
    • Владимир Ларшин

      Обманывают, срывают сроки поставки. Я сделал заказ на 70 тыс., попросили внести залог целиком- пошел навстречу. После этого очень долго тянули со сроками поставки, обманули насчёт комплектации кухни, остаток заказа пришлось забирать из магазина самолично вопреки договоренности о доставке до порога. Настоятельно не рекомендую связываться с этой конторой.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 декабря 2021
    Советский РЭС Добавлен новый отзыв
    • Николай Сорокин

      Безответно относятся к работе, при отключении не уведомляет. Работают очень плохо и долго. Отключения происходят в ночное время. У многих жителей стоят электро котлы......................................................... .

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 декабря 2021
    • Anna Lidz

      Отличный врач, быстро вывел из запоя отца. Папа, после многих лет алкогольной зависимости, теперь даже и не смотрит на спиртное. Надеюсь на стойкий результат. Если что, телефон врача - всегда под рукой и врач не откажется помочь нам снова. Вылечить алкоголизм - не легкая работа, которая занимает не один месяц. Виталий оказал так же хорошую психологическую поддержку.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 декабря 2021
    Авточехлы на Привокзальной Добавлен новый отзыв
    • Ева Коврик

      Так получилось, что хотелось что -то необычное приобрести. Чехлы фабрики Автопилот меня интересовали и сели хорошо на автомобиль. Чехлы хорошие продают и по доступной цене. Все понравилось. Особенно цены не гнут...

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 декабря 2021
    • Андрей Чердынцев

      Приносим свои извинения за неудобство сайта.Произошли изменения,сейчас нас можно найти в группе фирмы"Гранит"Полная информация по заказу памятников и многое другое здесь https://vk.com/club208115256 Переходите по ссылке будем рады вам помочь.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 ноября 2021
    Три друга Добавлен новый отзыв
    • Олеся Акимова

      Кафе может и готовят не плохо,но сервис отсутствует вообще .не привезли столовые приборы ,пришлось суп пить и пюре есть руками .номер не отвечает.с менеджером решать вопрос не пришлось,что и с курьером .......спасибо за сервис.......

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 ноября 2021
    Кировский почтамт Добавлен новый отзыв
    • Надежда Аботурова

      Были с мужем в 25 п/о, полный отстой, один оператор, молодой мужчина, не знает, что где находится, ищет по 10 минут, очередь создали, ревизия у них видите ли, когда наша очередь дошла, то оказывается заказное письмо уже получено, для чего выписали 2 раз?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 ноября 2021
    Коммунэнерго Добавлен новый отзыв
    • Андрей Смердов

      Уберите пожалуйста запись с квитанции , что по номеру 88007076007 надо звонить со стационарного телефона! 21 век уже - таких телефонов ни у кого нет! Звучит так , что при звонке с сотового будут вычитать деньги за звонок. На самом деле звонок и сотового бесплатный.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 октября 2021
    Открытие Брокер Добавлен новый отзыв
    • Константин Кропанев

      Инвестирую через Открытие Брокер уже очень давно, все устраивает. Тарифы очень удобные. Отличный офис в центре города Киров на Октябрьском 125. Удобно добираться. Рядом можно вкусно покушать. Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 октября 2021
    Центр кадастровых технологий Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      В этом году я приобрела земельный участок, у которого не определены границы, Росреестр рекомендовал провести межевание и внести уточненные сведения в Единый государственный реестр недвижимости. Кода есть границы можно без проблем совершать с участком любые операции и сделки. Например, продать его будет проще, ведь вряд ли покупатель захочет приобретать участок без четко определенных границ. Обратилась в Кадастровый Центр, мою проблему решили менее, чем за неделю. Большое спасибо Дмитрию за проделанную работу!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 октября 2021
    Auto-Trend Добавлен новый отзыв
    • Евгений Бушмакин

      Приятное обращение, удобное расположение с огромной парковкой, хорошие цены, бережное хранение резины, ответственный и пунктуальный владелец - всё в одном месте. Рядом можно помыть автомобиль, посмотреть на рыбок с черепашками под кофеёк, а также защитить кузов керамикой, воском и прокачать свою аудиосистему.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх