Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
  • 03 февраля 2023
    • Антон и Светлана Агафоновы

      Вообше не хотят работать. Не могу дозвониться до судебных приставов а если и дозвонюсь говорят перезвоните ближе к вечеру начинаю перезванивать никто не отвечает.Раньше мы относились к Котельничу всё как то быстро решалось .Перевели в Орлов сейчас это просто ужас По алиментам делают запрос с конца ноября 2022г всё говорят позвоните в конце недели звоню ни каких действий. И так до сих пор на дворе уже февраль а результатов 0 .

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 февраля 2023
    • Екатерина Ачилова

      Хочется прокомментировать работу предприятия конкретной ситуацией: сегодня, 03 февраля 2023 года, я ехала рейсом Пинюг-Демьяново из пгт.Подосиновец в пгт.Демьяново в 13:10. Я села в автобус на остановке в центре пгт.Подосиновец. Автобус только от'ехал от остановки (находился напротив демонтируемой ёлки на рыночной площадке в центре), как пассажиры просигналили водителю о бегущем опоздавшем пассажире. Это был мой сын, Ачилов Тимур, 16 лет. Я попросила водителя остановиться и посадить его, на что получила отказ. Я понимаю, что по бумагам водитель был прав, но по-человечески..? Мы с сыном ездим рейсами Демьяново - Подосиновец и обратно ежедневно уже много лет (я - 13, а сын - 10), так как я работаю, а сын учится в КОГОБУ СШ пгт. Подосиновец, а живём в пгт.Демьяново. За эти годы я видела много нарушений правил водителями и кондукторами предприятия: высаживали пассажиров в ненадлежащих местах (не на остановках), проезжали без остановок, не оповещая пассажиров, проходящие рейсы не заезжали в посёлок Демьяново, хотя должны были, кондукторы выходили из автобуса раньше конечной остановки. Конкретно в описываемом рейсе кондуктор, обилетив пассажиров, вышла на остановке "Автостанция" ( интересно, кто будет обилечивать пассажиров на обратном пути из пгт. Демьяново?). Водитель автобуса отказался назвать свою фамилию. А не должны ли фамилии работников, обслуживающих рейс, быть прописаны на информационном табло?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2023
    Поликлиника взрослая Добавлен новый отзыв
    • Наталья Мочалова

      Добрый день! В женской консультации северной больницы мне выдали направление на ЭКГ и кардиологу. ЭКГ делают в поликлинике северной больницы, далее нужно приехать в другой день получить описание и идти на прием к кардиологу на Октябрьский пр-т,47. Позвонив, записаться к кардиологу, мне сказали что записывают только лично в регистратуре!! Это получается мне нужно в одной поликлинике сделать ЭКГ, в другую приехать записаться на приём, потом приехать за описание ЭКГ и ехать на прием к кардиологу! (А я беременна и лишний раз контактировать с больными не хочу!) Где адекватность в таких действия? По-моему сделано все чтобы люди плевали на здоровье и никуда не ходили!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 января 2023
    Полезный юрист Добавлен новый отзыв
    • Павел Обломий

      Я Обломий ПН в 2019г обратился в компанию Полезный Юрист и не прогадал 2023г после очередного заседания суда Мой Арбитражный Судья Маракулин О выиграл это дело А дело было тяжолым более 20кредитов были списаны вместе с долгами Браво ребята Долго но качественно спасибо маракулину Сергию Кате и всей команде кто приложил усилие по моему делу о Банкротстве Теперь я СВОБОДЕН с уважением к Полезному Юристу Обломий ПН

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 января 2023
    Кредитный клуб Добавлен новый отзыв
    • Евгений Бессонов

      Положил сумму на проценты в апреле 22 года. По условиям договора сотрудники хорошо проконсультировали, всё понравилось. Хожу каждый месяц снимаю проценты ни каких проблем. На мой взгляд единственный кооператив, которому можно доверять.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        11 января 2023

        Евгений, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас нравится. Ваши слова и доверие - главный мотиватор нашего развития. Всегда рады видеть Вас!

  • 16 декабря 2022
    Северные технологии Добавлен новый отзыв
    • Игорь Иванов

      Я в Северных технологиях уже 3 года работаю. Поначалу было тяжеловато поймать нужный темп, а потом наладилось и все стабилизировалось. Коллектив принял сразу, все четко. По выплате заработной платы задержек нет. Есть и страховка и отпуск оплачиваемый и больничные, можно диагностику в частной клинике пройти за счёт работы, - так что с социальной защитой все в полном порядке. Здесь я ощущаю стабильность.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Игорь Иванов

      Я в Северных технологиях уже 3 года работаю. Поначалу было тяжеловато поймать нужный темп, а потом наладилось и все стабилизировалось. Коллектив принял сразу, все четко. По выплате заработной платы задержек нет. Есть и страховка и отпуск оплачиваемый и больничные, можно диагностику в частной клинике пройти за счёт работы, - так что с социальной защитой все в полном порядке. Здесь я ощущаю стабильность.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 декабря 2022
    Мама наготовила... Сёма, ешь Добавлен новый отзыв
    • Иван Иванов

      Совершенно невкусно! Покупали торт, спросили у продавца, хорошо ли пропитан торт? Нас заверили, что торт очень вкусный, хорошо пропитан. А по итогу, торт сухой, орехи в нем старые все прогорклые, сливки, которыми была слеплена эта конструкция тоже не первой свежести. Такого отвратительного торта пожалуй никогда не встречали и не ели. Даже дети на уроках труда готовят намного вкуснее и из свежих продуктов. Ребята, вы просите за это непотребные 450 руб. У вас совесть есть? На квартал ниже «Мамина кухня» там за эти же деньги можно купить шикарный свежий торт. Кушать не стали, выбросили. Неприятно, что обманывают покупателей уверяя, что товар качественный, а на самом деле совершенно несъедобная вещь. Не рекомендую! Когда они открылись, тогда было действительно вкусно, а сейчас скатились ниже некуда

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 декабря 2022
    R&K Right Kitchen® studio Добавлен новый отзыв
    • Ирина Дудина

      Покупали здесь кухонные стулья. Пересмотрели немало вариантов в других магазинах, но именно у вас нашли то, что надо! Угодили всем членам семьи. Стулья качественные и надежные! Покупкой довольны! Рекомендую однозначно!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 декабря 2022
    Полезный юрист Добавлен новый отзыв
    • Наталия Костромина (Лаврентьева)

      Благодарю компанию Полезный Юрист, в лице представителя в г. Хабаровске Сергея и юриста Екатерины из г. Кирова за хорошую работу и помощь в освобождении от кредитных долгов. Обратилась с долгами больше миллиона двести тысячи по кредитам банков. Помогли освободится от звонков банков по просрочке... И закрыли долги в течение 5 месяцев... Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 декабря 2022
    Рабочие места Добавлен новый отзыв
    • Антон Рубцов

      Здравствуйте хочу поделиться следущей информацией.Как соискатель,я искал работу и наткнулся в магазине на газету "Рабочие места"Много разновидностей профессий можно найти в ней,т.е. может любой найти себе работу,у них так же есть сайт на котором так же можно найти работу.Как говорится на вкус и цвет.Рекомендую.)))))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 декабря 2022
    7 мастеров Добавлен новый отзыв
    • Антон Рубцов

      Хорошее расположение офиса,.Грамотный и вежливый персонал. Заказываю у них постоянно,никаких нареканий по выполнению работы никогда нет все качественно и цена разумная.Спасибо персоналу,за качественную работу.Успехов Вам в работе и новых достижений.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 ноября 2022
    Нововятский РЭС Добавлен новый отзыв
    • Кирилл Чащин

      Мутная контора. Трубки не берут вообще. Как получить пульт от счетчика непонятно. К офису не попасть, все заборы на замке... Как работать, непонятно. Кататься в такую даль в мороз и стоять у забора ждать пока кто то соизволить выйти, такое себе

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 ноября 2022
    amx24 Добавлен новый отзыв
    • Вадим Прохоров

      Магазин нравится! Последние 2 года запчасти и комплектующие для авто покупаю только здесь. Заказываю онлайн в интернет-магазине, удобно, пришел забрал или доставку оформил. Сделал заказ, забираю обычно в срок. Комплектующие качественные, брака нет, все новое и в идеальном состоянии. Еще и консультанты молодцы, всегда помогут и подскажут.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 ноября 2022
    • Павел Черноусов

      Обратился в больницу в июне 2022 г. с сильнейшими болями в грудном отделе позвоночника. Всё лечение у неврологов Вятскополянской и Сосновской больниц можно выразить одной фразой: Нет пациента - нет проблемы. Хамство на приёме, никакого стремления разбираться в проблеме. Назначение препаратов без учёта противопоказаний. Отсюда вытекают последствия: несмотря на то, что имелись рекомендации областного невролога по лечению, внимания на них никто не обратил. В следствие того что лечение в стационаре было назначено неправильно мне стало хуже После моих просьб провести нормальное обследование лечить адекватно началось давление. Неврологи своих ошибок признавать не пожелали. Под прикрытием администрации ЦРБ во главе с главврачом Селивановой Е. А. началось скрытие "неудобных" фактов. Были составлены две бумаги, где меня признали полностью здоровым. Чтобы знал своё место. После серии жалоб в разные инстанции все таки получил направление к хорошему специалисту в Кирове, но направление дал исполняющий министра здравоохранения, не местные неврологи. Шесть месяцев болей, не мог ходить пять месяцев, не могу самостоятельно сходить за продуктами, так как начинаются боли в спине, вынужден был уйти с работы - результат корпоративной солидарности неврологов ЦРБ. Кроме того откровенные издевательства на приёме, особенно со стороны невролога Сосновской поликлиники. И никакой ответственности.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 ноября 2022
    Кредитный клуб Добавлен новый отзыв
    • Марина Барышникова

      Пользуюсь услугами по вложению и накоплению уже несколько лет. Жалко только, что ставка с каждым годом все уменьшается. Но все равно выше, чем в других банках. Надёжность не вызывает никаких сомнений. Проверено годами мною и моими родственниками. Удобное расположение офисов и вежливый персонал. Вклады застрахованы. Советую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        16 ноября 2022

        Марина, нам очень приятно, что Вы так высоко цените нашу работу. Это по-настоящему важно. Спасибо! Вы правы, мы по-прежнему предлагаем нашим клиентам максимально выгодные условия, надёжность и качественный сервис. Точно знаем, Ваши рекомендации - самый весомый аргумент для тех, кто хотел бы с нами сотрудничать. Ещё раз спасибо!

  • 10 ноября 2022
    Центр правовых решений Добавлен новый отзыв
    • Елена Пушкина

      Обращалась по Арбитражному процессу, с учётом их рекомендации, приняла более взвешенное и осторожное решение. Все четко было с рисками, со стоимостью, с отсмотром сложного дела, с возможностями решений

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 октября 2022
    Центр правовых решений Добавлен новый отзыв
    • Константин Ляпунов

      Консультировался по вопросу оформления земли и сопутствующих работах. Результатом доволен, как полнотой ответа, так и анализом различных возможных ситуаций. В общем рекомендую как специалистов. При покупке земли обязательно проверьте его юридическою чистоту

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 октября 2022
    Северные технологии Добавлен новый отзыв
    • Максим Каграманов

      Пришел сюда работать примерно 5 месяцев назад. Срочно были нужны деньги. Я как с армии пришел, съехал от родителей, за квартиру нужно ж чем-то платить. На работу приняли в тот же день, я парень крепкий, привык "вкалывать", мне сказали сразу, что подхожу. Коллектив, на удачу, попался пормальный, хоть по началу стебались и смотрели с усмешкой, типа ну-ну, посмотрим надолго ли. Ничего, смог, сейчас работаю станочником на постоянке.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 октября 2022
    Кредитный клуб Добавлен новый отзыв
    • Ирина Дудина

      Обратилась за займом для личных покупок. Достойно и вежливо обслужили. Прозрачные условия без подводных камней. Уже все погасила. Буду иметь в виду такую возможность. Рекомендую фирму для займов крупных и мелких.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        06 октября 2022

        Ирина, спасибо за приятный отзыв, высокую оценку нашей работы и рекомендации! Рады, что смогли помочь Вам. Для этого мы стараемся сделать наши продукты и услуги максимально полезными и удобными. Здорово, что, судя по откликам многочисленных клиентов, у нас это получается.

  • 05 октября 2022
    Graver master Добавлен новый отзыв
    • Игорь Левашов

      Меня все устроило. Заказ сделали быстро. ПРимерно за 10 дней. Доставка в была в другой город. Делал гравировку большой партией. Все красиво сделано, идеально, глаз радуется. Партнерам не сдыдно такое было преподнести в подарок. Всегда буду заказывать только в Graver Master. Лучше не рисковать и такие вещи делать у проверенных умельцев.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 сентября 2022
    Автостекла "Мастер Гласс" Добавлен новый отзыв
    • Александр Чарушин

      Купил у них заднее стекло с обогревом и оплатил установку (для гарантии). Как результат: при установке стекла отрвали клемму обогрева стекла и осознанно прикрыли пластиковой обшивкой. Установка была летом работу обогрева не проверил. Когда обнаружил и появилась возможность к ним подъехать, отмазка нашлась только одна - гарантия закончилась да и вообще на механические повреждения гарантии нет! Даже 1 звезда для них много!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 сентября 2022
    Прайд-Аудит сервис Добавлен новый отзыв
    • Игорь Левашов

      У нас достаточно сложный бизнес, узкопрофильный, так сказать. Долго искали компанию, которая поможет нам в консультациях, а также по юридическому и бухгалтерскому сопровождению. Вот, наконец-то, нашли. Специалисты с хорошим опытом, ответственно подходят к своей работе. Ни разу ещё не подвели и не разочаровали. Так что рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 сентября 2022
    Express-Line Добавлен новый отзыв
    • Игорь Левашов

      Наша группа туристов выражает огромную благодарность компании "Экспресс лайн" и ее водителям. В этот раз мы ездили по маршруту Башкирия-Урал. Дорога была длинная и сложная, но было так спокойно, судя по тому, как уверенно и аккуратно рулили наши "капитаны". Это настоящие профессионалы! От этого впечатления от поездки были еще ярче и позитивнее. Приятно, когда находишь настоящих профессионалов своего дела, к таким хочется обращаться снова и снова! Тем более, когда дело качается жизни и здоровья большого количества людей и детей. Теперь только компания "Экспресс лайн"!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 сентября 2022
    • Игорь Левашов

      Великолепная работа по монтажу пожарной сигнализации и системы пожаротушения, благодарю за оперативность и конструктив. Это настоящие профессионалы в нашем городе. Теперь, если что, только к ООО «Федерация пожарно-спасательных формирований и аудит пожарной безопасности».

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 сентября 2022
    Кировэкспресс Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Доставка оперативно, утром в Москве, через сутки или чуть больше Питер. Цены адекватные (найдется ли ниже не знаю) Ещё плюс - расположение в центре. Девчата помогут! Минимум бумаг. Для меня оперативно решили неточность адреса доставки. Рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 сентября 2022
    ПРК Вяткапроект Добавлен новый отзыв
    • Виктория Молькова

      Работы выполнены на высоком уровне, в соответствии с требованиями, а также в установленные сроки. Особенностью коллектива являются профессионализм и безупречное знание дела, способность находить компромисс с заказчиком в любой ситуации. Учитывая положительный опыт, надеемся на дальнейшее сотрудничество

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 сентября 2022
    ПРК Вяткапроект Добавлен новый отзыв
    • Дарья Томилова

      Могу отметить профессионализм и клиентоjриентированность всех, с кем мне довелось поработать ПРК Вяткапроект! Уровень весьма высокий, надеюсь они его смогут удерживать. Дизайн-проект создавали для нашей семьи еще год назад, сейчас мы уже живем в доме и могу сказать, что дизайн получился не только красивым. Все помещения в доме функционально более удобные, реально каждая вещь на своем месте.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 сентября 2022
    Кредитный клуб Добавлен новый отзыв
    • Игорь Левашов

      Положил сумму на проценты в ян 22 январе года. По условиям договора меня девочки хорошо проконсультировали, всё понравилось. Хожу каждый месяц снимаю проценты никаких проблем. Пока все устраивает: чётко, стабильно, надежно. Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        09 сентября 2022

        Игорь, спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Сделаем всё возможное, чтобы Вам у нас по-прежнему было комфортно и максимально выгодно.

  • 08 сентября 2022
    • Игорь Левашов

      Посылаю всех родственников и жену к этому мастеру ключей. Работает быстро и максимально приближенно к оригиналу. Всегда все подходит, нареканий не было. Находится в районе ТЦ "Санди", только через дорогу. Относительно удобно территориально.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 сентября 2022
    Умельцы Добавлен новый отзыв
    • Игорь Левашов

      Хороший магазинчик, можно найти нужные товары для сада, дома и цены недорогие, приемлемые. Жена постоянно меня туда туда таскает за товарами для сада и кухонной утварью. Набирает пакетами, что не донести самой. Уютно, по домашнему там ))))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх