Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
  • 05 мая 2021
    Домашний родник Добавлен новый отзыв
    • Ксения Чугунова

      Вода неплохая, своих денег точно стоит, вообще не пожалели, что к системе подключились. Во-первых, это правда удобно и экономит время, так как за чистой водой больше не приходится ходить в ближайший киоск, надо просто спуститься в подъезд и набрать бутыль. Во-вторых, по качеству и вкусу она почти не отличается от магазинной, даже вкуснее, как мне кажется, а стоит намного дешевле

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 мая 2021
    U2B "Упаковка для бизнеса" Добавлен новый отзыв
    • Виталий Литовченко

      Работаю пару лет, сначала наверное как и всем привыкать пришлось к новым порядкам, потом все нормально, сейчас свои рабочие обязанности знаю хорошо и выполнять стараюсь. Меня зарплата и условия вполне устраивают. Вижу здесь перспективы для себя и в плане зарплаты, и в плане роста. Минусы тоже обозначу - новые задачи прилетают постоянно, а еще со старыми бывает не закончил... вот и разгребаешь.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 апреля 2021
    Домашний родник Добавлен новый отзыв
    • Мирослава Милешкина

      Водичкой довольны. Раньше много лет пользовались домашними фильтрами или покупали воду в киосках. Но после того, как в нашем подъезде появилась система от домашнего родника, решили попробовать воду из нее. Сначала вода показалась странноватой, конечно, так как уже привыкли к определенному вкусу, но через неделю даже дети с удовольствием начали пить воду из системы, что вдвойне приятно)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        28 апреля 2021

        Мирослава, спасибо за отзыв! Действительно мягкая вода "Домашний родник" отличается от жесткой воды по вкусу. Показатель жесткости нашей воды 0,7-1, что соответствует европейским стандартам качества. Вопрос привычки)))

  • 26 апреля 2021
    Вяткабиопром Добавлен новый отзыв
    • Ирина Уварова

      Возмущена отношением к графику при приеме пациентов врача Альгиной Ольги Николаевны. Пришла на прием за 10 минут до назначенного времени. Врач долечивал зуб у пациента. Я села ждать своего времени. Зуб был долечен как раз ко времени начала моего приема. Вдруг слышу, что врач, проверив остальные зубы пациента в кресле, решает, чтобы лишний раз ему не приходить на прием, начать лечение других зубов. Я подошла к врачу и напомнила, что подошло время моего приема и начинать лечение нового зуба у пациента в кресле не совсем справедливо. Мне просто ответили, что придется подождать. Ждать я, конечно, не стала и сходила записалась на лечение к другому врачу в другой клинике. Всегда, конечно, могут быть задержки на приеме, если долечивается зуб у предыдущего пациента, но такого отношения к графику и к времени ждущего пациента я еще не встречала в зубных клиниках. Подобная ситуация - это прием без очереди следующего за мной пациента. К этому врачу я, конечно, больше не приду, хотя лечусь в Новоденте более 10 лет.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 апреля 2021
    • Егор Добронравов

      Добрый день! Меня зовут Егор, я из города Сыктывкара, и являюсь студентом 1 курса Омутнинского колледжа Педагогики Экономики и Права. Моя специальность - правоохранительная деятельность, эта сфера заинтересовала меня ещё с детства, поэтому я точно знал, какую профессию хочу получить. На данный момент я учусь в колледже всего год, но мне уже есть что сказать о нем. При входе я сразу чувствую дружескую атмосферу, на уроках никогда не скучно, ведь наши педагоги всегда ищут способы, провести урок интересно и познавательно. Кроме уроков, у нас есть внеурочная деятельность на любой вкус: вокал, театральное, КВН, танцевальное искусство, поэтому скучать не приходится. Мероприятия всегда проходят весело, а на номерах невозможно отвести взгляд. Я не пожалел, что мой выбор остановился именно на этом колледже. После того, как я закончу учёбу в колледже, я планирую поступать на высшее образование в сферу ФСБ, так как всегда проявлял интерес к этой профессии. Омутнинский колледж Педагогики, Экономики и Права,то место, куда хочется приходить каждый день! Егор Добронравов, Коми Республика Очное отделение, специальность"Провоохранительная деятельность"

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Данил Зонов

      Здравствуйте! Меня зовут Зонов Данил, я студент Омутнинского колледжа педагогики, экономики и права, специальность: правоохранительная деятельность. Хочу оставить свой отзыв об этом учебном заведении. Любую организацию делает ее работник и этот колледж не исключение. Все те преподаватели, с которыми мне удалось повстречаться, в стенах этого заведения – профессионалы своего дела, с разным уровнем педагогического и специального опыта, но самое ценное для меня то, что в совместной работе с ними, я всегда получу ответ на свой вопрос (а их у меня много)! 100%, человек, который приходит за знаниями, найдет их здесь! Я заочник и большую часть времени должен готовиться самостоятельно (таков мой выбор), но к моему удивлению, преподаватели открыты к диалогу, порой оставаясь после пар, для того, чтобы разъяснить и выслушать мой комментарий. Написал, что удивлен…Это действительно так, потому что слышал и видел отношение к заочникам, некоторых преподавателей других заведений. Организационные вопросы в колледже решаются оперативно. Все справки, документы, расписания и пр – нет проблем! Видно, что администрация колледжа не номинально занимает свое место. Проводятся различные мероприятия со студентами, как местного, так и регионального масштаба (это личные наблюдения). Отрицательных моментов, которые бы повлияли на формирование негативного отношения к колледжу, я не нашел… Хотя очень старался, отыскать хотя бы один, рассматривал с разных сторон, чтобы быть более объективным. На этом всё… Рекомендую к поступлению!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Anna Lidz

      Колледж дал профессию, дал судьбу Как точно сказал Роберт Рождественский: «Всё начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребёнка…» С любви: доброй, мудрой, требовательной, начался мой путь в свою профессию. Эту любовь мне подарили наши педагоги. Каждый из них является мастером своего дела, тонким психологом, талантливым учителем, неравнодушным наставником, уникальной разносторонней личностью. Я очень благодарна судьбе за то, что на моем пути встретились такие педагоги, как Наталья Анатольевна Карепанова, Анастасия Дмитриевна Устинова, Елена Владиславовна Ромашова, Ирина Николаевна Белоглазова, Екатерина Сергеевна Орлова, которые оказали огромное влияние на мое профессиональное и жизненное становление. Под их руководством мы готовили конспекты и пособия для проведения занятий и развлекательных мероприятий с детьми, проводили тематические беседы, физкультурные занятия, экскурсии и многое другое. Каждый из них вложил в нас, студентов колледжа свою душу. Благодаря им я добилась результатов в своей работе, о которых могла только мечтать. Хочу просто сказать им огромное спасибо за то, что они воспитали достойных учителей, воспитателей, педагогов. У меня была мечта – быть похожей на них, преподавать в колледже. Увы, пока эта мечта не реализована. Надеюсь, что наберусь опыта и в дальнейшем она воплотится в реальность. А пока всю свою любовь, положительные эмоции я отдаю детям, занимаясь с ними физической культурой. В том, что я выбрала именно эту профессию немаловажную роль сыграл спорт. На протяжении 8 лет занималась волейболом и уже тогда мечтала стать тренером. Да, я хочу стать тренером именно по волейболу, но пока нет возможности реализовать себя в данном направлении. Но я не отчаиваюсь, ведь обязательно все мечты сбудутся, если идти к своей цели и никуда не сворачивать. В заключение хочется сказать, что многие воспринимают учебу как нудную обязанность, а своих преподавателей как мучителей. Кто-то вовсе учится только ради получения заветных корочек, которые откроют им дорогу в жизнь. Но чтобы стать успешным специалистом, важно любить свою специальность и ценить знания, которые закладывают в твою голову преподаватели. И разумеется, для достижения цели не обойтись без упорства и терпения. Проведите свои студенческие годы так, чтобы не было жалко упущенных возможностей. выпускница 2016 года, специальность «Дошкольное образование», инструктор по физическому воспитанию детского сада №17, г. Омутнинск

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 апреля 2021
    GTD Добавлен новый отзыв
    • Baba Kedah

      Хуже этой транспортной компании, наверно, нет. Улитка и то быстрее ползет. Сроки поставки ВООБЩЕ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ!!! Груз может из соседнего города идти месяц, хотя по заявлению ТК всего 3 дня. О том, где машина и когда она будет никто не знает!!! Оператор только как попугай твердит: "я такой информацией не владею" . На вопрос: кто владеет информацией? В ответ прилетает: "я такой информацией не владею". Даже не думайте обращаться туда. Если это единственная компания и нет выбора, доверьтесь лучше улитке, так будет быстрее

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 апреля 2021
    Эко Дом Киров Добавлен новый отзыв
    • Андрей Матушкин

      Работал с ними, кидалы, что Ускирев С, что его дочь. Денег надо, а толку работать нету совсем. Ни за что бы не посоветовал их конторку в качестве работников. Заявляют одно, а а деле результат ужасный, я крайне разочарован! .

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 апреля 2021
    Кировский молочный комбинат Добавлен новый отзыв
    • Наталия Сенько

      Здравствуйте, почему ваше молоко не прокисает, а становится прогорклым? И почему ваша сметана тянется как сопли? И это ваша качественная продукция? В сметану добавляется много крахмала и продукция приготовлена на некачественном пальмовом жире.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 марта 2021
    Умельцы Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Очень хороший небольшой магазин хоз. товаров, при этом с очень широким ассортиментом по приемлемым ценам. Имеется сезонное обновление товаров и всегда в наличии всякие хоз. мелочи которые могут понадобиться в любой момент.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 марта 2021
    Деловой Партнер Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Смирнова

      Узнала о компании Деловой партнёр от знакомых. Обратилалась в эту компанию,когда была необходима помощь в составлении налоговой декларации на прибыль. Спасибо сотрудникам за их работу. Все сделали в срок,приятное обслуживание и цены. Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 марта 2021
    Тут и там Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Немчанинова

      Доброго дня! Никогда больше не обращусь и никому не посоветую! 3 марта обратилась в офис на ул.Комсомольской. Ремонт окон и две решётки на окна. Приёмщица Елена заверила, что всё выполнят в срок и по определённой цене, договор заключить не предложила, а я не настояла(что было большой ошибкой!). В итоге, окна отремонтировали - претензий нет. Но вот за решётки на окна цену удвоила в 2! раза. То есть я за оговоренную цену получила только одну! я была в таком шоке - как буд-то вернулась в "лихие 90-е". Договора, чека нет - значит и налог не заплатит, а плоложит в свой карман! Снова пришла в офис, но приёмщица Елена всё отрицала. От просмотра записи с видеокамер отказалась, когда я ей сказала, что даже на пальцах показала, что ДВЕ решётки. Репутация компании, которая зарабатывается годами, сильно пострадала! Я буду рассказывать об этом всем: знакомым, соседям, коллегам.... Позор!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        25 марта 2021

        ТАТЬЯНА здравствуйте , спасибо за обратную связь !!! Мы поговорили со всеми сотрудниками, и выяснили , вас консультировала Елена , записала ваши данные, и так как наши штатные сотрудники заняты установками окон и дверей, Елена передала ваш маленький заказ нашему партнеру, чтоб вам помочь!!! и при этом ПРИМЕРНО сказала Мастеру, что вам нужно сделать. К вам приезжал мастер Андрей, который нам сказал , что вы подвели его к окну , где он замерял сетку , и еще вам отремонтировал и смазал пластиковую дверь. За ремонт и смазку двери , мастер Андрей взял с вас 1000р , и за сетку на окно взял 1000р(замер, сетка и установка). Когда Андрей приехал вам устанавливать сетку , оказалось что сетка вам еще нужна на алюминиевую лоджию, про которую как сказал нам Андрей, вы не говорили и не подводили его на лоджию, он её не замерил. Сетка на алюминиевую лоджию стоит в фирмах по нашему городу , примерно 2000-2500 р , цена такой сетки дороже, чем на простое пвх окно, так как к этой сетке нужны алюминиевые направляющие , и на сетке присутствует дополнительный ворс. Сетка на алюминиевую лоджию в легковую машину не влазит, и по этому сетки эти привозят на грузовых машинах, и установка такой сетки стоит дороже. Из чего , мы сделали вывод , что сумма вашего заказа должна была быть тогда 4000-4500 р. Андрей нам сказал, что ему вы отдали за заказ 2000р . То есть , в этот заказ сетка на алюминиевую лоджию не могла войти, и у вас просто возникло НЕ ДОПОНИМАНИЕ с мастером , который принимал у вас заказ на адресе, и котрому вы отдали деньги. В фирмах по городу сетка с установкой стоит примерно 1000 р на пвх окна.

  • 22 марта 2021
    ГринХаус Стройматериалы Добавлен новый отзыв
    • Анастасия Екишева

      Большой магазин стройматериалов на месте бывшего Строй Депо, цены дешевле чем на Авито, можно оплачивать банковской карточкой, доставка по звонку, большая парковка и грамотные продавцы. Большой выбор утеплителя и плитных материалов

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 марта 2021
    Деловой Партнер Добавлен новый отзыв
    • Анна Мусихина

      Об этой компании узнала от знакомых, мне было необходима помощь в составлении искового заявления по гражданскому делу и юридическое сопровождение дела. Очень понравилось, что на первой консультации все подробно объяснили и рассказали, что и как будет происходить. Работой я довольна, дело выиграли) Поэтому всем рекомендую эту фирму, плюс цены меня тоже приятно порадовали)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 марта 2021
    СанПро43 Добавлен новый отзыв
    • Даниил Исупов

      Денис, от всей компании выражаем сожаление в связи с тем, что наша работа на Вашем объекте прошла не на том уровне, на котором мы постоянно работаем и которого Вы ожидали от нас. Мы сделали все возможное, чтобы устранить выявленные недочеты, а также выполнить дополнительные работы, пожелания по которым появились у Вас в процессе. В то же время, по предоставленной Вами информации мы сообщаем, что Ваша подача ситуации местами носит субъективный характер. Она не везде соответствует действительности, а также документальным подтверждениям. Из-за ограничений данного ресурса на объем отзыва мы воспользуемся предложенным Вами способом и оставим ссылку, где по пунктам ответили на Ваши высказывания. https://yadi.sk/i/UFptoA7797c1hA В любом случае, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся, что в будущем обращение в нашу компанию принесет Вам только положительные эмоции.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 марта 2021
    U2B "Упаковка для бизнеса" Добавлен новый отзыв
    • Оксана Трубицина

      U2B предлагает хороший старт для молодых людей. Семинары, вебинары, тренинги, получение нужных навыков - всё за счет компании. По зарплате , всё чётко, сколько отработал - столько тебе и дают. Коллектив, в большинстве дружный и отзывчивый. Клиенты попадаются иногда очень неприятные, но надо быть вежливым, иногда это психологически выматывает.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 марта 2021
    Домашний родник Добавлен новый отзыв
    • Евгений Князев

      У нас в подъезде недавно появился терминал. Сначала было сомнение какое-то, но мы взяли ключ на пробу, пользовались 2 недели бесплатно. Вода понравилась, нет ограничений и цена приятная, однозначно, очень хорошая была затея провести чистую питьевую воду прямо в подъезд)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 марта 2021
    СанПро43 Добавлен новый отзыв
    • Денис Давыдов

      ТЕЗИСНО 1. СРОКИ — сорваны на 2 МЕСЯЦА 2. КАЧЕСТВО — низкое, работают не по нормативным документам, а как гасторбайтеры по выдуманным нормативам и стандартам. 3. СОТРУДНИКИ — у бригады нет профильного образования 4. СЕРВИС — на очень очень низком уровне 5. ЦЕНА — очень дорого для такого низкого качества (пример: выпилить в стене проем за 15 минут стоит 4 000р. взять в руки железную печь перенести 3 метра стоит 5 000р.) 6. ОБМАН - смета в первый раз была сдана с завышением квадратуры и стоимости, ну и по другим моментам было много обмана! 7. ОПЛАТА - принимают только переводы с физ. карты на физ. карту, если хотите оплатить у них в офисе через терминал, они на вас повесят проценты за эквайринг, а там не малая сумма получается Кто выбирает обращаться в данную компанию или нет, рекомендую прочитать наш подробный отзыв по ссылке https://disk.yandex.ru/i/9xu4kEspvWYC8w так как здесь ограничение по размеру текста. После прочтения у вас 100% не будет желанию обращаться в данную компанию! [Ссылка] ДКП бани.doc — Яндекс.Диск https://disk.yandex.ru/i/9xu4kEspvWYC8w

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 марта 2021
    Радуга Добавлен новый отзыв
    • Александра Корчёмкина

      Ужасное обслуживание. Не достойны даже одной звезды!!! За 10 дней до проведения мероприятия, когда уже все было распланировано и приглашены гости, менеджер (даже не позвонил!!!!) написал сообщение в ВК о том, что наша дата якобы занята. Хотя бронировали за месяц и она же говорила и по телефону и при личной встрече, что данная дата свободна. Испорчено настроение и мнение о данной организации

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 февраля 2021
    Автостекла "Мастер Гласс" Добавлен новый отзыв
    • Miha Sorokin

      Эта компания даже одной звезды не заслуживает. Менял у них лобовое 30.12.2020г.после замены лобового при выезде из гаража заметил, что они даже жабо(под стеклом пластмасса) не смогли поставить нормально. По пути домой а это 180км.у меня пошла трещина с левого угла обращаю внимание!!! ни каких сколов от камней нет. и в ямы тоже не попадал. После праздников я к ним обратился с претензией, сказали стекло брак. Директор вам перезвонит и исправим всё. Прошло два месяца, а мистический директор так и не перезвонил. Пошла Трещина с другого уже угла. Стекло вставлено криво распределение нагрузки неправильное. Вобщем, люди не ездите к ним. У них нет условии для этого рода деятельности.(уст. центр на майской проезде г. Киров)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 февраля 2021
    Прокуратура Мурашинского района Добавлен новый отзыв
    • Людмила Гущина

      Александр Дмитриевич! Нет ли у Вас какой-либо информации о Бабанине Григории Васильевиче, уроженце КУрской области, помощнике прокурораМурашинского района , ушел добровольцем на фронт в октябре 1941 года из прокуратуры района, возвратился в район после ранения в конце января 1942 года.В феврале принят на работу зав. военным отделом Мурашинского ВКП(б), затем снова работал в прокуратуре района. Ветеран прокуратуры Гущина Людмила Михайловна. Если есть какая-либо информация - направьте ее в облпрокуратуру Бобровой Марине Николаевне, укажите - для Гущиной.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 февраля 2021
    Орто + доктор Добавлен новый отзыв
    • Степан Прозоров

      Хороший выбор ортопедических товаров. Остались довольны покупкой рециркулятора. Спасибо продавцу на Производственной. Помогла выбрать и подсказала вариант подходящий по цене и показала все функции аппарата.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 февраля 2021
    • Алишер Камолович

      Обратился к Приваловой Л. А для отмены судебного приказа и возврата денег. Она обещала выиграть дело, сумма была набольшая около 11 000 рублей. Однако юрист не то что не смогла повлиять на решение суда, она не была в курсе заседаний суда. Я ей звонил, узнав через других лиц о заседаниях суда. В итоге, суд проиграли, причины юрист не объяснила. Подала аппеляция в Котельничский районный суд, а там изменили формулировку и с нас теперь вздернули еще больше, около 20 000 рублей. На звонки не отвечает. На вацапе читает мои сообщения и молчить. Позвонив в адвокатскую контору Кировской области узнал, что она не является адвокатом а всего лишь юрист. Может деньги получать, а оказывать услуги не хочет. Советую не обращаться такому юристу. Это не адвокат. Бессовестная.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        17 февраля 2021

        Уважаемый, Алишер Камолович, судебный приказ был вами отменен, в связи с чем взыскатель обратился в суд в порядке искового производства. Ваши интересы я представляла у мирового судьи и в суде апелляционной инстанции, согласно протоколов судебных заседаний я присутствовала на заседаниях, при этом за все мои действия вы заплатили 3000 рублей, при этом вы себя считали крутым юристом и требовали от меня выполнять все действия как вы считали правильным. Суды решили, что вы обязаны вносить плату за коммунально-жилищные услуги, даже если вы там и не проживаете. Научитесь общаться с людьми, вы же считали, что я вам в работники нанялась, требовали сбегать к приставу по своим проблемам, не касаемые дела, как вы писали и говори "Разберись!"

  • 06 февраля 2021
    U2B "Упаковка для бизнеса" Добавлен новый отзыв
    • Максим Каграманов

      Компания Упаковка для бизнеса имеет филиалы более, чем в двадцати крупнейших городов России, и она продолжает развиватья, думаю, что будут и новые города и области. Продукция востребованная, продается влет. Для амбициозного специалиста работа в такой компании – реальный шанс на блестящую карьеру. Требования к работникам соответствующие – каждый должен выложиться на полные свои возможности. Конечно, такая работа не для каждого, отбор тщательный, но и после многие отсеиваются. Тех кто готов к постоянной учебе и напряженной работе здесь ждут и ценят.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 февраля 2021
    • Мария Мари

      Хочется выразить благодарность Ирине Трифоновне Липатниковой за индивидуальный подход к работе, за терпение и за решение сложных случаев, в которых другие стоматологи отказывают. Учитывает различные особенности строения зубов. У меня тонкая эмаль, неправильный прикус, пломбы в государственной стоматологии быстро вылетают. Обратилась проблемой к Ирине Трифоновне, она рассказала что это саггитальный прикус , об его особенностях. Научила грамотно чистить зубы и ухаживать за полостью рта.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 февраля 2021
    Интеркод Добавлен новый отзыв
    • Андрей Суханов

      ООО "Интеркод" в лице Директора Пьянков Илья Олегович, мошенник. Берет товар в долг, в дальнейшем по долгам не платит и предпочитает скрываться. Для отгрузки товара использует поддельные платежные поручения.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 февраля 2021
    Кстининская амбулатория Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Поздеев

      Врач терапевт Козлова В.Д поставила неправильный диагноз и отправила не к тому врачу, Обратился туда по месту прописки с температурой и с плохими анализами ,что был отправлен в чепецк и без больничного листа, не поленитесь съездить в Киров к нормальным специалистам ,данный врач в Кстинино не выслушает не поймёт нюансы больного

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 февраля 2021
    • Дмитрий Поздеев

      Врач фельдшер поставила неправильный диагноз и отправила не к тому врачу, Обратился туда по месту прописки с температурой и с плохими анализами ,что был отправлен в чепецк и без больничного листа, не поленитесь съездить в Киров к нормальным специалистам ,данный врач не выслушает не поймёт нюансы больного

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 января 2021
    • Диана Амаева

      Был суд с виновникм ДТБ, она заказала повторную независимую, в итоге специалисты пошли смотреть совсем другую сторону машины, выдвигать какие то лживые обвинения и ОСКАРБЛЕМНИЯ. Не посчитали элимент, который был поврежден в следствии аварии, сказав что цвет краски машины виновницы ДТП ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ОСТАЛСЯ НА КУЗОВЕ, и страховые и аварийный комисар(и даже на фото с места ДТП понятно, что он от нее! Делайте выводы сами.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2021
    Цех полуфабрикатов Добавлен новый отзыв
    • Лёлечка Лё

      В магазине Вятские Рассветы купила пельмени " свинина говядина" производитво п. Стрижи. Цена 199.90 за 900 гр. Деньги на ветер, гадость отменная. 90% тесто и только 10% мясной начинки. Грубо говоря купила почти килограмм теста за 200 рублей.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 января 2021
    U2B "Упаковка для бизнеса" Добавлен новый отзыв
    • Светлана Жулидова

      «Упаковка» задает такой высокий стандарт, жесткоую дисциплину, высокие продажи, быстрый темп работы, что потом уже ничего не страшно, люди научены (а учат тут постоянно – курсы, вебинары и т.д.) справляться с самыми разными трудностями. Если сотрудник меняет работу, в других местах им легко. Для молодежи получается хорошая школа по «западному образцу». Гоняют нещадно, многие поэтому плохо отзываются о компании после увольнения.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
[Детский медицинский центр «Моя Клиника»] тел. 66-04-24, 66-04-11
Наверх