Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
  • Вчера
    Мастерская Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Ставила набойки и меняла каблуки на сапогах. Делают недорого, быстро и качественно. Все мои знакомые так же, проживающие в районе филейки, носят ремонтировать обувь в эту мастерскую. Никто не разочаровался. Поэтому могу смело рекомендовать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 сентября 2020
    Прайд-Аудит сервис Добавлен новый отзыв
    • Ирина Дудина

      У нас свой ресторанный бизнес. И естественно нас посещают периодически проверки. Не хочется конечно, чтобы при проверках у нас возникали проблемы. Поэтому иногда обращаемся в "Прайд-Аудит сервис". Они нам помогают понять недочёты и вовремя их исправить. Благодарны за их помощь!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Anna Lidz

      Проделана безупречная работа сотрудниками "Прайд-Аудит сервис" по составлению отчетности на прибыль предприятия. Решили заключить договор с этой компанией по бухучету, что намного выгоднее, чем нанимать не очень опытного работника, а затем расплачиваться за его ошибки. На данный момент проверки и отчеты не вызывают головной боли.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 сентября 2020
    Экран-сервис Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Меня хорошо обслужили. Услуги видеомонтажа, домофон сервис, ремонт и обслуживание электроники и профессионального оборудования. Опытный персонал, официально обслуживается любая китайская х...нь. Внимательное и отзывчивое отношение к клиентам, вникают в суть проблемы и помогают во всем разобраться.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 сентября 2020
    Компания "Ключ" Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Мои родители долго искали застройщика для будущего дома. В итоге мы сделали выбор в пользу компании "Ключ". Очень порадовало, что сделали проект в подарок! Компания производит полный цикл работ, не пришлось качаться производственных процессов, а так же беспокоиться о закупке пиломатериалов. Сделали на совесть. Родители довольны!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 сентября 2020
    Русский дом Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Хочется выразить огромную благодарность,сотрудникам вашей фирме ск"Русский дом" менеджеру Ирине,и ребятам которые строили наш дом Максиму и Егору.Ребята честные,порядочные,аккуратные,внимательные.Ирина очень внимательная,добрая,вежливая при выборе нашего дома много нам помогала,советовала,объясняла что нужно сделать,а что не не подходит.Очень грамотно давала советы,выслушивала наши пожелания.Максим и Егор ,они просто супер мастера,у них золотые руки.Они вежливые,понимающие,точно знают что и как будет лучше.Строя дом нашей мечты,ребята строили его как для себя ,а не для чужих людей.Мы очень благодарны Ирине,Максиму и Егору за то ,что воплотили в жизнь нашу мечту.Спасибо огромное ,дай бог Вам всем здоровья,удачи,успехов.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        23 сентября 2020

        Большое спасибо, очень приятно!

  • 23 сентября 2020
    Агрокомплект Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Очень хорошая надежная компания. Дилер завода ПК Ярославич. Здесь есть культиваторы КБМ, тракторные полуприцепы ПС и ПСП грузоподъемностью от 6 до 30 тонн. Покупали металл прокат. Стройматериалы. Все устроило.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 сентября 2020
    УСА Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Шланги, ремни, гидравлика, подшипники, шины, метизы. Довольно уникальное сочетание товаров. Продавцы грамотные. Хороший магазин-склад всяких резиновых изделий.есть метизы, кое-что из инструмента.наверное самый крупный магазин РТИ в Кирове. Есть все резиновые изделия, в т.ч. шланги любые, цены минимальные, рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 сентября 2020
    Железно Добавлен новый отзыв
    • Мирослава Милешкина

      Ищу квартиру для покупки, вот увидели в рекламе этого застройщика, стали смотреть его жилые комплексы, хочу отметить, что застройка у них квартальная, разная высотность домов, комплексы с инфраструктурой. Больше всех понравился ЖК Метроград, ездили туда на выходных, осматривались, даже с жильцом поговорили и уже точно решили, что будем брать, поедем на это неделе в офис продаж.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 сентября 2020
    АЗС № 55 Добавлен новый отзыв
    • Артём Пуздря

      Заправился на 50 литров, по примерным подсчетам не долили в бак 10 литров. Больше на таких заправках не буду заправлять. Как в душу плюнули! Проверьте свои заправки, стоят их много, и если везде так, то вы потеряете всех клиентов!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 сентября 2020
    • Наталья Устюгова

      Здравствуйте! Хочу поблагодарить Савиных Валентину Николаевну за качественно выполненую работу! Срубили замечательный дом-баню, из качественного леса! Мы прислушались к советам Валентины Николевны, как лучше переделать наш проект и ни разу об этом не пожалели. Хочется похвалить бригаду, которая занималась возведением дома. Очень грамотные и трудолюбивые ребята, отдельное им спасибо! В дальнейшем мы будем сотрудничать только с ИП Савиных В.Н. Спасибо за ваш труд!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 сентября 2020
    Кухни Лайт Добавлен новый отзыв
    • Сергей Волков

      После долгих поисков подходящих нам вариантов, после сравнений, просчетов проекта в других компаниях, мы вернулись в Кухни Лайт! Мы поняли, что в данном предложении нас устраивает максимально всё. От фасадов до мелких деталей таких как бортик, например! Детали, но для нас они также были решающими. Дизайнер-консультант Екатерина доработала наши идеи, помогла реализовать их, воплотила в жизнь, доступно разъясняла все нюансы, сориентировала по материалам, по техническим моментам, ее рекомендации нас окончательно убедили, что надо брать! Всё чётко! Спасибо Екатерина, теперь только к вам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 августа 2020
    Кухни Лайт Добавлен новый отзыв
    • Сергей Волков

      После долгих поисков подходящих нам вариантов, после сравнений, просчетов проекта в других компаниях, мы вернулись в Кухни Лайт! Мы поняли, что в данном предложении нас устраивает максимально всё. От фасадов до мелких деталей таких как бортик, например! Детали, но для нас они также были решающими. Дизайнер-консультант Екатерина доработала наши идеи, помогла реализовать их, воплотила в жизнь, доступно разъясняла все нюансы, сориентировала по материалам, по техническим моментам, ее рекомендации нас окончательно убедили, что надо брать! Всё чётко! Спасибо Екатерина, теперь только к вам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 августа 2020
    Кухни Лайт Добавлен новый отзыв
    • Сергей Волков

      После долгих поисков подходящих нам вариантов, после сравнений, просчетов проекта в других компаниях, мы вернулись в Кухни Лайт! Мы поняли, что в данном предложении нас устраивает максимально всё. От фасадов до мелких деталей таких как бортик, например! Детали, но для нас они также были решающими. Дизайнер-консультант Екатерина доработала наши идеи, помогла реализовать их, воплотила в жизнь, доступно разъясняла все нюансы, сориентировала по материалам, по техническим моментам, ее рекомендации нас окончательно убедили, что надо брать! Всё чётко! Спасибо Екатерина, теперь только к вам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 августа 2020
    GreenDom Добавлен новый отзыв
    • Ирина Токарева

      Строили дом 8 месяцев, за место обещанных 4. Огромное количество косяков. Просто в каждой области домостроения: канализация, водоснабжение, стены, скважина(закапывали сами) и дальше, список можно продолжать...На фото можно увидеть качество обшивки стен, мозайка и торчащие провода по фэн Шую, к слову в сан узле фото сделано перед тем как нам хотели сдавать дом, правда когда ткнули на это, исправили. В принципе, косяки если на них указать пытаются исправить, но как попало и ждать месяцами приходится, как и ответа от руководителя. За строительством нашего дома руководство не следило бригада строила как в том мультике "итак сойдет", а потом все обвинения и тапки летели в адрес бригады, не понимаю почему ведь на то и есть руководитель чтобы контролировать

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 августа 2020
    Деревянные традиции Вятки Добавлен новый отзыв
    • Ирина Луканова

      Мошенник и обманщик! Никогда не связывайтесь с ООО Деревянные традиции вятки или ИП в лице Перминова Константина! Не передавайте деньги, посмотрите прежде его судебные дела по Кировской области Октябрьского района!!! Кинул нас с постройкой бани в Московской области, а также строителей, взяв при этом деньги

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 августа 2020
    Северный Дом Добавлен новый отзыв
    • Алсу Хабибуллина

      ужас! куда смотрят правоохранительные органы. невозможно жить рядом с пилорамой! день и ночь возят лес мигранты, бродят около наших домов. камазы с бревнами всю дорогу ухайдохали... Печки дымят круглые сутки, дым стоит. лишь в новый год тишина. Задыхамся от вечной гари..... что они там жгут. явно не траву.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 августа 2020
    Котофей Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Обошли несколько магазинов детской обуви, удалось подобрать удобную, подходящую по размеру и полноте, фасону и цвету (!) пару обуви к школе только в Котофее, не смотря на то, что нога у ребенка стандартная. Кроме того за ОЧЕНЬ привлекательную цену успели купить стильные демисезонные ботинки из нат. нубука и шерсти) Ребенок в восторге! Благодарю внимательный персонал

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 августа 2020
    Формед Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Так получилось, что родственник развёл в квартире клопов. Они были в потолке, в мебели, в стенах... Думали уже что надо капитальный ремонт в квартире делать, что обошлось бы в кругленькую сумму. Нашла на этом сайте объявление от Формед. Позвонила, описала ситуацию. Они меня успокоили, сказали, что всех вытравят. И личинок и взрослых особей. Обрабатывали 2 раза. Через 2 недели в квартире уже не было никого. И родственника тоже. Спасибо Формед за оперативную работу и высочайшую эффективность!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 августа 2020
    ЭнергосбыТ Плюс Добавлен новый отзыв
    • Baba Kedah

      Когда научите операторов на горячей линии общаться? Мало того, что ни черта не знают, так еще и голос поднимают и хамят (при чем разговоаривала с ними спокойно) ! Вечный бардак! Что по телефону врозумительного ответа не добьёшься, что в офисе - никто ни чего не знает и не собирается что-либо делать!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 августа 2020
    ДТП сервис Добавлен новый отзыв
    • Наталья Шумайлова

      Выражаем огромную благодарность за оказание юридических услуг Симоновой В.Н.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Наталья Шумайлова

      Выражаем огромную благодарность за оказание юридических услуг Симоновой В.Н.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 августа 2020
    Эстет Добавлен новый отзыв
    • Ирина Дудина

      Огромное спасибо за выполненный заказ,чуткое отношение и выполнение всех пожеланий клиента. Обращалась в "Эстет" не в первый раз и каждый заказ - это качество и удовольствие от полученного эстетического наслаждения. Рекомендую своим друзьям.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Anna Lidz

      Работой сотрудников салона Эстет остались довольны. Заказ жилой частный дом. Рассказав концепцию дизайна , для нас были выполнены эскизы, подобраны ткани. Все работы выполнены качественно и главное в срок. Удачи вам и процветания. Большое спасибо Анне и Юле.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 июля 2020
    Лайн Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Заказывали шторы в гостиную. Ассортимент хороший, отшили быстро. Цены маленькие. Рекомендую этот салон в ТЦ "Март". Еще картины и покрывала из гобелена тоже понравились. Планирую приобрести в ближайшее время.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 июля 2020
    • наталья рокина

      Ни в коем случае не ходите к этому псевдо стоматологу!!! Лечить не умеет, протезирует ужасно. После протезирования за немалые деньги зубы болели, пришлось даже выдрать, свои ошибки не признаёт,на всё находит отговорки. Договора на услугу не дала. Деньги не вернуть, а нервы испорчены.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 июля 2020
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Ваня Сиротин

      На протяжении 2х лет обращаюсь в данную организацию, все на высшем уровне, укладываются в назначенные срок и, цены не кусаются, наличие обратной связи как с офисом так и с исполнителем, советую, бюджетный вариант

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Ваня Сиротин

      На протяжении 2х лет обращаюсь в данную организацию, все на высшем уровне, укладываются в назначенные срок и, цены не кусаются, наличие обратной связи как с офисом так и с исполнителем, советую, бюджетный вариант

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 июля 2020
    Кухни Лайт Добавлен новый отзыв
    • Виктория Алексеевна

      Очень огорчены данной фирмой. Ориентировали на срок 3-4 недели,кухню привезли на 6-й,о отсутствии ручек сообщил сборщик,которого наняла сама фирма со стороны(странно,не думали что он имеет к этому отношение), при замерах нас не уведомили о розетке для подсветки(мы по своей не опытности этого не знали) ,но и замерщик и он же директор Александр нам об этом не сказал,возникли проблемы с установкой подсветки. Кухня не большая,планировалось собрать за день,по итогу собирали ее в 3 дня,договоренности между сборщиком и фирмой нет,видимо не общаются,на все назначенное время для сборки и когда подвезут ручки, мебели и ручки привозили с опозданием в 4 часа,на телефон замерщик и он же директор не отвечает. Итог,потраченные нервы,время (и не только наше,жалко сборщика,отличный специалист своего дела),не компетентность замерщика и хамство.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 июля 2020
    Климат Контроль Добавлен новый отзыв
    • Ольга Чешуина

      Экономия на материалах при монтаже кондиционера, нарушение правил монтажа, плохо выполненное вальцевание, нежелание устранять свои же недоработки. Гарантийное обслуживание не осуществляется. Клиент должен решать проблемы после установки кондиционера за свой счет.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 июля 2020
    Лидер Спорт Добавлен новый отзыв
    • Никита Иванов

      Отвратительный магазин. При покупке велосипеда для девушки, долго искал подходящий велосипед и магазин. В конечном итоге остановился на этом. В чем я конечно же огорчился. До покупки велосипеда персонал очень даже отзывчивый и граммотно все объясняет, без каких либо запинок. После оплаты велосипела я подождал около 10мин, чтоб мне его наладили и подготовили к эксплуатации. Я доверился продавцу и мастеру, что велосипед полностью подготовлен к эксплуатации. (было около 20мин до закрытия магазина) После того как мне отдали велосипед, я встретился с девушкой и вручил сие "велеколепный" подарок. При тщательном осмотре, я увидел то, что передний обод уже имел деформацию "восьмерку" и заднее колесо имело радиальное биение. На следующий день я приехал поговорить с продавцом - этого чуда. На удивление продавец включил "дурачка" и мямлил каждое слово и максимально старался уйти от ответов. В ответ я услышал, что это я виноват и сделал эти деформации и что они готовы их справить за энную суммму денег. Про катафоты которые они мне не дали (хотя они утверждают обратно) я лучше промолчу. Благо я имею опыт в этом деле и поправлю все сам. Мнение и отношение к этому магазину у меня сложились самые наихудшие. Будте внимательнее к тому, что покупаете под видом "нового" велосипеда, который прошел проверку

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 июля 2020
    Лидер Спорт Добавлен новый отзыв
    • Никита Иванов

      Отвратительный магазин. При покупке велосипеда для девушки, долго искал подходящий велосипед и магазин. В конечном итоге остановился на этом. В чем я конечно же огорчился. До покупки велосипеда персонал очень даже отзывчивый и граммотно все объясняет, без каких либо запинок. После оплаты велосипела я подождал около 10мин, чтоб мне его наладили и подготовили к эксплуатации. Я доверился продавцу и мастеру, что велосипед полностью подготовлен к эксплуатации. (было около 20мин до закрытия магазина) После того как мне отдали велосипед, я встретился с девушкой и вручил сие "велеколепный" подарок. При тщательном осмотре, я увидел то, что передний обод уже имел деформацию "восьмерку" и заднее колесо имело радиальное биение. На следующий день я приехал поговорить с продавцом - этого чуда. На удивление продавец включил "дурачка" и мямлил каждое слово и максимально старался уйти от ответов. В ответ я услышал, что это я виноват и сделал эти деформации и что они готовы их справить за энную суммму денег. Про катафоты которые они мне не дали (хотя они утверждают обратно) я лучше промолчу. Благо я имею опыт в этом деле и поправлю все сам. Мнение и отношение к этому магазину у меня сложились самые наихудшие. Будте внимательнее к тому, что покупаете под видом "нового" велосипеда, который прошел проверку

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 июля 2020
    Аппетитные плюшки Добавлен новый отзыв
    • Анна Рябухина

      Случайно зашла в эту пекарню весной, и спросила про творожное печенье - оно как раньше или как теперь... Приветливая продавец, подала печеньку в салфетке - попробуйте! И, о чудо, это был вкус детства. А сегодня я снова купила здесь это печенье, а там творог забыли положить!!! Телефон не ответил, пишу сюда.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 июля 2020
    А-2 Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Хорошая прочная мебель, радует, что нет вредных клеёв и смазок. Экологически чистая. В плане надёжности тоже все отлично. Ничего за 5 лет не поломалось, ни стулья, ни столы. Ставлю оценку 5 и рекомендую компанию А2 смело всем друзьям и знакомым и случайным посетителям этого сайта. Всем мир!))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
[Детский медицинский центр «Моя Клиника»] тел. 66-04-24, 66-04-11
Наверх