Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
  • Вчера
    Avon Добавлен новый отзыв
    • Ева Костоева

      Ужасный продавец. Впервые заинтересовал этот магазинчик ,но эта тётенька отбила все желание . Буду проходить мимо . В Этом районе очень много магазинов с подобным ассортиментом и без этого!!!!!!.................

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 января 2020
    Кадастр43 Добавлен новый отзыв
    • Галина Бельская

      Не связывайтесь с этой конторой, здесь работают аферисты!!!! Семейный бизнес принадлежит Геполовым, которые выманивают из клиентов деньги, не выполняют условий договора и изчезают из поля вашего зрения навсегда. В частности Максим Геполов заключил со мной договор не имея на то никаких полномочий и образования. Соответственно ничего не сделал, аванс(10 000 рублей) присвоил, и на связь теперь не выходит совсем. Абсолютно бесчестные люди.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2020
    Десерт Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Боброва

      Отвратительная столовая, ассортимент маленький, приходишь в 10 утра позавтракать, а у них ни чего нет из меню для завтрака кроме каши. Зачем тогда открываться и работать сутра, если кофе сделать не могут, молоко им еще не подвезли, еды кроме супов нет! Открывайтесь к обеду.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2020
    Надежный мастер Добавлен новый отзыв
    • Люба Калинина

      Рекомендую, выполнил все качественно, быстро, даже съездил в магазин за материалом, чеки предоставил)))) По необходимости буду обращаться только к нему.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 января 2020
    Стяжка пола Добавлен новый отзыв
    • Оксана Наговицына

      С работой справились отлично и по времени получилось очень быстро, так что довольна результатом! Спасибо! Буду рекомендовать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Олег Антонов

      Похоже мой отзыв о фиброцементной стяжке пола будет первым. Сделали оперативно (использовали полусухой метод). Выравнивали в новой пристройке к коттеджу. Линолеум сказали можно по прошествии 2 недель стелить, но я на всякий случай подождал месяц. Результат понравился, всем советую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 января 2020
    Планета одежды и обуви Добавлен новый отзыв
    • Анвар Самигулин

      Больше здесь покупать не буду и вам не советую!!!! Купил ботинки совсем не давно, а они разъехались через неделю, я пришел конечно через месяц и просил обменять или поменять с доплатой на более дорогие в чем получил отказ! Продавец выпучил глаза и не понимал о каких законах я твержу.. Деньги так и не вернули!!! Если не хотите покупать плохой товар бракованного качества не ходите в этот магазин!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 января 2020
    Монтессори Добавлен новый отзыв
    • Галина Батманова

      В бассейн центра Монтессори ходим совсем недавно. Всем довольны! Занятия у моего сына проходят индивидуально с тренером Ириной Андреевной, мне понравилось, она нашла подход к моему сыну. Все очень продумано внутри помещения: красивый ремонт, удобные раздевалки, все чисто, вода не пахнет хлоркой. А вот снаружи нужно что-то делать с подъездом к центру, после снегопада вообще не проехать, снег не чистят.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 декабря 2019
    Бригадир 43 Добавлен новый отзыв
    • Vi Vi

      Компания набирает неквалифицированных рабочих с улицы, не платит им деньги и выгоняет, сроки не соблюдены, материалы испорчены, за 2 месяца ремонта сменилось 2 бригады, сделан только демонтаж и тот не качественно. 2 месяца не можем получить дизайн проект, все сотрудники случайные люди, только требуют деньги, нагло смотрят в лицо и врут. Их генеральный директор Рукавишников Николай Александрович, сайт brigadir43.ru/... Смета растет по ходу ремонта, так как в смету изначально не вошла половина работ. Технологию не соблюдают, своего рабочего инструмента у них нет, испортили наш инструмент и нашу дорогую сантехнику. Рабочие живут в квартире, пьют и водят баб. Итог: после 2-й бригады выгнали их и ждем деньги через суд. Половина работы за них нужно переделывать. За 2 месяца потеряли только нервы и деньги.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 декабря 2019
    Первый Кузовной Центр Добавлен новый отзыв
    • Ковязин Александр

      День добрый! Меня зовут Александр. Автомобиль ММС Паджеро Спорт, 2019 года выпуска. Делал антикоррозионную обработку кузова, рамы, скрытых полостей, подкрылков. Сервис к клиенту и выполнению работ- просто шикарный. Сделали все в полном объеме, как предварительно было оговорено. Качественно.Сам присутствовал на двух операциях В срок. Машина новая, поэтому к выбору сервиса подошел со всей серьезностью. И не ошибся. Доволен отношением к работе, клиенту и профессионализму МП и слесаря. Всем рекомендую. Спасибо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 декабря 2019
    Life is good Добавлен новый отзыв
    • Ильшат Халимова

      Удобно, выгодно, отлично, железно! Компания работает с 2014 года. Прошла проверку по 79 пунктам. Подходит людям со средним достатком для улучшения жилищных условий граждан Российской Федерации. Выгодные условия, рассрочка до 10 лет, конфиденциальность, минимальные требования, деятельность в рамках законодательства РФ, возможность использования материнского капитала и субсидий!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 декабря 2019
    • Динара Злобина

      отличное такси, водители профессионалы, машины всегда прибраны, Заберут от дома и довезут до места. Поездка на комфортабельных микроавтобусах с самыми опытными водителями, Лучшее междугороднее такси в городе

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 декабря 2019
    Механика Добавлен новый отзыв
    • Артём Усенко

      Приезжал на семаковскую со страшным стуком. Решили проблему быстро, приняв вне очереди. Без лишних и ненужных «допов». Рекомендую. Так же и на других станциях был. Удобно. Во всех точках города. Обслуживание везде на 5+

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 декабря 2019
    Механика Добавлен новый отзыв
    • Юлия Выборнова

      Всё супер! Искала сервис у дома. Подошёл на Сормовской 5. Теперь только к ним езжу, всё делают быстро и с гарантией.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 декабря 2019
    Механика Добавлен новый отзыв
    • Евгения Кардакова

      Добрый день! Я являюсь клиентом автосервиса «Механика» уже более 6 лет. Радует, что по телефонному звонку можно записаться на ремонт, ТО и т.д. Очень отзывчивый коллектив, профессионалы своего дела, точно и в срок выполняют обязательства перед клиентом, после посещения остаются приятные впечатления. Важной чертой Механики считаю: доверие, ответственность и качество! . А самое главное преимущество — это его расположение рядом с домом. Спасибо, что вы есть! Всем рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 декабря 2019
    Механика Добавлен новый отзыв
    • Вероника Буторина

      Обратилась в сервис по рекомендации друга. Записали в удобное время, приняли сразу. Нашли проблему, все показали, объяснили. А главное к клиентом относятся уважительно и ценят. Надеюсь на длительное сотрудничество.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 декабря 2019
    Vip-decor Добавлен новый отзыв
    • Валерия Колупаева

      Заказывали украшение кафе. Дали т.з. на свежие фрукты, сухофрукты, курагу, чернослив, корицу, хлопок и т д. Нужно было оформить окна и перила и 3 венка не дорого и быстро. Картинок приблизительных не предоставили, толькло скинули как будет выглядеть пихта. Полина быстро приняла т.з. быстро озвучила цену. Она нас устроила мы согласились. Были ещё долгие переговоры по поводу свежих фруктов, что не получиться их повесить. Ну хорошо. В дальнейшем оказалось, что она не рассчитала средств на декор и нужно ещё 2000-3000 тысячи. Согласилтсь на 2000. И вот в день икс, приехали вешать декор. На объекте все время не удалось находиться. Первый вариант который они начали делать, не понравился, мы изменили. Нужно было отьехать, сделали одно окно, на вопрос это так и останется мне сказали что на это не смотрите не готовый вариант. И когда я приехала на объект, я чуть не расплакалась на месте. Из украшения на подвешенных ёлках, были пластиковые яблоки, сушеные слайсы апельсина и шишки приклеенные попой в верх. И шарики, наши на перилах, привязанные хуже чем бы это сделал пятилетний ребенок. После того, как я сказала что нам не нравиться, Полина судорожно начала писать что, я так и знала , вы не хотите платить у вас задача что бы не платить. В мыслях не было. Мы хотели красиво оформиться. Не предложила не переделать не доделать. Только говорила что мы не хотим платить. На минуточку. Оформление было оценено в 25000 из них 10000 это ёлка. И тамбур в ПОДАРОК! Спасибо Вам за бессонную ночь переделки вашего колхоза! И за такое платить, не уважение к себе.помимо этого, эти девушки сломали нам в табуре приступок и даже не сказали об этом. Скинула им фото. Вопросы был Это что? Испортили все окна и подоконники в клею, так называемые снег, лежал как перхоть на пихте и падал в тарелки гостей, и оставался на фоме официантов. В своем инстаграм, Полина говорит о каком то тендере, не зная знаяения этого слова и говорит о компании которой юридически мы не являемся.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 декабря 2019
    • Игорь Комышев

      На территории Котельничского района имеется 15 объектов археологического наследия, в том числе: «Соколья Гора» «Шабалинское городище», «Копыловское селище», «Боровкина стоянка»... Соколья Гора, естественный памятник природы с подземным озером времен голограммного фокуса cакральных зеркал полярных родников Вятки, Юнеско. Водоохранная зона от обрыва берега до трассы Вишкиль - Котельнич. Спецпропуск, фейсконтроль А — Япония® 79195265461@yandex.com® 00000000000@yandex.com® В ходе проверки, проведенной Котельничской межрайонной прократурой, установлено, что, в нарушение положений Федерального закона от 25.06.2002 № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации», Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Приказа Министерства Экономического развития Российской Федерации от 10.12.2015 № 931 со стороны органов местного самоуправления сельских поселений до настоящего времени должных мер по постановке указанных объектов культурного наследия как бесхозяйных с последующим принятием их в собственность муниципального образования не предпринято. По результатам проверки Котельничским межрайонным прокурором в адрес глав Вишкильского, Биртяевского, Покровского, Морозовского, Юрьевского сельских поселений (на территории которых расположены указанные объекты) внесены соответствующие преставления, с требованием об устранении выявленных нарушений. Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле межрайонного прокурора и администрации Президента РФ. Помощник межрайонного прокурора Р. А. Захаров. Ссылка (каторга) — Кировская область, Дальний Восток. Национальная страна Вятка® Котельнич IT-LSD@yandex.ua cannabis-online@mail.ru +79127140108 +79195265461 Маршал СБУ® ©AMD INTEL.gov® USA 1967 — 9080.08.08® ©BitClub Network BGm.jp® USA, PENTAGON ©AMD INTEL.gov® USA 1967 — 9080.08.08® ©BitClub Network BGm.jp® USA, NATO

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 декабря 2019
    • Светлана Гусейнова

      Доброго времени суток! Я жительница г. Усинска Республики Коми. Волею судьбы оказалась в командировке в вашем городе. 20 ноября попала с сердечным приступом в вашу больницу. Выражаю огромную благодарность врачам, которые своевременно и оперативно оказали мне экстренную помощь и вернули меня к жизни. Искреннее спасибо моим лечащим врачам: Глушкову С.В., Метельской А.В. и Ложкину Д.Д. Особую благодарность выражаю врачам, которые провели неотложное хирургическое вмешательство и провели каронарографию: Суслопарову Сергею Васильевичу и Глушкову Сергею Викторовичу. Вы - мои главные спасатели! Конечно же, спасибо всем медсестрам и санитаркам, которые заботились обо мне во время нахождения и в реанимационном отделении, и в отделении неотложной кардиологии с 20 ноября по 27 ноября 2019 г! Вы создавали пациентам комфортные условия и морально поддерживали нас. Считаю, что Кировская областная клиническая больница лучшая!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 декабря 2019
    Lime Добавлен новый отзыв
    • Илья Степанов

      Хорошее место для проведения досуга с друзьями. Приятная музыка и отличные кальяны! Есть две приставки ПС4, так же есть чизкейки и закуски. И небольшой бар. Домашняя атмосфера. Много настольных игр. Единственная кальянная на юго западе

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Валерий Лекомцев

      Крутой, веселый, добрый персонал! Много игр (FIFA20)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 декабря 2019
    • Екатерина Ситчихина

      Безобразное отношение к пациентам и халатность к своей работе! А именно, как проходят медицинские осмотры для водителей-расскажу свою историю: сначало оплачиваешь мед.осмотр (на категорию "B" сумма составляет на данный момент 05.12.2019 - 594₽, сумма не велика, но в дальнейшем "поберегите " свои нервы!) Приехала я в больницу в 14.15, мед.осмотр начинается с 15.00. Далее заняла очередь в регистратуре, как обычно на приём к врачу, минут 10 подождала, приняли в регистратуре с паспортом и квитанций об оплате, ушли искать мою амбулаторную карту по месту прописки-Не Нашли!"что не удивительно!" завели новую карту (это уже третья за 2 года)постоянно у них что то теряется, то карты, то анализы "печки ими топят"!?. Далее мне написали врачей которых нужно пройти:нарколог, психиатр, офтальмолог и терапевт, который делает заключение. Пошла я по порядку - сначало нарколог(заняла очередь время было 14.35 передо мной уже было 7 человек,в общем людей было и после очень много). Время подходит к 15.00 уже должен начаться медосмотр, врача нет! Мед.сестра сказала что он ещё едет с наркологии с посёлка Восточного-ждите;стоим ждём - время 15.40 и "али луя" приходит врач,все в возмущении и спрашивают почему он задержался!? Он отвечает: "Вы вообще скажите Спасибо! Что я приехал и буду вести приём! “. Всё были в шоке 'вот это поворот' кошмар какой то!!!! начинается долгожданный значит приём, подошла моя очередь - прошла буквально за 2 минуты, там только печать поставить и указать что годен. Пошла дальше-к психиатру(его быстро прошла), затем пришла к кабинету офтальмолога время было 15.50, заняла очередь (передо мной было человек 25-30 в общем не мало ну и после меня уже человек 15 заняли) сижу жду, уже нервы на пределе, а за это время пока ждала врач из кабинета выходила несколько раз.. так сказать по 'нужде', а время шло.. И так, на часах уже 16.50 и врач офтальмолог выходит из своего кабинета и говорит :"до 17.00 ещё принимаю, а остальные свободны! И Вообще у меня приём с 15.00 до 16.00. Я ещё тут типа на час дольше задержалась и меня не волнуют ваши проблемы!!! Больше никого не приму сегодня! И вообще я уже устала! Приходите в следующую среду", т. е через неделю. Ровно в 17.00 подошла моя очередь и она перед моим' носом' хлопнула дверью. Её вежливо попросили задержаться минут на 15 и принять всех остальных (кто то из других посёлков специально приехал), но она грубо ответила: " Нет!мой рабочий день окончен! " Это кошмар - мягко вырожаясь Как?! Вы что издеваетесь? Это что за безобразие??? Мы все зря тут сидели эти долбанные часы!? А ничего что люди отпрашиваются с работы (берут 'бесплатные' часы за свой счёт), чтобы пройти медосмотр, а им говорят приходите через неделю? И то не факт что примем!? И опять на работе отпрашиваться?А там могут и не отпустить. В общем дурдом полнейший!!! У меня просто уже слов нет, голова заболела от такой нервотрепки, думаю никому такое не понравится! В итоге я так и не прошла полностью медосмотр, прошла только 2х врачей, в общем 3 часа потратила в пустую! Время, извините, не резиновое и нервы не железные! Ещё и деньги заплати и сиди.. жди до потери сознания, а потом скажут идите отсюда, вы зря ждали! Нельзя как то разумнее сделать такие медосмотры!?" , чтобы например сразу сидели все врачи в одном кабинете, чтобы сразу всех пройти? Или это только у нас в Омутнинске такой беспорядок? Когда будут приняты хоть какие то меры? За людей что-ли не считают? Безобразие!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 декабря 2019
    Lime Добавлен новый отзыв
    • Илья Скрипин

      Хорошая кальянная,приятная атмосфера.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Артём Потапов

      Уютное заведение. Приятная лаунж Музыка. Невысокие цены. Есть закуски и небольшой бар

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 декабря 2019
    Швейцар Добавлен новый отзыв
    • Ольга Быданова

      Двери может быть у них и хорошие... Но вот услуги по установке двери отвратительные. Не советую обращаться в данную компанию. Мне дверь устанавливают уже больше чем 1.5 месяца. Допуслуги оказывают, не выдавая чеков или каких-либо других сопроводительных документов. Если вам дорого ваше время и здоровье, то не связывайтесь с этой компашкой никогда.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 декабря 2019
    Первый Кузовной Центр Добавлен новый отзыв
    • Александр Хоробрых

      Пол года не мог восстановить вмятину после дтп, в автосервисе Механика посоветовали заехать туда, Очень приятно пообщался с руководителем, Быстро и качественно провели ремонт - спасибо! Всем буду советовать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 ноября 2019
    GREEN HOME Добавлен новый отзыв
    • Кристина Яценко

      Доброй ночи! Люди, ни под каким предлогом не обращайтесь в GREENHOME43!! Сегодня у моих бабушки и дедушки был праздник - золотая свадьба. Тк я нахожусь в г. Краснодаре, позвонила им и заказала доставку букета. Заказ сделала в 10 утра. Прислала букет и попросила его повторить, но сделать немного ярче. Девушка прислала фото получившегося букета. После я попросила убрать оттуда огромную гвоздику и разбавить сию красочную композицию кремовыми розами и прислать фото конечного варианта. Девушка пообещала все сделать и добавила, что цветы у них идеально свежие и поставка была только вчера

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 ноября 2019
    Деньги Добавлен новый отзыв
    • Наталья Киселева

      Очень хорошая компания.Вежливые девочки,всегда ответят на все вопросы,очень быстро оформляют заявку.Уже не первый раз беру займ,все хорошо ,проблем нет.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 ноября 2019
    Чистый дом Добавлен новый отзыв
    • Вячеслав Гречко

      Нужно было сделать генеральную уборку после ремонта. Обратился в "Чистый дом" Приехали быстро, работали на совесть. Хорошие пчёлки! Спасибо за ваш труд. Рекомендую всем . Будем и дальше с ними работать !

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 ноября 2019
    Рублевский Добавлен новый отзыв
    • Александр Аракс-Вятка

      Всем добрый день! Надеюсь, хозяин этой группы не удалит это сообщение, потому что люди обязаны это узнать. Что ж, хозяин - жуткий хам. На все наши претензии о несоответствии описания дома и фотографий реальности отвечал «это ваши проблемы». Сам он, естественно, даже не приехал, а открыла все «это» нам «администратор», как он ее назвал (скорее всего это была его мама, теща или еще кто). Короче говоря, вы получите здесь недостроенный дом у черта на куличиках в ужасно грязном состоянии, отвратительным запахом (особенно в душевой, промойте хоть там, что ли ради приличия) и 10-ти сантиметровым слоем грязи в бассейне. Ах, да, еще вы заплатите дополнительно за мелочи, которые в других и местах включены априори в стоимость. В итоге, залог нам естественно не вернули (на хамство владельца прошу обратить внимание) + испорченный вечер. За такие деньги вы сможете найти более достойный вариант, например «Бани», в которые мы и уехали в итоге. Сомневаюсь, что вообще кто-нибудь здесь останавливался. Спальных мест всего 6 максимум. Похоже просто на развод. 10 раз подумайте, стоит ли здесь отдыхать. Хотя бы предварительно съездите и посмотрите. P. S. Уважаемый владелец, мы Вас предупреждали, что напишем отзывы. Вы поступаете с людьми очень некрасиво и подло. Все это продублируем везде, где только сможем. Люди должны знать правду!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 ноября 2019
    По чесноку Добавлен новый отзыв
    • Андрей Егоров

      Все очень понравилось

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 ноября 2019
    Механика Добавлен новый отзыв
    • Артур Бекмамбетов

      Затроил мотор на Приоре, обратился сюда, проблему выявили, предложили решение. (замена катушки зажигания), Катушку купил тут же, так как дали гарантию пол года, ценник адекватный. Уехал довольный, больше проблема не всплывала.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 ноября 2019
    Нововятский РЭС Добавлен новый отзыв
    • Евгений Бурков

      Добрый день, второй раз за неделю отключают электричество в Оверинцах, с 8 до 17, на улице минус 15 им приспичило вешать счетчики на улице, напряжение в сети и так 180-190 и подстанцию менять не собираются,

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх