Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
  • Вчера
    Цитадель Добавлен новый отзыв
    • Ирина Дудина

      Работаем с фирмой " Цитадель" С 2011 года, на протяжении всего времени было реализовано очень много проектов, особенно хотелось бы отметить открытие 4 магазинов. Все началось с того , что специалисты несмотря на то что мы находимся в г. Слободском выехали проконсультировали, сделали проект далее была поставка и установка всего оборудования все хорошо и слаженно. При проектировании учитывают всё начиная с мощностей электроэнергии, ширина проходов для удобства покупателей и продавцов, прикассовая зона, консультируют какие холодильные горки и бонеты лучше поставить, объясняют все доступно и понятно. Что касается конкурентоспособности. то у фирмы "Цитадель" Гибкая система скидок, так как являются представителями и дилерами многих заводов производителей. Что касается обслуживания оно на высшем уровне с новейшим оборудованием и грамотными специалистами. Рекомендую добросовестную фирму "Цитадель"!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 июля 2021
    Миратекс Добавлен новый отзыв
    • Оксана Слепенкова

      Чудесный магазин! Объехав пол города в поисках крестильной рубашки для девочки 2 лет, нашли только в вашем магазине!!! Спасибо Вам, огромное!! Щедрых покупателей и всегда успешной торговли!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 июля 2021
    Джинс Банк Добавлен новый отзыв
    • Алексей Вожегов

      В Алёнке купил штаны, за 2500, через пару месяцев все покрылись катышками, материал такой что носить противно, продают за бешенные деньги одноразовое фуфло которое только на покойников можно одевать!! Тьфу!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Алексей Вожегов

      В Алёнке купил штаны, за 2500, через пару месяцев все покрылись катышками, материал такой что носить противно, продают за бешенные деньги одноразовое фуфло которое только на покойников можно одевать!! Тьфу!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 июля 2021
    Атмосфера Добавлен новый отзыв
    • Аня Булатова

      Любимова Надежда работает в атмосфере, и преподаёт там в Федерации фитнеса и аэробики г. Киров. Нанесла мне травму на семинаре в ходе объяснения упражнения на растяжку, показывала на мне. После случившегося не принесли даже словесных извинений, травма повлекла за собой большие расходы на лечение. Ни Любимова, Ни Вишневская не извинились, не посчитали это нужным даже, не вернули деньги за некачественное обучение. Травмируя меня наглядно при других учениках, чему она учит? Какие выпускники от неё выходят? Так же будут травмировать других? Не рекомендую тратить на эту школу деньги и время!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Аня Булатова

      Любимова Надежда работает в атмосфере, и преподаёт там в Федерации фитнеса и аэробики г. Киров. Нанесла мне травму на семинаре в ходе объяснения упражнения на растяжку, показывала на мне. После случившегося не принесли даже словесных извинений, травма повлекла за собой большие расходы на лечение. Ни Любимова, Ни Вишневская не извинились, не посчитали это нужным даже, не вернули деньги за некачественное обучение. Травмируя меня наглядно при других учениках, чему она учит? Какие выпускники от неё выходят? Так же будут травмировать других? Не рекомендую тратить на эту школу деньги и время!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 июля 2021
    • Аня Булатова

      Никому не рекомендую учиться в Федерации фитнес - аэробики Киров,в атмосфере находится. Была у них на семинаре, и Любимова нанесла мне травму. Ни Вишневская, ни Любимова не посчитали нужным даже извиниться, травма была нанесена в ходе объяснения упражнений Любимовой, показывая на мне, упражнения были на растяжку, под её давлением, человек не понимает как нельзя.Не вернули деньги, а мне пришлось сильно тратиться на лечение после семинара. Травм до этого у меня не было. Не несут ответственность за качество обучения, и за здоровье учеников. Ищите лучших учителей, не тратьте зря время и деньги на эту школу

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 июля 2021
    • Людмила Фоминых

      Владимир Александрович! Выражаю Вам большую благодарность за оказанную помощь по уголовному делу моего сына. Без Вас мы бы не справились. Грамотные консультации (как по телефону, так и при переписке), отвечал на все наши вопросы и что очень было важно для нас - поддерживал морально и не позволил сдаться и опустить руки. Благодаря высокой квалификации и профессионализма, вы помогли нам избежать реального срока . Ваша защита в суде была на высшем уровне - грамотно, уверенно, ответственно, настроены только к победе! Редко, когда можно встретить столь ответственных людей и Профессионалов с большой буквы! Это огромная честь и удовольствие знать Вас и работать с Вами при решении достаточно непростых уголовных дел. Хочу пожелать Вам профессиональных успехов, здоровья Вам и Вашим близким! Всем, кто оказался в трудной ситуации, рекомендую адвоката Понарьева Владимира Александровича. Под его защитой можно не сомневаться достичь желаемого результата! Владимир Александрович, спасибо Вам от всего сердца!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 июля 2021
    Актив-Комфорт Добавлен новый отзыв
    • Вячеслав Куртеев

      Вообще не чего не делают Ломоносова 27,как два года это управляющая компания,как в подъездах лет двадцать не было ремонта,так его и нет.Козырьки над подъездами все в аварийном состоянии.За что платим деньги.Полный бардак.Зато коммуналку зимой в этом году за двушку лупят по полной 6700р

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 июля 2021
    • Татьяна Машковцева

      С такой безграмотностью, непрофессионализмом, грубостью и хамством врачей столкнулась впервые. Отделение терапии Кировской городской клинической больницы № 6 "ЛЕПСЕ", врач Новосёлова Елена Викторовна. За шесть дней, что довелось тут провести, диагноз так и не был поставлен. Медицинская помощь больному практически отсутствует. Над пациентами врачи откровенно глумятся. Неудивительно, что в этом отделении такая высокая смертность. Упаси кого-либо господь оказаться здесь.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 июля 2021
    Быстровозов Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Для осуществления грузоперевозок используются привлеченные автомобили, которые работают по договору уже более 10 лет, для которых продумываются наиболее оптимальные логистические маршруты, чтобы доставка грузов проходила максимально оперативно. Все чётко.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 июля 2021
    Кордон Добавлен новый отзыв
    • Евгений Бессонов

      Работаю с ЧОП Кордон уже 8 лет. Для обеспечения безопасности на моем объекте была проведена экспертная оценка, в процессе которой тщательно был проанализирован уровень и вероятность потенциальных угроз объекту, оборудованию и имуществу. Совместно со мной выработали комплекс адекватных мер (организационных, режимных, технических и.т.п.) по противодействию вероятной угрозе, разработали систему охраны. Так же, по моему желанию, объект оборудовали системами видеонаблюдения и охранной сигнализации.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Anna Lidz

      Очень рада, что в тот момент, когда мне нужно было выбрать чоп, я обратилась именно в Кордон. Мой магазин на охране от них уже более четырех лет. Разное бывало, и пытались вломиться в магазин пытались не раз, но всегда быстро приезжают и выручают нас. Спасибо! Мы безумно рады, что обратились именно в эту компанию. Всегда тактичные и вежливые охранники, которые знают свое дело. Вот эти крупные предприятия, которые тоже охраняются "Кордоном": "АТП", "КировПассажирАвтотранс", Кировский государственный цирк, "Горэлектросеть", "Кировсвет", "АТХ Правительства Кировской области". Это уже о многом говорит!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 июля 2021
    Эгида-Плюс Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Монтаж охранно-пожарной сигнализации - на высшем уровне от Эгиды Плюс. Друзья, это не только ваше имущество, но и жизнь, а также жизнь ваших близких. Пожар по своему ущербу опаснее квартирных краж и других преступлений, поэтому отнеситесь серьезно к выбору системы пожарной сигнализации. Поэтому задумайтесь и не тяните с этими важными вопросами! Рекомендую эту компанию и гарантирую выполнение работ наилучшим образом. 100%!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 июля 2021
    Живое дерево Добавлен новый отзыв
    • Ольга Ковырзина

      Отношение к покупателям отвратительное. Главное получить с них деньги, а результат это проблема самих покупателей! На звонки бросают трубку, в Контакте недовольных покупателей заносят в чёрный список! Так что в группе "Живое дерево" вы не увидите плохих комментариев. Вот так оставила свою работу эта компания! Хотите доделать-платите ещё! Отсутствуют наличник на 2-х дверях, при 100% оплате!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 июля 2021
    • Вячеслав Вячеславов

      Отличная компания !!! Заказывал резку оргстекла , результат - превзошёл все ожидания на несколько порядков !!! Такого результата , даже не ожидал ! К клиентам относятся с пониманием ! Цены не заоблачные ! Материал есть любой !Рекомендую всем !

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 июля 2021
    Масла и смазки Добавлен новый отзыв
    • Валерий Санников

      Обращался в данный «сервис» два раза и оба были проблематичные…, продать вам гсм ещё смогут по интернету )), а вот поменять Вам это уж у них проблематично … Уровень обслуживания автомобилей « отечественная классика», к более современным и дорогом этих «учеников» без надзора владельца Я бы больше не допустил ((. Не чего удивительного…, без инета не чего наша Современная молодёжь не может… Только поступает отговорка )) « будем считать что воздушный фильтр поменяли» и это «сервис» предлагает такие Услуги

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 июля 2021
    Кировпромбезопасность Добавлен новый отзыв
    • Анна Лисенкова

      Оперативное и точное выполнение задачи

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 июля 2021
    21 век Добавлен новый отзыв
    • Аника Симаковская

      Самый плохой сервис в кирове! Машину разобрали год назад, взяли деньги и остановили работу. Качество никакое, отношение к людям скотское, начальник всё знает и бездействие! НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 июля 2021
    Земля и Право Добавлен новый отзыв
    • Анна Лисенкова

      Обращалась в компанию ООО "Земля и Право" за оформлением техплана по перепланировке здания склада. Осталсась довольна подходом к делу. Работают добросовестно. Хороший юрист Сергей. Тему свою знают... Всем рекомендую обращаться в компанию "Земля и Право".

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 июня 2021
    VILLA & SPA Добавлен новый отзыв
    • Пляж на крыше с бассейном, шизлонгами и зонтиками - просто бомба! В Кирове я не знаю других саун с подобными предложениями. Нам безумно понравилось!!! Назагарались, накупались, напарились с хорошем смысле этого слова! И по ценам намного дешевле этого же Юркин парка, если учитывать, что идете компанией, а может и с детьми. В общем, теперь мы постоянные клиенты этой сауны

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Детский бассеин, бильярд, кальян. Есть все, что душе угодно. Места довольно много, чистота на высоте. Из небольших минусов - вода в бассейне могла бы быть и потеплее. С одной стороны наоборот хорошо, на контрасте после парилки, с другой стороны - для мерзляков будет не комфортно заходить. Есть большое джакузи, что тоже большой плюс.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 июня 2021
    Локомотив Добавлен новый отзыв
    • Анастасия Гребнева

      Что за безобразие! Я уже много лет прихожу бегать на этот стадион вечером. Но в субботу 26 июня он оказался ЗАКРЫТ НА ЗАМОК!!! А в понедельник, 28 июня, там повесили объявление с режимом работы беговых дорожек... внимание! с 8 до 17 часов! Еще и только по будням. Вы серьезно????? Когда мне бегать? Приходить в 14 часов дня и бегать на солнцепеке? Кто мне поможет, если случится тепловой удар? Вы на себя ответственность возьмете? Наше государство вроде как проводит политику поддержки спорта и поддержки интереса людей к занятиям спортом. Но в нашем городе плевать на это хотели. У вас что, настолько "драгоценные" дорожки, что по ним бегать нельзя? Как будто у вас там толпы спортсменов. Вечером там бегали я и еще несколько человек. Смысл стадионов - в ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Какой смысл на них просто смотреть?! Я и так мирилась с тем, что дорожки не чистят, вообще никак не прибираются на стадионе. Но такой график работы - это плевок в жителей города. Стыдоба и позорище! Откройте стадион для людей, не позорьтесь!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 июня 2021
    Катан Строй Добавлен новый отзыв
    • Евгений Нарсеев

      Деньги заранее не отдавайте и проверяйте все косяки в работе, общаться исполнительный директор не умеет и никакого уважения к клиентам (хотя на эти деньги существуют),общается при помощи матов после оплаты услуг… При работе много повреждений материалов, не аккуратная работа,много косяков и недоделок Не рекомендую данную фирму.....

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 июня 2021
    100 очков Добавлен новый отзыв
    • Андрей Рудаков

      Покупали очки в магазине на Лепсе 48 Очень не понравилось обслуживание продавцов. Такое ощущение что продавцам просто плевать на посетителей. К тому же были проблемы по возврату товара. Такого ужасного обслуживания мы ни где не встречали. Никому не советуем этот магазин.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 июня 2021
    Живое дерево Добавлен новый отзыв
    • Николай Матвеев

      отвратительное качество дверей, установка и обращение с клиентом. Шпон отходит, 1 дверь провисла, ручки перепутали, привезли не те. (и это еще не начали жить в квартире) обратился в компанию, на что получил ответ нужен номер договора (который они не прислали!!! Оплата проходила онлайн) Про провисшую дверь получил ответ: мы ни чего не знаем, все вопросы к установщикам (Установщики были их) Установщики: "нам похрен, у нас и так работы много, разбирайтесь сами" Мое личное оценочное мнение о компании - им пофигу на свое имя, на вас и свою продукцию, главное взять деньги, а дальше хоть огнем гори.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 июня 2021
    Администрация Куменского района Добавлен новый отзыв
    • Любовь Крохова

      В Вожгалах и в Вичевщине не работают аптеки в субботу и в воскресенье. Где мы можем приобрести медикаменты в экстренных случаях (например, при укусе клещей: это очень актуально сейчас, при высокой температуре, травме и т.д. ). Ближайщие аптеки в Куменах,, или надо ехать в Киров.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 мая 2021
    U2B "Упаковка для бизнеса" Добавлен новый отзыв
    • Марина Максимова

      В компании работаю больше года, за этот год никаких казусов не было. Дел много, постоянно что-то приходится решать, люблю такую движуху. Зарплата устраивает, а самое главное, что зачисляют всегда вовремя! Ну и конечно куда же без хорошего коллектива, в общем никакого дискомфорта в работе нет. Встречаются не простые клиенты, с которыми сложно взаимодействовать, но человеческий фактор есть в любой работе.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 мая 2021
    Домашний родник Добавлен новый отзыв
    • Елена Неткач

      Разные отзывы о роднике слышали, но решили на себе так сказать все проверить. Взяли ключ на пробу, а расставаться с ним не под конец месяца уже не хотели, поэтому решили заключить договор и продолжить пользоваться системой. Хочу сказать, что на самом деле многое зависит от того, как емкости после воды обрабатывать. При плохой гигиене у воды может появляться определенный запах и цвет, поэтому лучше как следует бутыли промывать и тогда проблем не будет))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 мая 2021
    Строй Ремонт 43 Добавлен новый отзыв
    • Александра Шикова

      #чс Хотела бы рассказать о уникальной компании stroi-remont43 и владельце данного бренда Игоре Ш(по паспорту) Гоше Д. и тд(Имя Фамилия в вк у него меняется удивительно часто) Мы решили сделать балкон в конце марта 2021 года, долго компанию не выбирали(а зря) На замер и расчёт данный гражданин готов был приехать даже поздним вечером, лишь бы мы подписали договор, очень нервничал. При замере бегал из стороны в сторону, садился на корточки, а глазки бегали, после всего что произошло вспоминать это особенно забавно) По договору утеплен балкон должен быть через 6 дней после подписания договора, однако закончили работы только 20 мая, напомню, что договор подписали в последних числах марта. Мы были обречены на двухмесячное Кормление завтраками, опозданиями, просыпаниями, пробками, забывание материала, забиранием инструмента и тд. Завтраки кушали не только мы, но и другие заказчики, я стала свидетелем звонка разъяренного клиента Игорю, Игорь ответил, что если с ним будут общаться на повышенных тонах, то клиент свой ремонт ещё год не увидит. О качестве работ: обои отошли, с потолка дует, пол неровный и скрипит, терморегулятор прибит криво, откосы не сделаны. Электрику делал Сергей, который делал все это впервые) В общем полный колхоз. Кстати, незаконченный ремонт вы можете увидеть в группе stroi-remont43, однако там все отфотошоплено)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 мая 2021
    Быстровозов Добавлен новый отзыв
    • Анна Лисенкова

      Лучшая по рейтингу транспортная компания! Отдельное спасибо Екатерине за оперативное решение моей проблемы. Вошли в положение, все сделали быстро, грамотно, без задержек и лишних документов. Компанию рекомендую!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 мая 2021
    Шкафы Киров Добавлен новый отзыв
    • Юлия Сысина

      Ужасная компания и ужасное отношение!!! Заказала шкаф-купе в марте, срок изготовления был конец апреля, сумма была озвучена 77 тыс. Был заключен договор на данную сумму, внесена предоплата. Наступает конец апреля, никто не звонит. Я начинаю сама проявлять активность. Директор Дмитрий не предоставлял информацию, обещая, что перезвонит, но звонков не поступало. Это происходило неоднократно. Я снова начинаю звонить и мне говорят, что сроки сдвигаются на май. Наступает май, опять я звоню Дмитрию, он утверждает, что проблемы с поставщиком и заказанный мной цвет сейчас не изготовляется. Я иду на уступки, находим компромисс. Жду долгожданный шкаф. Прошло 2 месяца и 20 мая мне звонит Дмитрий и говорит, что ошибся с ценой при заключении договора. Цена вместо 77 тыс. будет около 100 тыс. при всех возможных скидках. Я отказалась от сотрудничества с данной компанией и никому не советую. Полная некомпетентность, безответственное отношение к работе, наплевательское отношение к клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 мая 2021
    Чемодан Сервис Добавлен новый отзыв
    • Анна Лисенкова

      Пользуюсь их услугами уже много лет. Ребята молодцы, всегда подскажут, делают качественно, в срок, зря денег не берут. Очень хорошая мастерская, многолетний опыт и качество - просто огонь! Отдельное спасибо Сергею.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 мая 2021
    Земля и Право Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Квалифицированные специалисты! Работу выполняют на все 100%! Буду обращаться ещё за помощью! Большая благодарность за проведённую работу кадастрового инженера Сергея по узаконивания земли в другом регионе . Грамотно и без запинок провел всю работу, рекомендую данную организацию для решения ваших проблем

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Советую "Земля и право". Органицация оснащена современной материально-технической базой (геодезическое спутниковое оборудование и программное обеспечение), позволяющей полностью автоматизировать процесс подготовки документации. Все работы проводятся с использованием современного высокоточного оборудования, такого как электронные тахеометры Trimble

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Советую "Земля и право". Органицация оснащена современной материально-технической базой (геодезическое спутниковое оборудование и программное обеспечение), позволяющей полностью автоматизировать процесс подготовки документации. Все работы проводятся с использованием современного высокоточного оборудования, такого как электронные тахеометры Trimble

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
[Детский медицинский центр «Моя Клиника»] тел. 66-04-24, 66-04-11
Наверх