Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
  • 01 июля 2020
    Деньги Добавлен новый отзыв
    • Мария Туманова

      Обратилась по совету знакомой нужна была сумма до зарплаты, девушка специалист быстро оформила кредит, выдали нужную сумму, теперь я постоянный клиент в этой компании Рекомендую своим близким и друзьям!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 июня 2020
    FIT SERVICE Добавлен новый отзыв
    • Александр Хоробрых

      Хороший сервис, за свои деньги качественный и удобный сервис. Приехал по бесплатному осмотру, проверили авто, дали рекомендации по ремонту + гарантия на все работы! Отзыв заставляет иметь более 200 символов, не знаю что написать ещё.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 июня 2020
    FIT SERVICE Добавлен новый отзыв
    • Максим Захаренков

      Отличный сервис. Хорошие специалисты. Машину отремонтировали быстро, гарантию дали на ремонт и запчасти. Офигенная клиентская зона - чай, кофе, приставка. Постоянно проходят разные акции. Буду обращаться.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 июня 2020
    • Любовь Фоменко

      Сегодня,29.06.2020 мы с мужем решили отдать свои голоса за поправки в Конституцию и нам всё очень понравилось.В связи с этим хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам избирательного участка N 1112 пгт Фаленки за организацию и проведение голосования.Все санитарные меры были на высоком уровне.Сотрудники избирательного участка очень уважительно объясняли процедуру прохождения голосования.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 июня 2020
    АвтоТех Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Хорошая. надёжная компания! Работаю у застройщика, мы брали в аренду автокран. Понравился большой автопарк, быстрое оформление документов, качество и технические характеристики оборудования. Цены приемлемые. Для нас компания АвтоТех - лидер среди спецтехники. Особый респект Сергею Николаевичу.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 июня 2020
    Продажа и ремонт часов Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Покупала мужские часы на подарок в магазине на Пролетарской, д. 22-б. Выбор большой. Вежливый продавец все показала, дала много интересных рекомендаций и советов. А часы оказались очень качественными. С гарантией 2 года. Цены приемлемые, в ЦУМе дороже, а качество такое же. Так же был опыт ремонта часов у этого же предпринимателя. Отремонтировали при мне, взяли всего 300 р. Прошло пол года - все ок.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июня 2020
    КурьерСервисКиров Добавлен новый отзыв
    • Сергей Борцов

      Не советую ни кому работать с этой службой доставки - ни какого сервиса, в чатах и по телефону не дождаться ответа , проблемы доставки никак не решают, сроки доставки ...даже почта быстрее доставляет!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июня 2020
    Рублевский Добавлен новый отзыв
    • Алёна Бабурова

      Добрый вечер,были в гостевом доме Рублевский.Это просто ужас.Грязь везде ,все платно.Бассейн душевая грязная страшно заходить.Запах ужасный.Никому не рекомендую.Это худшее место где приходилось отдыхать.Подумайте 100раз прежде чем бронировать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июня 2020
    АВМ Строительные технологии Добавлен новый отзыв
    • Надежда Лейнвебер

      О данной компании узнала от знакомой, которая была довольна выполненной работой. Мы заказывали ремонт крыши на дачном участке. Сделали в срок, качественно. Благодарим за ответственное отношение к работе!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 июня 2020
    Вента Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Мало, кто знает об этой компании, но у них нормальные цены и высокое качество картонной упаковки. Мы печем пиццу и заказывали коробки. Они помогли нам с дизайном, подсказали с формой и изготовили все в короткие сроки. Быстро, недорого, качественно. Дешевле, чем в Кирове. рекомендую компанию, как надёжного партнёра!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 июня 2020
    Марсель Добавлен новый отзыв
    • Андрей Перминов

      Обман на каждой шагу!Скидку в чеке не пробивают,а происходит так: набираешь запчасти потом говоришь,что у тебя скидка еще 10% и в итоге говорят сумму от балды,но никак не с 10% снижением. Вышел из магазина,позвонил по телефону в их же магазин и назвали те цены на товары,которые у меня пробиты как со скидкой!это как понимать???то есть всем рекомендую сначала узнавать итоговые цены без скидки,а потом предъявлять ее.Бесплатная замена масла,только на словах!В итоге сказали , то отверстие под слив есть,но все же надо снять защиту что бы не накапать масло на нее,мало ли попадет- за это 200 рублей,заплатил!в итоге мастер открутил защиту,слил масло и затем прикрутил обратно, опустил автомобиль и стал снимать масляный фильтр и залил всю защиту маслом))на мое замечание сказал что вытрет,в итоге ничего не сделал. Выехал и запах масла стал идти в салон,позвонил сказали приезжайте через 3 часа-вытрем. По приезду просто подняли тряпкой потерли и отказались снимать и вытирать все на сухо!позор в работе!!!первый и последний раз у Вас что-то покупаю и обслуживаюсь!Руководство примите меры,а то в кризис от вас все разбегутся!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 июня 2020
    Автохозяйство Добавлен новый отзыв
    • Нина Воробьева

      Думаю мой отзыв будет полезным для всех пассажиров обществен. транспорта. 17 декабря 19 года ехала моя дочь на 46 маршруте и при выходе из автобуса водитель не заметил ребенка при росте 1.50 зажал ногу и поехал... На место пришествия прибежала я, т.к. работала рядом. Водитель мне сообщил одно ребенку зажало ногу в дверях. Не оказав помощь, которая должна была приехать и осмотреть пострадавшую, водитель не вызвал сотрудников ГИБДД т.к. сказал не было аварии, ребенок не пострадал , также не предоставил сведения о трансп. компании. Вызвал начальника, который там не работает и увез нас с место ДТП, вот по такому плану отвозят пострадавшую, а водитель продолжает работать. Сколько таких случае было и будет ? Дома у ребенка все ноги в ушибах и в ссадинах, а на 4 день появляется резкая боль в спине. Водитель скрыл важную информация от закон. представителя. Только потом я узнала от свидетеля как все было... и что пережила моя дочь у дочки болевой шок, от которого человек впадает в растерянность.Прошло достаточно времени восстановление шло медленно и по поэтапно, впереди все лето реабилитация. За весь период водитель позвонил мне раз, спустя месяц. Видео с место ДТП было изъято. Заявление я написала позднее , когда начались проблемы со здоровьем. В связи с этим хочу быть полезной другим пассажиром. Те кто из вас окажется в подобной ситуации напишите, позвоните мне я расскажу, что делать я не юрист, мне детей жаль, которые страдают из-за не внимательности водителей. Лучше сразу все фотографировать, снимать на видео и брать контакты свидетелей и вызывать ГИБДД и обязательно скорую не слушайте водителей. После нашего опыта, я готова помогать другим, кто оказался в такой ситуации, есть порядочные водители, которых жалко, но в нашем случае все плохо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 июня 2020
    Ноев ковчег Добавлен новый отзыв
    • Дарья Мальцева

      Если вы хотите, чтобы ваши животные жили долго и счастливо, то даже не смотрите в сторону этой клиники! Клиника позиционирует себя как круглосуточная с большим количеством специалистов, но: 1. Даже если вы привезете животное в тяжелом состоянии, вас заставят записываться и ждать. 2. Почти все специалисты работают по паре часов в неделю, и если вы привезете любимца в тяжелом состоянии и вам нужна будет консультация узкого специалиста типа кардиолога, они вам скажут "А что я могу сделать, кардиолог работает только в четверг". Это же относится к узи и экг. 3. Стационар - это одно название, будьте уверены, что вашего малыша, даже в тяжелом состоянии, запихнут в клетку, подсоединят к капельнице, и уйдут пить чай и болтать. Нашего малыша просмотрели в этой клинике! Ему не было даже и годика! Привезли с болями, его даже не посмотрели на узи, не прослушали сердце. Начали вливать что-то и ушли. Подошли к нему только тогда, когда мы настояли, что хотим вынести его на улицу в туалет. Забегали, засуетились. И сказали, что умер от газиков в кишечнике!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 июня 2020
    Планета EXPRESS Добавлен новый отзыв
    • Станислав Комкин

      Спасибо большое за быструю замену масла и замену тормозных колодок, очень быстро все сделали, я доволен. Приехал оставил машину и уехал на работу. Где то через час мне уже перезвонили и сказали что могу забирать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 июня 2020
    • Darya Sergeevna

      Добрый день. Хочу оставить отзыв о работниках Почтового отделения 613261. Коллектив отзывчив и вежлив, доставку почты производит всегда вовремя.Дай бог им здоровья и счастья.А также хотелось бы выразить благодарность всем за отличную работу, всегда позитивное настроение и к выполнению своих прямых обязанностей.Побольше бы таких людей!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 июня 2020
    Железно Добавлен новый отзыв
    • Алина Ярошенко

      Мы до покупки квартиры постоянно жили на съемных, а хотелось уже свое жилье. Для нас самое главное было, чтобы застройщик вовремя сдал дом в обещанный срок, и мы переехали, все так и было, мы сейчас живем в Метрограде, все отлично, покупкой довольны. Менеджеры в офисе были приветливы и сопровождали до конца сделки, были на связи по любым вопросам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 мая 2020
    Железно Добавлен новый отзыв
    • Мирослава Милешкина

      Один из немногих застройщиков, который делает для людей, важно качество, а не количество. Не на тяп ляп и если какие-то недочеты все-таки были, то их устраняли без нареканий. Застройщик открытый, приятно общаться с такими людьми. Мы покупали в Метрограде, живем и все нравится, чисто и красиво

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 мая 2020
    Юрист Добавлен новый отзыв
    • Ольга Шитова

      Очень очень, очень, очень, очень плохой юрист, не совету никому. Хотите потерять свое время и деньги, тогда к нему. Дела не доводит до результата, теряет бумаги. Выводы делайте сами Вел два дела, результат ноль.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 мая 2020
    Олеся Добавлен новый отзыв
    • Ольга Вагина

      Очень долго ждала заказ - 45 дней, кухню. Изготовитель- г. Пенза. Недокомплект - не хватило 2 винтиков, чтобы повесить дверь. Девушка - продавец предложила приехать и написать претензию. Винтики , сказала, не дадут. Нужно обратиться в юридический отдел, но номеру которого вообще не отвечают. Если хотите геморрой с кулак, то это этот магазин!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 мая 2020
    Комиссионный магазин Добавлен новый отзыв
    • Александр Крюков

      Брал недавно телефон!!всем доволен!!! Все рассказали,показали!! Все на высшем уровне!!! Дали гарантию! Советую обращаться! За следующими покупками обязательно обращусь в данный магазин!!! Молодцы!! Удачи и процветания!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 мая 2020
    АвтоСпасатель Добавлен новый отзыв
    • Пономарёв Дмитриевич

      Хороший был шиномонтаж. Но стали просто зарабатывать... Недавно ремонтировал колесо, а оно снова начало спускать через пару дней. Приехал, сказали посмотрят и все исправят. В итоге оказалось, что пропустили прокол, а устранили только герметичность в первый раз. А взяли по полной программе. Т. е. Заплатил дважды за их же недочеты.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 мая 2020
    Партнер Добавлен новый отзыв
    • Светлана Устюжанина

      Покупала недвижимость в Кирове ,на всем этапе сделки юрист Вадим был всегда на связи , сделка прошла успешно , все без обмана, рекомендую всем этого молодого человека , профессионал своего дела, Про кого пишет девушка выше понятья не имею, к нам все были очень внимательны и оставили о себе самое лучшее впечатление.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        18 мая 2020

        Светлана, спасибо Вам! Обращайтесь ещё.

  • 14 мая 2020
    ПартнерОпт Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Заказывали антисептики и перчатки, все что можно для борьбы с короновирусом в организации, где много сотрудников сидят в 1 офисе. Особенно впечатлил SYMPHONY EXPERT, он убивает вирусы гриппа и простуды, находящиеся в воздухе, устраняя причины и возможность заражения. Его просто распыляем после проветривания несколько раз в день. Запах очень приятный. Ничего вредного в составе я не увидела. По доставке - доставили все быстро, в защитных масках. Цены порадовали конечно. Как все закончится, будем заказывать ещё.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        14 мая 2020

        БлагоДарим за ответ. Ждем очередных заказов. И Будьте здоровы!!!!

  • 11 мая 2020
    Железно Добавлен новый отзыв
    • Кирилл Злобин

      Смотрел фотографии жк на официальном сайте, ухоженные дворы, елки высажены, везде газон. Интересные детские площадки, есть своя небольшая набережная с фонтаном и лавочками, это круто можно посидеть отдохнуть, пока дети играют на площадке. Еще хочу отметить, что на всех детских площадках безопасное резиновое покрытие, не у всех застройщиков присутствует это, некоторые обходятся просто песком вокруг.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 мая 2020
    Колеса Даром Добавлен новый отзыв
    • Алексей Вахонин

      6 мая купил на сайте 2 летние шины . Оплатил там же по карте. Попросил знакомого забрать мою покупку, что бы не ехать 150 км самому на зимней резине. В магазине отдать мою покупку ему отказались. Номер телефона магазина мне не дали, сказали нет у них телефона в магазине. Продавцы предложили звонить по общей лини оператору.Оператор, сказал, что у них такие правила - отдавать покупку только тому, кто ее заказывал. 8 мая пришлось ехать самому, тратить на поезду день. Продавец попросила номер моего заказа (4511626) , номер моего телефона, по номеру нашли мой заказ, потом зачем то попросила и паспорт. Паспорт показал, отдать документ ей для снятия скана паспорта я естественно отказался, забрал колеса, которые мне вынесли и пошел на выход. Продавцы побежали за мной с криками и угрозами, что вызовут полицию и что я украл у них колеса.(оплаченные мной) Я спокойно вышел из магазина, один из продавцов выбежал за мной на улицу со словами - выгружайте колеса из багажника и несите обратно, иначе вызовем полицию, дадим вашу машину в розыск и вас остановят и арестуют. Я естественно отказался, объяснил ему, что я не обязан отдавать им свой паспорт,тогда он попросил датть хотя бы водителькое удостоверение, я его отдавать сканировать так же отказался и уехал. Вопрос - для чего вам такие сложнсти и зачем вы себе придумавыете проблемы? Подтвердить, что заказ делал я можно элементарно по номеру телефону. Угрожать мне полицией за купленные мной колеса было глупо. Если бы я на сайте зарегистрировался как Вася Пупкин, как бы я смог забрать свои колеса? Клиента потеряли, всем друзьям так же рассказал, что бы никогда там ни чего не покупали.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 мая 2020
    • Владимир Золотых

      Уважаемая Л. Н. Мачихина, Буду Вам очень благодарен, если поможете vyt установить даты смерти двух ветеранов войны, жителей Уржумского района - Конюхова Петра Николаевича и Рассанова Василия Александровича. Оба являются моими дальними родственниками, и я разместил о них информацию на сайте "Дорога памяти" https://foto.pamyat-naroda.ru/ К сожалению, не смог найти информацию о датах смерти. Пожалуйста, помогите найти информацию. Надеюсь, что такая информация имеется в архиве Совета ветеранов Уржумского района. С уважением, Золотых Владимир Рудольфович, г. Ижевск 8 912 455 26-91 vladzolot@mail.ru

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 мая 2020
    Ама-мебель Добавлен новый отзыв
    • Anna Lidz

      Прекрасная мебель, заказывали для магазина. Качество превосходное и обслуживание на высоте. Все бы так ответственно подходили к работе, как в Амо-мебели!!!!!!!!!!!!!! Мальчики-сборщики мебели тоже профессионалы высокого уровня. Спасибо за работу!)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 апреля 2020
    Администрация МО г. Кирово-Чепецк Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Суворова

      Уважаемая Администрация города!!! К Вам обращаются жильцы дома 50 по ул. Ленина. В доме 17 по ул. Мира находится магазин Бристоль. Его транспортные машины подвозят товар к служебному ходу с торца здания,вследствие чего газон у дома уничтожен,на газоне огромные ямы,грязь разносится по двору. На замечания водитель не реагирует,говорит,чтобы обращались к хозяину,который находится в г. Москва. Просим Вашего содействия в наведении порядка. Обязать руководство магазина обустроить погрузочно-разгрузочную площадку и восстановить газон!! С уважением,жильцы дома 50 ул. Ленина

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 апреля 2020
    Железно Добавлен новый отзыв
    • Полина Астафьева

      Сейчас присматриваюсь к жк Метрограду. Комплекс находится рядом с лесом, на территории есть парковка,фасады энергосберегающие, отделка чистовая. лучше и не представить. Тем более, что купить двухкомнатную квартиру здесь можно в пределах 2-3 млн

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Ольга Ткаченко

      У нас на днях прошла онлайн-консультация с менеджерами по вотс ап. По видеосвязи познакомились с ЖК Знак, в котором давно присматривали себе квартиру. Хороший выбор планировок, можно приобрести с отделкой от застройщика. Все очень просто и удобно - позвонил, пообщался с менеджером, вышли на сделку – договор через доставку. Все только в плюсе.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 апреля 2020
    Премьер-Профи Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Береснев

      Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о пункте тех осмотра Премьер-Профи, каждый год прохожу тех. осмотр именно здесь. Потому что отношение к клиентам отличное, быстрота прохождения без очередей. Если меня спрашивают мои родные, знакомые, то всем рекомендую именно Премьер-Профи и вам всем тоже рекомендую!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх