Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 

Кредитный клуб

КПК "Кредитный клуб".
/ 9 отзывов
С начала года: 331 просмотр +1 сегодня

Отзывы (9)

  • Я Индивидуальный предприниматель, Получить кредит в банке целая история, и чаще всего с печальным концом. Обратился в КПК Крединтый клуб Дело и Деньги, и взял займ на развитие бизнеса под ПТС. Очень быстро и под не большой процент.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      01 июля 2019

      Благодарим за отзыв! Мы рады видеть Вас среди наших клиентов!

  • пришел в Кредитный клуб по совету соседа. Решил вложить свои деньги на год. уже 2 месяца получаю проценты, такая нелишняя прибавка к зарплате. Одно пожелание пусть будет поменьше очередь, а то пришлось ждать , когда уйдет толпа пенсионеров со своими вкладами.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
  • Мне посчастливилось получить кругленькую сумму денег... Но в существующей экономической ситуации в стране страшно было хранить их дома. Увидела рекламу Кредитного клуба "Дело и Деньги" и поняла: вот куда я понесу свои деньги! Через год получила отличную сумму сверх своего вклада и купила шикарную шубу. А деньги снова оставила еще на год, потом опять себя порадую))).

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      07 марта 2019

      Марта, большое спасибо за ваш отзыв! Мы ради видеть Вас среди наших клиентов! И с приятной покупкой Вас!

  • Я давно слышал об этой организации. Обратился по совету друга. Пришел узнать по поводу вкладов, всё рассказали, чаем напоили, мелочь а приятно. Вложил свои деньги по ставке 15, 4% и сейчас ежемесячно получаю проценты. Побольше бы офисов в Кирове, так будет удобнее! Понравилось обслуживание, очередей нет да и быстро обслужили.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      31 июля 2018

      Очень рады, что принесли Вам пользу, Денис!

  • имел возможность общаться с данной компанией , мнение отрицательное , рассказывают сладко , на самом деле цели другие оценить залог поменьше и забрать его как можно быстрее , ды бы получить бобло побыстрее и инфу тоже

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      23 ноября 2017

      Уважаемый Василий, от клиента с таким именем заявки не поступало. Наш Кооператив не преследует целей забирать залог, нам важна возвратность денег. Возможно, Вы не соответствуете финансовым критериям по выдаче займа в нашем Кооперативе. Если у Вас остались нерешенные вопросы, мы готовы обсудить сложившуюся ситуацию. Мы ждем Вас у нас в офисе.

  • Получила наследство, решив его преумножить долго думала и выбирала куда вложить под проценты. Выбрала, вложила в Ваш кредитный клуб, спустя год работы с Вами могу сказать, Вы молодцы! Работаете качественно, без какого-либо обмана, очень радуют вежливые и чуткие работники! Приятно осознавать, что нынешняя ситуация в стране не улетучила мои денежные средства, а наоборот, благодаря Вам приумножила. Спасибо Вам!!

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      19 июля 2017

      Спасибо за теплый отзыв! Мы работаем для Вас, наши дорогие пайщики!

  • Я пайщик КПК «Кредитный клуб». Узнала о кооперативе из рекламы. Пришла, познакомилась, рассказали все понятно и грамотно. Очень внимательные, любезные и знающие свое дело сотрудники. Разместила сбережения, получила очень хорошую прибавку к пенсии. С тех пор дружу с кооперативом и храню в нем свои сбережения. Приятно с вами работать.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      30 июня 2014

      Всегда рады видеть Вас у нас в офисе!

  • мне понравился сайт компании. приятно и радует, когда информацию об услугах предоставляют в удобном виде.

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      24 июня 2014

      Спасибо! Очень приятно!

  • Нужно было срочно отправить машины в рейс, пришла заполнила анкету, поговорила с руководителем и получила 200 т.р. сразу. Спасибо Кредитному клубу Дело и Деньги за оперативную работу!!!

    Был ли отзыв полезным? /
    Оценка:
    • Ответ компании:
      24 июня 2014

      Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!

Добавить отзыв



Ваша оценка:
Отправить
Требуется зам. директор по продажам [подробности]
Наверх