Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 06 февраля 2017
    Поликлиника взрослая № 1 Добавлен новый отзыв
    • Евдокия Меркушева

      Если у вас есть возможность пойти в другую поликлинику, то смело идите! Здесь ужасно грубый персонал, особенно в регистратуре. Не важно, звонишь ты или пришел лично, тебе обязательно нагрубят. При звонке они бросают трубки не дослушав, при этом успевая наорать, как будто ты ходишь туда каждый день и знаешь абсолютно всё о данной больнице. При личном посещении - тоже самое.Терапевты каждый раз направляют тебя на флюорографию, не важно когда ты проходил ее, они и слушать не хотят. Огромные очереди и это при том, что работает большинство врачей не так уж и долго. Я бы с удовольствием не поставила ни одной звезды, но отправить отзыв без этого нельзя.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 февраля 2017
    Клеопатра Добавлен новый отзыв
    • Евгений Лысов

      Забронировали сауну на определенное время. Приехали на такси, а нам говорят сауна занята и мы ваш номер телефона передали другой сауне, и говорят (с вами разве не договорились?) Даже не позвонили и не сказали, что сауна занята. Отвратительное отношение к клиентам!!!!!!!!!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        04 февраля 2017

        Евгений нам очень неприятен сей факт, напише пожалуйся Ваши контактные данные нам на почту kleopatrasauna@yandex.ru Специалист службы контроля качества по обслуживанию клиентов свяжется с вами для выяснения всех обстоятельств данного недоразумения . С уважением сауна&spa Клеопатра.

  • 04 февраля 2017
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Aleksey Saveliy

      Хороший магазин купил пару товаров очень понравилось

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 февраля 2017
    • Илья Егоров

      Сортировочный цент работает ужасно. Посылка уже неделю находится у них, и ни каких известий. Пришлось обратится в прокуратуру и с заявлением на розыск почтового отправления на почте. Может после встряски они будут шевелится и думать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Вероника Романова

      Ну а что вы хотели? Начальник - мужчина, подчиненные - женщины. Я звонила туда. У всех 1000 отговорок-приговорок, а дел нет. Они видимо ему до такой степени мозг вынесли, что он ничего с ними сделать не может. Мои соболезнования. Я бы всех уволила.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 февраля 2017
    Кировский хладокомбинат Добавлен новый отзыв
    • Ирина Лагунова

      Очень здорово, что у нас в городе есть свой производитель мороженого!! Мы с мужем большие сладкоежки и постоянно себя балуем))) обычно берем весовое по 2-3 кг oaokxk.ru/katalog/vesovoe/ ванильное можно полить сиропом, нереально вкусно!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 февраля 2017
    Багратион Добавлен новый отзыв
    • Светлана Сабурова

      Хвалю и рекомендую. Установили в декабре, брали самую большую толщину МДФ (16), замерщики приезжали бесплатно, сроки не нарушили, как обещали, так через 2 недели все и было готово, взяли без зеркала, просто с объемным декором, установили все аккуратно. Мы вызывали бесплатных замерщиков от разных фирм, после этого были произведены расчеты, и единственный магазин, где эти расчеты не изменились по факту нашего приезда для заключения договора - это был багратион. Как нам по параметрам насчитали по телефону, так же все и осталось, когда мы приехали делать первоначальный взнос. Двери отличные!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 января 2017
    Гринвуд Добавлен новый отзыв
    • Константин Федотов

      Отвратительное качество продукции. Под видом имитации бруса продают труху и гнилушки, явный брак и дрова.Открыли упаковки и были в шоке!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 января 2017
    Крендельсон Добавлен новый отзыв
    • Лариса Устинова

      Уважаемые руководители примите к сведению!21 января под вечер,ваша продавец мыла пол ,когда я вошла в магазин к вашему прилавку.Оставив ведро посреди магазина она прошла за прилавок и обслужила меня,при этом не поменяв спец одежду,не помыв руки!Я в шоке!На мой вопрос ,вы ,что не помыли руки?Она ответила,они у меня чистые.Что это такое за отношение к покупателям ???Они после посещения туалета руки моют???

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 января 2017
    Федерация Судебных Экспертов Добавлен новый отзыв
    • Vasily Kostyuchenko

      Привет друзья, Важная новость для тех, кто желает найти работу в области судебной экспертизы, кто желает влиться в трудовой коллектив нашего экспертного холдинга, при этом не покидая своего любимого города. Суть новости - НП "Федерация Судебных Экспертов" в ближайшее время запускает проект по внедрению и продаже своей экспертной франшизы. Да, мы действительно завоевали свое право экстрполировать достигнутый успех в регионах! Да, мы действительно уже имеем 65 региональных офисов по всей стране! Но не смотря на все эти успехи, мы еще многого не сделали, многие города нашей страны еще не охвачены нашим присутствием даже после 11-ти летнего срока работы над нашей региональной сетью. Итак друзья, если Вы судебный эксперт, криминалист, оценщик, строительный эксперт и так далее - задумайтесь над вопросом получения дополнительного дохода в формате франшизы от НП "ФСЭ". Друзья, следите над продвижением нашего предложения о франчайзинге на нашем официальном канале в Ютюбе: https://www.youtube.com/user/SudExpertizaRU Задавайте вопросы лично мне. С уважением, Костюченко Василий Владимирович 111 @ fse.ms (уберите пробелы) Вайбер: +79255041814 Ватсап: +79255041814 Наш официальный сайт: www.sud-expertiza.ru www.fse.ms

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 января 2017
    Power_On Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Сунцов

      Замигала подсветка монитора. Сперва при включении, затем начало проявляться прямо во время работы. А через день он просто отключился и всё. Обратился в сервисный центр Power On. Через сутки забрал исправный монитор. Быстро и недорого! Очень доволен. Особенно порадовало, что ребята проследили за отсутствием пыли на матрице при сборке. Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 января 2017
    Культурный Город Добавлен новый отзыв
    • Евгений Устюжанинов

      Друзья! Всех ждём по нашему новому адресу: Киров, Воровского 62 (с торца здания) Расширился перечень услуг! Любая реклама, любая полиграфия, уникальная сувенирка! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ! 8-963-000-95-05, 756-237, 79-13-69

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2017
    Стоматология без боли Добавлен новый отзыв
    • Анжелика Селезнева

      Хотела написать отзыв о стоматологии на Лепсе-4.Как раз по поводу страха ребенка.Пришли удалить зуб 4 летней малышке.Кабинет не понравился тем,что ни как не приспособлен для приема таких маленьких пациентов,в отличии с клиникой на Ленина-83.Ребенок боялся,плакал,кричал когда делали укол и удаляли зуб.Ничего отвлекающего от процедуры в кабинете нет.Я попросила включить хотя бы мультики,чтоб отвлечь дочку от боязни перед процедурой удаления зуба.Врач пообещал,но ничего не изменилось.Малышка сидела и тряслась от страха,плакала.Я пыталась успокоить ее разговором.Мне не понравился такой подход к пациенту.Как после этого у ребенка не появится страх перед зубной?Клиника не оправдывает своего названия!Точно так же и с таким же успехом можно сходить и в бесплатную стоматологию.А тут платишь деньги,а сервиса нет...Мы разочаровались в вашей стоматологии-Без боли!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2017
    Верста Добавлен новый отзыв
    • Александр Дёмышев

      Очень доволен работой всего персонала автосервиса "Верста". Обращался не раз.Прекрасные мастера по жестяным работам. Замечательные автомеханики. Не дорого, быстро. Большое спасибо уважаемая "Верста" за качественную работу и отношение к клиентам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        26 января 2017

        Благодарим за добрые слова.

  • 26 января 2017
    • Сергей Кислицын

      Специалист сельского хозяйства дважды не требуется на родину моего отца?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 января 2017
    Лингвистический центр "Relod" Добавлен новый отзыв
    • Катерина Малина

      Может, кто-то из соискателей ищет отзывы о Релод, но в интернете их практически нет. Так вот, была у них открыта вакансия секретарь. З/плата небольшая, обязанности: работа с документацией, входящими звонками, поручениями руководителя. Вроде все хорошо, пусть зарплата небольшая, но и работа вроде не сложная. Отправила резюме, мне позвонили, попросили приехать, причем поскорей, так как срочно нужен сотрудник. Я бросаю все свои дела, еду в другой конец города. И что в итоге меня ожидает: мне заявляют, что мне хотят предложить другую вакансию: менеджер по продажам (по работе с клиентами). Обязанности: обзванивать клиентуру и предлагать услуги центра. Продажник, в общем. Я говорю, этот меня не устраивает, я шла на офисную работу с документами. Девушка отвечает, что, мол, та вакансия неактуальна. Ну да.. Вчера выложили, сегодня не актуальна. На мой вопрос, почему нельзя было по телефону это озвучить, дабы не тратить мое время, девушка только улыбнулась. Ни извините, ничего. Ушла в ужасном настроении из-за обмана. Самое интересное: на обратном пути встречаю женщину, с которой все здороваются, ну, думаю, она точно тут заправляет чем-то. Делаю вид, что не могу найти нужный кабинет, спрашиваю: а где можно пройти собеседование на должность секретаря? В ответ получаю удивленный взгляд: Какого еще секретаря? вроде не ищем. Прямо в точку попала! В общем, друзья, полный обман! Не ходите и не тратьте свое время, если не хотите заниматься продажами и работать без оклада! Надеюсь, мой отзыв опубликуют, и он будет кому-то полезен.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 января 2017
    • Иксти Хари

      Позвонил, на следующий день приехали и купили холодильник.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 января 2017
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Roman Tomashov

      Всем Привет! Хочу поделиться своими эмоциями по поводу данного магазина! Он просто суперский. Особо порадовал персонал, очень вежливый и быстрый, готов ответить на любой интерисущий вас вопрос! Также очень приемлемые цены, что не везде встретишь! Вообщем магазин классный! Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Виктор Иванов

      Ребята настоящие проффесионалы, брежно и аккуратно относятся к своей работе, делают всё быстро без ошибок. В общем говоря всем советую эту компанию)))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Vasile Vacarita

      хорошая компания!Качественный товар!приемлимые цены!быстрая доставка!приобретала антенну для усиления интернета,осталась очень довольна!всем советую!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 января 2017
    33 удовольствия Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Шихов

      В каждом сертификате на выбор есть несколько интересных подарков, порадовала быстрая и бесплатная доставка.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 января 2017
    Астория Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Татьяна

      Времена идут, в обслуживании заказчиков ничего не меняется. Заказ выполнили быстро, но не значит, что качественно. Замеры провели плохо-эл.плита ниже столов, один фасад забыли, полку в стол тоже. Жду, когда довезут, уже 2 недели. А деньги сразу все взяли. Если бы видели какую грязную мебель после сборки привезли, отмывала 3 часа. Клиент всегда без прав.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 января 2017
    1000 и одна дверь Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Цветикова

      Я купила двери в салоне 1000 и 1 дверь.Отличное качество,огромный выбор,но опытные менеджеры мне помогли определится.сервис отличный,все без задержек.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 января 2017
    • Юлия Выдрина

      Очень ленивый врач Зубарев В.Д. Вначале была проблема с моим мужем - в вахрушах отказались выдергивать, ссылаясь, что нет таких инструментов и тд. Зубарев отказывался и от нас, что мы вахрушевские и ему плевать на серьезные случаи и послал нас в вахруши. Второй раз у моей свекрови, после операции на сердце ей положено каждый день пить специальные таблетки разжижающие кровь, после удаления зуба, а врач был предупрежден о проблеме, должен был обязан зашить рану, его просили несколько раз, но он просто сказал, ничего страшного, в итоге фантан из ранки удаленного зуба просто бил со страшной силой. увезли на К.Либнехта в Киров. там были в шоке от такой безолаберности и лени сделать три стежка. итог кровь не могла остановиться еще день, подтекая, вышел синейший синяк на всю щеку, болезненное ощущение ну и испорченное настроение. Хотя первый зуб, когда дергали на К. Либнехта, врач сразу зашил и проблем не было никаких. Но им тоже всех не принять.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 января 2017
    Фараон Добавлен новый отзыв
    • Ксения Ронжина

      Хотела мужу сделать романтик, позвонила в Сауну Фараон!! Оказывается в маленьком отделении при заказе 3 часов романтик в подарок! Теперь это наше любимое с мужем место отдыха)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 января 2017
    Аркада Добавлен новый отзыв
    • Елена Сидрик

      Сколько можно вызывать мастера на Индустриальную 4, в Радужный? во вторник 17 января должен быть прийти, позвонили в очередной раз, сказали, что мастер был.... отметка есть, но дверь как хлопала и так и хлопает, в четверг домофон сломался вообще и опять мастера как не было так и нет!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 января 2017
    CASTRUM Добавлен новый отзыв
    • Александр Романов

      Взяли предоплату! Перенесли время отдыха по своему усмотрению! Деньги не вернули! Будьте осторожны! Не попадите!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2017
    Аспер Добавлен новый отзыв
    • Александр Перескоков

      Отличная строительная компания, с большим опытом работы, гарантией качеством, индивидуальным подходом!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2017
    Центральный офис Добавлен новый отзыв
    • Людмила Юхнина

      Многоканальный номер телефона занят с 14-30 до 16-20. В это время звонила с перерывами в несколько минут. Номер не доступен))) Распечатку звонков ,если нужно пошлю на электронный адрес. Шкалу оценок можно с минусом добавить.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 января 2017
    Аркада Добавлен новый отзыв
    • Ольга Трегубова

      Работают ужасно, вызов мастера надо ждать неделями и звонить не по одному разу. В очередной раз не работает домофон, мастера вызвали в среду, идут выходные и в понедельник придётся звонить снова.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 января 2017
    Ренессанс Добавлен новый отзыв
    • Анжелика Скопина

      11.01.2017 ходили прокалывать уши, были просто в шоке! прокол сделали криво, но это ещё ничего, девушка ходит в многоразовых перчатках! пока мы выбирали серьги, зазвонил у неё телефон, она в перчатках отвечает на звонок, после разговора не сменив и не обработав перчатки сразу же поставила серьгу в пистолет и делала прокол!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 января 2017
    Многофункциональный центр услуг Добавлен новый отзыв
    • Антон Ситников

      Сделали регистрацию изменений в конструкцию тс,быстро и недорого.рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 января 2017
    Квартиры от Анвара Добавлен новый отзыв
    • Ольга Фомина

      Добрый день! ИП Мажанов А.У. является недобросовестным предпринимателем. Бронировали квартиру в октябре 2016 года, чтобы отдохнуть с детьми на новогодних каникулах. В декабре дважды подтверждали бронь. Нас уверяли, что все хорошо, бронь подтверждали. 2 января 2017 года, проехав 1000 км, с 4 мя малолетними детьми разместились в квартире. Заполнили договор, собирались внести деньги. И тут вдруг выяснилось, что эту квартиру сдали кому-то еще и нас оттуда выгнали. Без объяснений и извинений. На сайте Наши квартиры.ру и вконтакте все отрицательные отзывы тут же удаляются. Со слов агента, мы не единственные, кто попадал в подобные ситуации, но отрицательных отзывов нигде нет. Теперь понятно почему. Надеюсь, что этот отзыв не удалят и люди больше не пострадают от недобросовестных действий данной фирмы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
+1 к продажам. Как создать конкурентные преимущества? Подробности
Наверх