Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 27 февраля 2018
    Дубрава люкс Добавлен новый отзыв
    • Сергей Губайдуллин

      Хочу сказать спасибо ребятам с данной организации.Заказавал у них дубовую лестницу. Зделали в срок в который договаривались за ранее.Хорошее качество.Да и гарантию дали на данную лестницу год.Мастера своего дела.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Елена Кулябина

      Огромное спасибо всем работникам компании «Дубрава люкс». Теперь у нас есть самая замечательная лестница, о которой можно было только мечтать!! Очень красивая, гармоничная. В общем, все очень замечательно! Удивительный мастер Александр, который собирал наше чудо! Золотые руки у человека! Еще раз большое спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 февраля 2018
    • Светлана Целищева (Ленкова)

      Здравствуйте, уважаемый начальник управления пенсионным фондом! Я Целищева Светлана Вилениновна, проживающая по адресу: пос. Нижнеивкино, ул. Бамовская, д-3, кв.-10. Со мной в квартире проживает сын-Целищев Александр Геннадьевич с оформленной временной регистрацией в этой квартире, во избежании всяких недоразумений, работает он на курорте. У него квартира и семья в Кирове Обращаюсь к Вам за разъяснением в возникшей ситуации. 7-го ноября прошлого года умер мой бывший муж Целищев Геннадий Васильевич (мы с ним были в разводе). отец Александра. 30 сентября Геннадий вышел на пенсию. Мне позвонили из пенсионного фонда и сказали, что мы имеем право на получение единовременного пособия за него и чтобы собрав документы нужно приехать. За разъяснениями о нужных документах, я позвонила юристу т..к. ваши сотрудники не дали мне такую информацию. Я поняла, что она секретна. Я не имею право на получение этого пособия, мне это понятно, но я подумала может и что от меня надо будет. Мы с сыном взяли по отгулу ( в денежном эквиваленте это тысячи три) т..к. рабочие и выходные у нас с вами совпадают, Заправили машину и поехали в радостном предвкушении, что на эти деньги купим картину в память об отце, дорогого для нас человека. Документы я привезла все правильно. Но с нас потребовали ещё справку к временной прописке сына из поселкового совета, что Александр проживал именно в нашей квартире и в никакой больше. То что он завтракал, обедал и ужинал дома я отвечаю. Но вот не задача ни сын, ни я, ни даже в поселковом совете точно и по числам не помним, за столько лет где, когда и с кем ночевал мой сын. А уж под каким кустом сирени, у какой вдовушки или разведенки, это какое-то значение имеет в получении единовременного пособия? Я уже хотела оббежать Нижнеивкино и близлежащие деревни и взять справки у молодушек подходящего возраста не ночевало ли у неё моё дитятко. Но юрист мне объяснила, что это ваши, нарочно, выдуманные препятствия, вы ведь не полиция нравов. Он человек ведь молодой, жена далеко. Но если пенсионному фонду так важен моральный облик получателя и вам очень трудно расстаться с этими денежками, то мы с сыном смирились и не станем доказывать, что масло масляное и к тому ещё маслянистое. Пусть эти несчастные пара наших тысчонок растворится в бездонных и бескрайних просторах пенсионного фонда. Не будем же мы снова брать по отгулу, заправляться не дешёвым бензином и ехать вверенное вам заведение. А вот куда девалась пенсия, ведь, как пенсионер Целищев Г.В. прожил месяц и 6 дней и 18 часов. В вашем фонде мне твердили, что она ушла куда-то, а куда? В каких непролазных дебрях, в каких безграничных пущах заблудилась наша неуловимая проказница! Я всё понимаю,мой Целищев первый покойник в нашей деревне ни до ни после не случалось такого, фонд неопытный, молодой ещё схема выплат без проволочек и заморочек не отработана, но хотя бы укажите направление где искать или тоже моральный облик наследника не подходит. Или информация опять засекречена? Надеюсь на ответ!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 февраля 2018
    Омега Добавлен новый отзыв
    • Анастасия Погудина

      Отдавала свой iPhone в ремонт. В другой мастерской не смогли сделать, а в Омеге отремонтировали. Хочу выразить благодарность за оживление моего телефона! Спасибо! =)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 февраля 2018
    Содружество Добавлен новый отзыв
    • надежда кудряшова

      Попросила справку с места жительства в данной организации"Содружество",последовал отказ и хамство со стороны персонала,т.к. справки выдаются раз в неделю в среду с 12 до15,вот так и ходит народ от ворот поворот.Сидят,ручки сложили...Бюрократы.Управы на вас нет!!!Всего доброго...

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 февраля 2018
    Любимые окна Добавлен новый отзыв
    • Евгений Тарасов

      Добрый день! Поставил 2 окна в этой организации. После замера окон был приятно удивлен, что цена на окна не поменялась. В договоре прописан срок изготовления 5 рабочих дней, прошло 3 дня мне позвонили и сказали что окна готовы. Монтажники молодцы работают быстро и качественно. Спасибо вам, мне все понравилось. В июне перезвоню балкон стеклить буду. РЕКОМЕНДУЮ!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 февраля 2018
    Игрек Добавлен новый отзыв
    • Любовь Ладухина

      Пишу по просьбе бабушки(Дословно) Как и любому человеку, пенсионеру хочется жить в уютной, красивой квартире. Но силы уже не те. Сама уже ни побелить, ни обои поклеить не могу. Дети приезжают раз в год, просить их, портить встречу ремонтом не хочу. Но все-таки решила сделать себе подарок, и обновить гостиную. Превратить комнату в «конфетку». Но проблема и в том, что я стеснена в средствах. Вижу, что молодые коллеги сейчас именно через интернет ищут фирмы, которые оказывают различные услуги. Попросила внучку. Поэтому искали фирму по ремонту долго, созванивалась, уточняли цены. Мне приятно, что в «Игрек» меня с моими финансовыми возможностями не «отшили», как сейчас говорят, а предложили скромный вариант косметического ремонта.Который превзошел все мои ожидания!!!! Спасибо за хорошую работу

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Павел Ладухин

      Делали квартиру под сдачу внаем, поэтому за дизайном особо не гнались. Самое основное было для нас - надежная электрика и сантехника и кое-какие косметические правки. Спасибо за проведенный вовремя (всего за 14 дней) ремонт, за хорошую электрику и сантехнику, да все остальное тоже было качественно сделано. Компания Игрек СПАСИБО !!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 февраля 2018
    Счастливые моменты Добавлен новый отзыв
    • Ийя Капустина

      Ужасно! Обслуживание на низком уровне!. Гелевые шары через три дня сдуваются! Оценка- плохо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 февраля 2018
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Яна Пушкарёва

      Здравствуйте. Верните прежний маршрут троллейбуса номер 5!!! Это же ужас из центра к Дворцу пионеров теперь почти ни на чем не доехать. 51 ходит "раз в пятилетку ". А ведь там несколько учебных заведений : Молочный техникум и школа 59.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 февраля 2018
    Фортуна Добавлен новый отзыв
    • Алексей Горев

      Случайно отстал от автобуса.Багаж уехал. Но с помощью неравнодушных работниц столовой Фортуна, не буду внедрятся в подробности,как всё происходило, через сутки багаж получил!!! Спасибо всем кто помог! Вы не только вкусно готовите еду, но и не остаётесь в стороне от проблем совсем не знакомых людей!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 февраля 2018
    Игрек Добавлен новый отзыв
    • Ольга Бармина

      Добрый день. Подумала, что нужно это написать, т.к. я всем довольна осталась. Делали полный ремонт совмещенного санузла в кирпичной хрущевке. что могу отметить: 1. Качество работы - благодарность мастерам! 2. Соответствовали желанию заказчика - т.к. пришлось на ходу вносить изменения в проект. 3. Приемлемая цена. 4. Выполнение работы в срок. Из-за болезни мастера, для выдерживания срока, мастера работали даже в выходные дни. Молодцы ребята!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Сергей Маракулин

      Всем привет!Недавно закончился ремонт в коттедже причем капитальный.Долгое время искал мастеров частников,смотрел фирмы разные.И на форумах сидел, и там нахваливали одну компанию.И решил обратиться в "Игрек",хочу сказать, что остался очень доволен!Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы! Остался доволен оказанными услугами,при этом не потратив куча денег и нервов)) А компании "Игрек" выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания! И рекомендую игрек43.рф/

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 февраля 2018
    Магнит Добавлен новый отзыв
    • Галина Одегова

      Хочу выразить благодарность Костиной Яне Михайловне директору магазина сентес С приходом нового директора в магазине стал порядок и чистота. Внутри магазина и снаружи. В магазине очень хорошая выкладка товара Хочется пожелать коллективу хорошей выручки.Всего самого хорошего и поздравить всех женщин с наступающим 8 Марта! Пожелать успехов в работе и в личной жизни! Стало очень приятно зайти в магазин!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 февраля 2018
    Игрек Добавлен новый отзыв
    • Сергей Сивков

      Мы хотим оставить положительный отзыв о компании Игрек. Они делали нам ремонт в однокомнатной квартире в новостройке на Современной. Долго мы выбирали компанию и были некоторые сомнения по качеству и срокам исполнения. Наконец решились для начала сделать ремонт в ванной комнате. Нас все устроило, поэтому решили продолжить сотрудничество с этой компанией и сделать ремонт под ключ во всей квартире. К качеству проделанных ими работ нареканий и претензий нет, сроки соблюдены точно по договору. Цены средние, и, если оценивать по соотношению цена-качество работы, мы остались необыкновенно довольны. Закупку и доставку строительных материалов для чернового ремонта производили всю сами. Постоянно советовались по спорным вопросам, поэтому результат превзошел наши ожидания!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        19 февраля 2018

        Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь Вам, Сергей!

  • 19 февраля 2018
    Тут и там Добавлен новый отзыв
    • Сергей Покровский

      Заказывал жалюзи на окна в компании Тут и там. Нам все очень понравилось быстро качественно и в срок с гарантией.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 февраля 2018
    ГидроЭлектроМонтаж Добавлен новый отзыв
    • Виктор Терентьев

      Друзья в этой компании условия для работяг не существует. Не советую устраиваться в эту..............

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 февраля 2018
    Аспект Добавлен новый отзыв
    • Александр Сергеев

      Вуыражаем благодарность мастеру за помощь! - вечером не могли попасть домой - после оперативной помощи мы благополучно попали домой!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 февраля 2018
    iСервис Добавлен новый отзыв
    • Елисей Владимиров

      Сдавал в ремонт поломанный старенький iPad mini первой модели. Под замену нуждалось большинство узлов и модулей (экран, тачскрин, динамик, переломленный зажатием корпус). даже на моего старичка нашлись оригинальные качественные детали. Работу выполнили качественно и быстро, недостающие на складе детальки подвезли. Ребята, спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 февраля 2018
    Аспект Добавлен новый отзыв
    • Ольга Сырцева

      Потеряли ключи - остался 1 комплект , дело было вечером и помог нам мастер который приехал к нам и сделал ключи прямо у дома!!! Супер спасибо! Вы нас очень выручили!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 февраля 2018
    Создание Добавлен новый отзыв
    • Пётр Мошкин

      Я не рекомендую данную организацию. Руководитель организации не отвечает за действия своих сотрудников!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 февраля 2018
    Страховка43 Добавлен новый отзыв
    • Олег Лаврентьев

      Все понравилось! Быстро и качественно. Сэкономили драгоценное время!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 февраля 2018
    Юрист Добавлен новый отзыв
    • София Поплаухина

      Обратились пару месяцев назад к этому юристу по поводу судебного спора в сфере ПДД. Показался адекватным, рассудительным, готовым с головой погрузиться в дело и реально желающим докопаться до истины. Однако уже ближе к концу процесса начались невообразимые перемены: стало невозможно по несколько дней дозвониться (причём с разных номеров), не посылал письма с материалами в указанное нам время. В итоге всё-таки процесс проиграли, но это ещё не всё. По праву нам можно было подать на обжалование. По договору, заключённому с Владиславом, это входило в его обязанности. И здесь началось оттягивание времени на подачу, отговорки по телефону и вообще полное игнорирование телефонных звонков (опять же повторюсь, с разных номеров! на все его 3 номера, указанные в визитке). Очень непрофессионально, создалось ощущение,что Владислав то ли зависим от чего-то и просто-напросто пропадает по этой причине, либо просто забивает на дела своих клиентов. На данный момент у нас как раз идёт обжалование и с трудом вообще получилось "выцарапать" у него какую-то информацию по ходу этого дела. Когда нервничаешь из-за процесса, да ещё и юрист так себя ведёт, то очень тяжело. Хотим предостеречь всех, кто будет рассматривать возможность обратиться к нему. По крайней мере,чтобы вынести работу с этим юристом, нужно иметь просто невероятно огромный запас нервов (и весь его с ним и растратить).

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 февраля 2018
    Кировское охранное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Марина Ли

      Сегодня оказались жертвами не компетентного отношения к женскому полу охранников вашего предприятия! Звонок от меня поступил уже на ваш пульт, но и там сидит хам, который не знает и не понимает норм общения по телефону с людьми, жалоба поступила, остальное все в ваших руках, но и я не останавливаюсь, тут уже точно придётся идти выше!!принимайте меры!!!!!и тщательнее отбирайте персонал!!!! Спасибо!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 февраля 2018
    • Марфа Ерешина

      Здравствуйте. Я конечно не знаю реагирует кто-нибудь на отзывы здесь или нет , но все же попробую. Расскажу о делопроизводителе детского сада номер 4, Кристине Сергеевне. Сделав все копии документов, после январьских праздников я пошла в детский сад продлевать льготу и компенсацию. На что она мне сказала ,что с меня ничего не нужно, что все автоматически продлено. Я ушла. Через два дня она передает через воспитателя ,что мне нужно принести копии свид-в о рождении детей, с которыми я как раз приходила двумя днями ранее. Хорошо я пошла снова. Но!…Вчера снова воспитатель говорит , что у нас закончилась компенсация и необходимо принести копии документов для ее продлевания. Все бы ничего. Но садик посещает старший ребенок, а двое маленьких дома со мной. И вот так зимой с двумя малышами я должна бегать туда сюда до садика. Что за безолаберное отношение к работе? Еще разговаривает грубым тоном.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 февраля 2018
    Фактура Мебель Добавлен новый отзыв
    • Руслан Пиняев

      Спасибо большое"Фактура мебель". Заказывал: кухню, прихожую, кровать, шкаф-купе. Выполнили всё круто, как надо и в срок, а так как я на тот момент был новосёл, предоставили скидку. Причём за замеры, доставку, подъём и установку платить не надо. Это политика фирмы. Процветания вам!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 февраля 2018
    Тут и там Добавлен новый отзыв
    • Жендос Всё отлично

      Заказывал окна в компании Тут и там. Сначала заказал одно окно, установили через 5 дней. Сделали все качественно. Нигде не поддувает. Позже заказал ещё два окна и балконный блок сделали хорошую скидку и установили в течение недели. Нам очень понравилось. Ещё заказывал натяжные потолки, тоже сделали все красиво. Думаю позже заказать межкомнатные и входную двери думаю не подведут. Советую и вам заказывать в компании Там и тут.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 февраля 2018
    Фактура Мебель Добавлен новый отзыв
    • Ирина Кузнецова-Попова

      Уважаемая Faktura mebel Киров! Хочу выразить огромную благодарность вашему дизайнеру корпусной мебели,Пиняева Ирине Яковлевне,за высокопрофессиональную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приветливая,доброжелательная, выслушает все пожелания клиента и предложит несколько вариантов дизайнерско решения относительно Вашего проекта. У Ирины Пиняевой заказывали кухню, хотели разместить максимум техники,при этом заняв минимум пространства. Она предложила убрать холодильник из-под окна и разместить вместо подоконника мойку!!! Это было для нас неожиданностью,но, когда мы увидели готовый проект,были поражены! По совету Ирины так же подобрали материалы и цветовую гамму в соответствии с интерьером самой кухни. Хотела бы заметить,что все предложенные материалы очень высокого качества,а цветовая палитра просто безгранична! И самое главное - по доступным ценам и с возможностью оформления договора с беспроцентной рассрочкой до 3-х месяцев! Что очень удобно и выгодно было для нас. Вся работа,от заключения договора и до установки кухни,контролировалась самим дизайнером и была выполнена в установленные сроки. Увидев проект, воплощённый в жизнь, пришла в восторг! Кухня просто сказка! Отличное решение для небольшой площади. Профессионализм дизайнера виден сразу! Ещё раз огромное спасибо Пиняевой Ирине Яковлевне за проделанную работу! Всем советую заказывать мебель в этой компании и именно у нее! Не пожалеете!))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Леночка Угрюмова

      Выражаю огромную благодарность компании Фактура Мебель, в особенности Черновой Ксении Сергеевне, за оперативность , высокое качество и приятные цены на мебель моей мечты)) Процветания вам и побольше хороших клиентов!!! Спасибо огромное за все)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 февраля 2018
    СтройсяВятка Добавлен новый отзыв
    • Артем Крылов

      Могу сказать одно, с этой компанией можно работать. Я знаю, что всегда присутствует человеческая ошибка (как была в моей случае со сроками начала работ), но с исполнителями - бригадой, менеджерами и проектировщиками мне повезло. Опасения перед покупкой были долго тянули, но теперь я доволен. Могу сказать что фирм с таким составом работ и материалов ближе к Перми я не нашел. Рекомендую

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 февраля 2018
    Инвест Холод Добавлен новый отзыв
    • Ирина Хлебникова

      Выражаю признательность за профессионализм и оперативность качественного подбора оборудования. Вы зарекомендовали себя надежным деловым партнером, Обладающим большим потенциалом для решения любых задач.Рада, что выбрала Вас в качестве партнера и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. За время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 февраля 2018
    Айкрафт Добавлен новый отзыв
    • Сергей Поскрёбышев

      Не советую приобретать товар (очки) фирмы АЙКРАФТ. Оправы такие хрупкие некачественные, что срока эксплуатации не хватает даже на 14 дней. Линзы выпадывают из оправы, душки отваливаются даже при бережной эксплуатации. А продавец, как чаще всего бывает - любыми путями и отписками нести ответственность за свой некачественный товар отказывается.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 февраля 2018
    Инвест Холод Добавлен новый отзыв
    • Сергей Антонов

      Уже не первый раз сотрудничаю с компанией "Инвест Холод".Покупал у них холодильное оборудование для своего магазина (шкаф,витрины,лари).Обратившись в данную компанию получил грамотную консультацию,все подобрали под мои потребности и возможности.Быстро привезли,бесплатно доставили сразу в магазин.Покупкой остался доволен.В дальнейшем у них заказал еще и строительство торгового павильона под свой новый магазин.Опять же ребята сработали четко и быстро.Сразу подобрали нужное оборудование,сделали проект,схему расстановки в подарок))И получилось,что за приемлемую стоимость получил магазин "под ключ".В дальнейшем и дальше планирую с Вами сотрудничать!Спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 января 2018
    • Иван Петров

      Эта организация показала себя как лучшая организация по строительству крыш! Благодарю их за проектирование и монтажа кровли у коттеджа!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх