Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 29 декабря 2016
    Sultan Суши Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Увидел рекламу доставки роллов в нескольких декабрьских выпусках известной кировской газеты. Решил сделать заказ. Оба телефона из рекламы оказались недоступны. Зашел в группу VK и написал администратору почему не работают телефоны - получил ответ, что по Кирову не работают.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 декабря 2016
    Вятка IT Добавлен новый отзыв
    • Sonya Larina

      Кировский "Музей Вятского самовара" выражает благодарность прекрасному коллективу дизайнеров за проделанную работу, терпение и талант! Особо хочеться отметить Софию за оперативную реакцию на возникающие в процессе работы вопросы музей-вятского-самовара.рф Надежда Егорова

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 декабря 2016
    Автошкола ВГСХА Добавлен новый отзыв
    • Паша Кропачев

      Быстрое и недорогое обучение, большой автором, ухоженная техника, всем советую. Отличная автошкола!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 декабря 2016
    Новатор Окна Добавлен новый отзыв
    • Натусик Козлова

      Всем здрасте. Никогда не писала плохих отзывов, но тут уже просто нет сил. Заказали окно в фирме, если конечно это так назвать можно, очередная конторка, "Новатор", обещали все сделать за 2-3 недели, после почти 2х месяцев ожидания и каждый хотьбы к ним, наконец то привезли окна, но добиться ответа, когда же нам его установят, мы не может, кто не знает-окна не устанавливаются при низкой температуре, по моей конечно глупости, что не прочитала отзывы в инете, а поторопились, после того как прочитала, волосы просто дыбом, люди по полгода ждут. Никому не советую ничего у них заказывать!!! Себе только нервы потратите!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 декабря 2016
    • Иван Позвонов

      Хотелось бы написать негативный отзыв о данной компании (ООО ТП “Вятская теплоэнергетическая компания” г.Киров ). Я являюсь представителем предприятия ООО “ФОРТ” Находимся в ПГТ Приволжский, республика Марий-Эл. Решили приобрести более мощную котельную установку с золоуловителем, чтобы решить вопрос с увеличением мощности. Заключили договор, оплатили им полностью. Общались с менеджером Алексеем. В итоге: 1) Вместо левой изготовили правую топочную загрузку, и котел установили не по центру, а в стороне от горловины загрузки топлива. Оперативный бункер наполняется на половину. 2) Автоматическая система подачи топлива не работает (на наш вопрос монтажники ответили: “У вас маленький теплосъем, работайте в ручном режиме!”) Для чего нам было нужно покупать котел с автоматической подачей? 3)В итоге приехал их инженер (Александр), запустил котел а автоматическом режиме и уехал. Через несколько дней произошло возгорание котла. Приехали монтажники, что-то варили, модернизировали. Через несколько дней котел снова загорелся. На этот раз монтажники принципиально переделали систему поддува, но вопрос с пожаробезопасностью не решен- через день опять возгорание. 4)В заявленной мощности котла было указано КПД не менее 84%,но котел не поднимает температуру выше 65 градусов, а из трубы идет черный дым. Качество сгорания у их монтажников так и не получилось улучшить. 5)На просьбу предоставить режимную карту котлоагрегата получили отказ. Написали претензию на имя ген. Директора Ю.С. Трусова Крайне НЕ СОВЕТУЕМ работать с данным подрядчиком.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 декабря 2016
    Зооцентр "Вера" Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Костина

      Ana Agapova И о семье. Я таки нашла место, где Джека приняли как родного. Домой он вернулся в прекрасном настроении, словно и не уезжал никуда. Знакомьтесь, Вера Зооцентр! Перед тем, как Джека забрали, мы несколько раз созвонились. Приехал за псом прекрасный добрый Александр. Составили договор, собрали вещи. Через пару часов Александр сам позвонил и рассказал как там у них дела. (Это он обо мне заботился, так как я Джека очень люблю и волновалась сильно). Но, поняла, что Джек в надёжных руках. Три дня не переживала за животинку. В общем, рекомендую! А если есть вопросы, то спрашивайте. Расскажу о своём опыте оставления Джека в других местах Спасибо Вам за заботу о нашем ребеночке. Оставляли сыночка в гостинице, за ним очень хорошо ухаживали! У него были друзья курочки рябы и зайчики попрыгайчики)))) Все очень понравилось!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 декабря 2016
    Огненная чаша Добавлен новый отзыв
    • Ксения Шамова

      В магазине представлены не только есть огненные чаши, но и БОЛЬШИЕ цветы! На мероприятии мне хотелось сделать оригинальное место для фотосессии гостей. И порадовалась тому, что в нашем городе нашелся творческий человек, который делает своими руками БОЛЬШИЕ цветы, это Ольга Клюкина. Вот представьте, что вы Дюймовочка, что вас окружают ОГРОМНЫЕ цветы, вот именно это чувство было и у гостей мероприятия "О красоте, талантах и триумфе". А еще у Ольги в студии есть маки, розы, орхидеи! Цветы украсят и мероприятие, и витрину магазина! А чтобы видеть восторженные лица гостей прикладываю фотографию! Ольга, благодарю за оригинальную цветочную красоту!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 декабря 2016
    1797 Добавлен новый отзыв
    • Ксения Шамова

      Именно в этом кафе я с командой провела четыре крупных мероприятия от концерта певца международного уровня и семейных мероприятий до мастер-класса с испано-русским мастером. Очень приятное и легкое сотрудничество было с Татьяной Кайгородцевой, директором кафе 1797. Для меня главным критерием при выборе пространства было удобство нахождения кафе, большое пространство без колонн и вместимость зала до 100 человек с возможностью заказывать блюда на месте (без предзаказа). Именно в кафе 1797, я это нашла. А еще в кафе 1797 можно заказывать торты любого веса! Благодарю Татьяну Кайгородцеву и коллектив кафе 1797 за 2016 год и с радостью продолжаем сотрудничество в 2017 году!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 декабря 2016
    • Дмитрий Патрушев

      Работает пьяный персонал! Заправили 30л по цене 22руб. Взяли 760 с лишним рублей, итог обсчитали на 100 рублей и не дали чек. В спину заявили что бы больше к ним не приезжали!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 декабря 2016
    Олис-Дент Добавлен новый отзыв
    • Светлана Верховых

      В стоматологическую клинику Олис-Дент обращалась неоднократно, мне здесь лечили зубы, отбеливали их, в целом скажу, что качественно и грамотно выполняют свою работу стоматологи, люди четко знают чем они занимаются, высококвалифицированные специалисты, поэтому у них клиентов много не смотря на то, что цены не такие уж и низкие. Здесь подход к каждому клиенту индивидуальный. У меня много знакомых и друзей с Кирова и области и знаю, что многие ездят в в стоматологию в Кирово-Чепецке. Я услугами и стоматологами довольна, спасибо за то, что предоставляете гарантию.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 декабря 2016
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Мальцева

      хорошая компания!Качественный товар!приемлимые цены!быстрая доставка!приобретала антенну для усиления интернета,осталась очень довольна!всем советую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 декабря 2016
    • Тамара Чистякова

      Господа, как вы работаете? Хотелось бы узнать куда отправили посылку 61203004005199,которая поступила 15.12 2016 и покинула 18.12.2016. С 18.12.2016 она могла пешком прийти до адресата.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 декабря 2016
    Олис-Дент Добавлен новый отзыв
    • Анастасия Емельянова

      В первый раз пришла в стоматологию "Олис-Дент", когда нужно было сделать отбеливание зубов перед свадьбой мне и моему мужу. Клинику мне рекомендовали как одну из лучших в городе. Цены, я скажу, тут не самые низкие по городу, но зато качеством мы остались полностью довольны. Зубы были просто белоснежные и на свадьбе улыбки были просто лучезарными. Очень понравились врачи и персонал клиники, потому что отношение к клиентам отличное и работают профессионально, словом, как надо. В общем, тогда мы остались довольны. Сейчас вот когда понадобилось лечить кариес, опять обратилась сюда. Опять попала к Мордановой Анастасии Александровне. Она мне еще в тот раз очень понравилась. Вежливая, внимательная. Сначала я думала, что молодая девушка не может быть хорошим стоматологом, но оказывается напротив, она более прогрессивная, знает всю современную "кухню" стоматологии. Вылечила мне зубы быстро и безболезненно. Вообще, данной стоматологией я очень довольна. Планирую и дальше тут наблюдаться, потому что и добираться удобно, и к тому же уровень профессионализма врачей более чем устраивает. Еще заметила, что здесь очень чисто и я даже в дождливую погоду не видела тут грязи. Стоматологию могу смело рекомендовать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 декабря 2016
    Детский сад № 211 г. Кирова Добавлен новый отзыв
    • Гена Русинов

      хороший садик, прекрасные воспитатели, хотелось бы там работать

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 декабря 2016
    OLLKO Добавлен новый отзыв
    • Ольга Устюгова

      Девушки , не обращайтесь за покупками и услугами ,,,,,,,,,,, этой швейной фабрики, там работают хамки,,,,,,,, не за что!!!!!!! обзывают и оскорбляют и трубки бросают !!!!!!!!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 декабря 2016
    Экзетер Добавлен новый отзыв
    • klausbp Pоманов

      Мне из этой компании звонили уже раз пять. В один день одна и та же дама звонила дважды сделав вид, что звонит первый раз за сегодня. Как я понял они берут телефоны из объявлений на авито, т.к. там свежие данные, и видно какой товар вы продаёте- коттедж или дорогую машину, в общем что-то имеете. Моей знакомой тоже звонили со счастливой новостью о выигранном сертификате на 10 бесплатных занятий по обучению управлению финансами. Когда сегодня (21.12.2016) в очередной раз мне позвонила уже знакомая девушка, представившаяся Софьей, я её спросил: Вот вы говорите, что я последний из 20 выигравших сертификат до сих пор его не забрал, но у меня есть соседка по работе, которой с разницей в два дня тоже сообщили о выигрыше и она не ездила забирать ваш подарок. Как я должен вас воспринимать? )) Вопрос пролетел мимо ушей... Мол как сможете, приезжайте и заберите. Почитал в сети отзывы о этой конторе - занимаются мошенничеством.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 декабря 2016
    Колеса Даром Добавлен новый отзыв
    • Юрий Редников

      Хотел приобрести коврики на поло седан полиуретановые 1578 руб,цена отличная по кирову,доставка 4-8 дней как мне сказали,(календарных дней а не без выходных) это я тоже уточнил.Внес предоплату 50%,дали чек сказали придет СМС (09.12). Прошло 6 дней я начинаю звонить,трубку у них никто не берет,звонил с 9-10 утра 2 дня подряд 715320. В итоге приезжаю на восьмой день и спрашиваю где товар,они смотрят по компьютеру и говорят что он еще только пришел на склад,и в Кирове будет СКОРЕЙ ВСЕГО через 4 дня...я завтра уезжаю до нг в командировку и коврики мне нужны сейчас. В конечном счёте вернул деньги и купил у конкурентов переплатив 700 рублей... Вывод,магазин ненадежный,о задержке не предупреждают, телефон не берут,ставлю самую низкую оценку.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 декабря 2016
    Промо-Дизайн Добавлен новый отзыв
    • Евгений Сметанка

      Просто "изумительные" ребята. Выполняешь их заказы, сдаешь их (заказы) за них же, а эти ребята почему-то оплачивать ну никак не хотят. Так что поокуратнее с ними в работе, господа.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 декабря 2016
    Стол № 1 Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Пообедали сегодня первый раз. Уютное, симпатичное заведение. В обеденное время можно без очереди (мало людей). Выбор не самый широкий, но нормально вкусно. Из недостатков: совсем не видно цен блюд и обслуживание не самое быстрое.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 декабря 2016
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Роман Чугунов

      Хочу выразить благодарность ребятам из интеграла, работу выполняют качественно, даже если есть недочеты, то все быстро выполняют, огромное спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 декабря 2016
    Автохозяйство Добавлен новый отзыв
    • Марина Чуланова

      Обращаюсь с просьбой к руководителю Родыгину Сергею Николаевичу о поощрении экипажа Р600 ОУ!!!!!!!Этот замечательный экипаж не остался равнодушным к моему семилетнему сыну,который перепутал маршруты и уехал вместо Ганино в Коминтерн.ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ не высадили ребенка,не бросили его,маленького и растерянного,а довезли до той остановки,с которой малыш сел в автобус!!!!!ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!!ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 декабря 2016
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Таня Сергеевна

      Спасибо за работу. Все было сделано в срок и на высоком уровне. В итоге за курсовую отличная оценка. Не пожалела, что обратилась

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Елена Вычегжанина

      Добрый день. Когда учишься на заочном отделении, совмещая всё (семью, институт, курсы) с работой, то не всегда хватает времени на выполнение письменных работ.Так случилось и со мной, я обратилась в интеграл 43 за написанием контрольных работ.Ребята всё выполняют вовремя,качественно, соблюдают все стандарты. МОЛОДЦЫ!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 декабря 2016
    Молния-сервис Добавлен новый отзыв
    • Ульяна Замара

      Не рекомендую этот сервис. Мало того что названию "Молния" не соответствуют, но и телефоны не ремонтируют, а убивают окончательно. У телефона был сломан динамик и микрофон. Вместо того, чтобы провести сразу полную диагностику и выяснить причину, начали менять все запчасти какие не попадя. В итоге ничего не помогло. сказали свозят на диагностику и, возможно, плату придется менять. Что ж , я была согласна на смену платы, хоть и понимала, что дорого. После диагностики позвонили и сказали забирайте, мы не знаем в чем причина. Хорошо, забрали. Но телефон забирала не я, и, когда увидела его уже дома, у меня навернулись слезы. Пленка на дисплее вся поцарапана (ну это не страшно), дисплей поцарапан и вываливается ( я могу его ногтем приподнять), фронтальная камера с царапиной, из-под дисплея торчал клей. При включении уже увидела на самом дисплее какие-то светлые пятна. Так же, хочу отметить, всю эту расправу над телефоном "Молния" проводила больше месяца.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 декабря 2016
    ПрофСтрой Добавлен новый отзыв
    • Oleg Moros

      Очень точно подмечено: лживая компания. Врут прямо глядя в глаза. Попросил вернуть деньги за непоставленный товар, налицо согласованная политика кидания на деньги клиентов. Главбух нагло врет,кормя обещаниями , придумывая нелепые отговорки. Слушал отговорки в течении двух месяцев, подаю в суд

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 декабря 2016
    Центральный офис Добавлен новый отзыв
    • Наталья Устюгова

      Огромное спасибо оператору Наталье Шестаковой за хорошую работу. Меня спокойно выслушали и помогли разобраться в сложном вопросе по телефону. Теперь нет необходимости идти в РИЦ КО и стоять в очереди. В такой организации очень нужны такие работники хорошо знающие свое дело. Поздравляю её и весь коллектив с наступающим Новым Годом. Удачи , благополучия и терпения в вашей нелёгкой работе. Особенно с собственниками у которых всегда очень много вопросов и они не всегда терпеливы. Ещё раз спасибо Наталья!!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 декабря 2016
    beauty room Мята Добавлен новый отзыв
    • Марина Киров

      Плагиат- называть студию , которая предлагает виды услуг в сфере красоты, именем которое на рынке города Кирова уже существует 7 лет , и название " мята " мы носим уже 3 года !!!! Использовать наши данные , наши хештеги указывать с нашими работами ; товарищи это уже переходит рамки разумного ! С фантазией у вас беда! студия МЯТА - НАХОДИТСЯ НМ ЛЕНИНА 83 ! А ЭТО лишь дешёвый фейк , когда у людей нет фантазии на свое!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 декабря 2016
    Заречье Добавлен новый отзыв
    • Павел Крутихин

      Купил шницель заречье...ужас... состав написано: свинина, говядина, лук и пани ровочный сухари. По факту хрящи и вода. Придутся кошке скоримть. Первый и последний раз покупаю эту продукцию.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 декабря 2016
    Водоканал Добавлен новый отзыв
    • Надежда Гурина

      В декабре опять приписки пошли. Независимо от счётчика добавили 2 тыс. и лишили льготы. Это называется "увеличение производственной мощности". Воруют они не только песок.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 декабря 2016
    Классическая гимназия "Престиж" Добавлен новый отзыв
    • Тима Цыкин

      УЖАСНАЯ ШКОЛА!!! Учился пару лет назад. Родители забрали из лингвистической гимназии и отдали сюда... В начальной школе я был довольно проблемным ребенком и родители думали, что в этой школе за мной будут присматривать и т. д. Но через полгода меня исключили из этой школы. После этого я перешел в другую школу в которой учусь до сих пор. Первые полгода в новой (общеобразовательной) школе мне казалось что я не учусь а отдыхаю. Такое впечатление у меня осталось. РОДИТЕЛИ стоит ли отдавать детей в такую школу, где преподают кое-как, оборудование в школе старое? В классах деже нет компьютеров. И за такие деньги в обычной школе образование лучше, чем в этой.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 декабря 2016
    ПрофСтрой Добавлен новый отзыв
    • Олег Трегубов

      Уволился без копейки денег,но с чистой трудовой,спасибо господину Вахонину Д Ю,дай бог ему здоровья,стажировка в полгода встала в 94000рублей,дороговато друзья не правда ли?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх