• 27 ноября 2016
    Час пик Добавлен новый отзыв
    • Семенищев Николаевич

      Ужасная мойка, худшая на которой только можно побывать, полностью не квалифицированный персонал, в особенности не советую вам мыть там двигатель "паром", ни какого там нету пара!!! Мощная струя горячей воды из "керхера", которая в кривых руках их работников портит все подкапотное пространство (шумку, провода и т.д.) . Про сушку двигателя, просто и элементарно, не понимают где сушить. Даже одной звезды не заслуживают.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 ноября 2016
    Олис-Дент Добавлен новый отзыв
    • Мария Хора

      Олис Дент - очень достойная стоматология и меня ничуть не удивляет, что это лучшая стоматология в городе. Изначально сюда не ходила, признаться,думала сильно дорого тут и пафосно. Но нет. Конечно, цены выше среднего, но зато качество предоставляемых услуг на высоте. Сначала я вышла на их официальный сайт (olisdent.ru/), посмотрела, почитала о врачах, отзывы, их услуги и меня все устроило. Потом записалась на прием. Даже по телефону мне понравилось отношение к клиентам. Пришла в определенное время, никаких очередей. Обратила внимание на чистоту. Приходила, когда до этого был дождь, но тем не менее в самой стоматологии было чисто. И это несмотря на то, что постоянно приходили пациенты. Меня принимала врач Милютина Елена Геннадьевна. Она отличный стоматолог. Добрая, внимательная, ответственная и делает все очень тщательно и уверенно. Побольше бы таких врачей нам. Отличное отношение к пациентам. И персонал, и врачи очень приветливые, спокойные. Проблему мою с зубами быстро устранили, сейчас все отлично. В целом, у меня осталось очень приятное впечатление после посещения данной стоматологии и я уверена. что буду обращаться сюда еще не раз. По качеству никаких вопросов нет, подскажут, расскажут, помогут.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 ноября 2016
    Мастер торговли Добавлен новый отзыв
    • Маша Федотова

      Ребята молодцы!! Понравилась информативность сайта. Перезвонили сразу, посоветовали как сэкономить на оборудовании не в ущерб качеству, заказ выдали на день позже, но сделали скидку. Обращусь еще.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 ноября 2016
    СтройсяВятка Добавлен новый отзыв
    • Виктор-Михайлович Шевчуков

      Здравствуйте! Хотел поделиться опытом работы с данной компаний. Дом необходимо было построить на готовый фундамент (УШП). Проект каркасного дома был приобретен на другом сайте. При первом же общении с специалистами, был полностью переработан мной проект. При детальной раскладке технической части были найдены серьезные недочеты. Но спасибо компании, проект был полностью переделан от и до с сохранением моих планировок абсолютно Бесплатно! ( И как оказалась, что я мог с самого начала обратиться к ним и получить проект дома в подарок). Далее подписали договор, по договору ни каких проблем не возникло! ( Оплата по этапная и максимально прозрачная). На всем протяжении работы как менеджеры так и проектировщики открывали мне глаза на многие нюансы строительства и полностью "разжевывали" все технические решения необходимые для строительства!!! Бригада приехала вовремя и сразу начали строительство, уже через пару недель "нарисовался" силуэт дома, строительство немного затянулось но это было связанно с моими переделками. Кстати ребята отреагировали нормально и выполнили все что я пожелал... Вообще всем советую, прежде чем где-то строиться пообщайтесь с "СтройсяВятка", они скажут как надо!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 ноября 2016
    Техно-Сервис Добавлен новый отзыв
    • Холкин Николай

      Нашел компанию через Деловой Киров. Заказывал им нестандартные твердосплавные ножи. Сделали быстро и очень хорошо. Спасибо. Теперь буду работать с ними постоянно. Холкин Николай.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 ноября 2016
    ЛогопедПрофи Добавлен новый отзыв
    • Маринка Кулибина

      Обращались за помощью к логопеду и психологу данного центра. Работой психолога очень довольны. А вот логопед - Бикеева Ирина Леонидовна - показала себя как очень плохой специалист, абсолютно не умеющий найти общего языка с ребенком: обижала, передразнивала его, доводила до слез. После пары посещений мы поняли, что зря теряем время. Обратились к другому логопеду и ситуацию решили. Поэтому наряду с хорошими специалистами там работают такие вот "горе-профессионалы"!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        23 ноября 2016

        Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Мы очень заинтересованы в качестве проводимых консультаций и занятий. Все наши логопеды имеют большой опыт работы, очное дефектологическое образование, являются высококлассными специалистами. Хотелось бы разобраться с вашей ситуацией . Логопед Бикеева И.Л. Получает только благодарности от пациентов, никогда не было жалоб на её консультации. Напишите пожалуйста фамилию и имя ребёнка, а также дату посещения нашего центра. Очень хочется прояснить ситуацию. Спасибо. Руководитель центра Кислицына Т.В.

  • 22 ноября 2016
    ДИТЭЛЬ Добавлен новый отзыв
    • Наталья Владимировна

      Покупали грузоподъемное оборудование. Всё понравилось. Работают быстро и слаженно. Спасибо за работу. - Наталья Владимировна 89091427991

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 ноября 2016
    Администрация Арбажского района Добавлен новый отзыв
    • Валентина Далуда

      Жители деревни Печенеги выражают благодарность Кислицыну Николаю Петровичу за оказанную помощь в ремонте деревенской дороги!!! Спасибо. Жители деревни ПЕЧЕНЕГИ

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 ноября 2016
    СтройРеконструкция Добавлен новый отзыв
    • Максим Тестоедов

      Компания постоянно отключает полностью водоснабжение,видимо отсутствуют профессионалы

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 ноября 2016
    Логвин-мебель Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Старцев

      Меня зовут Старцев Дмитрий,проживаю очень далеко от города Киров,нашел компанию Логвин мебель в интернете,мое сотрудничество началось с ними в октябре или ноябре 2015 года точно не помню,не суть,я искал небольшой диван,так как проживаем в однокомнатной квартире,общение с Натальей с самого начала сложилось очень продуктивно,никакой тягомотины,все по существу,материал,размеры,цвет,дивана,модель.Выбрали модель дивана клик -кляк. Данный заказ был исполнен компанией и доставлен в город Воркута в течении месяца,что меня очень обрадовало.По пришествии дивана меня очень удивило качество , все деревянные части дивана произведены из ламинированного мдф ,а не так как у нас продаются такие же диваны,а деревянные части из необработанного дсп,и самое позитивное из всего этого,что цена дивана вместе с доставкой до квартиры составила 17000 рублей,аналогичный диван у нас в Воркуте стоит 28000 рублей.Может кто то сейчас скажет что я заказной писака это его право,пишу по существу.Ну и как обычно бывает,все начинается с малого,в дальнейшем наше сотрудничество продолжилось мы с женой заказали у Натальи кухню,причем по индивидуальным размерам и моим самым очень неординарным пожеланиям , и из трех разных моделей кухонь с помощью высочайшего профессионализма Натальи мы создали мою единственную и неповторимую кухню,и в догонку через две недели я дозаказал маленькую прихожую. На все вопросы Натальи о моих пожеланиях кроме цвета и размеров я все отдал в руки Натальи,так как в этом деле мало что понимаю. Да , к сожалению придется разбавить момент эйфории, но если это кто то читает прочитайте до конца пожалуйста. Я не знаю что произошло в дальнейшем,мой заказ задерживался, я ни в коем случае не терял хладнокровия и равновесия,и на многие реплики знакомых и сотрудников,что они затянули сроки подавай в суд,выставляй счета,короче как все баламуты в жизни и бездельники,меня убеждали что надо на них надавить.Я этого не сделал. Из общения по телефону с Натальей я понял сразу,что это люди огромного профессионализма и очень огромного чувства долга,и я ни на секунду не сомневался в их порядочности, далее мне пришлось общаться по моему заказу с мужем Натальи Владимиром,в виду того , что Наталья чувствуя свою огромную вину.очень это переживая на время перестала со мной общаться, это можно понять ,так как я сам занимаюсь общением с заказчиком в процессе своей деятельности,и если я срываю сроки,чувствую за собой огромную ответственность.Общение со мной по телефону происходило в деловой атмосфере,без хамства , без оскорблений и по существу.Ну в принципе о приятном,я дождался свою кухню с прихожей, выслушав огромное количество извинений от Владимира,но еще раз повторюсь,это люди огромного чувства долга и ответственности,если у них что то пошло не так, но они доводят достойно свое дело до конца. Уважаемые Наталья и Владимир,кто бы что ни говорил,все пройдет,вы занимаетесь очень тяжелым бизнесом при огромной конкуренции,успехов Вам и процветания,Вы отличные профессионалы своего дела.и если каждый человек нашей страны хотя бы на 10 процентов будет так ответственно относится к свои обязанностям как Вы ,мы будем жить в другой,сильной и процветающей стране. Терпения Вам и сил. И если кому то придется заказывать мебель у Натальи и Владимира.будьте спокойны вы получите результат намного превосходящий ваши ожидания.Я всегда отвечаю за свои слова,Дмитрий,город Воркута.т.+79129532091

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 ноября 2016
    Золотой карат Добавлен новый отзыв
    • Станислав Луппов

      Хороший ,честный ломбард. Низкие проценты. Есть льготный месяц.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 ноября 2016
    Аварийная служба г. Кирова Добавлен новый отзыв
    • Мар Мар

      Хочу выразить огромную благодарность аварийной службе за профессиональную работу и быстрое реагирование! В ночь с 16 на 17 ноября над нашей квартирой прорвало трубу отопления, и вода лилась фонтаном под большим давлением. В квартире текло отовсюду, в комнате из всех светильников,на кухне, в коридоре. Не хватало емкостей,чтобы воду убирать, на пол все тряпки полотенца простыни махровые побросали, какие нашли. Это был ужасно, еще и в темноте, свет то нельзя бвло включать. Звонок звонил непрерывно, где то его коротнуло... Как будто светопреставление началось, ужас просто. Если бы не невероятная скорость реагирования аварийной службы, нижние соседи точно бы пострадали, мы просто физически не смогли бы справиться с таким количеством воды. Счет шел даже не на минуты, а на секунды,так вода хлестала Точно не скажу, но нам показалось,что аварийщики приехали чуть ли не через 5-7 минут после вызова, как будто сидели одетые обутые в нагретой машине. Огромное спасибо диспетчеру, которая ответила после первого же звонка (646858, а я еще и не знала, туда ли я звоню,куда надо, а вокруг все льется...), и мастерам, которые моментально устранили повреждение! Спасибо огромное! Вы нас спасли просто! (Кстати, прочитала негативные отзывы, и так удивилась... как будто о разных службах вообще говорим...)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 ноября 2016
    Грузоперевозки Добавлен новый отзыв
    • Андрей Елкин

      Ради разовой выгоды это компания готова обманывать клиентов. Сегодня заказал услуги грузоперевозок Газелью, спросил стоимость, мне ответили 400 рублей. Я разговаривал с Сергеем, приехал наемный водитель. На конечном месте прибытия с меня попросили 800р. Оказывается: минимальный заказ 2 часа. Сергей начал доказывать, что он меня предупреждал об этом, что записывал разговор и готов его предоставить, я согласился заплатить в том случае если он приедет и мы вместе прослушаем его запись нашего разговора. А потом он сказал, что в любом случае я пользуюсь его услугами больше часа, потому что отсчет времени начинается с момента вызова, а не с момента подачи Газели и то, что водитель ехал ко мне пол часа уже считалось... Ну что ж, хозяин-барин! Надеюсь, Сергей, вы поправили свое финансовое состояние!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 ноября 2016
    Центр обслуживания населения Добавлен новый отзыв
    • Никита Печенкин

      Дозвониться невозможно, либо "абонент занят", либо не берут трубку. Придется жаловаться выше

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 ноября 2016
    Олис-Дент Добавлен новый отзыв
    • Зоя Павлова (Иванова)

      Мне очень понравилась эта клиника, ходила сюда, т.к. надо было поставить несъемный протез на место двух зубов, что давно уже выпали. Клинику посоветовала подруга, сказала, что тут ей поставили качественный протез и по деньгам вышло недорого. Делала у врача Евгения Александровича - отличный специалист, проконсультировал в вопросе выбора, за несколько приемов сделал всю работу, протез поставил качественный, даже не ощущаю его как протез, он не мешает. Цены тут адекватные, обслуживание учтивое. так что всем рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 ноября 2016
    ДАНИЛА-МАСТЕР Добавлен новый отзыв
    • Евгения Петрова

      В начале сентября нам установили мемориальный комплекс. Не пожалели, что заказ сделали в Данила-Мастер. Раньше всегда думали, что если делать что-то красивое на могиле у папы, то это обязательно должен быть мраморный памятник по индивидуальному эскизу. Друзья мужа предостерегли, что скорее всего такой памятник прослужит недолго, мрамор - хрупкий камень и опыт у них был не слишком радужный. Обратились в эту компанию, потому что она одна из самых крупных, вот собственно и все причины. Вначале хотели ограничится только памятником, но когда увидели комплексы, поняли, это именно оно!. Не пожалели. Выглядит прекрасно! Оказалось очень удобно, всё заказывать в одном месте.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 ноября 2016
    • Аня Абрамовская

      мое письмо покинуло сортировочный центр 20 октября .новостей так таковых нет !!!!!!!!!!!!куда отправили неизвестно !прошу предоставить обьяснения!!!!так дело не пойдет 61391103007555

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 ноября 2016
    Smoking Shop Добавлен новый отзыв
    • Сэм Табачников

      Отличный магазин! Всем рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 ноября 2016
    Блин Дашь Добавлен новый отзыв
    • Лера Апатова

      Зашли в кафе с ребёнком поесть мороженое и коктелей попить заказ прождали целый час, а отношения персонала к посетителям вообще грубое. Я не советую вам ходить туда.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 ноября 2016
    Грандъ Буфетъ Добавлен новый отзыв
    • Тони Котовский

      Достаточно приличное заведение. Небольшой банкет провели, красиво, вкусно и быстро. Приветливые, хорошие девочки, уютная атмосфера. Спасибо за хороший вечер.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 ноября 2016
    ДАНИЛА-МАСТЕР Добавлен новый отзыв
    • Виталий Захаров

      Выражаю благодарность всей компании за работу! Выбор памятника это дело с которым связываешься один-два раза в жизни, при этом мало что во всем этом понимаешь. Сотрудники Данила-Мастер, сделали так, чтобы все прошло абсолютно понятно и легко, без каких-либо неприятностей. По срокам, цене и временным затратам я остался очень доволен

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 ноября 2016
    ТехТрон Добавлен новый отзыв
    • Ольга Русинова

      Хочу поделится мнением о компании. Не раз заказывали у них оборудование, в частности металлоформы. Понравилось то что делают по индивидуальным заказам. Технолог компании рассчитал стоимость и подготовил подробный чертеж изделия. Все сделали очень быстро и уже через несколько недель, мы уже использовали формы в нашем производстве.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 ноября 2016
    Обувь Бэст Добавлен новый отзыв
    • Елена Матюшина

      Добрый день! Сапоги зимние (мех) или осенние (байка) стоят одинаково. Цена сапог колеблется в зависимости от высоты и хрома (цветной или черный) от 3700 до 5700 рублей. Конечно, можно сшить на 35 размер!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 ноября 2016
    • Светлана Кириллова

      Задолженность заплачена месяц назад,документа об отмене постановления суда до сих пор нет,в итоге нас нагрели почти на 10 тысяч рублей.Где наши деньги,которые незаконно были перечислены неизвестно куда?Дозвониться просто невозможно—то по телефону говорят,то чаи распивают.Бызова и Дядькова,когда начнете работать?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 ноября 2016
    • Александр Черезов

      Уважаемые работники полиции! Администрация Гурёнского сельского поселения поздравляет вас с профессиональным праздником! Благодарим за тесное взаимодействие и сотрудничество в деле поддержания правопорядка и законности на территории нашего поселения! Желаем вам дальнейших успехов в общем деле, крепкого здоровья и благополучия в личной и семейной жизни! Черезов А.А., глава Гурёнского поселения.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 ноября 2016
    Строчка Добавлен новый отзыв
    • Вера Каткова (Чащина)

      В начале сентября обращалась в данное ателье для замены молнии на детском комбинезоне, заранее позвонив и узнав стоимость данной услуги, по телефону ответила очень вежливая девушка, все мне объяснила, рассказала. Была очень довольна и работой, и сроками, и обращением к клиентам. Но, сегодня 10.11.16. позвонила, чтобы узнать сколько по стоимости будет стоить укоротить и заузить брюки (не классика, мужские), девушка ответила грубая, не довольная, спросила меня какой материал, ну а я не знала, ответила ей, что не джинсы и не спортивные штаны, и не классика, я не специалист и не разбираюсь в тканях. И на все это, услышала ответ, но таким тоном, что идти в это ателье больше нет желания, хоть и цена в 2 раза дешевле, чем в некоторых.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 ноября 2016
    AvtoKirov Добавлен новый отзыв
    • Владимир Солодов

      В первые обратился в эту фирму 4 года назад(была свадьба),до сих под пользуюсь их услугами,т.к.часто ездим отдыхать с компанией.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 ноября 2016
    Кухни экспресс Добавлен новый отзыв
    • Наталья Кисилева

      Спасибо огромное производителю “Кухни-Экспресс” за функциональную, красивую кухню, приятно пользоваться выкатными ящиками. Любуюсь кухней каждый день. Ксении спасибо за профессиональный подход и вежливое отношение.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 ноября 2016
    KIA Добавлен новый отзыв
    • Наталья Морозова

      в этом году приобрела автомобиль в Автомоторе. очень понравилось качество обслуживания и то, как менеджер все доходчиво объяснил, показал, рассказал. для меня, как для девушки, это очень важно. к слову сказать, почти год назад обращалась в кузовной центр мотор, на Московской, 166. Была безумно довольна тем, как мне выполнили все работы! автомобиль был, как новенький, после ремонта.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 ноября 2016
    Формула чистоты Добавлен новый отзыв
    • Алексей Симонов

      Отвратительная мойка , приезжал несколько раз из них один раз только вымыли хорошо и то приехал на пыльной машине в сухую погоду , постоянно приходится показывать пальцем что нужно домывать , проемы дверей вообще протирать не хотят , тряпки какие то грязные , персонал молодой и не квалифицированный , вот буквально на днях приехал на эту мойку т.к. мимо проезжал , после мойки обнаружил что диск колеса поцарапан , персонал мойки отпирается конечно , диски были в идеале перед самой мойкой т.к. выходил и осматривал авто перед заездом на мойку , мойщики при въезде мыть не умеют вот и царапают все , да и после мойки выехал кузов не промыт , диски не промыты хотя заказывал мойку с двойной промывкой дисков , персонал ЛЕНИВЫЙ и не компетентный в плане своих обязанностей . Кто ценит свой авто , время и нервы ездите на ПРОВЕРЕННЫЕ бесконтактные мойки с квалифицированным персоналом. Лучше потерять немного времени и вымить достойно свой авто , чем платить за некачественную работу и восстанавливать поврежденные детали своего автомобиля. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ЭТУ АВТОМОЙКУ !!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх