Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 16 февраля 2012
    Полиграфист Добавлен новый отзыв
    • Вера Пестова

      Зашла в магазин "Полиграфист", сидят 2 клуши, обсуждают свои проблемы;на вопроос - цидят слова сквозь зубы, на просьбу показать товар - еле - еле отрывают задницы от стульев.Лица такие, как будто я в долг прошу.Это уже не в первый раз, приходится туда заходить иногда.Пойду ли я туда ещё раз?...

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 февраля 2012
    Классика меха Добавлен новый отзыв
    • Kind Bunny

      Выбирая ателье для реставрации шубы, я не могла найти в интернете ни одного отзыва о работе кировских мастерских. Поэтому пришлось пройти по нескольким адресам, чтобы получить о них хоть какое-то представление. В результате, мой выбор пал на Меховой салон-ателье ИП Пестриковой Натальи Анатольевны. И он оказался более, чем удачным! Потому что в этом ателье работают отличные мастера, способные не только качественно восстановить теряющую привлекательность шубу (а затем я принесла в этот салон и дублёнку), но и с пониманием и терпением отнестись к просьбам (и капризам) клиентов. Надеюсь, мой отзыв поможет другим в их поиске. А руководителю этого мехового салона - Пестриковой Наталье Анатольевне и её сотрудникам я выражаю искреннюю благодарность за труд и желаю процветания их предприятию на благо людям!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 февраля 2012
    ДелФин Добавлен новый отзыв
    • Alexander Malykh

      Сотрудники не профессиональны: не соблюдают устные договоренности, не знают режим работы регистрационной палаты, срывают сделки

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 февраля 2012
    S-Print Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Резанова

      Ребята работают очень хорошо - внимательно принимают заказы , качественно выполняют Корректны и вежливы. К тому же на витринках можно подсмотреть идею для подарка или оформления. Саша, Лена, Ирина спасибо большое )))) Постоянный заказчик Татьяна Анатольевна : из персонального перешла в корпоративные клиенты )))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 февраля 2012
    1797 Добавлен новый отзыв
    • Алиса Шевелёва

      14 февраля посещали данное заведение с друзьями.общее впечатление кухня 4-балла все испортила селедочка с костями.Обслуживание 3- балла -жене несли мясо 45 минут.Счет ждали пол-часа официантку не дозовёшься.Вместо нормального счета принесли кусочек туалетной бумаги с итоговой суммой.Не смотря на это всем понравилось.Надеемся что всё это (первый блин комом)будет учтено и исправлено.Приятная-стильная-романтичная атмосфера скрашивает все недостатки.Желаем вам удачи и процветании.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 февраля 2012
    Фанат Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Очень полезный магазин. Благодаря Вам у меня есть атрибутика любимой команды. Спартак чемпион! :)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 февраля 2012
    Все пучком Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Неплохой магазинчик. Давно здесь покупаю. Название только частенько меняется.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 февраля 2012
    • Ирина Дубова

      скажите сколько стоит обучение? какие вступительные экзамены? есть ли общежитие? ( ухожу с 11 класса)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 февраля 2012
    Газпром газораспределение Киров Добавлен новый отзыв
    • Елена Осенникова

      ЗДРАВСТВУЙТЕ, оплатила за газ по счетчику еще 29 декабря через сбербанк, до сих пор оплата не пришла? что делать?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 февраля 2012
    Знатная мебель Добавлен новый отзыв
  • 07 февраля 2012
    Юг Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Просторный коттедж для больших компаний. Мы здорово здесь отдохнули! Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Один большой минус - очень холодно спать ночью. С отоплением беда.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 февраля 2012
    Отделение почтовой связи д. Желны Добавлен новый отзыв
    • Ульяна Ложкина

      Самый лучший работник ОПС.......

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 февраля 2012
    Прогресс Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Сегодня в большом зале играли в волейбол при мраке... напрягали глаза и портили тем самым зрение, так как администрация отказалась включить нам освещение. Аргументировали тем, что директор запретил включать свет раньше 17-00, а мы играли с 16-00. Играть было реально тяжело... Предупреждаю всех остальных.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 февраля 2012
    Венеция Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Приятный магазин с добродушным обслуживанием! Качественная обувь по справедливым ценам. Есть сезонные распродажи с большим выбором и скидками 50% на все! Рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 февраля 2012
    Глобус Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Лучший продуктовый магазин Слободского! Просторно, красиво выложены товары, играет музыка. Просто праздник!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 февраля 2012
    • Дмитрий Шагакин

      посёлок оричи пристав зсоулова начните работать хватит бездействовать

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 февраля 2012
    Мои Документы Добавлен новый отзыв
    • Клеопатра

      Очень удобный центр, все сдали в одном месте и без очереди, милые приятные девушки все грамотно и доступно объясняют. Спасибо им большое!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 февраля 2012
    Академия Добавлен новый отзыв
    • Оксана Гуселетова

      очень хорошая студия. мы ходим, нам нравится! единственный маленький минус маловато места и некуда коляску "парковать".

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 февраля 2012
    Весна Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Скромное ателье в подвальчике, но работу выполнили качественно и в срок. Кстати, недорого, без лишних накруток. Вежливо обслужили. Рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 января 2012
    Honda Добавлен новый отзыв
    • Иван

      Очень приличный магазин!!!Менеджеры на вопросы объясняют всё ясно и понятно!!!Особенно порадовало наличие и цены!!!Всем советую у кого есть автомобили HONDA!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 января 2012
    Фани Мани Добавлен новый отзыв
  • 31 января 2012
    Flor.master Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Усаков

      Один из лучших флористов в городе

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 января 2012
    Вересники Добавлен новый отзыв
    • Иван Кылосов

      Вы очень неплохо работаете! Молодцы!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 января 2012
    Детский сад № 151 г. Кирова Добавлен новый отзыв
    • Эдуард Патрушев

      Посетите сайт детского сада №151 "Подсолнушек" www.mkdou151.ru

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 января 2012
    Милано Добавлен новый отзыв
    • Роман Пиминов

      Довольно неплохая пицца!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 января 2012
    Фабрика загара Добавлен новый отзыв
    • Светлана Бякова

      Отличная Студия загара!!! Стоимость минуты очень привлекательная!!! Огромный выбор косметики!!! Подобного ассортимента в городе нет!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 января 2012
    • Bessoli Бессолицын

      Здравствуйте! Хотел уточнить у Вас такой вопрос: я прописан в г. Слободском, ул. Меховщиков... В настоящее время имею заграничный паспорт, срок действия которого- до августа 2012 года.... Я хотел уточнить: имею ли я возможность в настоящее время подать Отделение УФМС России по Кировской области в Слободском районе документы на обмен(на новый заграничный паспорт), т.к. я собираюсь полететь в Тайланд в апреле, а там необходимым условием является то, чтоб у заграничного паспорта не должен заканчиваться срок действия 6 месяцев. Спасибо и заранее благодарю Вас, с уважением, Бессолицын Константин

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2012
    Верный друг Добавлен новый отзыв
    • Елена Светлакова

      Большое спасибо сотрудникам ветклиники "Верный друг". Мы пользовались их услугами, когда еще они назывались"Аксон". Неоднократно приходилось лечить своих питомцев. А если приходила с бездомными котятами, то никогда не отказывались помочь. Светлакова Е. Л. учитель шк.№14 г.Киров

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 января 2012
    Tele2 Киров Добавлен новый отзыв
    • Dariya Luginina

      like!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 января 2012
    Данар Добавлен новый отзыв
Делегирование: результат руками сотрудников [семинар А. Фридмана] скоро в Кирове
Наверх