Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 16 июня 2018
    Землеустроительное бюро Добавлен новый отзыв
    • Макс Ляшенко

      Мой банк отказался мне продлевать договор залога по причине того что мы установили защиты на стены. А в Землеустроительном бюро сделали заключение, что характеристики объекта не изменились, и с банком удалось договориться. Очень благодарен за работу!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 июня 2018
    Вятка-Вэст Добавлен новый отзыв
    • Светлана Чистякова

      Муж несколько раз пытался устроиться в СтройГазКонсалдинг автокрановщиком напрямую, год отправлял резюме, все безрезультатно, знакомые рассказали что в такие компании проще устроится через кадровые агентства и подсказали Вятка-Вест, обратились и подали документы, через две недели получили направление на медкомиссию, вот так муж попал в эту крупную и солидную организацию, работает второй год - всем доволен: зарплата приличная, кормят хорошо, проезд оплачивают, полный соцпакет, так что обращайтесь в проверенные кадровые центры ( Вятка-Вест на этом рынке 14 лет, и это о многом говорит)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 июня 2018
    • Сергей Жилин

      Председатель Верстакова Наталья Николаевна

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 июня 2018
    Кластер Добавлен новый отзыв
    • Сергей Борцов

      Специалисты этой компании прокладывали и монтировали нам локальную сеть по адресу Октябрьский проспект, 104 этаж 6 - Группа компаний "Норма". Нам нужно было протянуть от серверной по кабинетам локальную сеть и подключить. Очень быстро был заключен Договор, быстро сделали проект сети, быстро рассчитали все виды работ, расход материалов и сразу приступили к работе! Работали они очень качественно, профессионально - они никому не мешали, убирали за собой весь мусор от сверления стен! Работы были выполнены в очень короткие сроки и на очень высоком профессиональном уровне! Поэтому рабочий процесс наших отделов практически не был нарушен! Рекомендую данную компанию всем, кому нужны работы по прокладке и монтажу локальных сетей!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 июня 2018
    Витязь Добавлен новый отзыв
    • Руслан Гарифуллин

      Заежал на Автомоику,помыли идеально,и цены не дорогие,всем советую заежать!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 июня 2018
    Сила Света Добавлен новый отзыв
    • Маруся Метелева

      Анонимно. Ни когда не обращайтесь в фирму " Сила Света" на Луганской 57/а,заказывали у них теплицы две, оградку и столик со скамейкой на кладбище, забор из профнастила в сад. За все внесли предоплату ,за теплицы сразу оплатили 100 %. Теплицы с трудом установили, к оградке и столику со скамейкой тоже претензий нет. А с забором вообще ужас. По договору было 30990,внесли предоплату 20990, но потом расторгли с ними договор. Договор расторгли с условием что выплатят часть деньгами (12800), а часть материалами. Подписали все бумаги,забрали материалы и часть денег 8300, а 4500 договорились,что вернут на карту мужа в этот же день или на следующий. Прошла неделя ,денег так и нет, ещё и оскарбляют. Так что подумайте прежде чем туда обращаться. А да, ещё и с поликарбанатом хотели обмануть, в место 4 привезли 3.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 июня 2018
    Землеустроительное бюро Добавлен новый отзыв
    • Максим Захаров

      Мне в зембюро делали межевание. Соседу тоже. Друзьям дом регистрировали, потом сделку по ему проводила. Все довольны работой кадастровых инженеров и юристами этой фирмы. Руководитель их Долгополов - солидный мужчина, приятный на общение человек, также чувствуется профессионализм и опыт в своем деле. Кроме того все сотрудники доброжелательны, улыбчивы, всегда кофе или чай предложат. Вообщем, я оцениваю на отлично работу зембюро.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 июня 2018
    • Натали Фесан

      Добрый день! Извините ,но не могу дозвониться в 105 кабинет ,чтобы записаться на приём и сдать документы Вид на жительство...

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 июня 2018
    Mr. Lexx Добавлен новый отзыв
    • Юрий Малахов

      Здравствуйте!!! Ремонтировал эл. сигарету на воровского д 57-г павильон, там ремонтер такой сидит , я к нему раз пять ходил !!!! Разберёт что то там паяет соберёт денег возьмёт, день- два и всё опять не работает!!! Короче купил новую !!! делайте выводы!!!!!!!!!!! Только нервы, время и деньги тратишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ремонтник ещё тот хам!!!!!!!!!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 июня 2018
    Большой Плов Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Кочуров

      Решили открыть для себя узбекскую кухню... И не с той стороны видимо открыли. Относитесь к отзыву как к призыву к действию, а не клевете и наговору. 1) Помещение настолько мало(мы насчитали 13 мест, полноценных из них 8), что пришлось сидеть в полутора метрах от двери с названием Туалет 2) Уронив на пол флаер заведения, не хотелось его поднимать. На полу откровенный песок. 3) Еду разогревают в микроволновке и при этом она осталась прохладной - плов из булгура и курицы. Курица видимо убежала при готовке, оставив в тарелке лишь кожу да хрящи. Блюдо посредственное, мне лично не хватило мяса и специй. 4) Первый раз вижу чтобы сахар приносили в одноразовой баночке для соусов и к ней столовую пластиковую одноразовую ложку. 5) Нигде я не видел чтобы официант обслуживал в куртке. (И кстати, почему так холодно?) 6) Кафе мы нашли на UDS Game, рассчитывали на скидку или кешбек, но администратор сказал что они пока не работают с этой бонусной системой. Скрин с UDS прилагается. Мы точно еще придем, но через пару месяцев. Чтобы увидеть изменения и попробовать настоящий плов(с мясом)! Надеемся Вы нас не разочаруете! И услышите...

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 июня 2018
    Грузовая планета Добавлен новый отзыв
    • Александр Иванович

      Надежная фирма!Все грамотно, четко,оперативно.Оплата в срок.Работают профессионалы.Отдельное спасибо Степану!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 июня 2018
    Юридический центр "Право" Добавлен новый отзыв
    • Ольга Стречень

      На днях была на консультации у Сергея Николаевича, очень неприятный осадок остался после беседы с ним. Юрист десять минут искал на правовых сайтах информацию, в итоге заявил стоимость в 50000 раз, при этом не давая никаких гарантий, да ещё взяв за консультацию 1000 рублей,да и консультацией это назвать очень трудно, он не сказал ничего более чем написано в законе. Не советую

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 июня 2018
    ГАЗ-К Добавлен новый отзыв
    • Алексей Сысоенков

      Профессиональный, грамотный подход к каждому авто. Больше года назад устанавливал гбо в данной организации. Мне как новичку в гбо, на тот момент разложили все по полочкам все + и - . Каждого гбо. В итоге выбор пал на BRC . За что очень благодарен.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Константин Новиков

      В 2016 году купил машину с установленным на нее ГБО фирмы brc. Фирма Газ-к являлась официальным её представителем в Кирове, обслуживаю именно там. Всё устраивает, технически грамотный подход, всегда найдется решение проблемы. Сейчас занимаются установкой и обслуживанием ГБО и других фирм.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Андрей Папулин

      всем привет.год назад установил ГБО в данной организации..грамотные специалисты подобрали комплект оборудования,по моим критериям.установка заняла не более 5часов.всем доволен,ребята молодцы,порадовали.за все время пользования приезжаю к ним только на ТО.ну и ценник у них не высокий по городу.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 июня 2018
    Дубрава люкс Добавлен новый отзыв
    • Елена Никулина

      Мошейники в полном смысле этого слова. Берут большие деньги и делают безобразно лестницы. Не связывайтесь с ними. Арсен деньги берет и пропадает....на телефон не отвечает. Готово скооперироваться и подать в суд.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 июня 2018
    Мебель-мастер Добавлен новый отзыв
    • Lizaveta Shalaginova

      Сделали быстро, качественно. Мы довольны!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 июня 2018
    Землеустроительное бюро Добавлен новый отзыв
    • Антон Губкин

      Мне в наследство достался земельный участок недалеко от города. Ходил по разным инстанциям, никто не мог мне толком разъяснить, что могу с ним делать. То ли дом построить, то ли картошкой засажать - большая разница. Обратился в Землеустроительное бюро напрямую к руководителю Долгополову Александру Александровичу. Насчет земельного участка сказал в первую же встречу, что статус земельного участка неопределен (поэтому никто и не мог мне ответить, даже в земельном комитете), и чтобы определить его, нужно провести подробную экспертизу. Я доверился Долгополову сразу и тут же подписал договор на проведение экспертизы правового положения земельного участка, что было сделано специалистами данной компании выше всяких похвал. Оказалось, что на своем земельном участке я мог строить многоквартирный жилой дом! Ну такое дело мне было не по карману, я выставил участок на продажу, и участок был куплен ведущей строительной компанией Кирова за очень высокую цену. Сделку проводил опять же через землеустроительное бюро. Все было сделано, чисто, прозрачно, быстро. Спасибо Долгополову, получается понеся умеренные расходы на экспертизу, я очень и очень хорошо заработал.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 мая 2018
    Землеустроительное бюро Добавлен новый отзыв
    • Катюша Макарова

      В землеустроительном бюро работает команда профессионалов - кадастровых инженеров, проектировщиков и юристов. Сама столкнулось с трудной решаемым так сказать земельно-жилищным вопросом. Понравилось то, что деньги за услуги реально отрабатывают, а не бегут за халявой.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 мая 2018
    Землеустроительное бюро Добавлен новый отзыв
    • Андрей Киселев

      Спасибо Долгополову Александру за четко выполненную юридическую работу и регистрацию моего дома, который наша так называемая администрация была намерена снести в 2017 году. Долгополовым суд был выигран, в итоге разрешение на строительство администрации пришлось выдать в судебном порядке. Справедливость восторжествовала.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Андрей Киселев

      Спасибо Долгополову Александру за четко выполненную юридическую работу и регистрацию моего дома, который наша так называемая администрация была намерена снести в 2017 году. Долгополовым суд был выигран, в итоге разрешение на строительство администрации пришлось выдать в судебном порядке. Справедливость восторжествовала.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 мая 2018
    Модные истории Добавлен новый отзыв
    • Elena bindareva

      Здраствуйте! Мне очень понравились картуз,снуд,всё качественное,теперь буду заказывать только у вас.спасибо вам!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 мая 2018
    Землеустроительное бюро Добавлен новый отзыв
    • Макс Соковнин

      Про Зембюро могу только хорошее сказать. И выразить благодарность. Первый раз, когда пришел в офис, получил бесплатную консультацию, и тут же заключил договор межевания. Во второй раз обращался с купли-продажей дома. Сделку сопроводили как надо. Кроме того посоветовал соседу смециалистов Зембюро, ему сделали межевание его участка, он тоже похвалил. Видно сразу по ребятам, что они относятся к делу добросовестно, а не то, что многие, лишь бы денег побольше вытянуть из клиентов.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 мая 2018
    Землеустроительное бюро Добавлен новый отзыв
    • Оксана Хорошавина

      Год назад получила в наследство дом и решила его продать. Оказалось, что документы на землю отсутствуют. Обратилась за помощью в Землеустроительное бюро. Мне произвели межевание, оформили право собственности на землю, вообщем привели все документы в порядок. И уже через два месяца произвели сделку купли-продажи дома. Не знаю, что бы без них делала. Рекомендую юристов и кадастровых инженеров ООО "Землеустроительное бюро".

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 мая 2018
    Зажигай Добавлен новый отзыв
    • Katrin Sergeevna

      Всем здрасьте. Мы заказывали в АСП Зажигай свадьбу. Все услуги в комплексе. И мы так рады что все сложилось именно так. Мы познакомились с менеджером Ириной Норсеевой случайно. Она сразу стала нашим координатором, потому что чего бы не спрашивали - она все знала. И как стилистику свадьбы выбрать и как ведущего подобрать, и как прогулку построить. Супер. В общем мы всем рекомендуем свадьбу в АСП Зажигай.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 мая 2018
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Дарья Романова

      Я хочу написать жалобу на кондуктора маршрута номер 12 ,а именно Смертина Светлана Вячеславовна.Она нахомила пожилому человеку,начала отвлекать водителя рассказывая то,как это пожилая женщина видете ли капошилась в кошельке.Гос номер этого автобуса Н250ТА Всё понимаем,все устали,все работали,конец дня(17:15 время)но давайте мы не будем срываться хотя бы на пожилых!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 мая 2018
    Землеустроительное бюро Добавлен новый отзыв
    • Анна Хлебникова

      Оформили реконструкцию старого дома и документы на строительство нового здания. Все происходило по договору. Когда обращались, был только акт приемки одного здания после реконструкции. В офисе мы разговорились о своих планах и нам предложили со скидкой сделать новый кадастр, и еще другие работы по разрешению на строительство второго дома. Сделали хорошую скидку. И нам выгодно и им. Долго не доходили руки до того, что бы привести документы в порядок. Сейчас все хорошо, мы с мужем очень довольны, работают люди как надо!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 мая 2018
    • Анатолий Овсюков

      Филиал «Кировский» ПАО «Т Плюс» многие годы сотрудничает с ООО «Федерация пожарно-спасательных формирований и аудит пожарной безопасности» по широкому спектру вопросов в области пожарной безопасности, в том числе в части противопожарной подготовки персонала электростанций. В апреле текущего года при непосредственном участии сотрудников ООО «Федерация пожарно-спасательных формирований и аудит пожарной безопасности» были организованы и проведены соревнования профессионального мастерства оперативного персонала ТЭС. Соревнования включали в себя выполнение комплекса упражнений с реальным тушением модельных очагов пожара. Профессиональное сопровождение соревнований специалистами ООО »Федерация пожарно-спасательных формирований и аудит пожарной безопасности» позволило провести их на высоком уровне и существенно улучшить навыки и готовность персонала энергообъектов к тушению пожаров. Выражаю благодарность сотрудникам компании ООО «Федерация пожарно-спасательных формирований и аудит пожарной безопасности», принимавших участие в проведении соревнований, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Начальник Управления технической инспекции Овсюков А.В.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 мая 2018
    • Татьяна Елисеева

      Что за бардак,вы там вообще адреса отправки смотрите? Если посылка в Архангельскую область какого черта ее отправлять через Москву. Когда я ее теперь получу? У меня каждый день подсчитан до ее получения. Если я ее не получу к нужному мне числу пеняйте на себя...

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 мая 2018
    Землеустроительное бюро Добавлен новый отзыв
    • Олеся Винчик

      В начале года обращалась в Землеустроительное бюро, мне нужна перепланировка загородного дома. С меня потребовалась только доверенность и документы. Все остальное сделали юристы, пришла только в мфц получать новые документы. Цены очень даже демократичные.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 мая 2018
    Аварийная служба г. Кирова Добавлен новый отзыв
    • Серега Будаевъ

      В доме четвертый день нет ни горячей ни холодной воды. Чудом удалось дозвониться до сей чудесной службы. В ответ нагрубили на повышенных тонах,так же схлопотал пару оскорблений за просьбу не кричать. На мой вопрос,по какой причине нет воды и когда включат,мне ответили: "Я то откуда знаю " и бросили трубку. Отличная служба. Всес рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 мая 2018
    Доверие-Мед Добавлен новый отзыв
    • Костя Колисниченко

      3 мая перевозили мою бабушку из госпиталя ,она была в крайне тяжелом состоянии ... ваши же сотрудники едут как не нормальные нельзя было наверно ехать как то по аккуратнее ,вывод какой перетрисли так что бабушка через 15 минут скончалась,

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 мая 2018
    • K A P R I Z

      Мошенники воры не честные предприниматели

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх