Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • Вчера
    Кредитный клуб "Дело и Деньги" Добавлен новый отзыв
    • Денис Васильев

      Я давно слышал об этой организации. Обратился по совету друга. Пришел узнать по поводу вкладов, всё рассказали, чаем напоили, мелочь а приятно. Вложил свои деньги по ставке 15, 4% и сейчас ежемесячно получаю проценты. Побольше бы офисов в Кирове, так будет удобнее! Понравилось обслуживание, очередей нет да и быстро обслужили.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 ноября 2017
    Слободской хлеб Добавлен новый отзыв
  • 23 ноября 2017
    • РОССИЯ-КИРОВ Акмаев Е Н

      когда в Кирове Управление социальной защиты населения в г. Кирове Прием граждан Первомайского, Ленинского, Октябрьского районов. будет запись через Интернет Сайт Октябрьский 105 , Управление социальной защиты населения в г. Кирове Киров, Октябрьский проспект, 105 нету возможности записаться через интернет Онлайн либо по телефону в Кирове

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 ноября 2017
    Время Простора Добавлен новый отзыв
    • Петр Кайсин

      Хочу выразить благодарность Простору за то, что у нас есть сервис такого уровня. Приезжали родственники из Москвы, совсем не стыдно было взять их с собой за покупками. Съездил в простор, как в другой город! Везде все убрано, чистота и порядок, спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 ноября 2017
    Кредитный клуб "Дело и Деньги" Добавлен новый отзыв
    • Вася Иванов

      имел возможность общаться с данной компанией , мнение отрицательное , рассказывают сладко , на самом деле цели другие оценить залог поменьше и забрать его как можно быстрее , ды бы получить бобло побыстрее и инфу тоже

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        22 ноября 2017

        Уважаемый Василий, от клиента с таким именем заявки не поступало. Наш Кооператив не преследует целей забирать залог, нам важна возвратность денег. Возможно, Вы не соответствуете финансовым критериям по выдаче займа в нашем Кооперативе. Если у Вас остались нерешенные вопросы, мы готовы обсудить сложившуюся ситуацию. Мы ждем Вас у нас в офисе.

  • 20 ноября 2017
    Верный друг Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Лялина

      Да,и ещё,деньги берут не малые,даже за свои ошибки.Оценка-ноль.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        20 ноября 2017

        Татьяна, здравствуйте. Мы понимаем, вы расстроены произошедшим с вашим любимцем, именно этим продиктованы ваши слова. Хотелось бы прояснить несколько моментов, но не хватает некоторых исходных данных, например, не указана породная принадлежность питомца и вид вакцины. Это важно, так как подавляющее количество вакцин в данный момент являются живыми, то есть содержат в своем составе ослабленные вирусы. Соответственно при вакцинации может развиться иммунная реакция в виде гипречувствительности четвертого типа, которая проявляется местными воспалительными реакциями кожи. В группе повышенного риска собаки пород: бостон, такса, чихуахуа, мопс, миниатюрный пинчер. Так же отмечу, что мы не выдаем амбулаторные карты пациентов на руки, но по первому требованию делаем копию записей в любом удобном формате для владельца (электронная копия или ксерокопия). Нам искренне жаль, что вы остались недовольны посещением клиники, но нашей ошибки в данном инциденте нет. С уважением, Верный друг

    • Татьяна Лялина

      Никому не советую туда обращаться.Чуть не загубили щенка,сделали не правильно прививку,а сказали при этом,что аллергия на препорат,при этом сделали пункцию,выкачав 1,5мл. сукровицы.Раньше клиника была на хорошем счету,не спорю,носейчас что-то видимо произошло.Карточку не отдают,чего-то бояться.Если Вам дороги ваши питомцы,обходите её стороной.На самом деле оценка-ноль.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 ноября 2017
    Деловой клуб Добавлен новый отзыв
    • Андрей Журавлёв

      Мероприятие 16 ноября 2017 года - первое по такому масштабу для Делового клуба! Мы проводили уже много мероприятий на 100-300 предпринимателей. Сейчас взят новый рубеж - зал ДК Родина - это так сказать, не баран чихнул :-) Спасибо всем, кто принял участие! Лично мне как ИП, консультанту Делового клуба, ведущему практикумов, было очень полезно. Даже в тех темах, которые (как я ранее думал) я знал, меня такой инсайт накрыл!!! Спасибо всем!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 ноября 2017
    Деловой клуб Добавлен новый отзыв
    • Яков Кочкин

      "Деловой клуб" - отлично организовали масштабное мероприятие 16.11.2017, все на высоком уровне, процветания Вам и покорения новых горизонтов!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 ноября 2017
    • Дмитрий Киров

      Испачкали краской, которой красили деревья, рекламные штендеры во время своей работы

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 ноября 2017
    Комплект-Строй Добавлен новый отзыв
    • Алексей Богданов

      В этой компании обманывают простых рабочих людей, месяцами не платят заработную плату. На данный момент прошло уже пол года, а денег все нет, мы слышим сплошные невыполнимыe обещания, постоянно обещают выдать денежные средства на неделе, но эти недели идут одна за другой, а денег мы не видим. Этой весной мы находились в комадировке, а Евгений Фукалов, который называет себя прорабом, выдавал нам авансы и однажды он просто забыл про мой аванс, вся бригада получила аванс, а один человек - нет, и ему на это плевать. Директор Андрей Леонидович Никулин, обещал выдать полный расчёт, после выполнения работы, работа выполнена, но расчёта до сих пор нет, только еженедельные обещания.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 ноября 2017
    • Сергей Якупов

      Здравствуйте. У меня вопрос - почему работник социальной службы не знает норму площади на человека. Моя мама приходила сегодня в Нововятский отдел социальной защиты , чтобы оформить льготу по капремонту на отца. Живут они вместе, квартира приватизирована на маму, 36 кв.м. Соцработник заявила, что у нее излишняя жилплощадь и что площадь на человека в ее случае ДВАДЦАТЬ ДВА кв.м. Жилая площадь это вообще то комната, а не вся квартира. И что - второй человек живущий. прописанный в ней абсолютно бесправен что ли? Это что ВОТ ТАК соцработники "заботятся" о пенсионерах, чтобы растроить человека и выпнуть его из офиса, чтобы не лез со своими вопросами? Да за такую "работу" вообще увольнять надо! К Человеку живущему девятый десяток лет вообще надо осторожно относиться. Ваши сотрудники вообще о людях думают или только для проформы места занимают!? Естественно мама расстроилась, плюнула на оформление и ушла.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 ноября 2017
    Новотехстрой Добавлен новый отзыв
    • Вито Карлеоне

      Это компания не выполняет свои обязательства перед рабочими,постоянно задерживают зарплаты и выплачивают не вполном объёме.поэтому это не благодарная работа

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 ноября 2017
    Аркада Добавлен новый отзыв
    • Тамара Красных

      Работаете ли вообще?Дозвониться не возможно!Прошу принять заявку на ремонт домофона-в квартире звонок есть,а кнопка для открытия входа не срабатывает.Адрес Северная Набережная11-197.Ждем мастера!!! Красных Николай Анатольевич.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 ноября 2017
    FIXMASTER Добавлен новый отзыв
    • Виктория Манылова

      качественный и быстрый ремонт! Недостатков нет приносила ноутбук на чистку, замену клавиатуры и перестановка ПО. все прекрасно работает, без нареканий. телефон Nokia Lumia 520 замена кнопок была, так же все работает хорошо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 ноября 2017
    • Илья Редькин

      В последнее время Юрьянский автобус перестал останавливаться на остановках! Уже это надоело!!! 08.11.17 т.е сегодня 138 автобус ПАЗ , водитель которого является Устюжанинов Виктор Анатольевич, не остановился на остановке ЧЁРНОЕ ОЗЕРО,из-за этого я опоздал на важную встречу, пожалуйста примите меры по исправлению этих ошибок! В дальнейшем таком поведении водителя будет написана жалоба!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 ноября 2017
    M-Print Добавлен новый отзыв
    • Андрей Солодкий

      Пользуюсь услугами сервиса очень давно, практически с его открытия. Ребята всегда тепло встретят, толково объяснят, подберут нужное. Если чего-то нет в наличии, поставят на отметку и сообщат, когда появится. Другого похожего сервиса в Кирове просто нет.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        07 ноября 2017

        Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно с Вами работать!

  • 07 ноября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Лотова Алена

      Пользуемся периодически службой 1331 для встреч партнеров на вокзалах или в аэропорту. Очень нравится то, что водители встречают с табличкой, а также всегда отслеживается графики прибытия рейсов. На данный момент заключаем договор на корпоративные перевозки, надеемся на дальнейший высококачественный уровень обслуживания и желаем процветания компании 1331!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 ноября 2017
    • Наталья Фефилова

      Очень не довольна лечением, отдала 30 000 р, пломбы за время гарантии выпадали не раз. В Кирове всё лечат бесплатно и качество не сравнить. Такое чувство, что совершенно не грамотный стоматолог. Есть выражение "руки не из того места растут", так это очень подходит для этого стоматолога.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 ноября 2017
    Хороший выбор Добавлен новый отзыв
    • Кристиночка Пивоварова

      Дорогие друзья,хочу вам представить такого "замечательного" человека,как Павел Мамаев.Он является директором фирмы "Хороший выбор".К моему великому сожалению,с выбором мы как раз таки и ошиблись.С июня месяца он не может выплатит моему мужу остатки по заработной плате,кормит одними обещаниями.Хочется предостеречь других монтажников,что бы они не оказались в подобной ситуации.Этот же человек предлагает оформить у него вклад под очень хорошие проценты,но я надеюсь что после моего поста ни у кого не возникнет желания доверять этому человеку свои финансы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 ноября 2017
    Детская поликлиника № 3 Добавлен новый отзыв
    • Паша Абатуров

      Очень жаль. Но придя в поликлинику по записи, узнаешь что очередь задерживается на 1 час. Почему об этом нельзя предупредить. Люди бегут с работы, чтобы успеть в назначенное время. А приходится ждать минимум час. Мы не для этого записываемся, чтобы получить справку о выздоровлении и сидеть в очереди с заболевшими детьми.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 ноября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Светик Золоторева

      Вызывали такси для наших иностранных гостей. В 1331 нашёлся водитель, который говорит по-английски. Гости довольны, встреча прошла успешно. Всем советую, в качестве корпоративного такси.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 ноября 2017
    • Сергей Порубов

      Возможно со сменой наименования этой конторы что то и изменилось,просто очень хочется надеяться!!!Попал в сие заведение ещё в 2008 г,поставили аппарат Илизарова на ногу,в 2010 г аппарат снимают и ставят пластину,при этом заражают золотистым стафилококом,который как известно не вылечить уже.Мало того,вырезали связки в колене и скрыли сие деяние!!!!Ни в документах(выписки),ни в операционной карте(вообще день операции удалён) этого нигде нет.Обратился в частный центр к ортопеду,где сделали УЗИ колена и разумеется документально подтвердили отсутствие связок.И ещё,что интересно в поликлинике(здесь же при травме) где я осматривался все карточки больного исчезали(я их устал заводить,каждый раз новые).Пришлось обращаться в прокуратуру,но видно одна мафия,пришёл ответ,что проверка проведена и что всё хорошо,одним словом отписка.В итоге ВТЭК в 2014 г признают меня "здоровым",снимают 2гр,ставят 3 пожизненную и дают рекомендацию выхода на работу и даже костыли не выписали,а лишь трость!Это УЖАС что творят и правду не найти!!!Каждое слово готов подтвердить документально,да и что там подтверждать,нога то болтается,связок то нет.Всё это "лечение" проходило в 4 отделении зав отделения Корытов В.Л.,дай Бог ему здоровья и его семье,чтобы они никогда такого не прошли!!!!Мой номер тел для связи,всё расскажу в подробности +79226639049

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 ноября 2017
    Smoking Shop Добавлен новый отзыв
    • Евгений Романов

      Самый лучший! Отличные цены, большой ассортимент, грамотные продавцы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 ноября 2017
    Форсаж Добавлен новый отзыв
    • Наталия Васильевых

      Всем на заметку !!! работают неквалифицированные автослесари одно сделали а другое сломали .Если вам нужны эти проблемы ,то вам именно туда.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Наталия Васильевых

      Очень плохой сервис одно делают,ДРУГОЕ ЛОМАЮТ.....если хочешь проблем тебе туда.......

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 октября 2017
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Надежда Терлецкая

      Пользуюсь транспортной картой. Уже два раза в этом году столкнулась с ситуацией, когда при поломке автобуса и высадке пассажиров, тем, кто платил наличкой, возвращают деньги за проезд. А мне предлагалось ждать следующий автобус этого маршрута. В частности, 28 октября это был "88". Я спешила, у меня не было времени ждать следующий "88". В результате, те, кто платил кондуктору, ехали за те же 22 рубля, а мне поездка обошлась в два раза дороже. Учитывая риск поломки любого транспортного средства, преимущества ТК становятся сомнительными. Я авансирую АТП, но при этом в случае выхода из строя транспорта нахожусь в очень невыгодном положении по сравнению с другими пассажирами. Должен быть выработан какой-то механизм для решения проблемы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 октября 2017
    Поликлиника № 1 Добавлен новый отзыв
    • Любовь Головко

      В УЖАСЕ ОТ того как работают наши медики . А в точности это нововятская поликлиника 1 для взрослых. нет записи к неврологам всё занято . простояла 30.10.2017 г два часа в общюю очередь в конце вышла медик и говорит а мы без записи не примем . я вроде как так осталось два чел по записи и больше никого нет . а она нет только по записи . короче иди со своей болью и ной дальше дома. ВОТ ТАК НАША БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦЫНА . РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ДАЖЕ ЕСЛИ ПО ЗАПИСИ ТО ЛЮДИ СИДЯТ ОЧЕНЬ ДОЛГО . ВИДИМО ДАЖЕ И НА КОМПЬЮТЕРЕ ТОЛКУ НЕТ БЫСТРО ПРИНЯТЬ . НЕ ТО ЧТО БЫ ЕЩЁ И ЛЮДЕЙ ВЫЛЕЧИТЬ . БОРДАК ПОЛНЫЙ .

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 октября 2017
    Магазин Фильтров Добавлен новый отзыв
    • Елена Мишкой

      Купила в данном магазине shopfilters.ru/magazin/ фильтр под мойку Трио за 1990, привезли и установили бесплатно. Очень всем довольна.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 октября 2017
    Фильтры для воды Добавлен новый отзыв
    • Елена Мишкой

      Увидела в газете объявление фильтра по акции за 1990, решила купить, оказалось, что установка стоит почти половину фильтра. Купила в итоге на Московской 132, в отделе фильтров, за те же деньги, с бесплатной установкой. shopfilters.ru/magazin/

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 октября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Ирина Калинина

      Если мне необходимо куда-то ехать с собакой, то всегда звоню в такси 1331. Говорю диспетчеру, что со мной будет собака. Предупреждают чтоб намордник и подстилка с собой были. Стоит такая услуга дополнительно. Но удобно, а то как бы я по автобусам со своим ротвейлером добиралась, даже не представляю.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 октября 2017
    Инди-Сит Добавлен новый отзыв
    • Вася Ха

      Благодарю за вкусное и качественное мясо нам очень понравилось

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх