Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • cегодня
    Новатор Окна Добавлен новый отзыв
    • Елена Хардина

      Ирина Верстакова как вас найти? Меня Новатор тоже обманул. Деньги собирают с жителей города Кирово-Чепецка, но не исполняют ничего. Обманутых уже более 60 человек. Это мошенники. Директор Мордасова от клиентов скрывается.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 сентября 2017
    DL Добавлен новый отзыв
    • Ольга Грязева

      Доброго времени суток! На данный момент у меня сложилась непростая ситуация с фирмой ООО "Деревянные Лестницы" Кропачев Михаил Аркадьевич (ул. Ленина,205, "Грин Хаус" нижняя парковка), 15 мая текущего года в данной фирме заказала строительство домика, срок исполнения 60 дней, в течении данного времени установили только 4 сваи. Срок строительства вышел, работа не выполнена, решила расторгнуть с ними договор подряда с возвращение аванса. С данной фирмой шла переписка в течении 1 месяца, о возврате денежных средств (претензия), предоставила срок для возврата денежных средств до 15 сентября. Деньги не вернули, молчат. "Бьюсь" с данной фирмой четвертый месяц. Подаю исковое заявление в суд. Так же идут жалобы от бывших сотрудников данной фирмы, работают у него не оформленные, зарплату не выплачивает, скрывает доходы от налоговой, говорят , что я не первая заказчица которую он обманул. Будьте бдительны и внимательны!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 сентября 2017
    Хлебная слобода Добавлен новый отзыв
    • ღ♥ღ Лариса Титова ღ♥ღ

      Сегодня, 15.09.2017 купила в "Магните" хлеб, испечённый на день вперёд.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 сентября 2017
    • Владимир Корнилов

      Уважаемый Петрицкий Александр Львович,я являюсь родителем ребенка,который ходит в детский сад №207 города Кирова. У нас в группе,на групповой площадке нет теневого навеса уже несколько лет и из-за этого наши дети не могут полноценно осуществлять прогулки на свежем воздухе.От лица родителей и наших детей очень вас прошу выделить финансовые средства детскому саду №207 города Кирова на строительство теневого навеса.С уважением Владимир Викторинович.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 сентября 2017
    АСМ мебель Добавлен новый отзыв
    • Владимир Рыболовлев

      Ужас. Как они строят бизнес если элементарно не могут простейших обязательств выполнить. Одни обещяния. Клянуться. Четыре раза обещяли, дивана так и нет.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 сентября 2017
    Фото-Лэнд Добавлен новый отзыв
    • Наталья Шихова

      Мне очень понравилось сотрудничать с этой фирмой и её директором Дмитрием - обслуживание качественное и даже раньше срока. Заказывала печать на кружках для призового фонда. Печать отменная, яркая, качественная (в посудомойке не смывается, не стирается), сама кружка , вернее ручка - удобная, а это немаловажно) А на комменты выше - все имеют право на ошибку - достаточно её признать и исправить) и если пишут только негативные отзывы, это не значит, что всё ТАК, ведь положительные отзывы люди обычно не оставляют, к сожалению! БлагоДарим за отличное исполнение нашего заказа! Взаимопонимания и процветания Вам, Дмитрий!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 сентября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Амина Золотая

      В таком такси первый раз, водитель аккуратен, соблюдал все правила дорожного движения, не обгонял, скоростной решим не превышался не разу. Довольна поездкой!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 сентября 2017
    Кекс & Крендель Добавлен новый отзыв
    • Светочка Свалова

      Продают старые булки, двухдневной давности под видом свежей, врут, что она свежая. Вконтакте удаляют плохие отзывы и добавляют в черный список.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Светочка Свалова

      Продают старые булки, двухдневной давности под видом свежей, врут, что она свежая. Вконтакте удаляют плохие отзывы и добавляют в черный список.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 сентября 2017
    Кекс & Крендель Добавлен новый отзыв
    • Елена Быданцева

      Отвратительная пекарня! Продавцы нагло врут, что продукция свежая, а на самом деле выпечка даже не вчерашняя - черствая. Не вздумайте покупать тут пиццу, отправление точно гарантировано! В группе вк удаляют реальные отзывы и пользователей таких добавляют в черный список!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 сентября 2017
    СПСР-Экспресс Добавлен новый отзыв
    • Кирилл Гундяев

      Очень долго в пути... Сегодня в 7 утра трекнулась на сайте, что посылка в Кирове. Но до сих пор, в течение, дня ни СМС, ни звонков. Посылка лежит лёжнем тихонько, наверное ещё неделю пролежит, пока я на них жалобу в роспотребнадзор или прокуратуру не напишу за такой, прости Господи, экспресс.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 сентября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Владимир Котельнинских

      Да, да, да и меня беда не обошла стороной, ну сломалась моя реношочка, а жену с Казанского встречать надо( не куда не денешься). Побродил я по просторам интернета, и решил что выберу такси, почитаю отзывы. Выбор пал мой на такси 1331. И знаете что, я не ошибся в правильности своего решения. Встретили и привезли мы моя жинку домой в целости и сохранности. Да и водитель понимающий оказался,(вместе жене цветы покупали).

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 сентября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Елена Яровая

      Отличное такси! Езжу давно и часто. Водители никогда не опаздывали, всегда приезжали вовремя. Машины хорошие, ухоженные. В салоне чисто. Ездить комфортно. Также, что не мало важно, водители вежливые, ни разу мне не грубили. Отвечают на все интересующиеся вопросы. В общем, довольна очень!:) Всем советую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 сентября 2017
    • Маргарита Зыкова

      Здравствуйте ваш реабилитационный центр он очень хорошый и хорошо и вкусно готовили понравилось лецебное одеяло и сенсорная комната и хорошые воспитатель Оксана Рафаиловна и нянечки помните меня Рита зыкова

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 сентября 2017
    Форекс Принт Добавлен новый отзыв
    • Александр Мещеряков

      Делал заказ на 1500 экземпляров! Сделали все вовремя , качественно! Хочу выразить благодарность менеджеру, за то что оперативно сработали, организовали доставку! Молодцы! Так держать! Всем рекомендую!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 сентября 2017
    Квадрат-Сервис Добавлен новый отзыв
    • Lacey Brown

      У стиралки сломался дисплей, стал показывать что-то непонятное. Но машина тем не менее работала. Кроме этого провалилась в корпус передняя ножка. Сделала заявку на сайте, пригласила мастера. Мастер позвонил и сказал, что от машины лучше избавиться- дисплей ремонту не подлежит, нужно менять машине "мозги", а на ножке резьбу он не нарежет. Машине всего 4 года, она стоила 30 000р. Я взяла разводной ключ, вкрутила все ножки до предела, внутри корпуса на неисправной ножке просто накрутила отвалившуюся встречную гайку и установила машину по уровню. Всё встало хорошо. Потом сняла верхнюю крышку, добралась через 8 винтов к led-дисплею и просто сняла сползший трафарет)))) Он перекрыл электронное табло, которое показывало программу и время до окончания стирки. Вот и всё! "Спасибо" мастеру за "советы"! Больше никогда ваших самоделкиных не вызову.Не хотите зарабатывать - дело ваше) Девушка без технического образования.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 сентября 2017
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Mihail Baranov

      У нас небольшой бизнес. в К)Сервисе приобретали онлайн-кассы. цена нас устроила, все показали, объяснили как чем пользоваться, все настроили. персонал очень приветливый и отзывчивый. если будем расширяться, обязательно обратимся сюда снова

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 сентября 2017
    Mannyk.ru Добавлен новый отзыв
    • Юлия Лукина

      Очень понравилось отношение сотрудников. Сначала меня подробно проконсультировали по телефону, а потом, когда доставили заказ, все очень грамотно показали. Колясочка была уже в собранном виде, и менеджер показал, как ее складывать, как снимать и чистить колеса, рассказал о доп. функциях. После в этом же магазине заказывала автокресло, которого ни в одном магазине города не было, а в Mannyk.ru привезли и помогли сразу установить в машину - сама я не могла найти нужное крепление. Рекомендую, впечатления остались хорошие.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 сентября 2017
    Цифровой дым Добавлен новый отзыв
    • Александр Сызранцев

      Заказал колбу через сайт. Заказ пришел не тот (перепутали адреса). Повторный заказ на пункте выдачи не проверил (упаковка массивная для колбы внушила доверие). Когда дома распаковал, оказалось, что колба не того размера и разбита в хлам (судя по упаковке, такую отправили). На письмо не ответили. Извиняться, видимо не в их правилах.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 сентября 2017
    Деньги Инвест Добавлен новый отзыв
    • Наталья Плюснина

      Я являюсь участником кооператива "Деньги Инвест" два года. Об этой компании мне рассказала подруга. Придя в офис обслуживания получила полную информацию в доступной форме. Все мои вопросы не остались без ответа. Планирую и в дальнейшем продолжать сотрудничесво.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        01 сентября 2017

        Наталья, благодарим Вас за отзыв и такие высокие оценки нашей компании. Мы постоянно проводим обучение сотрудников, чтобы наши клиенты могли получить качественный сервис. Спасибо Вам за то, что обратились в нашу компанию!

  • 29 августа 2017
    Просто Инструмент Добавлен новый отзыв
    • Remontkvartirkrasnodar Aleksei

      Я у вас заказывал инструмент макита dpt351 z това пришел весь побитый пинали наверно и инструмент явно не новый весь поцарапанный наверно какой то демо а заказывал у ип садаков алексей вячеславович гор киров

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 августа 2017
    Детская поликлиника № 2 Добавлен новый отзыв
    • Светлана Ситникова (Грухина)

      Пыталась дозвониться в регистратуру 28.08.17 г. в течении часа непрерывно с 10ч. 15м. до 11ч. 40м. что бы записаться на ЭКГ, по другому записи нет! Всё время занято или просто не берут трубку!!!!!! Пыталась позвонить заведующей Наталье Викторовне и старшей медсестре - трубку то же никто не взял! Такое ощущение, что на ремонт деньги нашлись, а на персонал нет!!!!! С участковым врачом нашего 27 участка полная неразбериха, принимает кто попало, записаться так же невозможно. Лучше бы вместо ремонта укомплектовали штат квалифицированными кадрами.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 августа 2017
    Соттел Добавлен новый отзыв
    • Александр Дахно

      Доброе время суток! Пишу крик души, для поситителей этой шарашкиной конторы! Я принес айфон 6 с плохо работающим WI-FI а забрал кирпич!(((( Мне сказал мастер, что оторвано какоето гнездо я припаяю и все будет норм! Ага, не там то было!!! Отдал мертвый кирпич и сказл что не виноват!я отдал на экспертизу в Москве мне сказали что при пайке перегрел процессор и теперь ремонт 50/50 что он будет работать и для этого надо сумма денег!!!! Короче диагноз " Рукожоп" будьте осторожны!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 августа 2017
    Новатор Окна Добавлен новый отзыв
    • Людмила Микрюкова (Молокова)

      Согласна с Татьяной и Натусиком. Сроки установки окон фантастические. Заказали 4 июля и не факт что их в сентябре установят. В приёмных офисах никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Говорят, что окна уже сделаны, но ставить не кому, якобы много заказов и монтажники не успевают. Почему я , не прочитав отзывы, попёрлась в эту фирму не знаю. Много ли ещё тех кто ждёт так долго. Из-за этого весь ремонт стоит, нервы на пределе, будьте умнее нас.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 августа 2017
    Космодром Добавлен новый отзыв
    • Викуся Метелёва

      Была два раза в этом заведении в пятницу подали мне комплексный обед ( борщ, рагу, салат), через два дня ела этоже самое. Вывод готовят на неделю, женщина бармен была в алкагольном опьянении. Остались не приятные ощющения от посещения этого кафэ.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 августа 2017
    Солнце Добавлен новый отзыв
  • 24 августа 2017
    NL International Добавлен новый отзыв
    • Софья Исаева

      На мой взгляд, у компании всё достаточно прогрессивно – удобный сайт, красиво выглядящая с точки зрения дизайна продукция, и главное, у них есть чёткая позиция – здоровое питание для активных людей. Учитывая, что у нас и так в стране плохие условия для развития среднего и малого бизнеса, то появление компании, у которой есть своё лицо – уже достижение. К тому же, я сама пробовала их продукцию, и по качеству она вполне соответствует европейским стандартам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 августа 2017
    Арсенал Добавлен новый отзыв
    • Эльвира Климова-Чернядьева

      Компания работает 14 лет. Всегда ценит свою репутацию и своих клиентов. Климов Сергей Николаевич всегда открыт для общения- тел. 89128268891. Телефон не менялся все 14 лет существования компании. Звоните ответим на все интересующие вопросы. Стационарный многоканалный телефон (с 2008г.) 34 11 33.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 августа 2017
    1000 и одна дверь Добавлен новый отзыв
    • Анна Ильина

      Выбирали двери для ванной комнаты и остановились на дверях "1000 и 1 дверь". продукция действительно качественная, двери влагостойкие - пользуемся уже больше года и во все сезоны они показали себя достойно (и с отоплением и без, когда влажность повышенная). В общем, очень довольны, двери в остальные комнаты будем покупать только в "1000 и 1 дверь", благо, ассортимент огромный!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 августа 2017
    Колыбелька Добавлен новый отзыв
    • Михаил Скопин

      Покупали коляску у них, гарантия была 12 месяцев. Через 11 месяцев сломалась рама, в магазине сказали, что вы сами ее сломали, но ввиду того, что была написана претензия и я настаивал на экспертизе коляску они приняли и отправили на склад, где признали ее производственным браком!!! Но деньги за коляску мы не можем уже получить 4 месяца,подали в суд, на него хозяйка магазина не пришла, дело выиграли. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 августа 2017
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Маша Гагарина

      Проведите просветительскую работу с кондукторами. Не надо хамить, у всех бывают трудные дни. PS.Частый пассажир маршрута №21.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх