Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • Вчера
    ДинМастер Добавлен новый отзыв
    • Ольга Черанёва

      Второй раз заказывали потолки в фирме Динмастер, все понравилось быстро и не дорого. Мы очень довольны остались, будем рекомендовать знакомым как хороших специалистов. Нашу двушку сейчас и не узнать стало.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 июня 2019
    • Тамара Тимофеева

      Добрый день! Хочу поблагодарить компанию"ИП Савиных"за добросовестный и качественный подход к исполнению заказов по изготовлению срубов.Мы заказывали сруб на баню 6×6 и на дом 6×9.Оба сруба были изготовлены в срок ,как прописано в договоре. В процессе монтажа и установки срубов никаких нареканий и прлоблем не было. По поводу доставки к месту сборки срубов вопросов тоже не возникло. Ценой и качеством срубов мы остались довольны. Я как заказчик полностью удовлетворена работой и качеством этой компании.В дальнейшем планирую сотрудничать с компанией" ИП Савиных".Огромное СПАСИБО за ваш добросовестный труд.Рекомендую пользоваться услугами этой компании они четко знают и выполняют свою работу.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        17 июня 2019

        Спасибо вам большое за такой теплый отзыв!мы очень рады ,что все понравилось!

  • 16 июня 2019
    Законный Метод Добавлен новый отзыв
    • Семен Самсонов

      Работа юристов понравилась. Все сделали оперативно и безупречно с юридической точки зрения. А именно, помогли мне взыскать с турфирмы денежные средства оплаченные за путевку, отдых по которой не соответствовал заявленным условиям со стороны турфирмы. Спасибо!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Isidro Her

      Я делюсь своим опытом с этой компанией, я решил обратиться за помощью о некоторых юридических проблемах, они рассказали мне об этой компании, я связался с ними, и они решили юридическую проблему, они профессиональные эксперты

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 июня 2019
    Домашний Добавлен новый отзыв
    • Авто-Плюс-Киров Транспортная-Компания

      Отличный магазин! Товары производителей Кировской области очень вкусные. Хлеб божественный! Надоели уже Магниты и Пятерочки, хочется покупать вкусную качественную продукцию. Жаль, что у дома нет такого магазина, приходится покупать у работы. Процветания и всех благ!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июня 2019
    Законный Метод Добавлен новый отзыв
    • Anna Dydnichenko

      Исходя из своего личного опыта, который основан на сотрудничестве с Вами в плане решения юридических и правовых проблем хочу выразить Вам и Вашим коллегам благодарность за то что помогли найти выход из трудной ситуации которая сложилась у меня. Именно здесь мне оказали юридическую защиту, помогли оформить все нужные документы, а так же дали дальнейшие рекомендации для решения моего вопроса. После чего я убедилась в профессионализме и качестве ваших услуг по этому только рекомендую и могу сказать что Вы действительно профессионалы своего дела , которым не безразличны клиенты и это действительно заслуживает внимания и уважения.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июня 2019
    VIP Дент Добавлен новый отзыв
    • Галина Полушкина (Кожевникова)

      29.05.2019 г. я обратилась в VIP Дент с просьбой сделать мне 2 полных съемных протеза с белыми зубами взамен изготовленных ранее в конце 2018 года в другой стоматологии. Выполненной работой осталась очень довольна и от всего сердца благодарю врача стоматолога ШМАКОВА ИВАНА ВАЛЕРЬЕВИЧА и техника БАГЛАЕВА ДМИТРИЯ ВИКТОРОВИЧА за их золотые руки и души, способные выполнить быстро и качественно любые желания пациента. Кроме этого, я прослушала курс правильного обращения и поведения с зубными протезами. Огромное СПАСИБО! Я благодарю также ассистента КРИСТИНУ и администратора АННУ : все приемы проходили во- время, с предварительным оповещением. Желаю всем Здоровья, Благополучия и Процветания ! Призываю всех нуждающихся обращаться в этот центр Стоматологии. Останетесь довольны и счастливы ! Всем УДАЧИ. с Уважением Кожевникова Г.М.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 июня 2019
    Законный Метод Добавлен новый отзыв
    • Андрей Олейник

      Хочется выразить Вам большую благодарность за то что помогли мне решить трудные проблемы связанные с правовыми законами с юридической точки зрения. В данной компании я познакомился с отличной командой профессионалов своего дела зазнающихся на праве и умении решать трудные вопросы. Мне толково рассказали все моменты, где и какие документы нужно собрать, а так же помогли их грамотно оформить и решить все вопросы. В целом мне все понравилось, данная компания предлагает качественные услуги по совершенно доступным ценам что тоже не мало важно для клиента! Рекомендую 5+

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 июня 2019
    Законный Метод Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Викторовна

      Довольно не плохая компания, помогли мне в решении трудного юридического вопроса. Мне очень понравился подход сотрудников до своих клиентов. Мне оказали качественные юридические услуги, помогли разобраться с проблемами в этой сфере деятельности за что я очень благодарен данной компании. Так же хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал, который знается на своем деле и профессионально выполняет свою работу. В целом исходя из своего опыта я могу только рекомендовать к услугам данную компанию ! 5+

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 июня 2019
    Hicredit Добавлен новый отзыв
    • Ксения Антипина

      Сотрудничаем с Hi credit по займам под залог недвижимости и автомобилей, честные ребята, всегда радуют качественными заявками на займы, работают уже много лет, в общении сразу чувствуется профессионализм.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 июня 2019
    Муравейник Добавлен новый отзыв
    • ЭТО Я

      Прошло пол года ,а я все думаю,до чего дошла торговля в нашей стране ,одни мошенники!!!купила на базе Муравейник пил мат, 180 досок и не одной доски из ёлки и сосны!!я работаю с лесом всю жизнь ,могу различить ,а другие!?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 мая 2019
    Лес Дом Сад Добавлен новый отзыв
  • 31 мая 2019
    Мартынов и Партнеры Добавлен новый отзыв
    • Константин Потапов

      Имел дело с Антоном Блиновым. Очень помог в споре со страховой кампанией, в вопросе оценки и возмещении ущерба при ДТП. Экспертиза, досудебная претензия в СК, подача заявления и ведение дела в суде. Выражаю благодарность.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 мая 2019
    Respect Добавлен новый отзыв
    • Алена Гончарова

      И я и муж носим обувь из Респекта. Каких-то значимых косяков не было выявлено в процессе ношения. Обувь из качественным материалов сделана. Даже набойки стираются не быстро. Не экономят и на этом. За что и ставлю высшую оценку.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 мая 2019
    Комфорт Сервис Добавлен новый отзыв
    • Антон Новомлинский

      Итак заказали ремонт, мастер по замеру приехал в строго назначенное время( хотя мне говорили что он опаздывает) я лично понял что это не так! Все померял составил смету и огласил сумму. Меня все устроило, правда сумма отличилась примерно на 3-5 % от оглашенной по телефону(ну тут я сам виноват не назвал много работ). Перезвонили ровно за сутки как и обещали, еще раз предупредили о приезде, приехала бригада (на вид вполне адекватных людей лет 30) я так понял старичков у вас не держат)) мы с ними обговорили пару мелочей ну и собственно приступили к работе! Единственный нюанс- доставка материалов у них платная,а я почему то нафантазировал себе что бесплатная)) работали парни с утра до вечера,с перерывом на обед. Все закончили в срок, как и говорили, работу принял лично все осмотрели, и подписали у них в договоре акт выполненных работ. Все! Прошло лет 7 уже, и до сих пор ничего не отпало! Буду лично рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо вам(если конечно читаете тут отзывы о вас))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 мая 2019
    Бакарди Добавлен новый отзыв
    • Илья Коротаев

      Заказывали кухню в ноябре 18 года, выбрали отдельный цвет дверцей шкафа, но цвет был сделан другой, обогатился к Дмитрию, он пообещал исправить данную проблему после новогодних праздников, но после праздников кормил завтраками целых 4 месяца. Спустя 4 месяца в апреле он предложил сделать стекла в другой цвет, т. к. Была проблема у поставщика, мы согласились. Стекла так же не были сделаны и привезены 2 месяца. На мои сообщения была тишина, на звонки так же никакой реакции и решения проблемы. Очень разочарован в данной компании. Надеюсь руководство прочитает данный отзыв и сделает выводы. Ждать пол года решения проблемы устали.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 мая 2019
    Академия Ремонта Добавлен новый отзыв
    • Tatiana Kalinina

      Плохо не говорю. Предупредить нужно. Работники не компетентные. На работу не выходят. В итоге, вместо 10 дней ремонт ванной длился месяц. Качество плохое. Плитка грязная. Унитаз плохо закреплён. На просьбы исправить не реагируют. Хотя указан срок гарантийный 2 года. Выбирайте лучших работников и другую фирму чтобы не огорчаться.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 мая 2019
    • Николай Шуклин

      Протоиерей Михаил Ильницкий умер 27 мая 2019 года. https://vyatskaya-eparhia.ru/news/eparchy/33715/

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 мая 2019
    VIP-Элит Добавлен новый отзыв
    • Андрей Сидоров

      Водили детей по совету знакомых в Вашу сауну .Самые лучшие впечатления от этой сауны, были во многих в городе, но эта лучшая где мы были..Все чисто, необычно, красиво, нам очень понравилось. Все в одном месте и дети на виду., только бассейн большой и глубокий, не для маленьких детей, а так все отлично, обязательно вернемся еще не раз. Спасибо вам, мы в восторге!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 мая 2019
    Доска Почета Добавлен новый отзыв
    • Иван Мухачев

      строим каркасные дома,закупаемся в Доске почета. Они попросили оставить честный отзыв. Скажу так - часто сталкиваемся с очередью , не сразу встаем на погрузку, ждем по 20-30 Взамен получаем нормальное качество. Да,и еще важный для нас плюс - это большой выбор. Все есть всегда, не приходиться рыскать по городу

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 мая 2019
    Поликлиника № 1 Добавлен новый отзыв
    • Ольга Обломкова

      Если вы ещё не получили инфаркт или у вас здоровые крепкие нервы,посетите Нововятскую поликлинику и я вам гарантирую нервный срыв,как минимум.Врач Попова , прежде чем работать с людьми посетите невролога,если вы так ненавидите людей-сидите дома,просто хамское отношение, пенсионеры тоже люди и у них есть дети.Система -жеесть,чтобы получить печать,надо пройти все круги ада этой больницы.Многие организации вышли на новый уровень общения и вежливости,куда смотрит главный врач,наведите порядок в вашей больницы,объясните врачам ,как нужно общаться с людьми,научите,если не умеют.Стыд и срам!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 мая 2019
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Ирина Маркова

      Троллейбус 3 ( номер на стекле 655)так торопился сегодня в 17.30 в парк, что ехал без остановок от цирка до Молодой Гвардии, не высаживая пассажиров. Огромное спасибо за сброшенный килограмм от лишнего километра на своих двоих!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 мая 2019
    Поликлиника № 2 Добавлен новый отзыв
    • Светлана Анатольевна

      Выражаю огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения г. Сосновка за квалифицированную работу, за доброе отношение ко всем пациентам, за качественно проведённые операции, за спасенные жизни! Спасибо всем врачам, всем мед. сёстрам, всем санитарам, всему мед. персоналу! Мы ценим Вашу работу!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 мая 2019
    ИнтерДизайн Добавлен новый отзыв
    • Мари Наумова

      Не тратьте свои деньги и нервы! Заказывали комплект стол+стулья в организации Ооо в тд мегадом 1 этаж. Комплект не из дешевых,стол пришел с браком,обнаружили при распаковке. Менеджер Дмитрий всячески нам хамил и снимал с себя ответственность за все происходящее. Отвратительное отношение к клиентам, никакой заинтересованности!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 мая 2019
    Зажигай Добавлен новый отзыв
    • Евгений Зонов

      Отмечали корпоратив в стиле Мафия 30-е. Очень понравилось, было круто, весело и интересно! Аниматоры выложились по полной, сделали все чтобы праздник удался. Коллектив доволен. В общем будем всем рекомендовать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 мая 2019
    Сушимаг Добавлен новый отзыв
    • Евгений Зонов

      Заказал Ролы филадельфия несколько порции, быстро доставили (курьер отзовнился и предупредил что уже едет), очень вкусно. И доставляют в любую точку города, спасибо вам. Теперь буду советовать всем друзьям и будем заказывать на праздник да и просто так

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 мая 2019
    Кухни Лайт Добавлен новый отзыв
    • Алексей Сивков

      Если коротко Очень хорошие мебельные элементы (фабрика работает на отлично), сервис «Кухни Лайт» так себе (на честную полноценную гарантию я бы не рассчитывал), сборка кошмарная. Рекомендую к заказу саму кухню, но собирать нужно самостоятельно, либо нанимать грамотных людей. К сожалению фабрика, поставляющая сами кухни для "Кухни Лайт", не работает с физ. лицами - заказать ее напрямую не получится. Подробнее Заказал я кухню, согласовал набор дополнительных работ (замеры, монтаж техники и мойки, вырезание отверстия в мойке из камня под смеситель, и прочее), уточнил важные для меня моменты (способ навеса шкафов их стягивания и прочее). Еще в салоне я обратил внимание на то, что образцы на разных стенах собраны явно разными мастерами и с разным качеством. Я спросил, как будут стягиваться навесные шкафы: с помощью специальных стяжек, как на образцах слева, или с помощью универсальных саморезов, как на образцах справа. Сотрудница при мне позвонила мастеру и узнала от него, что шкафы стягиваются специальными стяжками, которые идут в комплекте с фабрики (как на образцах слева). Собственно, о кухне. Мебельные элементы отличные. Качественные корпуса, шикарные фасады (заказывали нижние - в пленке, верхние - в эмали) - все идеальное: никаких лишних насечек, сколов, царапин, шагрени. Упаковано все также на совесть (гофрокартон). Кухня приходит с распечатанной инструкцией по сборке (не набор бумажек на каждый шкаф, а инструкция по сборке именно вашей кухни, т.к. на заводе технолог разрабатывает ее под каждую заказанную кухню отдельно). О замерах. Замеры стоят 500 рублей. Если заказать кухню - эта сумма вычитается из стоимости договора. Единственное полезное действие, которое выполняет замерщик - замер длины, ширины и высоты помещения, но это проще сделать самостоятельно рулеткой. Все остальное замерщик делает на глаз: примерно оценивает размер дверного проема для вноса кухни, примерно оценивает размер лифта и входа в него, примерно оценивает правильно ли размещены розетки, выводы воды и канализации, вытяжки и т.д. Вообще любые нестыковки такого рода замерщик (как оказалось в итоге) перекладывает на плечи сборщиков, т.е. если имеются какие-то проблемы вы об этом узнаете уже на этапе сборки, а по факту замерщики найдут какое-то "колхозное" решение проблемы и вы об этом узнаете, только если будете следить за каждым их шагом или когда столкнетесь с последствиями этого "колхоза" при эксплуатации. Мне пришлось самому "пинать" замерщика дополнительными вопросами, чтобы он совершил пару дополнительных замеров и сказал, стоит ли что-то подготовить перед установкой, чтобы кухня заказанных размеров встала правильно и качественно. Как результат - замерщик сказал купить и установить монтажную электрокоробку под плиту глубиной не более 4 см, чтобы после монтажа кухни она точно вошла между кухней и стеной, т.е. не торчала внутри кухни; я купил; смонтировал; в итоге установщики сняли коробку и все равно установили ее внутрь кухни, причем вверх ногами да так, что электрокабель остался висеть внутри шкафа, зажатый между стенкой и горизонтальными полками. Короче говоря, замеры абсолютно бесполезны: чтобы получить информацию у замерщика нужно самому знать все нюансы и спрашивать его о них, а достоверность ответов не гарантируется. О сервисе. О там, что кухня готова и прибыла в Киров я узнал буквально в день окончания срока изготовления (несколько месяцев), ну да ладно. Я договорился о сроках доставки с сотрудницей по телефону. Через некоторое время мне позвонили и сообщили, что столешница не может быть доставлена на такую-то дату, причем дата не та, о которой мы договаривались. Видимо по факту столешница была изготовлена с опозданием. Еще через некоторое время мне позвонил один из сборщиков и опять же сообщил другую дату сборки. Налицо какая-то абсолютная несогласованность между сотрудниками и в целом организационный бардак. В целом это все ерунда, если бы не доставка столешницы, назначенная на день сборки, т.е. кухня была заказана немаленькая, а подъем столешницы на этаж требует времени. Это опять же аукнулось нам в день сборки. Сборка. На установку угловой кухни 3,9 х 1,5 метра высотой 2,5 метра "Кухни Лайт" направили двух сборщиков. Выяснилось, что для монтажа отверстия в мойке из искусственного камня, вместо выпиливания нормального качественного отверстия специальной коронкой (продается в любом сантех.магазине) мастера на глаз делают несколько отверстий сверлом по камню и затем выбивают его молотком, что по определению лишает владельца недешевой мойки любой гарантии на эту мойку, не говоря уже о качестве полученного отверстия. Банальной стремянки мастера с собой не носят. На мой вопрос, что бы они делали, если бы у меня не нашлось одной полудохлой табуретки, сборщик сообщил, что они бы держали друг друга на руках. Примерно в 22:10 мастера дошли до выбивания отверстия под смеситель в мойке - соседи отзывчиво застучали по батареям. Около 22:30 мастера сообщили, что можно принимать кухню. Очевидно, ни о каком полноценном осмотре в такое позднее время речи идти не могло - мы с женой визуально осмотрели кухню внешне, подписали документы, отпустили мастеров и сами поехали домой (в квартире шел ремонт). В ближайший выходной я внимательно осмотрел кухню. В одном из ящиков нашел остатки монтажного комплекта: гвозди, мебельные стяжки, заглушки для евровинтов, евровинты и т.д. Много всего. Итог осмотра: - внутри вся кухня в стружке; ничего не прибрано - навесные шкафы стянуты обычными саморезами, хотя в комплекте шли нормальные многоразовые хромированные мебельные стяжки задние стенки приколочены гвоздями с шагом до 30 см - стенки местами легко прогибается от легкого нажатия (в комплекте гвоздей столько, что хоть через 5-7 см вбивай) - мойка не посажена на герметик, а просто лежит на столешнице под собственным весом - разобрав коробку с кучей опилок и мусора с удивлением обнаружил на самом дне металлическую пластину, которая идет в комплекте с посудомоечной машиной; эту пластину еще до монтажа машины обязательно нужно прикрепить к столешнице, т.к. иначе при открывании машины горячий пар начнет впитываться в столешницу, и столешница быстро разбухнет и придет в негодность. Видимо мастера надеялись, что я просто выброшу мусор; а когда столешница начнет разваливаться - случай признают негарантийным. - посудомоечная машина: открывается и закрывается с трудом, как будто что-то мешает дверце; опирается только на передние ноги (задняя не выставлена по высоте); транспортировочная пленка не снята, прижата фасадом; в ящике под машину имеются отверстия, явно оставшиеся от попытки закрепить ее без выставления по высоте; элементы крепления машины сверху к столешнице и стенкам выгнуты как попало и крепят машину только к столешнице; не смонтирована защита столешницы от влаги (см выше) - наклейки на мебельных элементах мастера нигде не отклеили; кое-где для их отклеивания теперь нужно полностью снять ящик, снять шарнир, отклеить наклейку, собрать шарнир и вставить ящик, т.е. сделать половину работы по монтажу выкатных ящиков - как оказалось, стена вдоль кухни по вертикали как бы вогнута внутрь, поэтому навесные шкафы и столешница в середине не примыкает к стене; зазор до 3 см. Чтобы навесные шкафы висели "ровно" мастера подложили под один шкаф отрезанный кусок мебельного элемента, т.е. все навесные шкафы (3,3 м в длину) опираются на кусочек шириной 3-4 см - Красота. Профессионализм. Почему замерщик не проверяет такие вещи? Почему я об этом узнаю в 22:30 в день установки? Неужели нет каких-то более технологичных решений этой проблемы, чем огрызок полочки? - одна из стен между столешницей и навесными шкафами имеет глубокие царапины - видимо поцарапали, когда поднимали тяжелые шкафы с одной табуретки - часть саморезов при сборке кухни явно вкручены со слишком большим усилием - ламинированная поверхность рядом потрескалась/вздулась, саморез ушел в плоскость мебельного элемента. Вообще на любом шуруповерте есть настройка усилия для предотвращения таких вещей; либо мастера с этим "не парились", либо работают некачественным инструментом - загадка - мастера сняли клеммную коробку для подключения электроплиты (хотя сборщик уверял, что этого не потребуется - все будет внутри, если я куплю нужную коробку), установили ее внутри шкафа под варочной панелью, перевернув ее непонятно зачем "вверх ногами" (теперь "юбка" гидрозащиты не защищает розетку от влаги, наоборот будет ее копить), подключили ее к панели куском кабеля длиной около 2 метров при фактическом расстоянии около 40 см (кабель теперь болтается внутри). По идее весь этот кабель можно было спрятать между стеной и шкафом. Вся это красота теперь находится внутри шкафа с несколькими полками; стенки полок и все их содержимое упираются не в заднюю стенку, а в электрокабель. - вытяжка - это отдельная тема. За вытяжку "под ключ" я заплатил 1500 рублей. Вытяжка смонтирована несъемно, хотя в комплекте были петли для стандартного подвешивания; кожух воздуховода не закреплен - он просто лежит на корпусе; на трубе вытяжки нет ни капли герметика; внешняя розетка, спрятанная внутри кожуха, опять же, просто лежит; в ящике над вытяжкой под трубопровод вырезаны отверстия с зазорами в несколько сантиметров - можно засунуть туда ладонь, причем все в заусенцах (о напильнике, надфиле мастера, видимо, не слышали). Также уже позже я выяснил, что отверстия для вытяжки в потолке (было подготовлено заранее) оказалось смещено от места положения трубопровода вытяжки на 5 см; в принципе можно было пустить трубу под небольшим углом, но мастера, не согласовав со мной сделали то, что сложно описать на словах; см. отзыв в google - там есть фото. - на одном из фасадов отверстия под ручки были сделаны горизонтально, хотя заказывались вертикальные - при монтаже мастера наносят большое количество разметки карандашом и ничего не стирают; все остается как есть - видимо в качестве завершающей "вишенки" мастера оставили на окне бутыль из-под принесенного с собой выпитого чая :) Я написал письменную претензию по вышеуказанному и получил ответ из которого следовало, что "Кухни Лайт" не знают, кто выполнял вышеуказанный монтаж кухни, а значит не несут за него никакой ответственности; также администрация согласилась заказать новый фасад с неверно размещенными отверстиями под ручку и направить тех же мастеров, чтобы переделать стяжку навесных ящиков (вместо саморезов установить мебельные стяжки) как только новый фасад будет в г. Кирове. Учитывая фантастическую амнезию "Кухни Лайт" и то, что по факту они не несут никакой ответственности за работу собственных сборщиков, я самостоятельно поменял привезенный мне фасад и вежливо отказался от услуг мастеров по перестяжке шкафов. В итоге я самостоятельно полностью переделал монтаж посудомоечной машины (почти дважды выполнил работу, за которую заплатил), загерметизировал мойку. К сожалению на этом сайте нельзя разместить фото - они есть в аналогичном отзыве в google. К сожалению по итогам месяца эксплуатации также проявился «косяк» фасадов в эмали: у фасада, расположенного над духовым шкафом, снизу (со стороны) шкафа появилась тещина в эмали.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 мая 2019
    Mega Rose Добавлен новый отзыв
    • Павел Ситников

      Заказывал уже дважды для Мамы и подруги по букету и одну композицию в шляпной коробке. Собрали и привезли вовремя, мои дамы были в восторге :) И цветы долго простояли. В общем, круто ребята работают. Советую

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 мая 2019
    Лесная компания Рубль Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Вычегжанин

      День добрый,Всем!,-заказчика,и особенно МУЖИКАМ за сруб!!! Приезжали оценить,и пропиткой промазать,сруб очень понравился,-мы довольны! Огромное Вам Спасибо!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 мая 2019
    • Дмитрий Вычегжанин

      День добрый,Всем!,-заказчика,и особенно МУЖИКАМ за сруб!!! Приезжали оценить,и пропиткой промазать,сруб очень понравился,-мы довольны! Огромное Вам Спасибо!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 мая 2019
    ТехноПапа Добавлен новый отзыв
    • Варвара Полонская

      Сломался планшет, как всегда это бывает-не вовремя! Но, все очень быстро сделали, как и обещали(сутки). На следующий день я уже забрала планшет, еще и скидку сделали! Спасибо большое сервису и персоналу, обязательно обращусь снова!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Яндекс.Метрика
Наверх