Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 14 августа 2018
    Вяткамедсервис Добавлен новый отзыв
    • Αлена Μедведева

      Юлия Рудометова, Спасибо. Впредь будем внимательнее смотреть документы претендентов на работу. Ваша книжка исписана мелким почерком. Наше желание поддержать мать одиночку двоих сыновей обернулось негативом для нас. Вы не были трудоустроенные , Вы не прошли стажировку на рабочем месте, поэтому вам было отказано в трудоустройстве. Начинать надо всегда с себя самое. Администрация вяткамедсервис советует вам обратиться в фонд Занятости, где вам предложат рабочее место.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 августа 2018
    Брутал Добавлен новый отзыв
    • Надир Мамедов

      Качество работы мастера на высоте, приятная обстановка,

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 августа 2018
    Студия 107 Добавлен новый отзыв
    • Алексей Бахов

      Начали сотрудничество по редизайну главной страницы сайта. Передали 100% предоплату 15000 руб, однако далее начали меняться дизайнеры, нас перенаправляли от одного человека к другому... Прототип страницы в итоге нарисовали, потратив месяц на согласование. От дальнейшего сотрудничества мы отказались - нам пообещали вернуть 10500 руб, мурыжили "завтраками" два месяца и так пропали. Грустно.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 августа 2018
    АвтоПлюс Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Самойлов

      Просто ужасный мастер Денис и его брат. Работают вместе,краска полезла через 2 недели и еще денег содрал за обработку крыльев, а сам не зделал ни чего. Поберегите нервы и деньги. УЖАСНЫЙ СЕРВИС, мастер, скрывается

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 августа 2018
    • Вика Власова

      Здравствуйте! А мне пришлось перевести свою дочь будучи во 2 классе в последней четверти в другую школу. В знаменитой у нас будто бы отличной (как мне казалось) МКОУ СОШ села Бурмакино Кировской области, оказалось не так хорошо. Директор следит только за репутацией своей и школы, хвастается заслугами других учеников и всё а нашу проблему побоку. Да и учительница у нас Петухова И А, хорошо обращается только с любимчиками и с теми кто тише воды ниже травы особенно родители. Я решила заступиться за своего ребёнка и.... тут начался ад, в течение 3х дней(это было перед майскими праздниками) дочь приходила из школы в слезах, говорила, что больше не пойдёт в эту школу, это было ср, чт, пт, а в пн учительница на линейке выставила её перед всей школой и начала про неё говорить несуразные вещи, её поддержала ещё одна учительница нач классов. Результат- море слёз после школы.Вообщем после майских праздников дочь пошла в другую школу, учительница строгая, но ей нравится учиться там. Когда забирала документы из школы ,выслушала от учительницы всё что она обо мне думает, она с удовольствием швыряла мне дочкины тетради и была рада что мы уходим, потому что с самого начала хотела этого( ни раз высказывала моей дочке об этом), дети которые учились у неё большинство не в восторге, она ещё и руки распускает(стукала мою дочь по голове, с подтверждения даже других детей). ДОЧЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ КАК С НЕЙ ОБОШЛАСЬ УЧИТЕЛЬНИЦА, А ГЛАВНОЕ УЧИЛКЕ НИЧЕГО, ДИРЕКТОР кАШИНА Е А ПОЛНОСТЬЮ НА ЕЁ СТОРОНЕ. после ухода предыдущего директора в школе стал бордак-так говорят другие родители. ШКОЛА ПОС РЕЧНОЙ НАМ НРАВИТСЯ, УЧАТ КАК ЗАДАНО ПРОГРАММОЙ, В БУРМАКИНО .....

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 августа 2018
    АвтоПлюс Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Самойлов

      Очень плохой сервис. У знакомой покрасили авто, уже через 2 недели краска полезла. Рабтают УЖАСНО

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 августа 2018
    Экзетер Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Елисеева

      Сегодня милым голосом позвонила девушка с номера 8-8332-22-33-77,и радостно сообщила мне, что я выиграла сертификат типа финансовой грамотности или что-то в этом роде, я её вежливо поблагодарила и спросила, что дает мне этот сертификат, после этого вопроса милая девушка заговорила совсем другим тоном со мной, объясняя, что по телефону консультировать не будет, что это не ее работа, приходите,на месте всё расскажем, когда придете? Я отказалась, и сказала, что спасибо, но ездить мне некогда. Её слова: "да,как же так, сертификат от государственной сети, стоимость его 20 тыс руб,а вы отказываетесь,вам так повезло... Далее я поинтересовалась, откуда у них мои контактные данные, на что последовал ответ - из интернета, и что её работа малая, ей принесли мой номер,попросили меня пригласить, а я такая сякая еще и отказываюсь, отнимаю у нее время разговорами, несмотря на то,что позвонила то она мне... В результате её нервы не выдержали и она бросила трубку со словами, что я не благодарная, и чтобы я её не отвлекала...ЧТО ЭТО БЫЛО????

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 августа 2018
    Вяткамедсервис Добавлен новый отзыв
    • Юлия Рудомётова

      Устроилась на работу на должность администратора в конце июля 2018г. С первых дней работы со стороны руководства и наставника ( Ивановой Ю.А.) ко мне было хамское отношение, граничащее с унижением достоинства личности. Безкультурная мадам Иванова, позволяла себе унижать меня в присутствии пациентов клиники и врачей. Не давала мне пройти период адаптации к работе. Будучи сама невоспитанной и малограмотной постоянно повышала на меня голос в присутствии 3-х лиц, тем самым создавая невыносимые условия работы. После трех недель оскорблений и унижения не выдержала и сбежала из этого ада! Обещали зарплату в 20 тыс. руб, это наглый обман, не верьте этому, платят копейки. За 3 недели работы получила 3600 руб. Милые девушки! Если у вас есть чувство собственного достоинства и вы не хотите быть обманутыми, обходите данную организацию за три квартала стороной.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 августа 2018
    Верный друг Добавлен новый отзыв
    • Дуня Садакова

      Мою собаку практически с того света вытащили! Ей сделали операцию , в результате вырезали часть кишечника. Потом вторую из-за аллергии на шовный материал ... Но сейчас всё прекрасно ! Собака полностью восстановилась) Спасибо отличным врачам!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 августа 2018
    БурСервис Добавлен новый отзыв
    • Ирина Лагунова

      Скважину 120 метров пробурили за 4 дня. Все достаточно аккуратно. Через неделю приехала бригада монтажников и установила кессон, насос, автоматику и завела воду в дом. Спасибо за отличную работу!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 августа 2018
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Аэлита Филиппова

      Давно сотрудничаю с данной организацией, и никогда не возникало каких-то недопониманий.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 августа 2018
    Инженер Добавлен новый отзыв
    • Эльвира Торопова

      По телефону 26-00-10 вызвала сантехника Александра. Работу изначально сделал с браком (кран-букса туго закручивался), хотя буд-то бы приобрел его за мои же денежки только что. Пообещал переделать и с тех пор только обещания. А теперь и трубку не берет. Куда жаловаться? В общество защиты прав потребителей? Совесть у вас есть, господа хорошие?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 августа 2018
    • Олег Малыгин

      тётки или бабы не знаю как их назвать которые сидят на входе и типа записывают пришел в три часа дня сказали щас записи нет приходите завтра к 7 часам утра, спрашиваю: почему нельзя что мешает записаться щас?мне отвечают :записи происходят с 7 часов. прихожу утром на следующий день в 7 часов говорю: запишите меня. мне отвечают: записи нет, она происходит на 2 недели вперёд, идите в платную или едьте в киров.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 июля 2018
    Движок Добавлен новый отзыв
    • Яна Чиркова

      24 июля вечером заехала на вашу мойку, спросила, можно ли помыть автомобиль, работники сидели и курили , при чем даже не поздоровались , сказали - в одном блоке занято , во 2 лежал ковер. Из 1 блока выехала машина , подождав еще 10мин, снова спросила у работников - можно ли помыть авто?, начали грубить и хамить, разговаривать на «ты», типо еще ковры не постираны у них. На это я попросила книгу жалоб, сотрудники проигнорировали , после 3-4 моей просьбы дать мне книгу жалоб , «администратор» мойки ткнула мне пальцем и сказала - лежит там ... Вопрос - где ??? Я что, сама должна искать книгу жалоб на мойке??? В то время молодой человек который мыл ковер , сфотографировал мое авто, с какой стати??? Вы там что обнаглели совсем??? Какое право сотрудники имеют право фотографировать авто клиентов??? Я что , о чем то сверхьестественном попросила ? Если у них не было времени мыть машину можно было просто сказать, что не принимают на мойку машину . Или что там у вас, если приезжает богатый мужик на крутой тачке они сразу загоняют машину в бокс и моют, а если девушка молодая - то можно хамить и грубить??? Такого даже в городе никогда не встречала !!! Если сотрудникам не охото работать, пусть сидят дома!! Хамство и бардак у вас!!! Ужас, а не мойка!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 июля 2018
    Funcky Studio Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Гришаев

      Создал собственную компанию, был необходим сайт, но нанимать специального человека для этой задачи я не решился, так как направленность фирмы совсем другая. Решил обратиться в Funcky Studio, чтобы сэкономить средства. Сайт был сделан за короткий срок, всё чётко по указанному мной ТЗ, цена оказалась приятной, в итоге, я несильно потратился. Спасибо за проделанную работу!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 июля 2018
    • Юлия Христолюбова

      Здравствуйте, пишу от лица Стрелковой Ии Зауриевны. Мой сын Стрелков Георгий учится в 20 школе г.Кирова в 8"г" классе. Наша семья выражает благодарность учителям: Малых Тамаре Васильевне, Огнёвой Марине Юрьевне, Тарасовой Елене Александровне, Емелевой Наталье Николаевне и классному руководителю Залётиной Ларисе Леонидовне. Хотим поблагодарить их за профессиональный подход, доброжелательность, мудрость, терпение и за хорошие человеческие качества.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 июля 2018
    Запсчастье для иномарок Добавлен новый отзыв
    • Maxim Terletskiy

      Никакой клиентоориентированности! Выдают не те запчасти, что были заказаны, решить проблемы не могут! Никогда никому не буду советовать, а лучше буду отговаривать от любого сотрудничества! Огромное неспасибо

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 июля 2018
    Megaton Добавлен новый отзыв
    • Александр Бакулин

      качество на высоте, всем советую !

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 июля 2018
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Таисия Громова

      Хорошо обученные специалисты всегда помогут при покупке устройства, все объяснят и подскажут

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 июля 2018
    Funcky Studio Добавлен новый отзыв
    • Алёна Лихачёва

      Заказала у ребят настройку таргетированной рекламы, я так то и сама вроде как знаю, но у меня не получается ничего, столько денег уже слила впустую, а они мне сразу клиентов привели, взяли не дорого, в любом случае, я больше потратила, пока сама пыталась что то сделать. Через пару месяцев опять повторю, хорошо они работают, толпу клиентов приводят, всё таки лучше доверяться тем, кто понимает и умеет.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 июля 2018
    ПроСвет Добавлен новый отзыв
    • Ирина Бойко

      О профессионализме этой компании, говорить не приходится! Их уровень плотно сидит на плинтусе. Супруги Ситчихины принимают заказы. Собирают деньги (именно собирают), затем по району ищут монтажников для установки окон. Уже неделю длится с ними эпопея по установке окон в трехкомнатной квартире и остеклению лоджии. Организованно взяли предоплату. Во всем остальном никак! С трудом дозваниваемся. Обещают одно. Делают другое. Дозвонившись до одного из "сладкой парочки", слышишь о том что все на телефонах, работы много... Очень надеемся, что нам повезет, и нам установят окна! Всем, кто в процессе подбора, не рекомендую эту шаражкину конторку. С уважением, Ирина Анатольевна! 8 (926) 394-89-27

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 июля 2018
    Центр обслуживания населения № 5 Добавлен новый отзыв
    • Елена Иванова

      Никто не берет трубку, ничего не изменилось. Очень жаль, что организация, которая должна обслуживать население, так пофигистично относится к этому населению.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 июля 2018
    Мебель на заказ Добавлен новый отзыв
    • Лариса Летова

      Заказывала комод. Очень довольна!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 июля 2018
    Wildberries Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Ларина

      Хотела подарить мужу на день рождения спортивный пиджак Tom Tailor. Долго искала нужный размер, к счастью, он был на Wilderries, но меня не устраивала стоимость доставки, она была слишком дорогой в мой город, но меня спас промокод, благодаря которому доставка оказалась совершенно бесплатной. Нашла его тут https://promokodi.net/store/wildberries/. Пиджак доставили довольно быстро, мужу он очень понравился.  Из минусов хочу отметить то, что не указан размер плеч, очень боялась что пиджак может не подойти. 

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 июля 2018
    Funcky Studio Добавлен новый отзыв
    • Юлия Волкова

      Заказывали в этой компании разработку мобильного приложения для интернет-магазина нашей компании. Сотрудники подошли к задаче очень ответственно, работу выполнили профессионально и в обговоренный срок. Результат этой работы не заставил себя ждать: сразу же увеличился объем заказов и, соответственно, продаж, в несколько раз повысился приток клиентов. Приложение очень функциональное, удобное, с простым и понятным интерфейсом. Остались очень довольны работой и сотрудничеством, обязательно будем рекомендовать!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 июля 2018
    Расчетно-консультационный центр Добавлен новый отзыв
    • Катена Milashka

      Там ни кто и ни когда трубку не берет по этому номеру!!!!!!!что они спят что ли???

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 июля 2018
    Ремонт обуви Добавлен новый отзыв
    • Евгения Неустроева

      Не приносите сюда обувь! Лучше сразу выбросьте! Приносила босоножки в ремонт - ребенок потянул за задник и задник отклеился. Обувь в остальном была в идеальном состоянии - без потертостей и царапин, подошва идеальная без следов носки (надевала обувь раз или два). Вернули мне обувь, запачканую клеем (плетенка на каблуке испорчена в хлам), с задника было содрано напыление под замшу... Задник к подошве практически не приклеен - держится только на клеевых полосах, которые расходятся при малейшей нагрузке. Сказали, что так и росло... Я расстроилась до слез! Обувь стоила 5 тысяч, но сейчас ее можно только выкинуть... Надеюсь хоть на какое то возмездие....

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 июля 2018
    Funcky Studio Добавлен новый отзыв
    • Ева Пономарева

      Обращались в компанию в начале июня месяца. Решили, что пора бы уже запустить собственный сайт для нашего салона красоты. Конечно, решили сразу обратиться к профессионалам, так как уже был неудачный опыт обращения к фрилансерам, тогда потеряли денежные средства. Тут все сделали качественно, даже был заключен договор о предоставлении услуги. Мы остались довольны

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 июля 2018
    Funcky Studio Добавлен новый отзыв
    • Елена Андрейченко

      У меня в последнее время в интернет магазине, как то клиентов убавилось, в связи роста конкурентов. Нужно было поправить ситуацию. Прибегла к помощи Funcky Studio, ребята работают по линии продвижения сайтов уже не один год, и заслужили доверие у своих клиентов. Так что в принципе, в положительно результате я не сомневалась. После успешно проведённых работ, дело пошло на поправку, клиентов в разы стало больше, а это главное. Огромное вам спасибо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июля 2018
    Caravan Добавлен новый отзыв
    • Ярослава Ярослава

      Некомпетентные мастера, даже при замене масла допустили ошибку. К тому же у Пежо в ночное время подозрительно изчезал антифриз, неисправность не нашли. Порекомендовали каждое утро заливать воду и ездить так, пока не поймем, откуда жидкость выходит, заверив, что это нормально и безопасно. Я и супруг в авто разбираемся недостаточно, привыкли доверять специалистам и платить за их работу деньги. Поэтому сомнений не возникло, в другой автосервис не обратились. В итоге- перегрев двигателя и все серьезные неисправности, которые за этим следутуют. Владелец автосервиса(как я поняла, представился Антоном)ответственность за работу своих сотрудников не несет. Предлагает отремонтировать автомобиль по прайсу автосервиса. Жаль потраченного времени, автомобиль и средств, уже потраченных по вине автосервиса. В общем, не рекомендую никому.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх