• cегодня
    33 удовольствия Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Шихов

      В каждом сертификате на выбор есть несколько интересных подарков, порадовала быстрая и бесплатная доставка.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • cегодня
    Астория Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Татьяна

      Времена идут, в обслуживании заказчиков ничего не меняется. Заказ выполнили быстро, но не значит, что качественно. Замеры провели плохо-эл.плита ниже столов, один фасад забыли, полку в стол тоже. Жду, когда довезут, уже 2 недели. А деньги сразу все взяли. Если бы видели какую грязную мебель после сборки привезли, отмывала 3 часа. Клиент всегда без прав.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • cегодня
    Межрайонная аптека № 21 Добавлен новый отзыв
    • Наталия Балыбердина (Бендина)

      В воскресенье с утра , 22 01 17г, срочно нужен катетер для вывода мочи у мужчины.Живем в Котельничском р-не .Номера 21 аптеки не отвечают.Другие аптеки все отвечают,но у них не бывает катетеров.Вот вам и центральная аптека.Позор!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • Вчера
    Фараон Добавлен новый отзыв
    • Ксения Ронжина

      Хотела мужу сделать романтик, позвонила в Сауну Фараон!! Оказывается в маленьком отделении при заказе 3 часов романтик в подарок! Теперь это наше любимое с мужем место отдыха)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • Вчера
    • Юлия Выдрина

      Очень ленивый врач Зубарев В.Д. Вначале была проблема с моим мужем - в вахрушах отказались выдергивать, ссылаясь, что нет таких инструментов и тд. Зубарев отказывался и от нас, что мы вахрушевские и ему плевать на серьезные случаи и послал нас в вахруши. Второй раз у моей свекрови, после операции на сердце ей положено каждый день пить специальные таблетки разжижающие кровь, после удаления зуба, а врач был предупрежден о проблеме, должен был обязан зашить рану, его просили несколько раз, но он просто сказал, ничего страшного, в итоге фантан из ранки удаленного зуба просто бил со страшной силой. увезли на К.Либнехта в Киров. там были в шоке от такой безолаберности и лени сделать три стежка. итог кровь не могла остановиться еще день, подтекая, вышел синейший синяк на всю щеку, болезненное ощущение ну и испорченное настроение. Хотя первый зуб, когда дергали на К. Либнехта, врач сразу зашил и проблем не было никаких. Но им тоже всех не принять. Почему такие СТРАНИ врачи работают с Слободском. Ленивые жопы!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 января 2017
    Аркада Добавлен новый отзыв
    • Елена Сидрик

      Сколько можно вызывать мастера на Индустриальную 4, в Радужный? во вторник 17 января должен быть прийти, позвонили в очередной раз, сказали, что мастер был.... отметка есть, но дверь как хлопала и так и хлопает, в четверг домофон сломался вообще и опять мастера как не было так и нет!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 января 2017
    CASTRUM Добавлен новый отзыв
    • Александр Романов

      Взяли предоплату! Перенесли время отдыха по своему усмотрению! Деньги не вернули! Будьте осторожны! Не попадите!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2017
    Аспер Добавлен новый отзыв
    • Александр Перескоков

      Отличная строительная компания, с большим опытом работы, гарантией качеством, индивидуальным подходом!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2017
    Центральный офис Добавлен новый отзыв
    • Людмила Юхнина

      Многоканальный номер телефона занят с 14-30 до 16-20. В это время звонила с перерывами в несколько минут. Номер не доступен))) Распечатку звонков ,если нужно пошлю на электронный адрес. Шкалу оценок можно с минусом добавить.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 января 2017
    Аркада Добавлен новый отзыв
    • Ольга Трегубова

      Работают ужасно, вызов мастера надо ждать неделями и звонить не по одному разу. В очередной раз не работает домофон, мастера вызвали в среду, идут выходные и в понедельник придётся звонить снова.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 января 2017
    Ренессанс Добавлен новый отзыв
    • Анжелика Скопина

      11.01.2017 ходили прокалывать уши, были просто в шоке! прокол сделали криво, но это ещё ничего, девушка ходит в многоразовых перчатках! пока мы выбирали серьги, зазвонил у неё телефон, она в перчатках отвечает на звонок, после разговора не сменив и не обработав перчатки сразу же поставила серьгу в пистолет и делала прокол!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 января 2017
    Многофункциональный центр услуг Добавлен новый отзыв
    • Антон Ситников

      Сделали регистрацию изменений в конструкцию тс,быстро и недорого.рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 января 2017
    Квартиры от Анвара Добавлен новый отзыв
    • Ольга Фомина

      Добрый день! ИП Мажанов А.У. является недобросовестным предпринимателем. Бронировали квартиру в октябре 2016 года, чтобы отдохнуть с детьми на новогодних каникулах. В декабре дважды подтверждали бронь. Нас уверяли, что все хорошо, бронь подтверждали. 2 января 2017 года, проехав 1000 км, с 4 мя малолетними детьми разместились в квартире. Заполнили договор, собирались внести деньги. И тут вдруг выяснилось, что эту квартиру сдали кому-то еще и нас оттуда выгнали. Без объяснений и извинений. На сайте Наши квартиры.ру и вконтакте все отрицательные отзывы тут же удаляются. Со слов агента, мы не единственные, кто попадал в подобные ситуации, но отрицательных отзывов нигде нет. Теперь понятно почему. Надеюсь, что этот отзыв не удалят и люди больше не пострадают от недобросовестных действий данной фирмы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 января 2017
    Ежи Добавлен новый отзыв
    • Любовь Тиунова

      Благодарю за отличную игровую программу. Было СУПЕР!!! Весело, увлекательно, с задором. МОЛОДЦЫ!!! Нам с сыном очень понравилось. Обязательно придем еще. Олеся Масленикова, отзыв из группы ВК

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Всем привет!!! Наконец-то добралась до отзыва!!! Отмечали день рождение сына в вашей студии!!! Это просто супер место для детского праздника!!!! Рекомендую ВСЕМ!!!! У нас было около 20 детей, от 1 годика до 12 лет, я думала собрать их для конкурса просто не реально,но вожатая настолько легко и быстро собрала нашу компанию для игр, что это просто волшебство!!!!!Программа зоопарк покорила не только каждого ребенка, но все взрослые с огромным удовольствием рассматривали , гладили и фотографировались со зверятами Отношение супер, атмосфера праздничная, программы шикарные, вожатые-необыкновенные!!! ДРУЗЬЯ, ВСЕ К ЕЖАТАМ!!!!!! Мы точно еще к Вам придем!! Спасибо огромное за шикарный праздник, крутую программу и отличное настроение!!!!! ЕЖИ- мы ВАС !!!! Отзыв из группы ВК, Нина Камина

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Всем привет!!! Наконец-то добралась до отзыва!!! Отмечали день рождение сына в вашей студии!!! Это просто супер место для детского праздника!!!! Рекомендую ВСЕМ!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Ну как и обещала отзыв от злого невыспавшегося зайца... Ребята, спасибо огромное за глоток позитива, праздника и веселья, который вы внесли в мои серые рабочие будни! С вами было здорово поработать! Уметь дарить праздник детям - это призвание! Желаю вам бесконечного творческого полёта, неиссекаемых идей и успехов в любых начинаниях! И ещё раз огромное преогромное спасибо! Маша Краснопёрова-Лоскутова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Полностью поддерживаю. Спасибо за отличный праздник для ребят! Классные Дед Мороз и Снегурочка! Очень добрые, милые, сказочные. Дети счастливы.Спасибо огромное за ВОЛШЕБСТВО ДЛЯ ДЕТОК!!! Дед Мороз и Снегурочка все-таки существуют )))) д/с 207 Марина Борисова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Хочу выразить благодарность от всех детей и родителей группы д/с №207 за изумительно проведенный новогодний утренник. мы просто в восторге. Снегурочка такая... нежная, вся прямо расснегурочковая!!!!!!! Шикарный образ настоящей Снегурочки. А Дед Мороз порадовал своей веселостью, зажигательностью, никому не дал скучать. Артисты настоящие профессионалы, отлично вписались в сценарий праздника! Спасибо вам огромное! Анастасия Рослякова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Огромное Вам спасибо за праздник! Отличные аниматоры, грамотно продумана программа, очень понравилось ,что участвовал весь класс во всех играх . И что очень важно, когда проводишь праздник в школе во время уроков, была отличная дисциплина. Аниматоры- молодцы! 1 Д класс школа № 16 Татьяна Фокеева, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Большое спасибо за наш праздник на свежем воздухе, дети хорошо поселились, аниматоры оочень терпеливые- за это отдельное спасибо!!! Ольга Каткова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Дорогие Ежи! От всей души благодарим за праздник! Очередной ДР прошел ну прооосто замечательно! Благодарим за терпение, за организацию, за душевную атмосферу! Вы супер! Мы вас очень любим!;) Татьяна Лыскова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      В очередной раз спасибо "Ежам" за проделанную работу, огромное спасибо Андрею, ты отличный ведущий) Отмечали 1 сентября с лицеем естественных наук 1 класс б. Было супер!!! Анна Лимонова, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Благодарю за отличную игровую программу. Было СУПЕР!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Утром на Дикий запад )) Спасибо ежикам за полезный выходной) Лучший детский центр, мы вас Любим)Ольга Маркевич, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Огромная благодарность Ежам за прекрасный детский праздник! Веселые, интересные и очень профессиональные ребята! Рекомендую всем всем всем! Alexandra Pomelova, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Юлия Бежанова, отзыв из группы ВК Огромное спасибо за организацию Дня Рождения в Ежах! Нам очень-очень понравилось!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Anastasia Alexandrova 6 июн 2016 в 8:18 Настюша и Тема!!! И замечательные ваши помощники : Даша, Катя и Люба! Безумно рады, что есть такие чудо люди, как вы! вы устроили наипрекраснейший праздник детям,а если честно был не только для детей(родители вновь вернулись в детство)!!! Все было безумно, чудесно, позитивно и на одном дыханиииииии! детям было интересно...! Все в диком восторге.ЕЖИ прекрасное место, мы снова и снова будем к вам приходить.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Anastasia Alexandrova, отзыв из группы ВК

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Выражаем огромную благодарность аниматорам Ежей за проведенный выпускной в кафе "Рыба -пила" Все остались в восторге - и дети и родители! Программа отличная, аниматоры веселые и энергичные), отработали на 100%, вкусная кухня! Продолжайте в том же духе и еще раз, большое Вам спасибо! Юлия Рычкова, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Очень люблю семейный клуб "Ежи". Всегда мероприятия для детей,как волшебство! Ходили с девочками на мероприятие "Пасхальное яйцо в технике писанка и капанка". Уникальная техника. За большим уютным столом родители и дети расписывали яйца воском в технике "капанка" и "писанка", а в свободное время поиграли в игровой и "по-домашнему" перекусили чаем с вкусняшками. Яички получились красивыми! Спасибо, "Ежи"))) Наташа Ногина, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Наталья Камчатная, отзыв из группы ВК. Огромная благодарность за праздник в 37 школе. Очень интересная программа, замечательные аниматоры и безумно вкусные пряники. Нашим детям очень понравилось! Уже строим планы на сентябрь. Огромное спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Ольга Дюпина, отзыв из группы ВК. 16 апреля отмечали день рождения нашего сыночка в ЕЖАх, спасибо вам за все, за уют, за тепло, за чудесных аниматоров, деткам и взрослым было весело!!! Спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Нам всем у вас очень понравилось!Редко такое отношение встретишь хорошее!Вы молодцы!!!! Людмила Кайдалова, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Лариса Никифорова, отзыв из группы ВК. Благодарим Ежиков,за предоставленную площадку,проведения Дня рождения))) У вас было:весело, очень уютно и тепло)День Рождения,прошел прекрасно! Спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Большое спасибо команде Ежиков за прекрасный субботний день. Мы посетили мероприятие "Световые картины". И взрослые и дети в полном восторге. Это просто какое-то волшебство!!! Отдельное спасибо за мастер-класс в конце и безумно вкусное печенье к чаю (старший сын даже расстроился, что не взял рецепт :))). Еще раз спасибо. Мы к вам еще обязательно приедем!!! Немного фото. Татьяна Кислицына, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Спасибо организаторам детского развлекательного центра ЕЖИ за такое теплое гостеприимство , День рождение прошел на 5+, и на все 100% все удалось, дети в восторге, им так все понравилось. Мы желаем вашему центру ПРОЦВЕТАНИЯ, ВЫСОКОГО ПОТОКА ПОСЕТИТЕЛЕЙ. У ДОЧКИ ДО СИР ПОР ВОСТОРГ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ. Девчонки - организаторы вы молодцы, такие веселые, позитивные, добрые- дети к вам очень тянутся, отзывчивые, и вы нам подарили вечер отличного настроения. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. Наталья Мошонкина, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      День рождения Лерочки Лимоновой в Ежах. Отлично проведенное время даже для взрослых). Леонид Петров, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Отмечали сегодня День рождения ребенка! Мы в восторге от этого места, команды; спасибо огромное, всем рекомендуем и придем ещё! Ольга Кошкина, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Благодарим замечательных Ежей за найчудеснейший НГ!! Вы большие молодцы!! Желаем вам успехов! Благодарим!!;) Отзыв из группы ВК, Татьяна Лыскова

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Огромное спасибо за день рождения 3 января и пирату вашему, дети в восторге и родители тоже. Анна Сысолятина, отзыв из группы ВК

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Огромное спасибо девочкам за проведение детского праздника! Приятно удивило, что пока взрослые сидели за столом, малыши не были предоставлены сами себе, а находились под присмотром и были заняты очень милыми педагогами! Такого сервиса еще нигде не встречали

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Изумительная атмосфера праздника! Спасибо Вам за гостеприимство, уют и внимание к нашим деткам! Пряники ели два дня - растягивали удовольствие)) очень вкусно и красиво! Отзыв из группы ВК, Мария Казаковцева

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Екатерина Старостина, отзыв из группы ВК Большое спасибо, за проведенный вами праздник для моей дочери. Нам всем очень понравилось! Весело было не только детям, но и взрослым! Всем рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 января 2017
    Don′t Worry Papa Добавлен новый отзыв
    • Сергей Барнович

      Побывали впервые в данном заведении 6 января 2017г. В виду занятости не так часто удаётся выбраться на отдых в компании друзей. Выбор пал на Донт Ворри Папа, т.к. ранее в нем быть не приходилось. С виду всё прилично, дорогие машины у входа, публика интересная. Поднявшись на 2-й этаж мы двинулись к бару, но не просидели там и 10 минут. К нам подошёл охранник, похожий на гоблина и заявил мне, что я хлопнул по заду администратора заведения. У меня аж глаза на лоб полезли, думал, когда я успел это сделать? Мы пошли разбираться к администратору... Подойдя к ней (с виду даже и не скажешь что это администратор - обычная мадемуазель в синем халате под шафе в компании таких же, как она), охранник спросил: "этот?" - "вроде, да" - промямлила особа, добавив : "выведи его!" Мне же удалось только вставить фразу, что я только что пришел и впервые вас вижу! Но слушать меня никто не стал. В сопровождении гоблина я спустился на первый этаж и был передан под надзор охранника, похожего на орка (еще страшнее), чтобы я оделся и вышел из заведения! Отдых был испорчен. Настроение тоже. Люди мы далеко не бедные, уже состоявшиеся. Но в эти кабак мы больше ни ногой! Такого свинского отношения к посетителям я не видел нигде! Сдался мне этот толстый зад администратора? Да даже если бы это и был я, то ей бы радоваться надо, что хоть кто-то ее заметил! И это далеко не веский повод выдворять клиентуру из заведения!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 января 2017
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Наталья Каулькина

      Хочу поблагодарить кондуктора автобуса с гос.номером 381, маршрута 21, за то, что помогла собрать упавшую сумку.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 января 2017
    Хата24 Добавлен новый отзыв
    • Елена Камалеева

      Спасибо. Все очень понравилось. Чисто, уютно. Буду рекомендовать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 января 2017
    • Наталья Холстинина

      Моя посылка трек-номер RX004568004HK поступила в сортировочный центр 23.12.2016, но сегодня уже 04.01.2016 и она до сих пор находится у них!!!! Что это за безобразная работа????? В посылке подарки на Новый год!!! Из за их безолаберности 3 члена моей семьи остались без подарков! Я понимаю день, два, три, но столько времени они не имеют права держать мою посылку, все сроки уже давно вышли и заявление в прокуратуру на них сегодня написано, не хотят работать нормально, значит будут отвечать перед прокуратурой!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 января 2017
    Фото-Лэнд Добавлен новый отзыв
    • Ирина Кулакова

      Сделала онлайн заказ на большую сумму.подарки на новый год. Не дождавшись их отзвона через 5 дней позвонила сама.не смогли найти заказ. Сказали перезвонят.не перезвонили.звонила сама.оказалось,что у них не работает сервер.заказ даже не в разработке! За 2 дня до НГ! Деньги заплатила сразу. Звоню директору,чтобы деньги вернуть-он мне,извините, но денег нет.ушли на изготовление др заказов. Я в шоке.деньги, говорит,верну по закону через 10 дней. Пыталась донести до него,что НГ давайте не будем портить настроение, верните по раньше. Он вроде пообещал,но денег так и нет!!! Вообще странно такое поведение руководства.это ж лицо фирмы. Говорить,что в кассе денег нет-это наглость! А вот говорить,что мои деньги ушли на работу с др проектом-это нормально. Я не только никому не советую,но и оставлю как можно больше отрицательных отзывов на максимальном количестве ресурсов!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 декабря 2016
    Норма Добавлен новый отзыв
    • Ксения Шамова

      В 2005 году я познакомилась с Группой Компаний "Норма" Это компания, в которую можно прийти на должность менеджера по продажам и через год стать руководителем отдела, ещё через небольшое время директором подразделения. Как говорится "без блата". В этой компании www.delovoy-kirov.ru/id42312 ценят инициативность, ответственность, творческий подход к задачам и думать иначе и, конечно, хочешь этого или нет ты приобретаешь закалку перед любыми ситуациями. Несколько лет назад компания стала заниматься обучением, тренингами, мастер-классами и концертами со смыслом и сейчас любой житель города Кирова может посетить набрав лишь один номер компании (8332)325005! Главное иметь желание, а цены на обучение и концерты со смыслом совершенно адекватные. Справочная служба Сергея Борцова 5555-09 это реальный инструмент в продвижении своих товаров и услуг, проверено! Лично для себя нашла шикарную площадку (это один из проектов ГК "Норма"), где можно поблагодарить партнёров и рассказать о превосходных услугах и товарах, это www.delovoy-kirov.ru, все потому что здесь есть все предприятия Кирова и области более 30000 тыс.компаний. С Новым годом, дорогой и любимый Коллектив "Нормы", собственники и учредители компании Сергей Николаевич Борцов и Игорь Иванович Солонин! Пусть наступивший Новый год принесёт все, что вы сами захотите! Бизнес-успеха!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 декабря 2016
    Связной Добавлен новый отзыв
    • Ольга Орлова

      23 декабря купила на подарок к Новому году беспроводной монопод для селфи. 31 декабря дарим подарок, открываем и обнаруживаем, что нет гайки в посадочном гнезде крепления штанги к держателю телефона и на держателе трещина в посадочном гнезде гайки. Новый год испорчен, ребенок в слезах. Побежали в магазин. Сказали приходить 2 января. При покупке товар не проверяли и не распаковывали. Какого же качества товар продается в Связном?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 декабря 2016
    Авторазборка "Фаворит" Добавлен новый отзыв
    • Роман Калинин

      Уважаемая, с Вами вопрос был решен практически сразу, возместили половину стоимости этого двигателя, вернее стоимость запчастей необходимых для работы по цене НОВЫХ. а именно насос и крышку. Блок цилиндров с гбц(в сборе) вы получили совсем даром можно сказать. Всем остальным- не нужно искать на разборках в надежде найти новое. Чудес не бывает. Исли нужно чудо, то идите к дилеру. Не выносите нам мозг. Всю известную нам информацию мы предоставляем сразу на берегу. Многие не гарантийные случаи выглядят в формате- замена своей на нашу под предлогом не работает. Ставим пломбы и фотографируем перед продажей всё что можно. Не нужно делать из нас дураков. К сожалению мы вынуждены совершенствоваться дабы жить и иметь честный бизнес, а не входить в Ваши положения.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 декабря 2016
    Sultan Суши Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Увидел рекламу доставки роллов в нескольких декабрьских выпусках известной кировской газеты. Решил сделать заказ. Оба телефона из рекламы оказались недоступны. Зашел в группу VK и написал администратору почему не работают телефоны - получил ответ, что по Кирову не работают.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 декабря 2016
    • Юлия Кирьянова

      Добрый день!!! Большая просьба!!! Потерялась посылка №62001005080837, была отправлена из Екатеринбурга(индекс 620010) в Нижний Новгород (индекс 603132), из сортировочного центра г. Кирова вышла 16.12.16, после этого информации никакой нет. Пожалуйста Помогите разыскать посылку!!!!!!!!!!!!!!!! На каком транспорте была отправлена посылка в Сортировочный центр Нижнего Новгорода, пожалуйста уточните!!! Были сегодня 29. 12 в Сортировочном центре г. Нижнего Новгорода ,нам сказали что посылка не приходила, что возможно в вашем центре отметили что посылка ушла, а на самом деле находится у вас, пожалуйста проверьте информацию.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 декабря 2016
    Новатор Окна Добавлен новый отзыв
    • Натусик Козлова

      Всем здрасте. Никогда не писала плохих отзывов, но тут уже просто нет сил. Заказали окно в фирме, если конечно это так назвать можно, очередная конторка, "Новатор", обещали все сделать за 2-3 недели, после почти 2х месяцев ожидания и каждый хотьбы к ним, наконец то привезли окна, но добиться ответа, когда же нам его установят, мы не может, кто не знает-окна не устанавливаются при низкой температуре, по моей конечно глупости, что не прочитала отзывы в инете, а поторопились, после того как прочитала, волосы просто дыбом, люди по полгода ждут. Никому не советую ничего у них заказывать!!! Себе только нервы потратите!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 декабря 2016
    • Иван Позвонов

      Хотелось бы написать негативный отзыв о данной компании (ООО ТП “Вятская теплоэнергетическая компания” г.Киров ). Я являюсь представителем предприятия ООО “ФОРТ” Находимся в ПГТ Приволжский, республика Марий-Эл. Решили приобрести более мощную котельную установку с золоуловителем, чтобы решить вопрос с увеличением мощности. Заключили договор, оплатили им полностью. Общались с менеджером Алексеем. В итоге: 1) Вместо левой изготовили правую топочную загрузку, и котел установили не по центру, а в стороне от горловины загрузки топлива. Оперативный бункер наполняется на половину. 2) Автоматическая система подачи топлива не работает (на наш вопрос монтажники ответили: “У вас маленький теплосъем, работайте в ручном режиме!”) Для чего нам было нужно покупать котел с автоматической подачей? 3)В итоге приехал их инженер (Александр), запустил котел а автоматическом режиме и уехал. Через несколько дней произошло возгорание котла. Приехали монтажники, что-то варили, модернизировали. Через несколько дней котел снова загорелся. На этот раз монтажники принципиально переделали систему поддува, но вопрос с пожаробезопасностью не решен- через день опять возгорание. 4)В заявленной мощности котла было указано КПД не менее 84%,но котел не поднимает температуру выше 65 градусов, а из трубы идет черный дым. Качество сгорания у их монтажников так и не получилось улучшить. 5)На просьбу предоставить режимную карту котлоагрегата получили отказ. Написали претензию на имя ген. Директора Ю.С. Трусова Крайне НЕ СОВЕТУЕМ работать с данным подрядчиком.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 декабря 2016
    Вятка IT Добавлен новый отзыв
    • Sonya Larina

      Кировский "Музей Вятского самовара" выражает благодарность прекрасному коллективу дизайнеров за проделанную работу, терпение и талант! Особо хочеться отметить Софию за оперативную реакцию на возникающие в процессе работы вопросы музей-вятского-самовара.рф Надежда Егорова

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 декабря 2016
    Автошкола ВГСХА Добавлен новый отзыв
    • Паша Кропачев

      Быстрое и недорогое обучение, большой автором, ухоженная техника, всем советую. Отличная автошкола!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 декабря 2016
    1797 Добавлен новый отзыв
    • Ксения Шамова

      Именно в этом кафе я с командой провела четыре крупных мероприятия от концерта певца международного уровня и семейных мероприятий до мастер-класса с испано-русским мастером. Очень приятное и легкое сотрудничество было с Татьяной Кайгородцевой, директором кафе 1797. Для меня главным критерием при выборе пространства было удобство нахождения кафе, большое пространство без колонн и вместимость зала до 100 человек с возможностью заказывать блюда на месте (без предзаказа). Именно в кафе 1797, я это нашла. А еще в кафе 1797 можно заказывать торты любого веса! Благодарю Татьяну Кайгородцеву и коллектив кафе 1797 за 2016 год и с радостью продолжаем сотрудничество в 2017 году!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 декабря 2016
    Зооцентр "Вера" Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Костина

      Ana Agapova И о семье. Я таки нашла место, где Джека приняли как родного. Домой он вернулся в прекрасном настроении, словно и не уезжал никуда. Знакомьтесь, Вера Зооцентр! Перед тем, как Джека забрали, мы несколько раз созвонились. Приехал за псом прекрасный добрый Александр. Составили договор, собрали вещи. Через пару часов Александр сам позвонил и рассказал как там у них дела. (Это он обо мне заботился, так как я Джека очень люблю и волновалась сильно). Но, поняла, что Джек в надёжных руках. Три дня не переживала за животинку. В общем, рекомендую! А если есть вопросы, то спрашивайте. Расскажу о своём опыте оставления Джека в других местах Спасибо Вам за заботу о нашем ребеночке. Оставляли сыночка в гостинице, за ним очень хорошо ухаживали! У него были друзья курочки рябы и зайчики попрыгайчики)))) Все очень понравилось!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Справочник "Деловой Киров" 2017 уходит в печать [успеть в уходящий поезд]
Наверх