Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 21 июля 2017
    АвтоСток Добавлен новый отзыв
    • Роман Полиенко

      Регионом обходить стороной. Мошенники. После получения денег если и вышлют товар, то это обязательно будет неликвид.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 июля 2017
    Веккер Добавлен новый отзыв
    • Сергей Александрович

      Низкие цены , Мастер выезжает прямо к вам на дом , такого в городе еще нет! Делают быстро , ключ от квартиры сделали за 100р а домофоный за 70р !!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 июля 2017
    АСМ мебель Добавлен новый отзыв
    • Марина Кротова

      При заказе дивана в АСМ мебель обещали, что диван будет у нас через три недели. За дополнительную плату привезут, разберут и снова соберут. Заказала 14 июня, сегодня 19 июля. Дивана нет. В службе доставки или не отвечают, или обещают, но не выполняют. Уже три раза обещали привезти, вчера привезли и снова увезли- не смогли внести в не разобранном виде. Все время обещают позвонить и договориться о времени доставки. Ни разу не позвонили!!! Работа с клиентами - 0. Выполнение обещаний - 0.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 июля 2017
    Дело и Деньги Добавлен новый отзыв
    • Юлия Гусева

      Люди, не несите свои деньги куда попало (особенно если они последние). Их реклама к каждой газете КПК "Дело и деньги". Специально не поленилась по ИНН пробила что за шарага. В каждой рекламной статье пишут, что они более 9 лет на рынке, чем заслужили якобы надежную репутацию. Но стыдливо умалчивают - в декабре 2016 г созданы только (данные в выписке на сайте налоговой). А до этого была фирма с похожим названием с одними и теми же учредителями. Создана в конце 2013 , на сегодня в стадии ликвидации. И еще много взаимосвязанных фирм.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 июля 2017
    ЖЭК 19 Добавлен новый отзыв
    • Андрей Брезгин

      Мартынова Ирина Павловна, главный инженер ЖЭК-19 стабильно игнорирует жильцов с их нуждами, слышал об этом не от одного человека, скорее всего, намекает на необходимость взятки.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 июля 2017
    Прогулки на теплоходе по Вятке Добавлен новый отзыв
    • Андрюха Жеребцов

      Очень интересные прогулки по реке Вятке, намного лучше любого клуба ничего нету лучше отдыха на воде могло бы и не быть даже такого теплохода если бы не взялись за это хорошие организаторы!!! Спасибо большое организаторам что есть хоть какое то развлечение в нашем городе, больше подобных мест отдыха НЕТУ!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Андрюха Жеребцов

      Очень интересные прогулки по реке Вятке, намного лучше любого клуба ничего нету лучше отдыха на воде могло бы и не быть даже такого теплохода если бы не взялись за это хорошие организаторы!!! Спасибо большое организаторам что есть хоть какое то развлечение в нашем городе, больше подобных мест отдыха НЕТУ!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        16 июля 2017

        Благодарим Вас за тёплые слова!

  • 14 июля 2017
    Зебряшки Добавлен новый отзыв
    • Алиса Стриж

      В этом центре проводят замечательные детские дни рождения! Подбирают программы по возрасту и даже если ребята разного возраста – интересно всем! Мастер-классы в студии песочного рисования – это вообще волшебство!!! И дети и взрослые с интересом участвуют в мастер-классах!!!! Отличное место для творчества и развития детей!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июля 2017
    Водоканал Добавлен новый отзыв
    • Евгений Опалев

      Почти неделю с 07.07.2017 не было холодной воды, вместо этого из крана текла грязь, "работники" водоканала внятно объяснить ничего не могли, сваливая всю вину на ЖЭК7, забился фильтр на вводе в квартиру глиной. Короче уровень работы как в середине прошлого века. Раздолбаи безрукие!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июля 2017
    Вятпласт Добавлен новый отзыв
    • Вячеслав Плотников

      Приобрел теплицу "Уралка" не понятно чьего производства! Итог, теплица рухнула в первую же зиму!!! Есть заключение эксперта что данная теплица не может использоваться в Кировской области т.к. снежная нагрузка в нашем регионе превышает заявленную в паспорте на теплицу нагрузку в 16 раз!!!!!!! Сделайте выводы и ни в коем случае не обращайтесь к этим мошенникам!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июля 2017
  • 13 июля 2017
    • Настя Гагаринова

      Данная заправка не предоставляет возможность воспользоваться туалетом. Женщина уборщица хамовато отказалась впустить в туалет, сказав, что она прибирается и "не может все бросить". На вопрос, когда она закончит - огрызнулась. Советую руководству принять меры в отношении сотрудников, даже не захотелось что-то купить в мини-магазинчике при заправке.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 июля 2017
    Кристалл-Электро Добавлен новый отзыв
    • Владимир invest

      Заказывал почти месяц назад электронные 3D часы, обещали через полторы недели позвонить. Когда поступит заказ звоню туда, а там мне ответ, что никто из сотрудников даже понятия не имеет что данный заказ был составлен и зафиксирован. Халатное отношение продавцов и прочего руководства доведёт до того. что туда начнут приходить только исключительно за лампочками.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 июля 2017
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Дима Ерёмин-Шишкин

      Как можно узнать старую схему маршрута автобуса №1 когда он ходил в навовятск?спасибо

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 июля 2017
    ПромЖилСервис Добавлен новый отзыв
    • Евгения Брысова

      Очень нравится группа ВКонтакте, информативная, своевременное опопвещение об отключениях воды, удобная связь через сообщения, передаю показания и получаю ответы на вопросы, пжс, продолжайте в том же духе.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 июля 2017
    Царевич Добавлен новый отзыв
    • Виктор Чужакин

      Очень хорошее кафе и цены радуют !

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 июля 2017
    СтройсяВятка Добавлен новый отзыв
    • Александр Зубарев

      Здравия желаю! Выражаю благодарность компании "СтройсяВятка" за высококлассную работу по изготовлению комплекта и монтажу моего дома. Качеством материала и работой бригады (Головин Алексей) доволен на 5+, общение с менеджером 5- (Павел Михайлюта), сроки выполнения и ожидания 4, в целом цена/качество - 5. Спасибо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 июля 2017
    Евросеть Добавлен новый отзыв
    • Юрий Долгих

      Почему систематически не принимают оплату за телефон? Посылая в терминал. Мне не жалко заплатить 5-10 рублей лишних. Дело принципа. Почему мы должны кого-то кормить?Я деньги не ворую.Зарабатываю.Договор с Евросетью у Билайна есть . В чем дело? Могу понять - так случилось. Но выходит все наоборот. Случилось - это приняли оплату. Лянгасово.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 июля 2017
    Оргтехник-Плюс Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Новикова

      21 день предприятие держало в ремонте плоттер. Итог - не отремонтировали, даже конкретной диагностики нет. При этом израсходовали комплект картриджей, которые стоят 20 тысяч. Теперь, чтобы передать в ремонт плоттер другой организации - мне надо купить эти картриджи снова. Не понимают специалисты Оргтехник плюс как отремонтировать данную технику, провести диагностику без использования колосального количества чернил в картридже. Даже дилетант в этом деле, прочитав информацию в интернете, двумя действиями отключит расход чернил. Ну это мы все потом узнали. Вот такие там специалисты. Может вам повезет при предоставлении других услуг этой организацией ? Нам не повезло..... Восполнять понесенные нами расходы они не собираются. Даже не предложили, например просто заправлять наши картриджи к принтерам на протяжении например полугода . Но мы что-нибудь придумаем.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 июля 2017
    DPD Добавлен новый отзыв
    • Светлана Сабурова

      у нашей организации заключен с ними договор. По этому договору очень приятные тарифы, Мне, как менеджеру, работать с ними очень комфортно. По доставкам ни разу не подводили. Ни по забору груза, ни по доставке до клиента. Люблю, когда клиент выбирает отправку этой транспортной, потому что все точно, все вовремя, все быстро. ни разу ещё не трепали мне нервы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 июля 2017
    • Алексей Сумрак

      3месяца назад был у вас на вечере за-40.Все хорошо.Понравилось.Решил зайти поднять настроение.Подняли.Устроили обыск на предмет проноса спиртного.Хочу сказать что это Что это может делать полиция а не охрана.А если бы я был не один.Позор.Имел разговор с директором.По крайней мере женщина так представилась.Создалось впечатление что не заинтересована в том что бы приходили люди к вам отдыхать.Понятно стало и отношение сотрудников к посетителям.Репертуар дискотеки тоже оставляет желать лучшего.А у вас солидный ДК.Хотите ли вы стать лучше?Отбили всякое желание вас посещать.С уважением житель города.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 июня 2017
    Автотранспортное хозяйство Добавлен новый отзыв
  • 30 июня 2017
    Шаг за шагом Добавлен новый отзыв
    • Виталий Галкин

      Совершенно не клиента- ориентированная компания, разговаривают грубо, трубки с пятого дозвона берут, при вопросах отвечают вопросом. Вопрос: Где ваша организация находится? А то мы к вам и ходить-то не сможем….Курьерская служба))))))) Желаю развития этой компании и навести порядок с кадрами и скрипты продаж написать каждому тупому менеджеру.))))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 июня 2017
    Автошкола ВятГУ Добавлен новый отзыв
    • Марина Окишева

      Однажды я решила получить водительское удостоверение, долго выбирала хорошее соответствующее учебное заведение. По советам друзей и знакомых остановилась на варианте автошколы вятГУ. С течением времени я и сама убедилась в правильном выборе. Теорию у меня преподавал Сторожев Игорь Германович. Он не только дает прекрасные теоретические знания, дополняя их различными яркими примерами из своей практики, но и дает большое количество различных советов и рекомендаций своим ученикам, как будущим начинающим водителям. Каждое его занятие было интересным и я с удовольствием их посещала. Перевозчиков Максим Андреевич вел практические занятия. Это не только замечательный инструктор, но и приятный, общительный и вежливый человек. Лично хотела бы выразить ему огромную благодарность за терпение, понимание и моральную поддержку. В целом можно сказать, что он профессионал своего дела! Я нисколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. В общем, у меня сложились только положительные эмоции после обучения. Здесь замечательный преподавательский состав и высокий уровень обучения. Всему коллективу удачи и процветания. Поступайте сюда и вы тоже не пожалеете о сделанном выборе!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 июня 2017
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Юлечка Фомина

      Очень благодарна, Вам за отличную работу, за профессионализм, буду всем Вас советовать!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        28 июня 2017

        Спасибо Вам.

  • 28 июня 2017
    Инвайт Добавлен новый отзыв
    • Владимир Киров

      Обратился в эту компанию с мыслью провести юбилей, договорились на встречу. Как чувствовал, что надо сделать контрольный звонок, не изменилось ли время встречи и тут слышу от менеджера, что к сожалению извините, но мы не сможем вам провести мероприятие. Ребята, это не профессионально и по-детски. Ошиблись они. Не рекомендую никому и сам обращаться больше никогда не буду. Город маленький... удачи и процветания..

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        28 июня 2017

        Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Еще раз приносим свои извинения и как и говорили по телефону мы готовы сделать Вам скидку при следующем обращении. Что касается рекомендации, то хочу сразу пояснить, что договора с Вами заключено не было, более того, не было даже встречи. Ваша дата занялась другим мероприятием сегодня, мы бы обязательно вам позвонили, и успели бы предупредить. Спасибо за обращение.

  • 27 июня 2017
    Имидж Мастер Добавлен новый отзыв
    • Полина Мишутова

      Добрый день всем кто заинтересовался этим учебным центром. Я проходила курс обучения, язык конечно не поворачивается назвать это обучением, учили нас наращивать ресницы, конечно 30 минут теории и еще наверное 20 нам преподаватель рассказывала как она ездила на отдых и про аликспресс...что там нельзя заказывать и что подруга у нее...и бла бла бла. Когда началась теория нам показали 2 раза как делать и оставили нас в кабинете одних, как будто мы сюда на самообучение пришли, я много спрашивала потому что мне было действительно интересно, но учительнице это не особо нравилось она сидела в телефоне и пила кофе...она толком не отвечала не на один вопрос и на самый главный вопрос "что делать если у клиента слезятся глаза" она сказала..."ой я не знаю сама" подошла к моей модели и сказала "ну все можно заканчивать"...."я сама не знаю что делать тут" ПРОСТО УЖАС! ПОЛНЕЙШИЙ.... Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР...нас еще заставляли устанавливать приложение, при том в таком тоне что как будто я им обязана чем то, ни администратор не преподаватель не умеют разговаривать, все время чекают, используют жаргонные слова....разве это красиво? тем более в учебном центре....просто мне СТЫДНО за наше обучение красоте в нашем городе...мне стыдно за вас и за то как у вас учат...просто позор.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 июня 2017
    Кафе 108 Добавлен новый отзыв
    • Михаил Лысков

      Сегодня зашли на обед в кафе в "Гринхауз",столики шатаются,заказали пельмени и суп Воа с овощами и свининой.Пельмени были разваренные,а суп отвратительный-лапша разваренная,мясо очень грубое,даже ножом разрезать было не легко.Лапша из Доширак-заварили и забыли,с пельменями похоже идентичная история.Вобщем еда отвратительная и деньги на ветер и немаленькие. Цена не соответствует качеству еды.Ревизорро туда надо !!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 июня 2017
    Справочная Служба Сергея Борцова Добавлен новый отзыв
    • Михаил Копысов

      Отличная справочная служба. Особенно приятно когда при ответе к тебе обращаются по имени. Любую информацию можно здесь получить. Всегда пожелают удачного дня. Спасибо Вам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 июня 2017
    Молоток Добавлен новый отзыв
    • сергей серый

      очень не рекомендую данную контору.не обязательный персонал.заказал изделие.обещали сделать к вечеру.приехал на следующий день,а менеджер вообще не отправил заказ на исполнение.так что если рискнете заказывать у них-смело прибавляйте 2 дня к сроку,указанному в документах

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        23 июня 2017

        Сергей, зачем лукавить, при оформлении заказа Вам было сказано что можно будет забрать в этот же день вечером, Вы отказались и сказали что заберете на следующий день. На следующий день заказы выполняются до обеда. Вы, Сергей приехали в 10:30, и вместо того что бы разговаривать матом, нужно было спокойно объяснить ситуацию и Ваш заказ изготовили бы прямо при вас.

  • 23 июня 2017
    Кристалл Сервис Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Сделал заявку на лендинге в 21:30 с двух телефонов, но утром никто не перезвонил. Перезвонили мы сами - оказалась наша заявка не получена. Странно. При том, что реклама крутится в Яндекса на первом месте (так я перешел на сайт). Мастер сначала не хотел приезжать быстро (в лендинге написано в течение 2 часов), но потом перезвонил и приехал. Холодильник починил. Скидку молодой маме с ребенком сделал (как написано в лендинге). Правда не очень понятно что такое TF профилактическое обслуживание (за 2200 рублей). Однако гарантия на работы всего 3 месяца (маловато, на лендинге написано до 24 месяцев). Прикрепляю бумагу, которую оставил мастер вместо договора / акта выполненных работ (что гарантировано должно быть предоставлено по тексту лендинга) без печати и подписи. Вывод: лендинг и реклама гораздо красивее реального сервиса. Тем не менее надеюсь холодильник ещё поработает долго. Спасибо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Делегирование: результат руками сотрудников [семинар А. Фридмана] скоро в Кирове
Наверх