Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 16 февраля 2017
    • Наргизочкина Авганова

      Никогда не дозвониться!Надоела уже!Я живу в другом городе,не в силах приехать!И дозвониться не могу уже как 2 месяца!Наберите себе штат работников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 февраля 2017
    M-Print Добавлен новый отзыв
    • Иван Винокуров

      Омерзительный сервис, низкое качество работы. Сорвали сроки 3 раза подряд. Не дают чеков при обслуживании.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        15 февраля 2017

        Иван, здравствуйте! Просим Вас помочь разобраться в ситуации, наказать виновных и принести свои извинения. Пожалуйста, напишите Ваши претензии более полно с описанием подробностей на электронный ящик mp786344собакаyandex.ru. Что касается чека, то Федеральным законом № 162-ФЗ от 7 июля 2009 г. были внесены изменения в закон № 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" о том, что "Организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности ... могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи ПО ТРЕБОВАНИЮ ПОКУПАТЕЛЯ (клиента) документа (товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). Соответственно выдача чеков с нашей стороны не обязательна каждому клиенту, но обязательна любому клиенту по его требованию. Отказать в выдаче чека мы Вам не могли. Иван, в любом случае мы всегда открыты для диалога и постараемся изменить Ваше мнение. Благодарим за отзыв и надеемся на Ваше понимание и помощь.

  • 14 февраля 2017
    Арт-салон Добавлен новый отзыв
    • Иван Винокуров

      Заказывали печать на двух холстах, доплатили за срочность (50% от стоимости), в итоге получили работу ужасного качества. Углы холста у маленькой картины были ободраны, у большой тоже ободраны (еще и умудрились подкрасить маркером, чтобы было "не видно"). Отвратительный сервис, ужасное качество и неоправданные цены.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 февраля 2017
    РЕГИОН СЕРВИС Добавлен новый отзыв
    • Юли Я

      Решили с мужем обратиться в компанию ООО "Регион Сервис", так как цены показались самыми приемлемыми на рынке. Заказали каркасный дом и каркасную баню. Мы предложили свой макет,приятно были удивленны тем, что Андрей Васильевич исправил ошибки и недочеты сделанные нами. Работа была выполнена почти в срок. Но это не отразилось на нашем настроении,так как итог работы нас с мужем порадовал. Компанию рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 февраля 2017
    Капсула счастья Добавлен новый отзыв
    • Евгения Воробьева

      Отзыв Наталье Шумайловой. Если вы здесь, значит, ищете классную ведущую на свою свадьбу. Очень хочется поделиться своими впечатлениями о Наташе! Немного отступлюсь: хороший ведущий – это залог того, что ваш один из главных дней в жизни пройдёт ярко, весело, интересно, не банально и не пошло. Наташа — человек-праздник, с тонким чувством юмора, с большим чувством ответственности за то, что она делает! Даже самые требовательные гости останутся довольными. Работа Наташи на высоте. Прекрасные конкурсы, культурные и не устаревшие. Созданы все условия для клиента.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 февраля 2017
    Новатор Окна Добавлен новый отзыв
    • Антон Зверев

      Заказывал здесь замену окон в квартире, по рекомендации соседей. Всё гуд! В морозы я бы и сам ставить не дал. Зима нынче лютая была до -38 . Чтобы заказать я ждал спецом когда морозы спадут . А так улажились в полторы недели. Установщики норм мужики , сделали все окуратно. Пока всем доволен.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 февраля 2017
    Фабрика вышивки "8 МАРТА" Добавлен новый отзыв
    • 123 Dovlatov

      Рекомендую. Ребята профессионалы, очень качественная вышивка.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 февраля 2017
    МК "Палитра" Добавлен новый отзыв
    • Наталья Тихонова

      Купила шубу у вас на выставке в городе Павлово.Одела несколько раз и заметила очень резкий запах от нее псиной и даже навозом каким то, а еще лезут волосы из нее.Очень расстроилась,т.к шуба дорогая и брала я ее в кредит.Звонила по номеру указанному на сайте,так ничего и не добилась!Очень жаль, что все так у этой фабрики.Я очень расстроена!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 февраля 2017
    Фабрика вышивки "8 МАРТА" Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Фабричная

      Давно сотрудничаем с фабрикой. Заказываем шевроны для нашей школы. Все завидуют и спрашивают кто сделал нам такую красоту. Так что - рекомендуем!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 февраля 2017
    Обувь Бэст Добавлен новый отзыв
    • Александр Горбунов

      Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ваш ассортимент в интернете?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 февраля 2017
    Сигма Автостекло Добавлен новый отзыв
    • Степан Овсянников

      Приехал на замену стекла, подобрали качественное, недорогое стекло. Машину отдали через 2 часа, дали гарантию на работы. Кузов не исцарапали, салон почистили после установки. Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 февраля 2017
    Поликлиника взрослая № 1 Добавлен новый отзыв
    • Евдокия Меркушева

      Если у вас есть возможность пойти в другую поликлинику, то смело идите! Здесь ужасно грубый персонал, особенно в регистратуре. Не важно, звонишь ты или пришел лично, тебе обязательно нагрубят. При звонке они бросают трубки не дослушав, при этом успевая наорать, как будто ты ходишь туда каждый день и знаешь абсолютно всё о данной больнице. При личном посещении - тоже самое.Терапевты каждый раз направляют тебя на флюорографию, не важно когда ты проходил ее, они и слушать не хотят. Огромные очереди и это при том, что работает большинство врачей не так уж и долго. Я бы с удовольствием не поставила ни одной звезды, но отправить отзыв без этого нельзя.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 февраля 2017
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Aleksey Saveliy

      Хороший магазин купил пару товаров очень понравилось

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 февраля 2017
    Клеопатра Добавлен новый отзыв
    • Евгений Лысов

      Забронировали сауну на определенное время. Приехали на такси, а нам говорят сауна занята и мы ваш номер телефона передали другой сауне, и говорят (с вами разве не договорились?) Даже не позвонили и не сказали, что сауна занята. Отвратительное отношение к клиентам!!!!!!!!!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        04 февраля 2017

        Евгений нам очень неприятен сей факт, напише пожалуйся Ваши контактные данные нам на почту kleopatrasauna@yandex.ru Специалист службы контроля качества по обслуживанию клиентов свяжется с вами для выяснения всех обстоятельств данного недоразумения . С уважением сауна&spa Клеопатра.

  • 03 февраля 2017
    • Илья Егоров

      Сортировочный цент работает ужасно. Посылка уже неделю находится у них, и ни каких известий. Пришлось обратится в прокуратуру и с заявлением на розыск почтового отправления на почте. Может после встряски они будут шевелится и думать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Вероника Романова

      Ну а что вы хотели? Начальник - мужчина, подчиненные - женщины. Я звонила туда. У всех 1000 отговорок-приговорок, а дел нет. Они видимо ему до такой степени мозг вынесли, что он ничего с ними сделать не может. Мои соболезнования. Я бы всех уволила.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 февраля 2017
    Кировский хладокомбинат Добавлен новый отзыв
    • Ирина Лагунова

      Очень здорово, что у нас в городе есть свой производитель мороженого!! Мы с мужем большие сладкоежки и постоянно себя балуем))) обычно берем весовое по 2-3 кг oaokxk.ru/katalog/vesovoe/ ванильное можно полить сиропом, нереально вкусно!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 февраля 2017
    Багратион Добавлен новый отзыв
    • Светлана Сабурова

      Хвалю и рекомендую. Установили в декабре, брали самую большую толщину МДФ (16), замерщики приезжали бесплатно, сроки не нарушили, как обещали, так через 2 недели все и было готово, взяли без зеркала, просто с объемным декором, установили все аккуратно. Мы вызывали бесплатных замерщиков от разных фирм, после этого были произведены расчеты, и единственный магазин, где эти расчеты не изменились по факту нашего приезда для заключения договора - это был багратион. Как нам по параметрам насчитали по телефону, так же все и осталось, когда мы приехали делать первоначальный взнос. Двери отличные!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 января 2017
    Гринвуд Добавлен новый отзыв
    • Константин Федотов

      Отвратительное качество продукции. Под видом имитации бруса продают труху и гнилушки, явный брак и дрова.Открыли упаковки и были в шоке!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 января 2017
    Крендельсон Добавлен новый отзыв
    • Лариса Устинова

      Уважаемые руководители примите к сведению!21 января под вечер,ваша продавец мыла пол ,когда я вошла в магазин к вашему прилавку.Оставив ведро посреди магазина она прошла за прилавок и обслужила меня,при этом не поменяв спец одежду,не помыв руки!Я в шоке!На мой вопрос ,вы ,что не помыли руки?Она ответила,они у меня чистые.Что это такое за отношение к покупателям ???Они после посещения туалета руки моют???

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 января 2017
    Power_On Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Сунцов

      Замигала подсветка монитора. Сперва при включении, затем начало проявляться прямо во время работы. А через день он просто отключился и всё. Обратился в сервисный центр Power On. Через сутки забрал исправный монитор. Быстро и недорого! Очень доволен. Особенно порадовало, что ребята проследили за отсутствием пыли на матрице при сборке. Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 января 2017
    Федерация Судебных Экспертов Добавлен новый отзыв
    • Vasily Kostyuchenko

      Привет друзья, Важная новость для тех, кто желает найти работу в области судебной экспертизы, кто желает влиться в трудовой коллектив нашего экспертного холдинга, при этом не покидая своего любимого города. Суть новости - НП "Федерация Судебных Экспертов" в ближайшее время запускает проект по внедрению и продаже своей экспертной франшизы. Да, мы действительно завоевали свое право экстрполировать достигнутый успех в регионах! Да, мы действительно уже имеем 65 региональных офисов по всей стране! Но не смотря на все эти успехи, мы еще многого не сделали, многие города нашей страны еще не охвачены нашим присутствием даже после 11-ти летнего срока работы над нашей региональной сетью. Итак друзья, если Вы судебный эксперт, криминалист, оценщик, строительный эксперт и так далее - задумайтесь над вопросом получения дополнительного дохода в формате франшизы от НП "ФСЭ". Друзья, следите над продвижением нашего предложения о франчайзинге на нашем официальном канале в Ютюбе: https://www.youtube.com/user/SudExpertizaRU Задавайте вопросы лично мне. С уважением, Костюченко Василий Владимирович 111 @ fse.ms (уберите пробелы) Вайбер: +79255041814 Ватсап: +79255041814 Наш официальный сайт: www.sud-expertiza.ru www.fse.ms

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 января 2017
    Культурный Город Добавлен новый отзыв
    • Евгений Устюжанинов

      Друзья! Всех ждём по нашему новому адресу: Киров, Воровского 62 (с торца здания) Расширился перечень услуг! Любая реклама, любая полиграфия, уникальная сувенирка! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ! 8-963-000-95-05, 756-237, 79-13-69

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2017
    Верста Добавлен новый отзыв
    • Александр Дёмышев

      Очень доволен работой всего персонала автосервиса "Верста". Обращался не раз.Прекрасные мастера по жестяным работам. Замечательные автомеханики. Не дорого, быстро. Большое спасибо уважаемая "Верста" за качественную работу и отношение к клиентам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        26 января 2017

        Благодарим за добрые слова.

  • 26 января 2017
    • Сергей Кислицын

      Специалист сельского хозяйства дважды не требуется на родину моего отца?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2017
    Стоматология без боли Добавлен новый отзыв
    • Анжелика Селезнева

      Хотела написать отзыв о стоматологии на Лепсе-4.Как раз по поводу страха ребенка.Пришли удалить зуб 4 летней малышке.Кабинет не понравился тем,что ни как не приспособлен для приема таких маленьких пациентов,в отличии с клиникой на Ленина-83.Ребенок боялся,плакал,кричал когда делали укол и удаляли зуб.Ничего отвлекающего от процедуры в кабинете нет.Я попросила включить хотя бы мультики,чтоб отвлечь дочку от боязни перед процедурой удаления зуба.Врач пообещал,но ничего не изменилось.Малышка сидела и тряслась от страха,плакала.Я пыталась успокоить ее разговором.Мне не понравился такой подход к пациенту.Как после этого у ребенка не появится страх перед зубной?Клиника не оправдывает своего названия!Точно так же и с таким же успехом можно сходить и в бесплатную стоматологию.А тут платишь деньги,а сервиса нет...Мы разочаровались в вашей стоматологии-Без боли!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 января 2017
    Лингвистический центр "Relod" Добавлен новый отзыв
    • Катерина Малина

      Может, кто-то из соискателей ищет отзывы о Релод, но в интернете их практически нет. Так вот, была у них открыта вакансия секретарь. З/плата небольшая, обязанности: работа с документацией, входящими звонками, поручениями руководителя. Вроде все хорошо, пусть зарплата небольшая, но и работа вроде не сложная. Отправила резюме, мне позвонили, попросили приехать, причем поскорей, так как срочно нужен сотрудник. Я бросаю все свои дела, еду в другой конец города. И что в итоге меня ожидает: мне заявляют, что мне хотят предложить другую вакансию: менеджер по продажам (по работе с клиентами). Обязанности: обзванивать клиентуру и предлагать услуги центра. Продажник, в общем. Я говорю, этот меня не устраивает, я шла на офисную работу с документами. Девушка отвечает, что, мол, та вакансия неактуальна. Ну да.. Вчера выложили, сегодня не актуальна. На мой вопрос, почему нельзя было по телефону это озвучить, дабы не тратить мое время, девушка только улыбнулась. Ни извините, ничего. Ушла в ужасном настроении из-за обмана. Самое интересное: на обратном пути встречаю женщину, с которой все здороваются, ну, думаю, она точно тут заправляет чем-то. Делаю вид, что не могу найти нужный кабинет, спрашиваю: а где можно пройти собеседование на должность секретаря? В ответ получаю удивленный взгляд: Какого еще секретаря? вроде не ищем. Прямо в точку попала! В общем, друзья, полный обман! Не ходите и не тратьте свое время, если не хотите заниматься продажами и работать без оклада! Надеюсь, мой отзыв опубликуют, и он будет кому-то полезен.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 января 2017
    • Иксти Хари

      Позвонил, на следующий день приехали и купили холодильник.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 января 2017
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Roman Tomashov

      Всем Привет! Хочу поделиться своими эмоциями по поводу данного магазина! Он просто суперский. Особо порадовал персонал, очень вежливый и быстрый, готов ответить на любой интерисущий вас вопрос! Также очень приемлемые цены, что не везде встретишь! Вообщем магазин классный! Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Виктор Иванов

      Ребята настоящие проффесионалы, брежно и аккуратно относятся к своей работе, делают всё быстро без ошибок. В общем говоря всем советую эту компанию)))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Vasile Vacarita

      хорошая компания!Качественный товар!приемлимые цены!быстрая доставка!приобретала антенну для усиления интернета,осталась очень довольна!всем советую!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 января 2017
    33 удовольствия Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Шихов

      В каждом сертификате на выбор есть несколько интересных подарков, порадовала быстрая и бесплатная доставка.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 января 2017
    Астория Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Татьяна

      Времена идут, в обслуживании заказчиков ничего не меняется. Заказ выполнили быстро, но не значит, что качественно. Замеры провели плохо-эл.плита ниже столов, один фасад забыли, полку в стол тоже. Жду, когда довезут, уже 2 недели. А деньги сразу все взяли. Если бы видели какую грязную мебель после сборки привезли, отмывала 3 часа. Клиент всегда без прав.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх