Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • cегодня
    Сантехника для вашего дома Добавлен новый отзыв
    • Ходырев Анатолий

      Добрый день всем, хотел бы оставить свой отзыв на магазин который находиться в Чистых прудах. Зашел я в магазин 30.04.2017 надо мне было купить два шланга, но зашел я видимо не вовремя магазин уже закрывался, но в магазине еще было много народу, когда я попросил у продавщицы два шланга, то в ответ я услышал много слов хамства.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Ходырев Анатолий

      Добрый день всем, хотел бы оставить свой отзыв на магазин который находиться в Чистых прудах. Зашел я в магазин 30.04.2017 надо мне было купить два шланга, но зашел я видимо не вовремя магазин уже закрывался, но в магазине еще было много народу, когда я попросил у продавщицы два шланга, то в ответ я услышал много слов хамства.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 апреля 2017
    Два крыла Добавлен новый отзыв
    • Анна Каскова

      С большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о визите к Артему Сергеевичу Скобелкину в психологический центр "Два Крыла". Сам визит был обусловлен сложностью в отношениях дочерью-подростком Честно говоря. собиралась долго. Год! Всё думалось, что само всё как-то "рассосется" - как думают больные до пациента ко врачу ! Типа сами не пальцем деланы - уладим! Но, как оказалось, зря тянула. Ситуация становилась всё напряженней. Артем Сергеевич - большой профессионал! Удивительно, но он каким-то чудесным образом, сумел всё "по полочкам" разложить в моей голове, а, что самое главное, найти подход и договориться с моим ребенком (что для меня казалось невозможным)! Прошло немного времени, а у нас с дочерью ситуация изменилась колоссально! Наша жизнь из негатива начала обретать краски. появились добрые эмоции, желание разговаривать и договариваться. Очень советую людям, которые считают, что что-то в жизни пошло не так, "не по сценарию" и, я уверяю. что всё наладится!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        28 апреля 2017

        Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за отзыв и доверие, которое Вы мне оказали. Гармонии в отношениях и счастья в каждом дне жизни! А.С.

  • 28 апреля 2017
    Поликлиника № 3 Добавлен новый отзыв
    • Ирина Стародубцева

      Посетила сегодня 28 апреля 2017г,поликлинику №3.Надо было самое элементарное-забрать результаты анализов У Смертиной Л.Л.. Такого грубого врача ка Смертина Л.Л.-я в своей жизни не встречала.Хамка.Испортила настроение,дома не могла в себя прийти весь вечер...Отчитала как юную пионерку,орала на весь кабинет,что я пришла с паспортом а не скарточкой,на глазах стала рвать мою карточку,к которой были прикреплены анализы...А в предыдущий раз грубым тоном отчитала -почему у меня такая безобразная карточка,нет места куда писать,я поэтому и не стала брать с собой карточку,т.к. цель была просто забрать результат мамографии.Психопатка просто.Вышла из кабинета,женщина которая стояла рядом с кабинетом и всё слышала-тоже в шоке от такого приёма...Просо так такое обращение не оставлю,буду писать жалобу в зравотдел.Грубое ,безтактное обращение с пациентами должно быть наказано.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 апреля 2017
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Людмила Трифонова

      спасибо вам большое за такое хорошее дело!!!!!!!!!!!!!!!!!За такую маленькую цену и такие качественные работы. Всем буду советовать обращаться к вам

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 апреля 2017
    Мария Добавлен новый отзыв
    • Margarita Maltseva

      Очень хорошее кафе! Часто хожу туда обедать - очень вкусно и недорого. До сих пор с трудом верится, что гороховое пюре может стоить 10 р. Друзья отмечали там юбилей, тоже остались очень довольны

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        24 апреля 2017

        Спасибо, Маргарита! Всегда рады предложить вкусные обеды и десерты. Будем стараться поддерживать доступный уровень цен.

  • 24 апреля 2017
    Окна "Лидер" Добавлен новый отзыв
    • Ирина Бердникова

      Обещали привезти окна,но как мне сказали машина пробила три колеса и окна мне не привезут.Я отпросилась с работы потеряла деньги.В итоге нахамили,назвали истеричкой.Не советую эту фирму.Когда заказывала девушка по телефону одно говорит мастер другое.Хотела еще заказать балкон ни за что не буду.Уважаемый Виталий Александрович подбирайте персонал по лучше,который устойчив к конфликтным ситуациям.И не забывайте покупатель всегда прав.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 апреля 2017
    Олис-Дент Добавлен новый отзыв
    • Дина Пашина

      Пока работала заграницей потеряла два зуба, так что когда пришла в стоматологию, врач мне посоветовал сделать протез. Сказал, что будет смотреться хорошо, никакого дискомфорта с такими зубами я не получу. Я согласилась. Мой врач - Морданов Сергей Алексеевич - отличный специалист, проконсультировал в этом вопросе https://olisdent.ru/uslugi-stomatologa-ortopeda-v-kirove/, рассказал, как все будет проходить, сразу посчитали, сколько это будет стоить, так что цена за работу для меня не стала сюрпризом. Сделали все качественно, протезом довольна. И по цене недорого.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 апреля 2017
    Электрик Киров Добавлен новый отзыв
    • Владимир Пшеницын

      Благодарю за качественный монтаж проводки в квартире))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 апреля 2017
    Хата-Ламината Добавлен новый отзыв
    • Наталья Вест

      Такая же история произошла и со мной. В феврале оплатила за ламинат 45 тысяч. Сегодня 20 апреля, но ни ламината, ни денег я не получила. Антон ссылается на пропажу машины. Реально, народ, не связывайтесь с ними. Чтоб не распрощаться с кровно заработаными. Берите в проверенных местах.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 апреля 2017
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Лада Олексюк

      Очень благодарна за помощь! сотрудничали почти два года, все курсовые,отчеты по практике и дипломная работа были написаны отлично и выполнены в срок! Дипломная работа была написана за очень короткое время). Интеграл-Отличная команда!))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 апреля 2017
    1000 и одна дверь Добавлен новый отзыв
    • Ульяна Орлова

      Год назад покупали двери в "1000 и 1 дверь". Остались очень довольны! После оформления заказа двери доставили в срок, быстро и качественно все установили. Отличное сочетание цены и качества! А ассортимент просто поражает!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 апреля 2017
    Техно-Сервис Добавлен новый отзыв
    • Елена Смирнова

      Большое спасибо. Быстро починили мне станок и дали гарантию. Буду всегда обращаться и всем рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 апреля 2017
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Елена Процкая

      Хочу поблагодарить коллектив Интеграл43 за прекрасную качественную работу! Все сделано в срок и на высочайшем уровне! Огромное спасибо!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 апреля 2017
    Профессионал недвижимости Добавлен новый отзыв
    • Софья Суворова

      Сегодня о ошибке зашла в офис этой фирмы (искала другую организацию). Работник в резкой форме предложил мне выйти, прочитать вывеску и больше никогда сюда не возвращаться. На мой вопрос, что написано на этой табличке, предложили убираться. Затем на меня накинулся второй сотрудник, пригрозив, что сейчас вышвырнет меня за волосы из офиса и предложил заткнутся и слушать, когда говорит мужчина, потому, что женщина должна молчать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 апреля 2017
    Электронный Квадрат Добавлен новый отзыв
    • Артём Шубин

      Не заказывайте ни чего у них, и тем более предоплату не оставляйте, технику они вам не закажут, с клиентами на контакт не идут, по телефону интернет магазина (сотовый) общается не компитентный человек, деньги возьмут и не вернут, Мошенники!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 апреля 2017
    Акватика Добавлен новый отзыв
    • Альберт Кибешев

      Очень плохая компания ,воду могут вообще не привезти !

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 апреля 2017
    Лайн Добавлен новый отзыв
    • Хороший ассортимент, приятные цены, высокое качество обслуживания клиента.Рекомендую всем посетить данный магазин.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 апреля 2017
    Электрик Киров Добавлен новый отзыв
    • Елена Егорова

      Оформляли офис для работы, не хватало питания под рабочие места. Все грамотно и аккуратненько выполнили: ни одного кабеля не болтается, все спрятано, никаких сетевых фильтров. Освещение подкорретировали, все по ГОСТам, ни один раз проверки проходили на ура. Спасибо за качественную работу.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 апреля 2017
    Жара Добавлен новый отзыв
    • Детская Мода

      Хорошая сауна. Можно с детьми отдыхать - чисто везде. И бассейн теплый, на самом деле теплый и большой. Мужчинам понравился бесплатный бильярд, а нам девочкам - хамам!!! Красиво, просторно и гостеприимно - советую посетить, не пожалеете.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 апреля 2017
    • Стёпа Фомин

      здравствуйте я как пользователь общественным транспортом желаю вам дальнейшего процветания. Зделойте доступным бесплатным wifi на время пути и клиентов среди молодёжи утроица удачи

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 апреля 2017
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Степанова Александра

      Спасибо большое за курсовую! Работа сделана на отлично, качественно, в срок!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 апреля 2017
    Сердце Вятки Добавлен новый отзыв
    • Ольга Бервицкая

      Попросила сегодня в аптеке любой фиточай в пакетиках, что бы это был сбор трав против простуды. Продавщица с недовольным видом принесла дорогущую пачку. Я спросила, в пакетиках ли чай, она ответила что да. Ну я наплевав на цену с учетом своего плохого состояния, не глянув взяла. Когда пришла домой, оказалось что это обычные цветки липы и к тому же не в пакетиках. Ничего страшного конечно, но очень не приятно. Словно воспользовались моим плохим состоянием и впарили фигню за дорого. Доверие подорвано. Больше в эту аптеку не пойду и никому советовать не буду.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 апреля 2017
    Электрик Киров Добавлен новый отзыв
    • Наталья Найдукова

      Хочу ещё раз поблагодарить компанию Электрик Киров за работу! Выполнили монтаж уличного баннера магазина со светодиодной подсветкой и таймером. Светится просто супер!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Михаил Симонов

      Купил квартиру в черновой отделке, нужно было смонтировать электропроводку, позвонил, договорились о цене, о сроках, составили смету закупили и привезли материалы. По цене всё устроило, всё сделали вовремя

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Мария Анисимова

      Вызвали мастера, нужно было установить щит в доме и заменить вводной кабель, после выполнения работ заключили договор, работой довольны, всё сделано качественно.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 апреля 2017
    Моя крепость Добавлен новый отзыв
    • Сергей Осаула

      В 2016 году обратился в данную организацию - задача была в срок 2 месяца сделать ремонт в новостройке. Алексей (директор и владелец компании) после первого общения произвел весьма приятное впечатление, составили смету и график работ, чтобы у меня было понимание планирования финансов - и работа началась. Скажу сразу, что первоначальная смета к концу ремонта практически не изменилась - это к вопросу об уточнении всех деталей ремонта, а то у многих людей как - сначала не обговорят подробно всех условий - а потом удивляются, что итоговая стоимость ремонта изменилась. У Алексея есть хорошие скидки практически во всех строительных магазинах, поэтому многие материалы он закупал и доставлял сам (соответственно с предоставлением всех чеков). Все вопросы, возникающие в процессе работы, решались оперативно и точно, и к установленному сроку мы с женой уже заехали в квартиру с ремонтом. К вопросу о качестве работ - все сделано с умом и качественно, в процессе и после ремонта ребята убирали весь строительный мусор и пылесосили, поэтому генеральная уборка у меня заняла всего 1 день. Когда будем расширяться - снова обращусь к услугам данного специалиста, т.к. меня полностью устроило соотношение цена/качество и ремонт "под ключ" в одной организации. Кстати, кухню собирал тоже Алексей.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 апреля 2017
    • Сергей Якурнов

      Очень спокойно и очень оперативно Марина Александровна сделала всё, чтобы наш груз был доставлен в другой регион! От первого звонка до погрузки прошло около 6-ти часов! Очень довольны!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 апреля 2017
    Акватория Добавлен новый отзыв
    • Денис Демин

      Молодцы парни работают быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 апреля 2017
    iСервис Добавлен новый отзыв
    • Даша Ананьева

      Дважды пыталась отремонтировать телефон в данной организации. Скажу одно - отношение к клиентам ужасное. Первый раз мужчина не говорил ни здравствуйте ни до свидания. Второй раз на телефонный звонок мне ответили странным образом "мы такой ремонт не осуществляем", хотя на сайте ясно написано. Желаю найти нормальных сотрудников, которые к клиентам будут относиться более уважительно и внимательно.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        05 апреля 2017

        Мы выяснили, вы ошиблись в одну цифру и звонили не в нашу организацию, поэтому вам и ответили "мы такой ремонт не осуществляем". Я лично вчера весь день был на телефоне 46-66-26 и такой ситуации не было, так как я всегда с уважением отношусь к любому клиенту.

  • 05 апреля 2017
    Стройтекс Добавлен новый отзыв
    • Светочка Свалова

      2 дня подряд отключается вся вода без предупреждения, на подъезде объявлений не было!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 апреля 2017
    Автокомис Добавлен новый отзыв
    • Денис Казаков

      Не возвращают деньги за запчасти, не использованные, новые, даже по чеку. Действуют не по закону. Магазин не клиентоориентирован. Запчасть стоила 200 рублей, но я из принципа по закону захотел ее вернуть. У руководителя свое видение и он решил, что довольный клиент не может стоить 200 рублей. Вызвали к вам полицию и роспотребнадзор. На днях ожидайте. Знакомый так же с ними судился из за неправильной ими заказанной запчасти - не возвращали предоплату. Директор не являлся на суд. А ну да, пост этот можете удалить, ведь он так сильно повлияет на вашу безупречную репутацию. У меня все) Всем советую этот магазин)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 апреля 2017
    Фото-Лэнд Добавлен новый отзыв
    • Ирина Петренко

      Кому-то вот везет, сервис и качество на высшем уровне, а мне НЕТ. Раньше возможно так и было, но мне вот мне не повезло. Сделала заказ на 2 одинаковые рамки, так вот, прошло 1,5 месяца готова только 1, а на вторую багета нет, хотя когда делается заказ, там прописывается метраж, почему не заказали багет сразу на 2 рамки не понятно. Предложили ждать еще где-то две недели. 2 рамки я получу если повезет через 2 месяца ((((( Жаль но придется отказаться от услуг данной фирмы. Благо багетная мастерская не одна в городе.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Тот самый Дмитрий Потапенко приедет в Киров! [Бизнес-встреча 23 мая] <<---
Наверх