Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • Вчера
    Respect Добавлен новый отзыв
    • Тамара Демидова

      Когда мне нужна обувь нормального качества и по незашкаленной цене сначала иду в Респект. Тут всегда есть большая вероятность купить хорошую пару с большой скидкой. Последняя моя покупка, это ботинки из натуральной кожи всего за 3999 тысячи (это со скидкой 59%). Смотрятся они раза в три-четыре дороже так точно.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 апреля 2019
    Данар Добавлен новый отзыв
    • Эрика Муравьёва

      Постоянно обедаю в кафе Данар, так как находится рядом с офисом. Очень большой выбор меню, готовят всегда очень вкусно и быстро. Очередь всегда маленькая. В кафе чисто и прибрано. Цены очень даже хорошие. Мне все у Вас нравится! Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 апреля 2019
    Данар Добавлен новый отзыв
    • Эрика Муравьёва

      Уютное местечко. Быстрое обслуживание. Очень большой выбор меню, есть, что выбрать, готовят всегда очень вкусно. Очередь всегда маленькая. В кафе чисто и прибрано. Цены очень даже хорошие. Мне все у Вас нравится! Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 апреля 2019
    Данар Добавлен новый отзыв
    • Эрика Муравьёва

      Постоянно обедаю в кафе Данар, так как находится рядом с офисом. Очень большой выбор меню, готовят всегда очень вкусно и быстро. Очередь всегда маленькая. В кафе чисто и прибрано. Цены очень даже хорошие. Мне все у Вас нравится! Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 апреля 2019
    Данар Добавлен новый отзыв
    • Виктория Орлова

      Очень-очень вкусно и недорого! Крутой персонал, все дружелюбные и вежливые. Мне все нравится. Огромный плюс - работает круглосуточно! Люблю зайти туда после работы. Редко бывают очереди, готовят быстро. Рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 апреля 2019
    Данар Добавлен новый отзыв
    • Виктория Орлова

      Очень люблю этот Данар и который на Комсомольской (перекресток с Октябрьским). Всегда все вкусно, без каких-либо очередей. Никогда не видела, чтоб было грязно. За это огромный плюсик! Спасибо, что Вы есть!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 апреля 2019
    Данар Добавлен новый отзыв
    • Виктория Орлова

      Я очень-очень рада, что открыли Данар в ТЦ Крым. Спасибо большое, что услышали студентов! Ходим обедать на перерыве. Бывают, конечно, очереди, но оно того стоит! Вкусно, недорого, сытно! Мы очень рады:)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 апреля 2019
    • Евгения Махнёва

      Здравствуйте! Выражаю огромную, сердечную благодарность главврачу больницы им Лепсе, Зонову Сергею Владимировичу за быстрое реагирование на мою просьбу о лечении моей бабушки Тисленко Варвары Михайловна в госпитале города Кирова и оказании ей медицинской помощи. История моя произошла в ноябре месяце, когда в нашей больнице посёлка Верхошижемье Сергей Владимирович Зонов исполнял обязанности главврача. Моя бабушка Тисленко Варвара Михайловна 1930 года рождения сильно заболела и пролежала в больнице положенный срок. Я видела как проходило лечение и глядя на бабушкины страдания, попросила нашего местного терапевта, лечущего врача бабушки, дать нам направление на лечение и обследование в госпиталь, так как бабушка является ветеранов ВОВ. Ждали мы направление полтора месяца. Ждали бы дольше, так как в нашей больнице даже медкарточку потеряли, не говоря уже о запросе на направление. Попросила я помощи у главврача нашей больницы Сергея Владимировича Зонова и благодаря ему дело быстро сдвинулось с мёртвой точки. За считанные дни мы положили бабушку в госпиталь, где её подлечили. Спасибо Вам огромное, Сергей Владимирович! Если Вы читаете эти отзывы, знайте, что всегда буду Вас благодарить за мою бабушку! Дай Вам бог здоровья и благополучия!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 апреля 2019
    Blad Baher Добавлен новый отзыв
    • Юлия Чемоданова

      Ужасное место! Отмечали день рождения. Обслуживание - грубая, неприветливая официантка. Не знает что из напитков есть в наличии. Обслуживает медленно, долго ждали, когда пойдет и это притом, что сидели мы, когда еще почти никого не было. В день рождения скидка 15% на меню, но не на бар. Это минус, т.к. в большинстве других заведений скидка предоставляется на все. В меню указано, что при предзаказе в день рождения в подарок торт, но нигде не сказано, что сумма на человека должна быть не менее 700 руб., и даже при бронировании администратор об этом не сказал! Еще один минус — это платный вход даже когда ты бронируешь стол! Видимо заведение совсем загибается. И да, если вы заходите бокал вина, его вам не нальют, т.к. по бокалам они не разливают! Что за бред!!!! Если хотите вкусную большую пивную тарелку и вкусное пиво, то идите в Колесо, если еще и хотите потанцевать, то в Папа бар. Бахер на Московской — это отстой!!!!!!!!!!!! Шу программа никакая!!!!!! Не советую никому туда идти!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 апреля 2019
    Счастливый день Добавлен новый отзыв
    • Юлия Чемоданова

      Агентство - лохотрон! Выиграли у них сертификат на оформление свадьбы. Но воспользоваться им не можем, потому что на связь они не выходят. ВКонтакте не отвечают на сообщения, хотя сообщение прочитано. По номеру телефона не дозвониться, т.к. обслуживание номера приостановлено и офис закрыт, даже режима работы нет. Не понятно зачем участвовать в выставке, разыгрывать сертификаты, чтобы потом кинуть людей?! Мутные ребята, не советую к ним обращаться.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 апреля 2019
    Гейзер Добавлен новый отзыв
    • Михаил Бурковский

      Отлично бурят ребята - молодцы ! Скважину сделали на совесть и с питьевой водой ! За собой всё прибрали и дали гарантию - не могу нарадоваться профессионализму ребят ! Советую - заказывайте - не пожалеете !

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 апреля 2019
    МРТ-экспресс Добавлен новый отзыв
    • Мрт---Экспресс Кирово---Чепецк

      Не рекомендую МРТ Экспресс в Кирово-Чепецке. Администратор Евгения - хамит! Цен не знает, проконсультировать и дать внятный ответ не хватает словарного запаса! У нас очень маленький городок и "сарафанное радио" работает лучше любой рекламы. Никому не посоветую идти в данный центр. За такие деньги никакого уважения к пациентам. Лучше съездить в Киров. Бардак!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 апреля 2019
    Профи Нейл Добавлен новый отзыв
    • Ирина Панкина

      Сегодня мне продали лампочку для УФ лампы, а она не горит. Поменять отказались сославшись на запрет руководителя. Больше в этот магазин не пойду, некомпетентный и грубый продавец.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 апреля 2019
    • Ирэн Идеальная

      Оценку квартиры для ипотеки сделали за 1 день и главное недорого. Выезд для осмотра бесплатно, в офис ехать не надо, всё в электронном виде. Короче ребята очень помогли мне, за это им плюсик))) Советую, если нужна оценка недвижимости

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 апреля 2019
    Городская Аварийная Электрика Добавлен новый отзыв
    • Алексей Скрябин

      О ходите их стороной это обычные разводилы. Я сам электрик, пол часа слушал бред который они мне втирали еле сдержался от смеха. Мне даже стало стыдно за них.обходите стороной

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 апреля 2019
    Корица Добавлен новый отзыв
    • Инна Невская

      Спасибо салону красоты Корица за финансовое участие в строительстве детского городка! Благополучия и процветания вам!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 апреля 2019
    • Вероника Мальцева

      Здоровья вам и вашим семьям. Столкнувшись с такой ужасной бедой как туберкулез, не в коем случае нельзя опускать руки. Вас поддерживают Ваши близкие, жаль лишь , что правительство это не делает. Знаю об этом не по наслышке, близкий мне человек, Андрей Ивашков, он же автор книги "Полуавтобия" и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве - туберкулёз-forever. Человек отдавший больничный стенам около 9ти лет жизни, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких, не так давно смог победить не только туберкулез, но и отказавшись от операций , медикаментозно одолел 2 каверны! Я не раз спашивала у него, что помогло ему попросту не сдаться и не сойти с ума в те дни. Ответ был прост "Полуавтобия". Это книга которую Андрей писал, проходя лечение в Институте туберкулеза города Москвы. Лежа там он подружился с самим "графом монте кристо" Товарищем Авиловым. Дружба и взаимная поддержка, обсуждение творческого труда Андрея и помощь в написании, данный труд, поможет Вам. Перенести все. Позволит Вам люди, не чувствовать себя одинокими в этой борьбе. Да ,что таить, много кого уже вытащила из депрессии. Читайте, боритесь. Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Искренне благодарю Вас за внимание, от всего сердца желаю здоровья Вам и вашим близким. Вы не одиноки.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 апреля 2019
    Тройка-Тур Добавлен новый отзыв
    • Наталья Ситникова (Ведущая)

      ООО ПТФ "ТРОЙКА" занимается продажей квартир и работает в сфере туристич. услуг. В 2016 году мы продали квартиру и хотели отдохнуть в Сочи. Я забронировала пансионат в центре Сочи (оплату на тот момент не внесла) До этого обращалась в турфирмы. ООО ПТФ Тройка" Руководитель Елена позвонила и поинтересовалась, я сказала, что мы выбрали пансионат самостоятельно 1 берег. линия на что она стала отговаривать и предложила нам отдых в санаторий "Известия" в г.Адлер. Описала все, как в сказке, жаль, что отзывы я не читала. На след. день 24 мая пришла в турфирму, подписала договор и внесла оплату. ОТдых наш составил 10 ночей в г. Адлер. Проживание в санатории Известия 2 вз. и ребенку 8 лет с перелетом с 15.08.16-25.08.16. Стоимость отдыха составила: 99.525 Вылет перелета меняли вперед и обратно, билеты до Кирова сдавали. Приехали в отель в 4 утра нас не заселили, заселение было в час дня... Санаторий похож на больницу, здесь проходят лечение инвалиды со всей России , расстояние до моря больше км, далеко , питание эконом, номера и сервис желает лучшего. Плюсов нет. Испорченный отдых за большие деньги!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 марта 2019
    Автостекла "Мастер Гласс" Добавлен новый отзыв
    • Олег Зиборов

      Установили стекло. Не прошло месяца как стекло треснуло ровно по середине. Приехал написал претензию. Руководитель. Не то что бы лично захотел встретится урегулировать как то, возможно самому убедится, попробовать разобраться в ситуации, а просто отписался заказным письмом. Так мол и так, сами виноваты, на стекло гарантий нет. Хотя я написал что я считаю что не в стекле дело а во вклейке этого стекла. В итоге, времени у меня с ним таскаться в судах нет из за 4000 тысяч. Пускай они ему радость принесут. Но в замен, многие мои знакомые уже знают об этом инциденте( Я сам автомеханик соответственно и все знакомые из авто сферы) и не рекомендуют данный магазин к покупке, а тем более к установке стекла. Всех благ!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        30 марта 2019

        Здравствуйте Олег ! Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Но наши магазины не дают пожизненной гарантии на эксплуатацию автостекол, о чем мы Вам и сообщали непосредственно переде покупкой автостекла. Если Вы считаете, что проблема именно во вклейке стекла и как я понял Вы дипломированный автомеханик, то укажите именно на те недостатки которые мы допустили при установке стекла, что привело к возникновению трещины. Именно это Вам было и предложено в письменном ответе на заявление.

  • 30 марта 2019
    Вяткамедсервис Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Бромицкая

      К Широбрюхову Артему Сергеевичу хожу на профессиональную чистку, раз в пол года, прием - высший пилотаж. Благодаря регулярной чистке проблем с зубами нет никаких) Хочу выразить огромную благодарность Артему Сергеевичу за его профессионализм!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 марта 2019
    Империя Праздника Добавлен новый отзыв
    • Михаил Метелёв

      Магазин отличный! С Маркса, 40 магазин переехал на Октябрьский проспект, 115. На Октябрьском проспекте, 11 магазин работает по-прежнему.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 марта 2019
    Детская поликлиника Добавлен новый отзыв
    • Lena Blondinka

      Ужасная поликлиника! Персонал как на подбор - некомпетентный, неквалифицированный, невоспитанный, злой! Таким людям противопоказано работать с детьми! Собаки добрее) никто не вникает в суть твоей проблемы, основная задача-отсидеть рабочий день, чтоб тебя не трогали и, желательно, вопросов не задавали. Уважаемые!!!! Вы обслуживаете и лечите ДЕТЕЙ!!! Будьте добрее, как минимум!!!! Неужели у вас своих детей, внуков, правнуков нет?! Куда смотрит министерство Здравоохранения?!?! Это пусть чужие, НО дети!!! Ваш персонал с ними даже не разговаривает!!!! А с родителями как вам общение?! Лай!!!!! Даже попыток нет по-человечески поговорить!!! А потом все удивляются , откуда детская агрессия, педофилия (в т.ч. в больницах) и тд. Посмотрите на себя со стороны!!! Милые родители, записанные на одно время (пройдя часовую (как минимум) пытку записи к специалисту по телефону) ожидают час-полтора (иногда с больными детьми) в вашей поликлинике!!! Дождавшись очереди, тебя отправляют ещё по 5 кабинетам с маленьким ребенком, не вникая в суть твоей проблемы!!! Смотря на отзывы в отношении этой поликлиники, возникает вопрос - это кто-то читает вообще?????????? И где предпринятые меры?!?! Офигевшие сотрудники, офигевшая заведующая (раз мер никаких не предпринимает), в регистратуре открыто распродают лекарства между сотрудниками с 50% скидкой (нуждающимся детям же не выдали... - осталось)!!! Ауууууууууу!!!!!!!! Пожалуйста!!!! Почитайте отзывы по поводу этой поликлинике и вникните в суть проблемы!!!! Очень хочется человеческого, компетентного отношения к нашим детям... это детишки.... тут не должно быть ошибок... (крик души)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 марта 2019
    Кредитный клуб Добавлен новый отзыв
    • Денис Васильев

      пришел в Кредитный клуб по совету соседа. Решил вложить свои деньги на год. уже 2 месяца получаю проценты, такая нелишняя прибавка к зарплате. Одно пожелание пусть будет поменьше очередь, а то пришлось ждать , когда уйдет толпа пенсионеров со своими вкладами.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 марта 2019
    Respect Добавлен новый отзыв
    • Ирина Круглова

      У меня пять пар респектовских туфель, сносу им нет, доселе никаких дефектов не проявилось. Причем первая пара куплена пять лет назад, таскаю до сих пор. Супруг смеется, спрашивает, не надоели ли они мне, а я отвечаю, что не ношу одну и ту же пару ежедневно, к тому же зачем расставаться с обувью нормального вида и состояния.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 марта 2019
    ЗооЛайт Добавлен новый отзыв
    • Натали Огнева

      Чистку зубов делали у Макаровой Екатерины Георгиевны в ЗооЛайте. Псина не пискнула и не зарычала. А после еще и лизнула доктора на прощание. Вот такая благодарность. В целом ветцентр произвел положительное впечатление. Сейчас за помощью только сюда, недалеко и недорого

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 марта 2019
    Благоустройство Добавлен новый отзыв
    • Владимир Соковнин

      почему не огребают улицы ключевую и п. морозова ? за зиму огребли 2-3 раза. сейчас не возможно не только выехать но и пешком пройти. скорая помощь подъехать не сможет. прошу принять меры!!!!! жители улицы ключевой.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 марта 2019
    Данар Добавлен новый отзыв
    • Настя Воробьева

      Постоянно обедаю в кафе Данар, так как находится рядом с офисом. Очень большой выбор меню, готовят всегда очень вкусно и быстро. Очередь всегда маленькая. В кафе чисто и прибрано. Цены очень даже хорошие. Мне все у Вас нравится! Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 марта 2019
    Экзетер Добавлен новый отзыв
    • Раис Низаметдинов

      ТАМ И АКОПЯН Э И ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ БЫВШИЙ РАБОТНИК БАНКА , КОТОРЫЙ ДОГОВАРИВАЕТСЯ С СОТРУДНИКАМИ БАНКА О ВЫДАЧЕ ЛЮБОГО РАЗМЕРА КРЕДИТА .. ОН ЗНАЕТ ВКЛАДЫ ЛЮБОГО ВКЛАДЧИКА ИХ КОМПАНИИ . ТАМ ВСЕМ КОМАНДУЕТ РАМИЛЬ ХАЛИЛОВ , А ЗОЛОТАВИН Н КАК ШЕСТЁРКА ИСПОЛНЯЕТ ЕГО ЗАКАЗЫ И ВЫВОДЯТ ОНИ ДЕНЬГИ И ДЕЛЯТСЯ ПОТОМ .. Я САМ ПРИСУТСТВОВАЛ ПРИ РАЗГОВОРЕ С БРОКЕРАМИ О ВЫВОДЕ СРЕДСТВ КЛИЕНТОВ . СЕЙЧАС ОНИ СО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ РУКОВОДЯТ ЭТОЙ ФИРМОЙ КОТОРОЙ СЕЙЧАС РУКОВОДИТ ЯКОБЫ ЗОНОВ ЗВОНИТЕ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ СОТНИ , И БОЛЕЕ ТОЛЬКО ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЯ В МВД 177 ЧЕЛОВЕК , Я ДУМАЮ ЖИТЕЛИ ГОРОДА УВИДЯТ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ . ГАЗЕТАХ ВЯТСКИЙ КРАЙ , ВЕСТНИК И ПРО ГОРОД УЖЕ БЫЛИ СТАТЬИ О ИХ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ , ВМЕСТЕ МЫ ОСТАНОВИМ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ , ВИДИМО КТО ТО ИХ ХОРОШО КРЫШУЕТ ЕСЛИ ПО ИХ СЛОВАМ ОНИ ОБУЧАЮТ И СОТРУДНИКОВ МВД НО ИХ ТО НАВЕРНО НЕ ОБМАНЫВАЮТ .. НАДО УЗНАТЬ У ВЛАДА КЛИМОВА

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 марта 2019
    Газэнергосеть Киров Добавлен новый отзыв
    • Мария Тарасова

      Обратите внимание. ООО "Газэнергосеть Киров" действующее как "Поставщик " сжиженного газа для обеспечения комунально- бытовых нужд нарушает неоднократно договор с собственниками МКД по ул. П. Стучки 16 города Слободского на поставку газа, долгов за газ нет,все жители своевременно оплачивают потребленный газ. Будем обращаться в правоохранительные органы и в СУД ,по факту создания аварийной ситуации, а также требовать от "ПОСТАВЩИКА" возмещения марального и материального ущерба, за причиненный вред.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 марта 2019
    Квартиры от Анвара Добавлен новый отзыв
    • Ivan Oxlobistyn

      Этот Анфар Анвар нелегал из Таджикистона ! возомнил о себе бог знает что днем на улице не появляется -боится - у него работают как правило социально-не благополучные женщины(их конечно жалко но сами на это идут) он их посылает в огонь и в воду перед обманутыми клиентами они отчитываются а он может только прокукарекать что нибудь плохое по телефону- не знаю как он так долго существует видимо -копят на него материал чтобы закрыть на долго и сразу! Но что при сядет это чучело скоро это уже точно ! на него много чего уже собрали! если не успеет сбежать к себе на родину то тут останется на долго

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Яндекс.Метрика
Наверх