Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • Вчера
    ЭВЕРЛИ Добавлен новый отзыв
    • Артур Юлдашев

      Г-н Попов когда начнёте отгружать мебель? За 20 лет работы в мебельном бизнесе Я так не попадал. Бывали разные сложности, но чтобы взять предоплату 20000 рублей (в моём случае) и пропасть. Это просто......... Я понимаю взять хотя бы 200000 рублей!!! А тут взял 20000 и тишина. Маленький ты человек.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 октября 2018
    Движок Добавлен новый отзыв
    • Бажена Орлова

      НИКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ МАШИНУ В ДВИЖКЕ!!! приехала в движок, дабы отремонтировать машину. я как девушка не очень разбираюсь в поломках авто, поэтому как смогла описала свою проблему (стук в переднем колесе) ГОРЕавтомеханик посмотрев 2 минуты на машину вынес вердикт: ШАРОВАЯ, НАДО МЕНЯТЬ ок. менять так менять. взяли 700 рублей (вместе с деталью) поменяли с горем пополам (а это было действительно С ГОРЕМ! девушка администратор все это время ходила и уговаривала МУЖЧИН сходить и выполнить свою работу! подошла к одному: Я НЕ ПОЙДУ., подошла к третьему: Я ТОЖЕ НЕ МОГУ! А ЧТО ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ НА РАБОТЕ?! это при том, что после своего НЕ МОГУ сели на скамеечку покурить. сказать, что я в шоке, ничего не сказать. она в буквальном смысле подходила и говорила: "ну давай, пожалуйста, сделай...это недолго... ну подкачай колесо...я тебе даже помогу" после того, как они всё поменяли, стук в колесе не прекратился. позвонив им в офис, получила ответ "деталь новая, ей надо "расходиться", и все будет нормально" их "нормально" меня не утроило, поехала в другой сервис. ИТОГ: раскрошился подшипник + "повело" крепление самой стойки! то есть ПРИЧИНА была абсолютно в другом! безответственные работники, отвратительное отношение к клиентам, полная безответственность начальства, которое не следит ЧТО происходит и КАК оказываются услуги. НИКОГДА не обращайтесь в эту шарашкину контору и берегите свои авто от таких горе-автомехаников! анонимно

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 октября 2018
    Станкополис Добавлен новый отзыв
    • Владимир Флекс

      Мошенники! 5 сентября 2018 года заказал и оплатил (39 000 рублей) измельчитель Садовник 300, говорили, что через 5 рабочих дней сделают и отправят мне, уже 18 октября, ничего не прислали. Не отвечают на вопросы, только когда сказал, что буду жаловаться в правоохранительные органы, ответили (27 сентября), что я "не один такой" (не один такой обманутый?), что якобы пришла партия бракованных двигателей, и во вторник (2 октября) придут новые, но после этого уже прошло достаточно времени и снова ничего нет, ЯВНЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ И МОШЕННИЧЕСТВО!. Сто раз пожалел, что с ними связался, лучше бы заказал у их конкурентов, которые расположены в том же городе. они не только меня обманули, по данным zachestnyibiznes.ru ещё обманули ООО "ЭЛКОМ СК" на сумму 33 202,00 руб и ООО "ПРАКТИК-ЦЕНТР" на сумму 70 131,00 руб

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 октября 2018
    • Андрей Ромашов

      Что за врачи пошли. Моему ребенку, который лежит в больнице, педиатр отменила ингаляцию. Ребенку 3 года. Обращаться выше...

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 октября 2018
    Поликлиника № 3 Добавлен новый отзыв
    • Михаил Коробовцев

      Где электронная регистатура стоматология на Молодая Гвардия 98 Киров? Не могу найти.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 октября 2018
    Автоснаб Добавлен новый отзыв
    • Марина Парфенова

      Очень хороший магазин, с большим ассортиментом запчастей для отечественных автомобилей.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 октября 2018
    Первый компьютерный сервис Добавлен новый отзыв
    • Никита Блаблабла

      Работа зделана, качественно и очень быстро, я очень доволен. Большое спасибо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 октября 2018
    Буран-СБ Добавлен новый отзыв
    • Федор Ляпин

      С "Буран-СБ" сотрудничаем несколько лет! Плёнку ФЭС теперь приобретаю только у них, так как товар почти всегда в наличии. Если нет, то ребята привозят всё очень оперативно. Вся продукция ФЭС производства Паритет-РК, поэтому качество отличное и цена хорошая! Заказывал и знаки по пожарной безопасности, изготовили быстро и в срок!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        05 октября 2018

        Добрый день, Фёдор! Благодарим за отзыв!

  • 04 октября 2018
    Nord Добавлен новый отзыв
    • Влада Велес

      Были сегодня в магазине "NORD",обслуживание ужас!!!!Девушка даже не поздоровалась,не говоря у же о том,чтобы выполнить свои профессиональные обязанности продавца - консультанта!!!!Тупо ковырялась в ногтях.Попросили принести нужные размеры из выбранных моделей - ей неохота было идти за ними в соседний магазин(сказала,что там есть ваш размер).Выбрали модель, искала второй ботинок долго(гуляя по темному складу,свет видно лень было включить).Через какое то время поняла,что второй ботинок находится в другом магазине,Слава Богу !!!! - сходила,принесла.Дальше начался цирк с коробками.Начала носить коробки и примерять к ботинкам- подойдет,не подойдет.Попросили уже пакет,т.к. устали ждать и этот цирк надоел.Нагрубила!!!!на наше замечание - (нужно было видеть) сделала такое лицо, что мы тут чуть ли не (........). В итоге за 5 т.р испорченное настроение и чек на покупку не выдан!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 октября 2018
    • ЛЮБОВЬ ГОРДИЕНКО (ПОЛЯКОВА)

      Хочу выразить благодарность хирургам Малковой Ольге Александровне и Амосову Андрею Борисовичу. Я экстренно попала из Свечи в хирургию Котельнической центральной районной больницы с диагнозом ущемление грыжы. Была сделана операция и я хорошо себя чувствую. Ещё спасибо всему обслуживающим персоналу.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 октября 2018
    RBK studio Добавлен новый отзыв
    • Евгений Буторин

      Огромный выбор на любой вкус и кошелёк, высокое качество, представленного ассортимента! Грамотные и квалифицированные консультанты, с которыми приятно иметь дело. Заказывал фартук из стекла, сделали всё на ОТЛИЧНО

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 сентября 2018
    ЭнергосбыТ Плюс Добавлен новый отзыв
    • Αртур Οвчинников

      Доброго времени суток! Офис отремонтирован в корпоративном стиле, чист и приятен, удобный вход. Персонал офиса приветлив и опрятен. Готов проконсультировать и оказать корпоративные услуги! Профессионалы своего дела. Спасибо Вам за работу!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 сентября 2018
    • Светлана Ганапольская

      Всегда внимательно выслушают и быстро оформят документы,спасибо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 сентября 2018
    Множительная техника Добавлен новый отзыв
    • Жека Буяков

      Необоснованно завышенные цены. Много бы раз купил бы что нужно, но нереально дорого.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        25 сентября 2018

        Меня там устраивает и сервис и цены, и всегда все в наличии. Что нужно мне !!

  • 25 сентября 2018
    • ЮРИЙ ЮРИЙ

      Выражаю благодарность Ольге Геннадьевне Дедовой-заместителю гл.врача поликлиники за организации выезда хирурга "на дом".

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 сентября 2018
    Нико Кидс Добавлен новый отзыв
    • Наталья Веселкова

      Ходим в Нико Кидс на занятия по английскому языку, группа 7-10 лет (мы во 2 классе). Обычно сына не заставишь идти на какие-то дополнительные кружки или секции, очень уж он стеснительный(( Но Английский язык стал для нас исключением, на занятия идёт с удовольствием. Занятия проходят с элементами игры, в конце урока детки получают наклейки, так сказать бонусы за хорошую работу на уроке и выполненное домашнее задание) Потом эти наклейки педагог (наш педагог Бачило Валентина Александровна) меняет им на призы) Думаю, отличная идея) В общем, всем советую, не пожалеете)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 сентября 2018
    ЭВЕРЛИ Добавлен новый отзыв
    • Наталья Летунова

      Вот это да))) А почему только сейчас и именно в этой ситуации? Вы издеваетесь? Какой договор поставки? Был только Ваш счет и моя предоплата. Потом более полусотни не отвеченных звонков на все номера телефонов. Куча писем на почту и в контакте. Какая мебель может быть? Какая доплата? Возвращайте деньги!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Наталья Летунова

      Точно мошенники!!! В июне внесла предоплату за диваны - ни ответа, ни привета. На звонки не отвечают, на письма - тоже. Марина, ваш отзыв уже третий, я -четвертая. Была в полиции - написала заявление. А ВЫ были ли в полиции? Просто если это не единичный случай - нужно всем вместе собраться - мошенничество в особо крупном размере, ОПГ и т.д.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        24 сентября 2018

        У вас недоплачено по договору поставки. Делаете доплату по договору и получаете ваш заказ в течении трех дней.

  • 22 сентября 2018
    Малина Добавлен новый отзыв
    • Виталий Щербаков

      Я остался не доволен !!! Девочки все слишком симпатичные , влюбился в половину !!! Теперь скучаю без них :)))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 сентября 2018
    • Рустем Шафиков

      Да есть что вспомнить учился я там с 1997 по 1999 и получил професию

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Рустем Шафиков

      Да есть что вспомнить учился я там с 1997 по 1999 и получил професию

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 сентября 2018
    РЕГИОН СЕРВИС Добавлен новый отзыв
    • Александр Чарушин

      27.09.2017 г. заключили договор на строительство каркасного дома, в соответствии с которым, дом нам должны сдать до 31.12.2017 г. По состоянию на 19.09.2018 г. построена крыша и обрешетка стен. Дверей, пола, потолка, утеплителя и т. д. нет! Что у нас уже продана квартира и некуда перевозить вещи, и негде жить, руководство Регион сервиса не волнует! Продолжаются отговорки и обещания!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 сентября 2018
    Гейзер Добавлен новый отзыв
    • Михаил Барляев

      Паша Дудин это называется черный пиар ! Плохой конечно способ ты для конкуренции выбрал, но слон на моську не в обиде =)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 сентября 2018
    ЭВЕРЛИ Добавлен новый отзыв
    • Марина Опекина

      Мошенники!Взяли 100% предоплату и пропали.На звонки не отвечают, на письма по электронной почте тоже.Кормили завтраками, а теперь и вовсе пропали.Не связывайтесь с этой фабрикой, чтоб не оказаться в подобной ситуации.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        18 сентября 2018

        Подписанный договор поставки нам отправьте, и продолжим разговор по вашей отгрузке.

  • 17 сентября 2018
    Brugge tap room Добавлен новый отзыв
    • Анастасия Потапова

      Замечательное место. Но есть одно Но - очень мало рекламы вашего заведения!!! Официантка сказала что работаете уже больше года, а мы о вас узнали только сейчас. Очень достойное место для отдыха в компании друзей. Большой выбор импортного пива и вкусные блюда.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 сентября 2018
    Юрпроф Добавлен новый отзыв
    • Сергей Яркин

      Не советую.Заключил договор на взыскание долга-заплатил 17 тыс.руб.Палец о палец не ударили,срок иска прошел,потерял 300 тыс.руб.Деньги не возвращают,бывший руководитель-Котельников Антон Сергеевич не выходит на связь и на работе не появляется-вт такая юрпомощь профессиональная...

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 сентября 2018
    Магнит Добавлен новый отзыв
  • 14 сентября 2018
    • Екатерина Шихалева

      Рекомендую! Быстро, качественно, без заморочек! Результатом очень довольны! Огромное спасибо. Будем обращаться еще и не раз!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 сентября 2018
    5-Б Ломоносов-шина Добавлен новый отзыв
    • Данил Данилов

      Очень плохой магазин и шиномонтаж. Заранее позвонил, сказал нужно одно колесо как запасное, сказали есть. Приехал, сказал была докатка, но так как суппорт сменили она не подходит и скребётся о него во время езды. Докатка лежала в багажнике на специальном месте и попросил померить колесо, что бы у меня все влезло. Он вынес диск, мы померили, я спросил если шину ещё поставить влезет ли он, как думает. Мне а ответ гуляй с богом и убегает со своим диском. Супер сервис, оценка ниже одного !

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 сентября 2018
    Академия Знаний Добавлен новый отзыв
    • Sergey Mironov

      Отличная компания, а главное все в срок

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 сентября 2018
    Первый компьютерный сервис Добавлен новый отзыв
    • Ирина Левченко

      Отвратительный сервис ! Меняла клавиатуру буку, приклеили КРИВО! оставила на проклейку снова, итог- криво, как будто самим наплевать, вставили и пользуйтесь! Мастер отвечает только за вставку детали, а не эстетичность! Отдала в 3 раз проклеить, вся клавиатура в волнах и выпучивается. Звонила диспетчеру, донести до руководства работу их мастеров - не перезвонили. Руководство не показывается. В 3 раз заменили , уже за их счет, но не заработала подсветка. В 4 й раз поставили клавиатуру, не проклеена до конца, местами выпучивается. Забрала бук таким. Гарантия 6 мес. Через 1.5 мес на клавиатуре стала отслаиваться краска. Заказала снова 5 й раз клавиатуру за свой счет! на замену 08.08.18 - ждала месяц когда придет товар. Заменили! В итоге клава без подсветки, исчез ssd кеш накопитель на 32 ГБ, стоимость от 1200 руб, отговорки- что было давно, другим мастером, сейчас все не в курсе, я в другой сервис не сдавала бук! За уволенных работников и пропажу деталей внутри бука сервис ответственности не несет! Сломанный шлейф ими же - сделали пока не указала им сама! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС !!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 сентября 2018
    Brugge tap room Добавлен новый отзыв
    • Константин Кузнецов

      О ресторанчике Брюгге. Пиво я люблю! Но, Так сложилось, что в силу возраста или иных "заскоков" пью его с комфортом. Из большого количества пивных ресторанов и новоявленных крафтовых баров с удовольствием "осЕл" в Брюгге! Конечно же это разнообразие. Достойная кухня, ценовая линейка от среднего и до любого моего "хочу"! Запутаться в огромном количестве сортов пива не возможно. Ибо, пояснят и детально расскажут... обо всем изобилии. В конце концов, я понял, сто такое Бельгийский ламбик и "расчухал" все его прелести))) За что персоналу "в ноги" хрясь!!! Безусловно, мнение крайне субъективное, Но здесь и правда хорошо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх