Крымско - татарская кухня, как и кухни многих других народов, имеет древнее происхождение, а соответственно и свои особенности. Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна. Народ бережно хранит секреты национальных блюд, передавая их из поколения в поколение. Основу крымско - татарской кулинарии составляют мясные блюда, выпечка, супы и похлебки на крепком мясном бульоне, а так же свежие фрукты и много других продуктов, которыми богата крымская земля. 

Трактир «Колесо» предлагает своим гостям вспомнить, а кому-то попробовать впервые крымско - татарскую кухню. Излюбленное лакомство крымчан - «казык» - колбаса из конины, используется у нас в приготовлении салата. 
А так же приглашаем попробовать: 
Суп «Токмач» с подкопчёнными куриными шеями -99 руб.,
Салат «с говядиной и яйцом всмятку» - 155 руб., 
«Говядина разварная с лапшой» - 260 руб. 

В меню присутствуют и более изысканные блюда, такие как «Язычки ягнёнка» - 340 руб. Разнообразие мучных изделий: «Двойная самса с картофелем и грибами» - 95 руб., «Кубэтэ» закрытый пирог с бараниной и картофелем - 145 руб. 
Эти и другие блюда самобытной, вкусной и полезной для здоровья крымско - татарской кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники!

Азу "По-крымски"

Салат с говядиной и яйцом "всмятку"

Фестиваль крымско - татарской кухни продлится с 1 по 30 июня в трактире «Колесо» на Сурикова, 19.

Ждем Вас в трактире «Колесо»!