Нa пepвый взгляд стeйк пpeдстaвляeтся дoвольнo нeзaмыслoвaтым блюдoм в видe пoджapeннoгo c двуx стopoн кускa мяca. Нo пpaвильнo гoтoвить этo блюдo умeют дaлeкo нe вce пoвapa.

Чтoбы пpигoтoвить бeзукopизнeнный стeйк, слeдуeт нe тoлькo пpaвильнo выбpaть мяco, нo и бeзупpeчнo eгo пpoжapить. Именно это и предлагают повара трактира «Колесо». Качественно прожаренный стейк, прожарки medium, с розовым соком, доставит массу положительных эмоций. Вы получите истинное наслаждение от стейков не только попробовав их, но и от внешнего вида.

В этом году наши повара предлагают не просто большие порции, они предоставляют гостям уникальную возможность оценить сочетания кисло-сладких, сладких, острых соусов с мясом, например «Утиная грудка с луковым вареньем и грушей». Ягнятина по праву признаётся самым ароматным мясом. Корейка имеет розовый цвет и нежный мягкий вкус, мы предлагаем попробовать ягненка в сочетании с протушенными баклажанами. Стейк палтуса из собственной коптильни порадует Вас белым сочным мясом. Стейк из тунца, прожарки medium rare, для истинных ценителей! И конечно, нельзя не упомянуть про мраморную говядину - «Биф-стрип с соусом «Халапеньо». Все это, и не только, Вы можете попробовать в трактире «Колесо» по адресу Сурикова, 19. 

Повара трактира «Колесо» предлагают Вам попробовать качественно прожаренный стейк