Летом приходит пора лисичек, которая продлится всего пару месяцев. Успейте насладиться их неповторимым вкусом.
Только срезанные и не успевшие потерять свой аромат лисички можно попробовать в новых блюдах сезонного меню нашего шеф-повара Алексея Еремеева.
- ТРАВА «РУККОЛА», ОБЖАРЕННЫМИ ЛИСИЧКАМИ, ПОПОЛНЕННАЯ «прованским» маслом, томатами «Черри», красным луком и сыром «Грана Подано» - 265 руб.
- НОЖКА ДОМАШНЕЙ УТКИ, СГОТОВЛЕННАЯ МЕТОДОМ «КОНФИ» подается с картофелем, жаренным с лисичками и соусом «Деми Глас» - 385руб.
- КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ С ЛИСИЧКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ подаются с картофельным пюре - 555 руб.
- МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ИЗ ЛИСИЧЕК подаются с кабачками, обжаренными на углях 150/60/100 г - 485 руб.
- РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ И ВЫДЕРЖАННЫМ ОВЕЧЬИМ СЫРОМ подается с хрустящей копченой грудинкой - 295 руб.
Милости просим к нам в ресторацию русской кухни «Царское село»!
Поделиться