В чем же секрет копчения и чем уникальна деликатесная продукция АО племзавод «Соколовка»?
Большинство мясокомбинатов мясо просаливают с помощью шприцов-инъекторов. У нас всё происходит естественным путём.
Мясо подготавливают, отделяя его от костей и малопитательной части туши. Затем оно лежит в маринаде до 10 дней, таким образом насыщаясь рассолом. Это не только дополнительная консервация, но и способ проникновения в толщу мяса соли и специй.
Затем мясное изделие подвязывают и коптят, выдерживают в камерах созревания и проводят необходимую термическую обработку в виде варки, охлаждают.
При копчении используется только натуральная стружка лиственных пород - ольха, осинаю
Искусственный дым в процессе приготовления не применяется.
Здоровая еда - вкусная еда!
Гостинцы из Соколовки
Торговый павильон Еда без вреда
г. Киров, ул. Сурикова, д. 14-а