В чем же секрет копчения и чем уникальна деликатесная продукция АО племзавод «Соколовка»?

Большинство мясокомбинатов мясо просаливают с помощью шприцов-инъекторов. У нас всё происходит естественным путём.

Мясо подготавливают, отделяя его от костей и малопитательной части туши. Затем оно лежит в маринаде до 10 дней, таким образом насыщаясь рассолом. Это не только дополнительная консервация, но и способ проникновения в толщу мяса соли и специй.

Затем мясное изделие подвязывают и коптят, выдерживают в камерах созревания и проводят необходимую термическую обработку в виде варки, охлаждают.

При копчении используется только натуральная стружка лиственных пород - ольха, осинаю

Искусственный дым в процессе приготовления не применяется.

Здоровая еда - вкусная еда!

Гостинцы из Соколовки

Соколовка

Торговый павильон Еда без вреда

г. Киров, ул. Сурикова, д. 14-а