Выращивание свиней, разведение крупного рогатого скота, переработка мяса свиней и крупного рогатого скота; выращивание зерновых и зернобобовых культур и их переработка; заготовка древесины и ее переработка. Мясопереработка: продукты из свинины (ветчина, рулет, бекон, корейка, грудинка, ребра копченые), продукты из шпика свиного; колбасы вареные, полукопченые, варено-копченые, ливерные, нарезки, колбасные продукты из свинины; деликатесы, пельмени и рубленые мясные полуфабрикаты. Оптовая торговля мясными продуктами. Общественное питание.
610018 , г. Киров, п. Малая Субботиха, ул. Школьная, д. 31
08-17 (Пн-Пт), без обеда (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс)
Дата информации: 29 октября 2019
610018, г.Киров, п. Малая Субботиха, ул. Школьная, д. 31
генеральный директор, приемная
+7 (8332) 66-02-19
отдел продаж
отдел кадров, бухгалтерия
цех мясопереработки
столовая
Отзывы (3)
Добавить отзыв
Очень нравится продукция Заречье. Настоящая, без искусственных добавок. Колбасу берем только этого производителя - краковская, докторская, молочная и др. А также полуфабрикаты. Всегда разнообразные и свежие. Очень рекомендую.
Купил шницель заречье...ужас... состав написано: свинина, говядина, лук и пани ровочный сухари. По факту хрящи и вода. Придутся кошке скоримть. Первый и последний раз покупаю эту продукцию.
Мясное свиноводство. Поголовье - 17 000.