Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
/ 0 отзывов
Просмотры: 343 с начала года (3544 всего) +1 сегодня

Ремонт и установка ТВЧ

Ремонт и установка ТВЧ

Ремонт Установок ТВЧ (Генераторов ТВЧ).

Ремонт, восстановление, запуск, монтаж новых и старых Установок (Генераторов) высокочастотных (ламповых и тиристорных) для закалки и плавки металла, постоянное или разовое обслуживание Установок ТВЧ  Заказчика. Ведем гарантийное обслуживание и ремонт. 

Ремонт, восстановление, запуск, монтаж новых и старых Установок (Генераторов) высокочастотных (ламповых и тиристорных) для закалки и плавки металла.

Направление  деятельности:

Ремонт, восстановление, запуск,  монтаж новых и старых Установок (Генераторов) высокочастотных (ламповых и тиристорных) для закалки и плавки металла, постоянное или разовое обслуживание Установок ТВЧ  Заказчика. Ведем гарантийное обслуживание и ремонт.

Производим  гарантированный запуск  ламп ГУ-23А, ГУ-66А, ГУ-68А новых с завода или купленных Вами у любых других продавцов. При этом предварительно проверяется исправность Лампы, затем проверяется исправность Установки ТВЧ, только после этого лампа устанавливается, проводится прогрев, затем жестчение под высоким напряжением, затем опробование на закалку деталей. Это даёт уверенность, что дорогостоящая лампа проработает долгие годы, а не выйдет из строя при первом включении или через неделю работы. Предоставляем инструкции по работе на Установке ТВЧ

Адаптируем Установки ТВЧ, работающие на лампах ГУ-66А для работы на лампах ГУ-23А, или на ГУ-68А, или на импортные аналоги. Возможно переделать любую ламповую ТВЧ на любую генераторную лампу подходящей мощности.

Производим диагностику Установок ТВЧ с описанием состояния, в котором находится оборудование, количества пробоев и комплектности.

Увеличиваем сроки безаварийной эксплуатации ламп ГУ-23А, ГУ-66А и любых других ламп.

Ремонт катушек регулятора мощности и трансформатора выходного высокочастотного.

Промывка системы охлаждения химическими растворами (контура охлаждения Регулятора мощности, контура охлаждения Трансформатора ВЧ, контура охлаждения Генераторной лампы).

Делаем расчёт на ремонтные работы индивидуально для каждого предприятия. Стоимость ремонта зависит от количества проведённых работ, стоимости материалов и транспортных расходов. Все работы проводятся согласно рекомендаций заводов- изготовителей Ламп и Генераторов ТВЧ. На все проведённые работы даётся гарантия.

Если Вы купили или планируете купить ламповую ТВЧ, мы можем дать Вам рекомендации по демонтажу, перевозке и монтажу оборудования.

Индивидуальный предприниматель Опарин Игорь Евгеньевич 

Адрес производства: Р.Ф. 610035 г. Киров, ул. Производственная- 29/6

Как проехать  по навигатору: въезд на территорию производится по следующим координатам:  (в навигаторе нажать: Найти- По координатам). ввести значения: Широта: N58  34. 433   Долгота: E49  36.326   Справа вверху нажать на «Результат», 

Второй вариант и более удобный- воспользоваться системой 2GIS Киров, там отмечен вход в цех и есть возможность построить маршрут проезда

Третий вариант- воспользоваться системой GIS Киров

Звоните: +7 (8332) 78-90-56, +7-922-664-87-70

Сайт: http://lazurit.kirov.ru/         Почта:  Е-mailelektrik-lazurit@rambler.ru   


Наверх