Небольшой дождик вряд ли доставит много проблем, а вот сильные ливни или даже несколько дней дождливого лета могут серьезно озадачить. Справится со стихией поможет «Броневой». 

Надежная водосточная система - это не только часть кровельной конструкции, но и один из важнейших элементов функционирования дома. Небольшой летний дождь вряд ли доставит много проблем владельца частных домов, а вот сильные ливни или несколько дней дождливого лета вероятнее всего дадут о себе знать не лучшим образом. Не только отсутствие, но и неграмотно спланированная система водоотведения способны повлечь за собой неприятные последствия.

Почему стоит установить металлические водостоки?

Прежде всего стоит разобраться, чем именно грозит отсутствие водосточной системы. К основным проблемам относят не только сырость, но и некоторые неприятные сюрпризы, связанные с ней в перспективе. Допустим дождливой осенью вы не успели установить систему водоотведения, из-за отсутствия теплого солнца и сухой погоды влага могла скопиться в фасаде, под крышей, наполнить собой материалы под обшивкой, а с наступлением холодов замерзнуть и испортить тот или иной участок кровли или фасада. Ведь все мы помним, что при низких температурах вода имеет свойство расширяться. В этом случае вас ждет испорченное настроение и траты на ремонт дома.

Вторая, наиболее частая проблема излишней влаги на фасаде дома или застоявшейся воды на крыше - плесень и грибок. Эта неприятность может быть куда серьезнее, чем замена или ремонт фасада, как известно плесень довольно опасна.

Даже наличие водосточной системы не гарантирует решение всех проблем, ведь неправильно подобранные желоба и угол отвода воды могут не выполнять своих обязанностей, как следствие лишняя влага на участке подмывает фундамент и заболачивает почву.

Со всеми этими неприятностями отлично справятся металлические водостоки от «Броневого». Благодаря точно рассчитанной и смонтированной конструкции, они защитят придомовую территорию, отводя лишнюю воду, вследствие чего, фундамент и цоколь будут надежно защищены от усадки или деформации.

Примечательно, что в зимнее время водосточная система из металла осуществляет дополнительную снегоудерживающую функцию. Конечно, её нельзя полностью противопоставить стандартной конструкции для задержки снега, однако благодаря своей прочности выполняет и такую сезонную функцию.
Ну, а красивые металлические водостоки, подобранные с учетом цвета вашей кровли и внешней отделки дома, способны украсить загородный дом. Если вы хотите оценить, как будет смотреться та или иная водосточная система на вашем доме, вы можете воспользоваться конструктором на нашем сайте.

Водостоки из металла от «Броневого» - лучшее предложение!На сегодняшний день, на рынке представлены различные виды водосточных систем. Металл же является самым надежным материалом. На нашем производстве мы изготавливаем водостоки только из высококачественного оцинкованного металла толщиной 0,5-0,7 мм, с защитным слоем полимерного покрытия.

Преимущества водосточной системы от производителя:

  • Герметичное соединение по всей площади конструкции.
  • Долговечность и устойчивость металла к ржавчине и коррозии благодаря качественному покрытию.
  • Качественная оцинкованная сталь прекрасно проявляет себя при любых температурах.
  • Такая конструкция, несмотря на постоянный контакт с водой, не подвержена ржавчине и будет сохранять прекрасный вид долгие годы. А широкая цветовая гамма позволит подобрать водостоки к любой крыше или фасаду.
  • Заказывая металлические водосточные системы у компании-производителя «Броневой», вы получаете продукцию высочайшего качества по лучшей цене.

Броневой

610014 , г. Киров, ул. Щорса, д. 95, этаж 1, павильон 2

Показать номер

43@bronevoy43.ru

 bronevoy43.ru

08-17 (Пн-Пт), без обеда (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс)