Обнаружить дефекты строительства теперь легко! 

Заехали в новую квартиру, но стену продувает? Пытаетесь устранить засор в трубах, но не знаете, в каком именно месте скопился мусор? Избавляетесь от плесени, но не можете обнаружить ее источник? Тогда срочно обращайтесь к специалистам, которые обследуют ваш дом суперсовременным прибором — тепловизором. Он найдет микротрещины в стене, обнаружит место засора, отыщет самый сырой участок. И вы сможете решить ваши проблемы!

Что такое тепловизор?

Это прибор для измерения теплопотерь. По внешнему виду он напоминает небольшую видеокамеру. Появился тепловизор еще в 60е гг., но в то время использовался только в узкопрофессиональных целях, на производстве. Сегодня тепловизор активно применяют при оценке теплоизоляционных свойств здания. Он, кстати, абсолютно безвреден для человека.

По какому принципу работает прибор?

Тепловизор работает в тепловом, невидимом для человека, спектральном диапазоне. На дисплее появляется цветное изображение — это распределение температуры в здании. Каждой температуре соответствует свой оттенок. Таким образом, прибор мгновенно показывает, где есть потери тепла. Им можно обследовать здание до 15 этажей — как изнутри, так и снаружи.

При заказе строительства дома в компании «Ключ» обследование тепловизором бесплатно!

Где применяют тепловизор?

Если у вас есть сомнения в качестве недавно построенного коттеджа или квартиры, вы чувствуете, что стены, пол или потолок холодные, тогда вам необходимо исследование тепловизором. После такого исследования выдается официальный теплотехнический отчет, имея который, вы можете предъявить претензию строителям и потребовать устранения проблемы.
Также прибор определит все щели, микротрещины, дефекты в утеплителях, места промерзания, образования плесени и грибка. Легко проверить эффективность систем отопления и провести диагностику электрической проводки. Кроме того, с помощью тепловизора легко выявить места засора или утечки в трубах и батареях. Рационально использовать этот прибор перед ремонтом теплого пола, чтобы вскрывать не весь пол, а только поврежденный участок. Тепловизор легко определит, насколько качественно установлены окна.

Одним словом, тепловизор — это универсальный, незаменимый прибор, который применяют как средство диагностики к различных сферах производства.

Компания «Ключ»

Мы находимся по адресу: г. Киров, ул. Пятницкая, д. 113 (вход со двора)

Звоните: +7 (8332) 78-09-76, (8332) 21-41-58