Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам

Germanika

Автосервис. ИП Шуклин Евгений Валерьевич.
/ 0 отзывов
Просмотры: 215 с начала года (2208 всего) +1 сегодня

Чип-тюнинг

Чип-тюнинг

Любой современный двигатель имеет блок управления, который работает по определенной программе. Изменение этой программы называется чип-тюнингом. 

Цель чип-тюнинга – увеличить мощность и крутящий момент двигателя, снять ограничение максимальной скорости, сдвинуть отсечку максимальных оборотов, устранить провалы, сместить крутящий момент в сторону более низких оборотов и тем самым в целом добиться лучшей динамики.
Чип-тюнинг является довольно привлекательным и самодостаточным способом форсирования. На атмосферных моторах он дает прирост мощности и крутящего момента 10-13%.

На турбированных двигателях максимальное увеличение мощности достигает 35%, а крутящего момента - 40%. 
Основное преимущество чип-тюнинга - никакого механического вмешательства в мотор. Все изменения происходят на программном уровне за счет редактирования калибровок в программе управления двигателем. Современное оборудование и технологии дают нам возможность в 50% случаев даже не снимать блок управления и проводить все работы через штатный разъем диагностики.

Мы предлагает чип-тюнинг иномарок легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, тракторов, самолетов, яхт европейского качества от знаменитых тюнинговых ателье. Мы и наши партнеры имеем огромный профессиональный опыт, подтвержденный годами и высокое, гарантированное качество работ.

Автосервис «Germanika»

Адрес: г. Киров, ул. Ломоносова, д. 5а

Тел: +7 (8332) 22-10-43

Время работы: 09-19 (Пн-Пт), 09-15 (Сб), без обеда (Пн-Сб), вых. (Вс)


[Детский медицинский центр «Моя Клиника»] тел. 66-04-24, 66-04-11
Наверх