Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам

Альба

Сеть клиник. ООО "Альба дент".
/ 0 отзывов
Просмотры: 3184 с начала года (45276 всего) +3 сегодня

Мезотерапия - лечение волос

Мезотерапия - лечение волос

Запись на прием: (8332) 25-55-22

Мезотерапия — средство профилактики выпадения волос у мужчин и женщин

Состояние волос напрямую зависят от содержания в организме определенных микроэлементов, белков, аминокислот и гормонов. В особенности это касается волосяного фолликула, который по ряду причин может истончаться настолько, что у человека выпадают волосы. Выпадение волос у женщин и мужчин может служить индикатором различных заболеваний.28

И если состояние волосяного покрова резко ухудшилось, то мы предлагаем вам как можно скорее начать восстановление волос – в нашей клинике для этого есть все необходимые технологии.

Укрепление волос начинается в доставки необходимых веществ непосредственно в волосяной фолликул. Существуют специальные средства против выпадения волос, питающие и регенерирующие препараты. К сожалению, часто они не справляются с такой задачей, как восстановление волос. Компоненты их недостаточно активны, чтобы проникнуть через кожный барьер, и они могут служить скорее вспомогательными средствами от выпадения волос.

А в качестве основной программы наиболее эффективна мезотерапия кожи головы.

Каждому пациенту врач-трихолог подбирает индивидуальный коктейль препаратов для активного оздоровления и укрепления волос, в том числе витаминов, микроэлементов и аминокислот. При помощи мини-инъекций все препараты доставляют непосредственно к фолликулам волос.

Мезотерапия как средство от облысения

Один из самых страшных недугов для волос – это андрогенная алопеция, лечение которой традиционными методами далеко не всегда бывает успешным. У многих пациентов так интенсивно выпадают волосы, что единственным вопросом, волнующим их изо дня в день, становится вопрос: «Что делать? Как лечить волосы?».

Опыт нашей клиники лечения кожи головы и врачей по всему миру свидетельствует: мезотерапия способна остановить выпадение волос у женщин, очаговую и андрогенную алопецию, к которой предрасположено множество мужчин.

Как показывает практика, мезотерапия — эффективное средство против выпадения волос.

Мезотерапия считается самым эффективным способом лечения волос. Ее преимущество заключается в том, что эта процедура не является одинаковой для всех. Для каждого пациента, подбирается отдельный подходящий состав, который применяется для определенной зоны головы.

Данная терапия обладает следующими лечебными свойствами:

  • улучшение микроциркуляции кожи головы
  • питание
  • лимфодренаж
  • улучшение структуру волос
  • ускорение  роста волос
  • увеличение количества волос.

Процедуру мезотерапии волосистой части головы проводят каждые 5–7 дней. Курс обычно включает в себя 10–12 процедур, но в более сложных случаях, таких как диффузное выпадение волос у мужчин, их может быть больше. После завершения основного курса лечения рекомендуется раз в месяц проводить поддерживающую терапию.


[Детский медицинский центр «Моя Клиника»] тел. 66-04-24, 66-04-11
Наверх