Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам

Аванта-Дент, (ООО)

Центр эстетики и профилактики.
/ 0 отзывов
Просмотры: 1802 с начала года (9623 всего) +1 сегодня

Имплантация

Имплантация

Имплантация

В мире огромного объёма информации, поступающей к нам, сложно разобраться во множестве видов имплантатов и методик имплантации зубов. Сегодня на рынке существует более 600 систем имплантатов и более 100 методик их установки.

Современные стоматологические клиники предлагают имплантаты различных производителей Nobel, Mis, Alfa Bio, Конмет, Биогоризонт и.т.д. И чем больше пациент окунается в этот вопрос, тем больше он запутывается.

Мы постараемся объяснить, чем центр эстетики и профилактики «Аванта-дент» отличается от других стоматологических клиник

Первое: мы являемся стоматологическим центром, где есть своя операционная, предоперационная в отличие от других клиник, где имплантация зубов проводится в обычном стоматологическом кабинете.

Второе: все хирургические операции,такие как: костная пластика, синуслифтинг и имплантация зубов проводят профессиональные хирурги стоматологи, которые прошли обучение у ведущих российских и западных специалистов, а не врачи терапевты или ортопеды, прослушавшие двухдневный курс об имплантации.

Третье: наши хирурги отработали ни один год в стационаре и на практике овладели сложнейшими операциями в челюстно-лицевой области.

Четвертое: в своей работе мы используем самые современные технологии и материалы ведущих производителей, в частности фирма AB Dental, производство Израиль, находящаяся на рынке стоматологических услуг более 20 лет.

Пятое: мы подбираем вам имплантаты не подороже или подешевле, а те которые подходят именно для вашей клинической ситуации.

Шестое: наша клиника работает в среднем ценовом сегменте при высоком качестве работы. Мы предлагаем доступные цены.

Седьмое: обладая методикой трехступенчатой анестезии, имплантация зубов проходит безболезненно.

Восьмое: полная стерильность. « Аванта-дент» имеет отдельную стерилизационную, где все инструменты проходят 5 ступенчатую стерилизацию. Просим обратить внимание, что все инструменты подаются только в одноразовой стерильной упаковке, что может позволить себе не каждая клиника.

Девятое: Мы предоставляем сертификаты качества на все материалы, которые используем в работе.

С уважением врач хирург-стоматолог, имплантолог Горобец Ю.В.

10 пунктов ЗА имплант вместо протеза:

  • На 100% восстанавливаются функции и форма отсутствующего зуба;
  • Отсутствует необходимость обтачивать соседние зубы;
  • Возможность изготовления несъёмных протезов при полном отсутствии зубов;
  • Приостанавливается атрофия костной ткани в области утраченного зуба;
  • Улучшается гигиена – пища не застревает под коронками протеза;
  • Имплантат изготовлен из экологически чистых материалов;
  • Улучшается эстетика – имплантат выглядит так же, как собственный зуб;
  • Имплантат, в отличие от протеза, не искажает вкус пищи;
  • 90% имплантатов в течение 10 лет не требуют коррекции;
  • Вы экономите время – установка имплантата быстрее изготовления и установки протеза.

Терминология

Вернемся теперь к профессиональной лексике, уяснив для себя основной термин, а именно: зубной имплантат- чаще всего титановый корень зуба, к которому крепится коронка. А собственно процесс имплантации зуба - это внедрение в костную ткань челюсти материалов небиологического происхождения, которое обеспечивает замещение утраченного зуба и восстанавливает его первоначальные природные функции.

Исследования в этой области показали, что единственным материалом, срастающимся с костью, является такой популярный во многих областях жизнедеятельности человека металл, как титан. Он также заслуженно признан идеальным биосовместимым материалом. А это значит, что процесс «сращивания» имплантата костной тканью пациента пройдет достаточно быстро и безболезненно. Имплантация зубов в клинике проводится под местной анестезией.

Методы имплантации зубов

Методы, применяемые современной стоматологией, включают в себя одноэтапную - когда надевание коронки, т.е. собственно протезирование зубов, начинается сразу же после установки имплантата и более длительную, двухэтапную - с отсроченным по времени до нескольких месяцев протезированием. Приоритетное использование того или иного метода может установить только опытный врач-стоматолог после тщательного осмотра и анализа состояния ротовой полости пациента.

Показания к имплантации зубов

Лишиться одного, нескольких и даже всех зубов можно по многим причинам, таким как болезни десен, инфекция ротовой полости, несчастный случай, механические травмы и др.. Большинство наших потенциальных пациентов при одиночной потери зуба не осознают всей необходимости восстановления утраты, не желая препарировать или обтачивать соседние зубы, ставя коронку. Широко распространенное мнение о том, что при одиночной потере, сохраняется природная способность качественно пережевывать пищу, является заблуждением, поскольку в этом случае, соседствующие со стоматологическим дефектом зубы обязательно будут наклоняться в сторону дефекта. А зуб-антагонист с противоположной челюсти также начнет выдвигаться в сторону дефекта. Это будет мешать нормальному пережевыванию пищи, а также создаст цепные эстетические проблемы, резко повысит жевательную нагрузку в деформированной области. Распространено такое явление, как повреждение и откусывание щеки. Это неизбежно приведет к деформации прикуса, поскольку челюсти потеряют привычное состояние и форму. Достаточно часто при удалении не особенно видных жевательных зубов образуются заметные щели между передними зубами, ведь все зубы в этой челюсти отклонятся в сторону дефекта. Для того, чтобы избежать этих и других важных последствий утраты, широко применяется имплантация зубов, которая не требует обтачивать соседние зубы.

Этапы операции имплантации зубов

Имплантация подразумевает под собой несколько обязательных этапов, которые могут начаться только после тщательной диагностики, санации полости рта, соблюдении пациентом всех предписанных гигиенических мер. Диагностикой является проведение компьютерной томографии, которую мы делаем в центре «Аванта-дент».(Подробнее см раздел «Компьютерный томограф») . На первом этапе происходит непосредственное внедрение имплантата в кость челюсти. Эта стоматологическая операция выполняется в хирургическом кабинете с применением местного обезболивания. Цель процесса – формирование костного ложа, в которое и вкручивается имплантат.

Имплантат, зафиксированный в кости, полностью закрывается слизистой оболочкой, избегая непосредственного соприкосновения с полостью рта. Заживляющий период, называемый остеоинтеграцией, длится около четырех-шести месяцев.

На втором этом этапе имплантации зуба слизистую оболочку раскрывают и вкручивают в имплантат специальную головку, которая будет выступать в ротовую полость. Спустя две недели можно приступать к изготовлению непосредственно зубного протеза.

Изготовление и установка зубной коронки и является третьим, завершающим этапом имплантации зуба, после чего установленный имплантат остается в челюсти на несколько месяцев. В это время продолжается процесс заживления имплантата в кости, после чего костная ткань прорастает во внешние слои имплантата, обеспечивая достаточное крепление между имплантатом и самой костью. Нужно отметить, что минимальный период заживления имплантата для нижней челюсти может длиться до трех месяцев, тогда как, для верхней, он составляет около полугода. Это объясняется тем, что в нижней челюсти костная ткань более плотная, она быстрее прорастает и процесс заживления ускоряется.

После имплантации зубов, противопоказания

Частота последующих визитов пациента к стоматологу после процедуры имплантации для каждого конкретного клиента клиники устанавливается стоматологом индивидуально. При этом, как бы хорошо Вы себя ни чувствовали с новыми зубами, максимальный интервал между посещениями врача должен быть менее шести месяцев. Нужно помнить и о противопоказаниях к проведению имплантации зубов, которыми являются: сахарный диабет, заболевания системы свертываемости крови, ВИЧ-инфекции, прием на постоянной основе противовоспалительных гормональных медикаментов и психические заболевания в период их обострения.

Хирургическая стоматологическая имплантация:

1.

Консультация хирурга- имплантолога

150=00

2.

Консультация хирурга- имплантолога (с заполнением документального плана лечения и калькуляцией)

500=00

3.

Анестезия с учётом индивидуальных особенностей пациента

150=00

4.

Операция имплантации (имплантат A.B.Dental, Израиль)

18.000=00

5.

Постановка формирователя десны

2.000=00

6.

Операция: закрытый синуслифтинг (с учетом стоимости материала)

3.500=00

7.

Операция: открытый синуслифтинг (без учета стоимости материала)

4.500=00

8.

Расширение альвеолярного гребня для имплантации

1.100=00

9.

Наложение одного шва нитью Resorba, Vicryl

200=00

 

Материалы и препараты:

1.

Аббатмены A.B.Dental

 

1.1

Анатомический антиротационный

4.000=00

1.2

Анатомический угловой

5.000=00

2.

Остеобразующие препараты Остеобиол

 

2.1

Остеопластик МРЗ

5.500=00

2.2

Мембрана Evolution

5.500=00

3.

Применение костной ловушки

1.500=00

4.

Коронка металлокерамическая на имплантате

8.000=00

5.

Индивидуальный пакет для инфекционной безопасности для операции

200=00


Мы Вконтакте


Находится в разделах:

[Детский медицинский центр «Моя Клиника»] тел. 66-04-24, 66-04-11
Наверх