Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам
/ 0 отзывов
Просмотры: 233 с начала года (11155 всего) +13 сегодня

Поперечная резка рулонной стали

Поперечная резка рулонной стали

Производственные мощности группы компаний «ДиПОС» позволяют осуществлять поперечную резку металла на автоматических линиях - единственных в России линиях поперечной резки ротационно-осциллирующими ножницами.

Заготовки, выпускаемые на этом производстве, всё чаще и больше применяются во многих отраслях промышленности.

Наше оборудование по резке рулонной стали универсально. Оно даёт возможность получать из стальной полосы (штрипса) заготовки самых разнообразных форм: прямоугольники, квадраты, трапеции, ромбы, треугольники. Это обогащает ассортимент выпускаемых изделий и расширяет области их применения.

Самые популярные направления, использующие заготовки поперечно резки рулонной стали, - производство бытовой техники и автомобилестроение. Великое множество форм заготовок востребовано в изготовлении корпусных деталей и других элементов.

Мы также берёмся за обработку поверхностей, которые требуют осторожного обращения, к примеру, рулонной стали с полимерным или лакокрасочным покрытием. Наше оборудование способно с этим работать. При этом ножницы режут металл в автоматическом режиме, точно и крайне деликатно.

Наряду с поперечной резкой рулонной стали наше предприятие осуществляет резку листовой стали.


Наверх