В рамках образовательного проекта «Лидер года» НБД-Банк расскажет предпринимателям о налоговых изменениях на вебинаре «Что год грядущий нам готовит? Изменения в налоговом законодательстве 2021».

Спикером выступит Елена Вахранева - эксперт в сфере налогового консультирования, бухгалтерского учета и аудита. В ходе вебинара предприниматели получат ценную информацию о том, какие изменения в НК РФ произойдут в 2021 году.

«Мы решили завершить 2020 год продуктивно и провести вебинар, на котором собрали все значительные налоговые изменения, ожидающие МСБ в 2021 году. Хочу отметить, что на вебинаре предприниматели получат не просто сборник сухих цитат с изменениями, а подробный разбор популярных кейсов. Почти 100 страниц поправок внесено в НК РФ, думаю, не каждый собственник бизнеса готов потратить свое время на изучение этих изменений, а также взвесить все возможные риски. Участие в видеоконференции значительно сэкономит время предпринимателя и позволит получить оперативную консультацию. НБД-Банк оказывает всестороннюю поддержку малому и среднему бизнесу, в том числе информационную», — прокомментировал директор департамента маркетинга ПАО «НБД-Банк» Олег Корень.

Вебинар состоится 24 декабря в 11:00, зарегистрироваться можно по ссылке.

В конце вебинара Елена Вахранева ответит на вопросы участников, также для зарегистрировавшихся предусмотрен бонус в виде индивидуальной консультации от спикера в течение 2-х дней после окончания видеоконференции.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2020 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам стабильный. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.