НБД-Банк проведет 8 июля образовательный часовой вебинар на тему «БЕZ Воды. Что за зверь стратегическая сессия».

Спикером на вебинаре выступит эксперт по проведению стратегических сессий, ведущий преподаватель Высшей Школы Экономики Алексей Макаров.

Многие предприниматели вынуждены сейчас решать нестандартные задачи и поэтому особенно остро встает вопрос о планах по развитию собственного дела. Стратегическая сессия — это встреча собственников бизнеса, в ходе которой разбираются рабочие кейсы и решаются организационные проблемы. В течение часа участники получат эффективные бизнес-инструменты для поиска решений в новой экономической обстановке. На вебинаре будут затронуты темы основных проблем в организациях, планы проведения стратегических сессий, антикризисных стратегических сессий.

«Это не первый вебинар, который мы проводим в рамках собственного образовательного проекта для предпринимателей «Лидер года». Данный формат продемонстрировал свою эффективность, сегодня это очень востребованный инструмент для решения современных бизнес-задач. Причем этот инструмент довольно прост для взаимодействия со средним и малым бизнесом. Участникам требуется минимум действий: пройти регистрацию и перейти по ссылке. НБД-Банк – банк-партнер МСБ, который создает благоприятную бизнес-среду», — прокомментировал директор департамента маркетинга ПАО «НБД-Банк» Олег Корень.

Вебинар пройдет в формате видеоконференции на площадке Zoom. Количество мест ограничено. Зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно по ссылке.

В конце вебинара Алексей Макаров ответит на вопросы участников, также для зарегистрировавшихся предусмотрен бонус в виде индивидуальной консультации от спикера в течение 4-х дней после окончания видеоконференции.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2020 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам стабильный. Также рейтинговое агентство Эксперт RA присвоило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

НБД-Банк

610000 , г. Киров, ул. Ленина, д. 79-б (ул. Герцена, д. 6)

Показать номер

manakova@nbdbank.ru

 www.facebook.com/nbdbank.ru/, ok.ru/group/54673883398266, vk.com/nbd_bank, nbdbank.ru

обслуживание физических лиц: 09-18 (Пн-Пт), без обеда (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс); обслуживание юридических лиц: 09-16 (Пн-Пт), без обеда (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс)