Выбор города
Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам

Dentalia

Центр эстетической стоматологии.
/ 3 отзыва
Просмотры: 2475 с начала года (24258 всего) +1 сегодня

Хирургическая стоматология

Хирургическая стоматология

Прием ведут опытные доктора, в совершенстве владеющие методикой зубосохроняющих операций и имплантации. Имплантация («вживление» искуственного корня) с последующим (через 4-6 мес.) протезированием на нем металлокерамической коронкой. На сегодняшний день абсолютных противопоказаний на имплантацию не существует, процедура совершенно безболезненна, занимает 20–30 мин., позволяет не трогать соседние зубы, процент успеха – 95%, срок службы более 25 лет. Кроме того, безболезненная операция – удаление зуба – стала сегодня реальностью.

За счёт чего удерживаются имплантаты в челюсти?

Имплантат имеет специфическую форму, благодаря которой костная ткань «обрастает» вокруг искусственного корня. Образуется очень крепкое сцепление, так называемая остеоинтеграция имплантата.

Как устанавливают имплантаты?

Имплантацией в стоматологии называют процесс установки искусственного корня. И прежде, чем во рту появится новый зуб, нужно пройти несколько лечебных этапов. После имплантации и «приживления» имплантата в искуссвенный корень устанавливают супраструктуру (абатмен). Последним этапом будет изготовление и установка керамической коронки.

Зуб мудрости

Регулярно возникающий вопрос: «Нужно ли удалять «зубы мудрости?»». Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Само по себе наличие «зуба мудрости» во рту не является показанием к его удалению. Если зуб прорезался в правильном положении, участвует в жевании, не травмирует щеку, то такой зуб очень даже нужен. В ситуации когда «зуб мудрости» прорезается в неправильном положении, либо прорезаться не может и отрицательно влияет на соседний зуб, удалять «виновника» надо непременно. Показанием к удалению могут служить постоянная травма щеки,вопалительный процесс десен и слизиситой оболочки щеки вокруг зуба.

Удаление зубов

Удаление зуба является операцией. В одних случаях эта операция может быть проведена легко и очень быстро, в других случаях она очень сложна и требует специальной подготовки пациента, а так же значительного времени врача. После удаления начинается процесс атрофии (оседания) десны. Важно не травмировать окружающие ткани, потому что в обратном случае атрофия может быть слишком большой. Протезирование может оказаться затруднено или не возможно без дополнительны операций. Большое влияние на ход протезирования может оказать давность удаления из-за возникающих деформаций прикуса и атрофии.

Запишитесь на прием: +7 (8332) 40-30-33 , +7-953-681-46-77


Мы Вконтакте


Находится в разделах:

[Детский медицинский центр «Моя Клиника»] тел. 66-04-24, 66-04-11
Наверх