Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам

Реноме, (ООО)

Стоматология.
/ 0 отзывов
Просмотры: 185 с начала года (2513 всего) +0 сегодня

Хирургическая стоматология

Хирургическая стоматология

Удаление зубов, операции резекции верхушки корня, имплантология (система «Альфа-Био» Израиль)

Среди пациентов неверно бытует заблуждение о том, что визит к стоматологу-хирургу обязательно обернется удалением зуба, и что его деятельность в этом и заключается. Но такое мнение абсолютно неверно: деятельность стоматолога-хирурга сводится не к тому, чтобы удалить зуб, а к тому, чтобы всеми способами сохранить его, используя все возможные средства.

Все усилия хирурга всегда направлены на то, чтобы пациент имел собственные зубы, т. е. не имплантанты. Не секрет, что почти всегда, обращаясь к хирургу, пациент нацелен на удаление. В некоторых случаях, безусловно, его избежать невозможно. Однако в большинстве вариантов все же существует немалый процент того, что зуб удастся сохранить. Этому помогают современные зубосохраняющие операции, благодаря которым зубы остаются на месте.

Основными предпосылками к удалению зубов являются:

- сильное разрушение кариесом;
- сильное поражение пародонтом при отсутствии способа лечения;
- значительный процент скола зуба, не подлежащий восстановлению;
- неправильное расположение зуба во рту, что создает опасность для других зубов;
- удаление с целью исправления прикуса.

Если стоматолог-хирург предлагает Вам лечение вместо удаления, то не предпочитайте последнее как более дешевый способ решения проблемы, так как удаление – это самый крайний вариант, после чего остальные зубы начнут смещаться. При этом смещение может сопровождаться как внешними изменениями, так и функциональными (ухудшением жевательной функции, болью в челюстных суставах и т.п.). Итогом такого удаления может послужить установка искусственного зуба, что впоследствии обойдется гораздо дороже, чем лечение своего зуба.

В стоматологической клинике «Реноме» Вас всегда встретят доброжелательные и отзывчивые специалисты, которые с пониманием подойдут к решению вашей проблемы. Стоматолог-хирург произведет необходимую диагностику всей полости рта: как воспалительных участков, так и новообразованных тканей. Также хирург производит следующие операции:

- по сбережению зубов;
- удаление зубов;
- оперирование опухолей;
- устранение дефектов уздечек языка, губ;
- установка, при необходимости, временных имплантантов.

В клинике «Реноме» все процедуры производятся с максимальным индивидуальным подходом к каждому клиенту: мы придерживаемся не стандартами, а особенностей Вашей полости рта.

Стоматология «Реноме»

  • г. Киров, ул. Карла Маркса, д. 68
  • ул. Карла Маркса, д. 42
  • Октябрьский проспект, д. 19

+7 (8332) 32-12-25


Мы Вконтакте


Находится в рубриках

Находится в разделах:

Наверх