Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам

Дизайн-экспресс, (ООО)

Рекламное агентство.
/ 0 отзывов
Просмотры: 140 с начала года (15782 всего) +2 сегодня

Изготовление ростовых фигур

Изготовление ростовых фигур

Ростовая фигура (боди-стенд) - напольная рекламная стойка с изображением человека в полный рост, или товара в увеличенном размере.

Ростовые фигуры выполняются в виде жесткого плаката с опорной ногой, и являются разновидностью хардпостеров. Основное отличие – большой размер. Обычная ростовая фигура имеет размер, соответствующий росту человека (150-180 см.) и ширину 60-70 см., максимальный размер фигуры 1200х1800 мм. В качестве картинки используют изображение человека, животного или, персонажа мультфильма, а также фотографию товара в увеличенном размере.

Эффективность ростовых фигур.

Ростовые фигуры – один из наиболее заметных видов posm. По результатам опросов посетителей магазинов они уступают лишь рекламным стойкам. В чем же кроется секрет столь высокой эффективности, и популярности этого вида POS-материалов?

Во-первых, размер. Не заметить рекламный материал такого размера очень трудно.

Во-вторых, дизайн и сложный контур.

И в третьих это изображение человека. Исследования показывают, что изображения людей и животных более всего притягивают внимание людей.

Диапазон применения ростовых фигур очень широк. Они могут устанавливаться как в супермаркетах, так и в маленьких магазинах и офисах продаж. Часто ростовые фигуры устанавливают не только в торговом зале, но и перед входом в зал, а конструкции из пластика используют даже на улице.

При установке в торговом зале ростовая фигура может быть оснащена дополнительными опциями – карманами под буклеты или небольшими полками под выкладку легких товаров. В этом случае получается некий гибрид с рекламным дисплеем. Иногда из ростовых фигур собирают целые композиции, применяют трехмерные элементы или диодную подсветку.

Наш адрес: г. Киров, ул. Ленина, д. 2

Звоните: (8332) 37-22-22, 32-16-00

Время работы: 09-18 (Пн-Пт), без обеда (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс)


Наверх