Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам

Дизайн-экспресс, (ООО)

Рекламное агентство.
/ 0 отзывов
Просмотры: 125 с начала года (15767 всего) +1 сегодня

Изготовление настенных часов

Изготовление настенных часов

Первые маятниковые часы изобрели чуть больше тысячи лет назад, первые башенные - в 1228 году. В 1675 появились карманные, а затем - много позже - и наручные часы. Чем ценнее становилось время, тем большими темпами развивалось часовое дело. И судя потому, сколько часов нас окружает - время нынче дорого.

Именно так подумали светлые умы "Дизайн-Экспресс", обсуждая подарки к новому 2008 году своим драгоценным, и горячо любимым заказчикам. После чего, решили подарить им сувенирные настенные часы с фирменной символикой их предприятия, и своим скромным логотипом. Это и было сделано в конце уходящего года, с пожеланиями процветания бизнесу, здоровья сотрудникам, и всяческих благ. Ответные слова благодарности мы получили сразу, а после новогодних праздников - началось…

Наш скромный сувенир имел ошеломительный успех. Простая вещь хорошего качества (гарантия на механизмы - год), идеально вписалась в интерьер офисов и магазинов, кабинеты руководителей предприятий, и государственных служащих, многие из которых, пришли к нам вновь, заказывать свои, неповторимые, фирменные часы.

Сейчас мы делаем их каждый день, от нескольких штук, до нескольких десятков. Модели из пенокартона отличаются невероятной лёгкостью, и могут быть закреплены на любой поверхности, буквально при помощи иголки. Часы из пластика, можно разместить в помещениях с повышенной влажностью, или низкой температурой. Ну и конечно - Nielsen! Часы в рамке из алюминиевого багета - истинное произведение искусства.

Современные материалы и технологии дают возможность дизайнерам воплотить в жизнь самые смелые идеи. Часы из прозрачного акрила, или зеркального пластика, любых форм и размеров, всё это реально! Немного фантазии и вы получите красивую и уникальную вещь, нужную каждому человеку. Дарите время другим, и люди будут ценить вас, как ценят само время. Дарите его вместе с "Дизайн-Экспресс"!

Стоимость изготовления часов от 563 рублей за шт.


Наверх