Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам

DHL Express

Кировское представительство. ООО "Дельта экспресс".
/ 1 отзыв
Просмотры: 101 с начала года (8261 всего) +1 сегодня

Услуга по компенсации выбросов CO²

Услуга по компенсации выбросов CO²

Услуга по компенсации выбросов CO² оптимальна для клиентов, которые уже сегодня осознают необходимость повсеместного применения экологически безопасных решений, в том числе в области перевозок.

 Методика расчета выбросов CO² ежегодно проверяется швейцарской независимой аккредитованной организацией SGS.

Оптимизированные транспортные маршруты, альтернативные транспортные средства и энергоэффективные склады – существует множество способов для сокращения объемов вредных выбросов CO2 и другого негативного воздействия на окружающую среду и климат при транспортировке и хранении товаров.

Работая с нашими клиентами, мы хотим в полной мере использовать этот потенциал. В DHL эта программа называется GOGREEN. Мы считаем, что охрана окружающей среды и успех в бизнесе не только совместимы, но и тесно взаимосвязаны. 

Наш опыт и присутствие во многих странах мира позволяют нам предлагать нашим корпоративным заказчикам широкий спектр экологичных продуктов и услуг. Предоставляя подробные отчеты об объемах выбросов углекислого газа, мы показываем им, как у них обстоят дела с выбросами парниковых газов. Несмотря на то, что логистическая деятельность представляет опасность для климата, в первую очередь, за счет выбросов CO2, мы также сообщаем об объеме выбросов других парниковых газов (ПГ) таких, как метан или закись азота. Кроме того, в соответствии с международно признанным межотраслевым стандартом "Учет и отчетность по парниковым газам в жизненном цикле продукта" мы принимаем во внимание предыдущие выбросы, имевшие место в процессе производства и транспортировки топлива и энергии.

 

В рамках услуги Зеленая оптимизация (Green Optimization) мы работаем с клиентами, чтобы определить области, требующие улучшения, и варианты сокращения выбросов парниковых газов. Мы анализируем всю логистическую цепочку наших клиентов и работаем с ними с целью оптимизировать торговые пути и методы транспортировки. Помимо этого, мы предлагаем способы повышения общей экологической эффективности.)External Link / New Window

С целью компенсировать неизбежные выбросы мы предлагаем Услуги, не оказывающие отрицательного воздействия на окружающую среду (Climate Neutral). Участвуя в добровольной схеме торговли квотами на выбросы, мы покупаем углеродные кредиты у отдельных проектов, что позволяет сократить выбросы и приносит пользу местным сообществам. С января 2014 года мы предлагаем взаимозачеты не только по en CO2, но и по другим парниковым газам таким, как метан или закись азота, тем самым переводя программу GoGreen с уровня нейтрализации выбросов оксида углерода на уровень нейтрализации воздействия на окружающую среду. В соответствии с новым протоколом ПГ для продуктов мы также учитываем предыдущие выбросы, имевшие место в процессе производства и транспортировки топлива и энергии.


Находится в разделах:

Наверх