В Кирове состоялось большое шоу пародиста Андрея Баринова

Сегодня он дружит со многими звездами российского шоу-бизнеса, делает на них безобидные пародии и счастлив от того, что занимается любимым делом. Все это про Андрея Баринова.

В этом молодом человеке есть всё для большого артиста – талант, упорство, удача.

Свою сольную программу «Один за всех» он представил для жителей Кирова и Кирово-Чепецка. А перед концертами нам удалось познакомиться поближе с Андреем.

Андрей Баринов в Кирове

Мечта о большой сцене

Уже в 4 года он просил купить ему фортепиано. Едва научившись грамоте, поступил в музыкальную школу города Первоуральска. Занимаясь вокалом, он открывает для себя мир пародий. Андрей легко копирует многих популярных звезд. Он подробно разбирает каждый образ исполнителей, а занятия в драмкружке помогли развить актерские способности, у него неплохо получаются пародии на Жириновского, Литвинову и других политиков и артистов.

Свой талант он показывает на концертах в местном клубе. Публика подарила море оваций артисту, он становится знаменитым в своем родном городе. Баринов мечтает о большой сцене, но родители настаивают на том, чтобы Андрей получил профессию. Ему приходится поступить на факультет информационных технологий в местный техникум. Но не расстается с мечтой.

Госпожа Удача

Андрей копирует на MP3 формат музыкальные композиции, сочиняет к ним тексты, объединяет это все в полноценные сценические образы и устраивается работать в ночной клуб Первоуральска. И вот Его Величество Случай дает шанс юному пародисту показать себя.

Он едет на первый фестиваль шоу пародий «Большая разница».

“На сцене я делал то, что и всегда. Заметил, что во время моего выступления начали переглядываться и смеяться члены жюри, среди которых был и Александр Цекало. После кастинга мне посоветовали ничего не планировать на время проведения фестиваля. Но уверенности, что меня на него позовут, не было”

И успех не заставил себя ждать, в свои 18 лет Андрей становится победителем и входит в труппу артистов «Большой разницы». Так и начинается творческая биография пародиста Баринова...

А что говорят артисты, которых пародирует Андрей?

“Был момент с Любовью Успенской. Однажды мне сказали, она обиделась на пародию – якобы я ее показываю как-то не так. Я с ней созвонился. Она сказала – я не обижаюсь ни в коем случае, можешь меня пародировать. Вот он, шоу-бизнес, не знаешь кому верить.

Кстати, есть интересная история с Басковым. Родилась идея номера, и нужно было в него внести какой-то элемент от Баскова. Я спрашиваю: «Коля, есть пиджак, чтобы он был узнаваемый, что он твой?» Проходит пару дней, он сообщает: «Я тебе отправил, посмотри». Привезли именной чемодан от Баскова. Там куча вещей, всё в стразах… Причем Коля еще советовал мне, как и что с чем лучше сочетать. Потом как-то во время интервью на радио у него спрашивают: «Правда, что вы дарите свою одежду молодым артистам?». Он: «Вы про Баринова что ли? (пародирует голосом Баскова). Да, ему я подарил. Ну нельзя меня в плохих пиджаках пародировать!».

Андрей Баринов в Кирове

На концерте кировчанам удалось встретиться с известными и популярными певцами, ведь Андрей Баринов может сразу же стать дуэтом Агутин – Варум, пооткровенничать вместо Трофима, удивить схожестью голоса Филипа Киркорова,  но особенно ему удается спеть о любви голосом Любови Успенской…

Благодарим за прекрасный вечер!

Организатор – арт-студия «Маска»

Посмотрите фоторепортаж

Андрей Баринов в Кирове