Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам  

Альба

Сеть клиник. ООО "Альба дент".
/ 0 отзывов
С начала года: 311 просмотров +0 сегодня

Функциональная диагностика

Функциональная диагностика

Запись на прием: (8332) 25-55-22

Эхокардиография (ЭхоКГ)

Эхокардиография — ведущий метод диагностика патологии сердца увзрослых и детей.

Данный метод исследования позволяет измерить размеры полостей сердца, толщину стенок желудочков и оценить состояние клапанов сердца, сократимость желудочков, наличие тромбоза полостей, а также множество других свойств, факторов, состояний.

Если вам необходимо произвести эхокардиографию, добро пожаловать в медицинский центр «Альбамед». В нашем центре эхокардиография (ЭхоКГ) выполняется на аппарате экспертного класса PHILIPS HD11, что позволяет проводить диагностику на высоком уровне с использованием B, M-режимов, цветного, импульсноволнового и непрерывного допплера.

Вам рекомендуется эхокардиография, если у Вас:

  • есть ишемическая болезнь сердца.

  • повышается артериальное давление.

  • подозреваются или были выявлены пороки сердца (врожденные и приобретенные), пролапс митрального клапана.

  • есть шумы и боли в области сердца .

  • есть одышка, отеки ног.

  • сердцебиения, перебои в работе сердца.

Эхокардиография выступает отличным способом выявления патологических изменений в функционировании сердца. В нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые способны определить заболевания на самых ранних стадиях их развития.

 

Велоэргометрия

Велоэргометрия (ВЭМ) – исследование электрокардиограммы под физической нагрузкой. Данная методика позволяет выявлять изменения в сердце, в частности ишемическую болезнь сердца, если в покое характерные симптомы отсутствуют. ВЭМ позволяет установить правильный диагноз, определить доступный уровень физических нагрузок, оценить эффективность проводимого лечения. Также обнаружить аритмии и повышение артериального давления, обусловленные физической нагрузкой.

Данное исследование проводится только по назначению кардиолога, поскольку оно имеет ряд противопоказаий.

Велоэргометрия назначается кардиологом при осмотре.

 

Суточное мониторирование ЭКГ (Холтеровское мониторирование)

Холтеровское мониторирование – непрерывная запись электрокардиограммы, осуществляемая в течение 24 часов на специальный портативный регистратор. В данном случае кардиограмма регистрируется не в кабинете медицинского учреждения, а в условиях обычной жизнедеятельности человека. При последующем анализе записи с помощью специальной компьютерной программы выявляются изменения в работе сердца (аритмии, ишемия и др.), связанные с повседневными нагрузками, редко встречающиеся, во время сна, которые невозможно обнаружить при записи ЭКГ в покое в течение непродолжительного времени.

 

Суточное мониторирование артериального давления

Автоматическое измерение АД в течение 24 часов с определенными интервалами с записью результатов в память специального регистратора. Методика может выявить повышенные цифры АД в разное время суток в обычных условиях, оценить эффективность лечения, назначенного врачом.

Суточное мониторирование АД назначаются кардиологом при осмотре.

Клиника «Альба»

610046 , г. Киров, ул. Преображенская, д. 82/1

Показать номер

mk-albamed@mail.ru

 vk.com/albamed, albamed.ru

08-20 (Пн-Пт), 08-14 (Сб-Вс), без обеда (Пн-Вс)


Наверх