Компании «1С-Битрикс», «Сертифицированные информационные системы», НПО «Эшелон» объявляют о получении сертификатов ФСТЭК России на продукты «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс24».

ФСТЭК России выдало сертификаты на продукты «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс24»

Полученные сертификаты свидетельствуют о том, что программные комплексы «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс24» являются программными средствами общего назначения со встроенными средствами защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, соответствуют требованиям руководящего документа «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» Гостехкомиссия, 1999) — по 4 уровню контроля и технических условий при выполнении указаний по эксплуатации, указанных в формулярах.

Сертификационные испытания «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс24» были проведены испытательной лабораторией НПО «Эшелон».

1С:Франчайзинг