Компания «Буран-СБ» выполняет индивидуальные заказы на внутренние и внешние системы безопасности для квартир, загородных домов, дач и т.п. Такие как, GSM охрана, охрана периметра, ворота и шлагбаумы.

Сервисные услуги систем безопасности

Специалисты нашей компании оснащают объекты системами безопасности следующих типов:

Мы занимаемся поставкой и установкой систем видеонаблюдения, которые предназначенны для визуального контроля обстановки по периметру объекта и в его внутренних помещениях средствами телевизионной техники.

Наша компания устанавливает системы охранной сигнализации, которая предназначена для своевременного оповещения службы охраны, службы отдела вневедомственной охраны, в случае охраны объекта сотрудниками вневедомственной охраны, или подачи сигнализации на Пульт Централизованного Наблюдения вневедомственной охраны о проникновение на объект или в его отдельные помещения.

Также мы устанавливаем системы охранно-пожарной сигнализации, оборудованию пожарной сигнализацией с обеспечением круглосуточной работы системы подлежат все пожароопасные помещения. Вывод системы на ближайший пункт пожарной охраны или на центральный пост охраны здания.

В комплекте к пожарной сигнализации мы устанавливаем системы оповещения, предназначенные для своевременного оповещения людей о пожаре и управления их эвакуацией.

Для особо важных помещений, с точки зрения пожарной безопасности, мы устанавливаем системы автоматического пожаротушения, предназначенные для создания на объекте эффективной автоматической системы пожаротушения с применением современных огнетушащих средств.

Мы устанавливаем системы контроля доступа, предназначенные для усиления охраны объекта и контроля допуска сотрудников в служебные и технические помещения объекта, а также управления эвакуационными дверями в случае аварийных ситуаций.

Компания «Буран-СБ»

610014 , г. Киров, ул. Пугачева, д. 1-а, офис 102

Показать номер

mail@buran-sb.ru

 vk.com/buransb, buran-sb.ru

08.30-17.30 (Пн-Пт), без обеда (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс)