Компания «Центр металлообработки» специализируется на обработке деталей из различных металлов и сплавов и представляет услуги по обработке изделий из алюминия, латуни, меди, инструментальных и нержавеющих сталей, бронзы, чугуна, титана.

Компания принимает заказы на токарные и фрезерные работы по специальным проектам и выполняет единичное и массовое производство. Максимальный размер обрабатываемой заготовки 2800х630 (в кулачках) 2800х692 (без кулачков). Мы гарантируем высокое качество продукции, низкую стоимость изделий, индивидуальный подход к каждому клиенту и короткие сроки выполнения заказа. Применяемые токарные станки в нашем производстве, позволяют производить продукцию наивысшего качества.

Мы осуществляем все токарные работы для производства деталей цилиндрической, конической, сферической формы, с торцевой и фасонной поверхностью. После проведения работ на токарных станках высшего класса выполняются слесарные работы, фрезеровка или термическая обработка. Налаженное производство, гибкая ценовая политика, опытный, высококвалифицированный персонал, а так же персональный подход к каждому заказчику обеспечивают оказание услуг на высоком качественном уровне и в строго назначенные сроки.

Токарные работы

Токарные работы производятся для получения торцовых поверхностей, а так же тел вращения с цилиндрической, конической, сферической или фасонной поверхностью. Все операции исполняются на токарных станках специальными резцами, осевыми и резьбонарезными инструментами. Обработка выполняется различными способами: сверление, расточка, зенкерование, продольное и поперечное точение, нарезка резьбы.
Есть возможность для выполнения крупносерийных заказов. Кроме того, заказчикам предлагается специальная обработка - обработка нежестких, фасонных поверхностей, накатка рифленых поверхностей, и пр., а также чистовые и черновые срочные работы по металлу. Многообразие токарных станков помогает решать множество технических задач, объединенных металлообработкой.

Токарные работы
Фрезерные работы

Фрезерные работы достаточно актуальны и востребованы в крупных производствах по обрабатыванию металлических изделий и являются одним из главных видов механической обработки различного рода элементов. Имеется несколько основных видов фрезерных работ:
обработка горизонтальных, наклонных, фасонных и комбинированных поверхностей;фрезерование прямоугольных, угловых, Т – образных, вида «ласточкиного хвоста» пазов;обработка шпоночных канавок; фрезерование резьбы, зубчатых колес; фрезерование по копиру.

ФРЕЗЕРУЕМ ПАЗЫ, КАНАВКИ, УСТУПЫ, ЗУБЬЯ ШЕСТЕРНЕЙ, ПРОИЗВОДИМ ДОЛБЁЖНЫЕ И СТРОГАЛЬНЫЕ РАБОТЫ.

Большой опыт работы, высококвалифицированные специалисты и инженерно – конструкторский состав гарантируют качественное исполнение заказа любой сложности в кратчайшие сроки по низким ценам.

У нас есть все для выполнения как единичного, так и массового производства.

Звоните! Мы предложим Вам ЛУЧШИЕ условия!

Компания «Центр металлообработки»

613046 , г. Кирово-Чепецк, ул. Рудницкого, д. 31

Показать номер

info@cm43.ru

 youtube.com/channel/UC6vngNPbz4ed960KedxpjaA, cm43.ru

производство: 07-16 (Пн-Пт), обед 11-12 (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс); офис: 08-16.30 (Пн-Пт), обед 11-12 (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс)