Настоящее итальянское качество - оборудование для профессиональной кухни и пекарен APACH.

Пищевое оборудование из Италии отличается отменным качеством. Повара рекомендуют Apach за функциональность и простоту использования.

Компания «Шеф-комплект» предлагает оборудование для профессиональной кухни под брендом Apach, произведенное в Италии, высокого качества и честной цены. Apach – независимый бренд, под которым выпускается профессиональное технологическое оборудование, максимально отвечающее запросам и ценовым ожиданиям российских потребителей.

Только до 31 декабря – СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!

Спеццены на оборудование мастер-класса!

 

Печь конвекционная Apach AB6M (6 уровней 600х400, 10,8 кВт, 380 В), новая цена - 99500 руб. (Оборудование продано!)

Предназначена для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием этого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Следует также отметить, что конвекционная печь Apach AB6M позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. И, что немаловажно, конвекционная печь отличается простотой в обращении, система управления – электромеханическая. 
 

Расстоечный шкаф Apach APE8AB (8 уровней 600х400, 2,4 кВт, 220 В), новая цена - 54500 руб. (Оборудование продано!)

Оптимален для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста, а также для ускорения процесса разморозки или брожения теста, применяемого для выпекания различных хлебобулочных изделий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шкаф шоковой заморозки и охлаждения (шкаф-шокер) Apach SH05 (5 уровней 600х40010, или GN1/1, темп. режимы +3/-18С, 1,4 кВт, 220 В), новая цена - 105500 руб. (Оборудование продано!)

Аппарат шоковой заморозки Apach SH05 используется в работе предприятий общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и замораживания, а также дальнейшего хранения продуктов питания.

Аппарат шоковой заморозки  предназначен для максимально быстрой заморозки готовых блюд и свежих продуктов. Основным преимуществом шоковой заморозки является высокая скорость охлаждения, что позволяет в процессе обработки сохранить большинство полезных свойств  продукта, значительно снизить потерю массы изделий,  а также сохранить первоначальный вид продукта.

Шкаф шоковой заморозки и охлаждения (шкаф-шокер) Apach SH05Тестомес спиральный Apach ASM22F 220 (2 скорости, дежа 22л, 0,75кВт, 380 В), новая цена - 49500 руб.

Предназначается для замешивания различных видов теста: дрожжевого, крутого, песочного. Такое оборудование оптимально для различных предприятий общественного питания, так как использование тестомеса дает возможность снижать трудовые и временные затраты на приготовление теста, при этом обеспечивая отменный результат.

Тестомес спиральный Apach ASM22F 220