Компания Perfect Chemical Industry Co., Ltd расположенна в Гуандуне Китай, была основана в 1993, в течение многих лет роста, компания постоянно увеличивала производственные линии и углубляла маркетинговую политику. В 2003г открылась новая фабрика в Хуичжоу, которая занимает площадь приблизительно 80 000м2, а численность штата компании более 600 человек. Perfect Chemical Industry производит и экспортирует декоративные строительные материалы из полиуретана (PU) для внутреннего художественного оформления, включая карнизы, молдинги, колонны, потолочные розетки и пр.Компания Perfect Chemical Industry Co., Ltd - основной поставщик сырья для производства полиуретана (PU) для внутреннего рынка Китая, они делают сырье для собственных конечных продуктов, у них есть преимущества в оценке и технологии, сравнимые с конкурентами. Таким образом компания Perfect Chemical Industry Co., Ltd может предоставить лиентам устойчивые и непрерывные продукты и обслужить их экспортируя на международный рынок, в Европу, Америку, Азию, Африку и Австралию, и т.д.Компания Perfect Chemical Industry Co., Ltd является одним из крупнейших производителей изделий из полиуретана в Китае, в том числе и лепнины. В Россию лепной декор из полиуретана компании Perfect Chemical Industry Co., Ltd поставляется под торговыми марками "ПЕРФЕКТ", "Солид", "Harmony", "Artflex".

Преимущества лепнины Perfect: самый большой ассортимент лепного декора; самые низкие цены на лепнину из полиуретана, экономия до 80% по сравнению с использованием дерева или бетона;лепной декор очень легкий; пожаробезопасность;влагостойкость; эрозиостойкость; защищает окружающую среду, так как в качестве сырья используется полиэсте

Nmc 


Хранит тишину

  • Наша серия продукции NOMA®PARKETT позволит Вам ходить дома в туфлях как в тапочках – предотвращая шум и заглушая шаги.

Сохраняет тепло

  • Снаружи – ледяной холод. Внутри – благодатное тепло. Наши продукты в области отопления и сантехники защитят Ваши трубы от энергопотерь, а также от экстремальных температур.Не впускает сыростьНаружная сырость не проникнет в Вашу квартиру. Предотвращается образование бактерий и грибков. Используя наши продукты, вы сможете обойтись без дорогостоящей и обременительной герметизации.

Успокаивает

  • Неслышными шагами идти по жизни – за это Вам будут благодарны и Ваши соседи. Ударная и звуковая изоляция позволит Вам избавиться от лишнего шума в доме

Согревает

  • Не смотря на закрытую изоляцию тепло, поступающее от системы напольного обогрева, будет без проблем согревать Вашу квартиру. Мы стремимся к тому, чтобы Вам было всегда тепло и уютно.