10% на солнцезащитные изделия, 10% на заказы в загородные дома.

Не за горами солнечные и жаркие дни. Все актуальнее становится проблема защиты помещения от ярких лучей солнца.

Сегодня мы хотим рассказать Вам о разнообразии изделий этого направления, предлагающихся в нашем магазине-салоне. Все специальные солнцезащитные изделия делятся на три группы: рулонные шторы, шторы-плиссе и жалюзи.

С нашими специалистами Вы можете подробно обсудить преимущества и особенности изделий, рассмотреть наглядные образцы и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Сегодня расскажем подробнее о рулонных шторах. 

Рулонные шторы (рольшторы или роллеты) – это тканевые полотна со специальной пропиткой, которые благодаря имеющемуся цепочному механизму и фиксатору, при подъеме вверх сворачиваются в рулон.

Салон штор Белая река

Длина таких роллетов регулируется и способна зафиксироваться на любом уровне. Также рулонные шторы могут иметь различную комплектацию: от простых открытых рулонных штор, до более укомплектованных изделий с коробами, скрывающими рулон с тканью и вертикальными направляющими, закрывающими просвет и боковые срезы ткани. 

Существует еще одно различие по способу крепления: на потолок или стену, когда изделие перекрывает весь оконный проем, или же на раму, когда изделия перекрывают непосредственно каждую створку.

По способу управления рулонные шторы делятся на изделия с механическим приводом и изделия с электроприводом, который, хоть и увеличивает стоимость товара, но значительно облегчает использование. 

Все это, а также многочисленные образцы тканей Вы найдете в нашем салоне штор "Белая река".

Мы будем рады видеть Вас и помочь!

610000 , г. Киров, ул. Карла Маркса, д. 91

Показать номер

bel_reka@mail.ru

 instagram.com/bela_reka/, vk.com/belareka, belaya-reka43.ru

10-19 (Пн-Пт), 10-17 (Сб), 10-16 (Вс), без обеда (Пн-Вс)