Завершение самых разнообразных строительных, дорожных, погрузочно-разгрузочных, монтажных и любых других работ невозможно представить без применения специализированной строительной техники.

Аренду спецтехники принято считать перспективной разновидностью партнерских отношений, т.к. это дает возможность строительной компании освободиться от незапланированного приобретения оборудования спецтехники и различных приспособлений.

Наша компания выгодно отличается на рынке услуг спецтехники: гибкой ценовой политикой, лучшей минимальной ценой по каждой единице, работой в любое время суток, удобное для клиента. Мы работаем с любым видом налогообложений, в т.ч. НДС. Мы работаем с частными лицами, коммерческими и государственными организациями.

Компания имеет возможность закрыть любой спектр услуг спецтехники от автокрана и грузовой техники до экскаватора-погрузчика и гидромолота. Наша организация предоставляет бесплатные консультации по выбору техники, бесплатный выезд специалиста для оценки необходимого объема работ техники и ее наименования. Работаем на всей территории Российской Федерации. Имеем возможность командировок.

Аренда спецтехники на всей территории РФ по выгодным ценам

Готовы выполнить различный спектр работ, такие как:

  • Уборка снега, грунта, строительного мусора
  • Выполнение различных земляных работ
  • Установка, перевозка металлических, железо-бетонных и иных материалов
  • Доставка строительных материалов по необходимому адресу
  • Укладка коммуникаций
  • Монтаж, подъем и подача любых конструкций, материалов на любую отдаленность от техники и на любую высоту, необходимую Заказчику

Ознакомиться с полным ассортиментом спецтехники можно на нашем сайте.

Компания «Крановой»

610046 , г. Киров, 1-й Кирпичный переулок, д. 15, офис 322

Показать номер

kranovoi2015kirov@bk.ru

 kranovoi.ru

07-20 (Пн-Вс), без обеда (Пн-Вс)