НБД-Банк запустил новую систему «Интернет-Банк». Теперь удаленное обслуживание доступно не только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, но и физическим лицам. Подключиться к данной системе можно в офисах НБД-Банка в Нижегородской, Ивановской, Кировской, Пензенской областях и Чувашской Республике.

Система позволяет максимально быстро осуществлять платежи, в режиме реального времени контролировать состояние счета при помощи персонального компьютера или ноутбука везде, где есть доступ к Интернету. Удаленное банковское обслуживание избавляет от необходимости часто ездить в банк. Система «Интернет-Банк» за счет более доступного и удобного интерфейса позволяет быстро подготовить платежные документы в банк, избежать возможных ошибок при их оформлении, а для регулярных операций создавать шаблоны. При необходимости с системой могут работать неограниченное число сотрудников компании.

Новая система позволяет работать с валютными счетами. Кроме того, сервисом предусмотрено SMS-оповещение, что делает пользование системой «Интернет-Банк» еще более безопасной.  Система удаленного банковского обслуживания отвечает всем современным требованиям в области шифрования информации, что подтверждено лицензиями от ФСБ, и полностью соответствует текущему законодательству РФ.

«Интернет-Банком в основном пользуются те клиенты, которые часто отправляют и получают платежи, и при этом им важна оперативность. Замечу, что все платежи в банке проводятся «день в день». Системы дистанционного доступа к банковскому счету с персонального компьютера и ноутбука сейчас стали очень популярны. На сегодняшний день системой «Интернет-Банк» пользуются порядка 80% владельцев расчетных счетов. Уверен, клиенты положительно оценят наши усилия по повышению эффективности и безопасности расчетов при использовании системы,- отметил начальник управления по развитию филиальной сети НБД-Банка Андрей Ардабьевский.

Допчасть для Чебоксар:

Кроме удобства работы через удаленный доступ РКО в НБД-Банке отличается четким соблюдением принципа «время – деньги». Имея развитую сеть корреспондентских отношений с российскими и зарубежными банками, банк обеспечивает проведение безналичных платежей в кратчайшие сроки. А в случае необходимости получения какой-либо дополнительной информации или ответов на интересующие вопросы, клиенты всегда могут рассчитывать на помощь персонального менеджера.

Возможности, предоставляемые в рамках расчетно-кассового обслуживания НБД-Банка:

  • открытие расчетных счетов в рублях и иностранной валюте (евро, доллар, японская йена, китайский юань);
  • привязка банковской карты к действующему расчетному счету;
  • оперативное перечисление денежных средств контрагентам;
  • получение перевода из-за рубежа;
  • валютный контроль;
  • контроль за движением собственных средств;
  • управление счетом из любой точки мира круглосуточно с помощью системы удаленного доступа «Интернет-Банк»;
  • круглосуточное получение информации об оборотах и остатках по счету с помощью системы «Телефон-Банк»;
  • кассовое обслуживание (взнос и снятие с расчетного счета наличных денежных средств);
  • помощь специалистов в оформлении необходимых банковских документов, а также консультации по всему спектру услуг в рамках РКО;
  • инкассация.