Осталось 3 месяца до завершения голосования в бизнес-рейтинге «Золотая Пирамида»

Бизнес-рейтинге

Время, когда мы выбирали товары и услуги исключительно по цене, давно прошло: хорошая организация непременно предложит ряд услуг и качественный сервис, которые так важны для современных потребителей. Но какие компании делают это эффективнее и успешнее? На этот вопрос, пожалуй, лучше всех смогут ответить сами покупатели, которые пользуются эти товарами и услугами, а, соответственно, их мнение можно считать компетентным. Оценить “номинантов” они могут непосредственно оставляя комментарий и оценку компании по 5-ти бальной шкале в карточке или офисе организации.

Основные цели:

  • помочь пользователям найти самые клиентоориентированные и востребованные организации из любой сферы деятельности
  • уникальная возможность получить ответ на вопрос: «Какой товар или услуга лучше и у кого его (её) приобрести?». Ведь компании, лидирующие в рейтинге, рассматриваются как стабильные и надежные партнеры в силу того, что выбор делал сам народ — жители города, клиенты компаний и сотрудники
  • дополнительная возможность компаниям, которые предоставляют качественные товары и услуг, привлечь покупателей и клиентов

О рейтинге

Рейтинги - это сервис интернет-бизнес-центра «Деловой Киров», который показывает место организации, исходя из рассчитанного суммарного балла. На его основе рейтинга ежегодно и присуждается премия «Золотая Пирамида». Идея была придумана несколько лет назад, и заключалась она в том, чтобы составить не покупной рейтинг.

«Золотая Пирамида» - это народная награда регионального масштаба в области бизнеса, культуры и политики, поощряющая значимые для города и области заслуги компаний, а также отдельных брендов, завоевавших признание жителей города и области.

В прошлом году организаторы сделали паузу и провели масштабную подготовку к 2014 году. Был сделан выход на новую платформу — огромную площадку с большой аудиторией ИБЦ «Деловой Киров».

  • V ежегодная премия «Золотая пирамида» стартовала 1января 2014 г. Завершение голосования – 31 декабря 2014 г
  • В рейтинге участвуют все организации из базы «Деловой Киров»
  • Баллы начисляются автоматически раз в сутки по 17 параметрам. Подробнее здесь
  • Победитель определяется путем подсчета всех начисленных баллов компании
  • Все итоги народного голосования будут опубликованы на страницах каталога «Золотая Пирамида»

В каждой из множества различных номинаций уже наметились лидирующие компании и бренды, но еще есть достаточно времени, и отстающие предприятия могут догнать потенциальных лидеров.

О том, как сейчас распределились места можно узнать на странице рейтинга

Давайте вместе составим рейтинг лучших компаний, товаров и услуг!

По всем вопросам участия или голосования в рейтинге: (8332) 42-23-29

delovoy-kirov.ru/rating