12 февраля стартовал третий сезон игр «Что? Где? Когда?».

В первой игре приняли участие как хорошо зарекомендовавшая себя в прошлых играх команда компании-организатора – Центра Деловой Информации “Норма”, так и новички – команда творческих людей “6 января” и команда компании “Квадрат”. Ведущим, как и всегда, выступил Сергей Борцов, директор ЦДИ “Норма”.

Команда

Команда

Команда

В назначенный час все игроки сидели вокруг своих столов в полной «боевой» готовности. Чувствовалась особая атмосфера. Наверное, это ощущение возникло благодаря великолепному помещению знаменитого Дома Витберга.

Организаторы традиционно сделали все, чтобы игра была максимально приближена к стилю известного телевизионного проекта. Все непременные атрибуты интеллектуального казино были сохранены: крутящийся волчок, черный ящик, музыкальные паузы, бурное обсуждение, неподдельные эмоции, радость от правильных ответов и горечь от «не взятых» вопросов…

Игра была насыщенной. Во многом, ее характер определили интереснейшие вопросы, составленные ведущим. Даже серьёзное и вдумчивое обсуждение не мешало участникам игры шутить и смеяться над своими промахами. Чтобы играть в "Что? Где? Когда?", не нужно знать какие-либо малоизвестные факты. Главные козыри хорошего игрока – начитанность, эрудированность и умение нестандартно мыслить.

Присутствующие в зале гости стали свидетелями прекрасной борьбы интеллектов, и, естественно, не остались в стороне от обсуждения. Необычный формат встречи позволил всем не только блеснуть своими способностями, но и предоставил возможность неформального общения в кругу успешных людей города, которые пришли поддержать игроков.

Владимир Скобелкин, председатель правления ЗАО "Первый Дортрансбанк":

Первое и главное, что меня удивило - насколько динамично звучали ответы игроков и насколько решаемы, казалось бы, нерешаемые вопросы, которые были интересными и сложными. Хвала тем ребятам, которые мастерски держатся за игровым столом!  

Владимир Скобелкин, председатель правления ЗАО

Галина Ануфриева, заслуженный врач РФ, директор санатория "Авитек":

Пока существует здание Дома Витберга - всегда посещаю его! Здесь проходили концерты, собиралась молодежь.... Очень приятно, что эту эстафету мы передали нынешней молодежи. Совершенно другие, эрудированные, умные люди проводят здесь такую замечательную игру.

Галина Ануфриева, заслуженный врач РФ, директор санатория

Ольга Лобастова, директор Центра активного отдыха "Летучий корабль":

Я являюсь давней поклонницей и игры Что?Где?Когда?, и того клуба, который давно функционирует в Кирове. Это действительно такое интеллектуальное удовольствие участвовать в игре, присутствовать на ней, потому что здесь собираются умные и интересные люди!

Ольга Лобастова, директор Центра активного отдыха

По итогам, титул самой интеллектуальной команды завоевали игроки ЦДИ “Норма” (счет 5-6). Вторую ступеньку пьедестала победы поделили команда “6 января” и компания “Квадрат” (счет 2-6).

Побеждает интеллект! Открытие нового сезона в элитарном Клубе знатоков

Подробный фотоотчет прошедшей игры, анонсы предстоящих и новости проекта Вы можете узнать на igra.delovoy-kirov.ru.