Виртуальный тур является эффективным инструментом маркетинга, позволяющим показать потенциальному потребителю товар или услугу особым образом. Он создает у зрителя «эффект присутствия» — яркие, запоминающиеся зрительные образы, и позволяет получить наиболее полную информацию о товаре или услуге. Как виртуальный тур повлияет на Ваш бизнес? Виртуальный тур даст эффект присутствия, чего нет на обычном фото. Выбирая данный вид продукции, Вы заметно выделитесь среди конкурентов. Удаленные Клиенты могут просматривать объекты, не выходя из дома или офиса. Виртуальная продукция выглядит гораздо интереснее и привлекательнее для пользователя, чем любые другие виды рекламы.

Стоимость изготовления 1 проекции составляет 3000 рублей (это одна точка съемки), сюда входит выезд фотографа на место, съемка помещения, подготовка фото к изготовлению сферической панорамы, цветокоррекция, ретушь, устранение дефектов.

Уникальность технологии в том, что люди смогут просматривать тур, как с компьютера, так и с мобильных устройств (так как используется технология HTML 5, а не Flash) + можно вставить аудио дорожку в Вашу панораму!

Виртуальные турыВиртуальные турыВиртуальные туры

Для просмотра зажмите левую кнопку мыши и перемещайте в любые стороны. Так же можно просматривать используя стрелочки на клавиатуре, вверх, вниз, влево, вправо.

Преимущества:

Виртуальные туры объектов недвижимости. При продаже и аренде элитного жилья, бизнес-центров, коттеджей, недвижимости за рубежом и даже обычных квартир виртуальные туры способны стать настоящей находкой - объемно демонстрируя без личного посещения все ракурсы объектов. От количества просмотров потенциальными покупателями объекта напрямую зависит скорость сделки.

Виртуальные туры по гостиницам. В первую очередь, при выборе гостиницы клиента интересует ее расположение, стоимость проживания и возможные удобства. Как продемонстрировать клиенту преимущества предложения - при прочих равных? Презентабельные интерьеры, хороший вид из окон, уютная обстановка кафе и ресторанов, удобство конференц-залов... Все эти фразы и слоганы шаблонны сами по себе, но подкрепленные наглядной объемной демонстрацией всех изюминок - способны произвести решающее впечатление. Виртуальные туры - идеальное решение для этого.

Рестораны и кафе. Как часто - при выборе потенциального места проведения делового фуршета, семейного праздника, корпоративного праздника или романтического ужина - возникает потребность предварительно совершить маленький экскурс, чтобы увидеть и ощутить интерьер и атмосферу заведения, ознакомиться с его уникальной обстановкой? Зд-туры решат этот вопрос - без необходимости вставать из-за рабочего стола.

Выставки, музеи и презентации. Возможно ли повернуть время вспять и увидеть долгожданную и интересную выставку, презентацию?  Возможно! Виртуальный тур по выставке дает возможность побывать на ней в прошлом, осмотреть экспонаты и увидеть участников, ознакомиться с форматом мероприятия, получить информацию об отдельных интересующих объектах.

Мир промышленности. Виртуальный тур по производственным помещениями современного промышленного предприятия, возможность объемно ознакомиться с оборудованием, технологиями и производственными процессами - в т.ч. опасными для присутствия человека! - дают наглядный визуальный карт-бланш собственникам и руководителями промышленных предприятий. Демонстрационные возможности 3D-туров не только дают живую и интересную объемную информацию, но и способны привлечь партнеров и инвесторов.

Торговля. Покажите привлекательность интерьера Вашего магазина. Покупатель обратит внимание на товар, если ему понравится выкладка, освещение, мебель, дизайн. Виртуальный покупатель в миг может стать реальным.

Посмотрите, реализованные примеры виртуальных туров:

Закажите 3D-панораму у Вашего персонального менеджера: (8332) 56-50-09

Интернет-бизнес-центр