Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 

Алыпова Марина Евгеньевна

Центр помощи семье.
/ 0 отзывов
Рейтинг: 52 балла
171 просмотр +1 сегодня

Избавление от лишнего веса

Избавление от лишнего веса

Неправильное питание, гиподинамия, нарушение сна – все это провоцирует лишний вес. Сегодня это настоящая проблема, решать которую необходимо безотлагательно. Лишний вес – это не только эстетически непривлекательно, это еще и сильнейший удар по всем системам организма.

У кого-то процесс избавления от лишнего веса происходит легко, для чего достаточно лишь регулярно заниматься физкультурой и придерживаться принципов здорового питания. Однако для многих избавление от избыточного веса – настоящая проблема, решить которую самостоятельно они уже не в состоянии.

Избавление от избыточного веса - это возможно?

Тогда на помощь приходит замечательное средство – установка на избавление от избыточного веса. Опытный и проверенный временем специалист  в данной области – Марина Евгеньевна Алыпова. Избавление от лишнего веса принесет не только здоровье, но и уверенность в себе, и даже секрет вечной молодости.

Марина Евгеньевна осуществляет избавление от лишнего веса путем создания установки на контроль аппетита и преодоление тяги к вредным видам пищи (жирное, сладкое, выпечку).

После сеанса, в ходе которого человек погружается в транс, и его подсознанию дается определенная установка, аппетит постепенно снижается  и через некоторое время это положительно отражается на весе. На человека уже не влияет ни запах, ни вид запретной пищи, он просто становится равнодушен. А это – лучший способ избавления от избыточного веса.
Эффект от процедуры сохраняется до нескольких лет

Избавление от лишнего веса легко и просто!

Эффект от процедуры сохраняется до нескольких лет, процесс избавления от лишнего веса происходит постепенно, что исключает вредные эффекты для кожи, которые происходят при резком похудении. Упругость кожи постепенно восстанавливается, и человек ощущает внешние и внутренние перемены: возвращаются молодость и здоровье.

При необходимости через несколько лет несложную процедуру установки можно повторить. В среднем, после сеансов пациенты теряют от  5 до 20 килограммов лишнего веса, в зависимости от личных пожеланий.

Трудно переоценить положительные эмоции, возникающие при избавлении от избыточного веса. Причем это актуально не только для женщин, но и для мужчин, которые часто страдают еще в большей степени от этого досадного недостатка и гораздо тяжелее борются со своим аппетитом.

За довольно короткое время с вами происходят волшебные перемены, возвращающие молодость и красоту мужчинам и женщинам разных возрастов.

Алыпова Марина Евгеньевна

Центр помощи семье

г. Киров, ул. Маклина, д. 57

+7-912-734-11-77

Находится в разделах:

Наверх