Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 

Алыпова Марина Евгеньевна

Центр помощи семье.
/ 0 отзывов
Рейтинг: 47 баллов
5803 просмотра +0 сегодня

Избавление от алкозависимости

Избавление от алкозависимости

Многие люди в нашей стране годами страдают от пагубного пристрастия к алкоголю, ломая свою жизнь. Алкоголь не щадит ни пьяницу, ни его окружение: рушится карьера, личная жизнь, страдает здоровье.

Тем, кто столкнулся с этой проблемой кажется, что избавление от алкогольной зависимости – сказочный миф. Но это ошибка. Полное избавление от алкоголя возможно, это подтвердят десятки благодарных клиентов народной целительницы с двадцатилетним стажем – Алыповой Марины Евгеньевны.

Избавление от алкогольной зависимости – основная сфера деятельности Марины Евгеньевны. В этой области потомственная целительница, имеющая признание в медицинской среде, разработала систему, которая буквально дарит вторую жизнь бывшим пьяницам и их семьям.

Кодирование от алкогольной зависимости методом транса

Марина Евгеньевна осуществляет избавление от алкоголизма путем кодирования, но не через гипноз, а посредством транса. Это промежуточное состояние между гипнозом и бодрствованием, в котором у человека отключаются лишние эмоции, но сохраняется осознание действительности.

В таком состоянии Марина Евгеньевна и производит установку к избавлению от алкоголя или к умеренному его употреблению.

Под умеренным употреблением алкоголя не подразумевается какая-то конкретная ограничительная мера, она у каждого своя. Но такой метод наверняка исключает запои и срывы. Происходит либо процесс полного избавления от алкогольной зависимости, либо человек еще употребляет алкоголь, но в очень небольших дозах.

Контрольные сеансы - закрепление отказа от алкоголя

Когда произведена установка на отказ от алкоголя, начинается следующий этап: для того, чтобы процесс избавления от алкоголизма завершился успешно, обязательно необходимо посещать контрольные сеансы. На них Марина Евгеньевна обсуждает с клиентом, каких успехов он достиг и дает дополнительную установку.

К сожалению, этому моменту сегодня уделяется мало внимания, поэтому при обращении к другим специалистам нередко происходят срывы. По мнению потомственной целительницы Марины Евгеньевны Алыповой, только закрепленная несколько раз установка работает максимально эффективно и позволяет избавиться от вредной привычки, рушащей карьеру, разлагающей организм, разрывающей родственные связи.

При соблюдении всех условий результат не заставляет себя долго ждать: даже самые безнадежные люди возвращаются к нормальной и счастливой жизни, где нет места алкоголю.

Алыпова Марина Евгеньевна

Центр помощи семье

г. Киров, ул. Маклина, д. 57

+7-912-734-11-77

Находится в разделах:

Наверх