Холдинг «Бизнес и Право» известен кировчанам уже 12 лет, за это время он стал одним из самых сильных в Кирове. Грамотная работа, квалифицированная помощь и доверие клиентов — визитная карточка агентства. Не зря эта компания получила высокую оценку комиссии «Торговой марки». 

Светлана Чешуина

Агентство недвижимости «Бизнес и право» стало победителем в номинации «За развитие комплексных услуг в сфере недвижимости». Независимые эксперты-представители администрации города, Вятской торгово-промышленной палаты, Роспотребнадзора оценивали предприятие по многим критериям: оформление офиса, уровень сервиса, наличие специалистов по деятельности компании и многое другое. Руководство компании осталось довольно результатом конкурса и рассматривает победу как стимул для дальнейшего роста. 

Победа в конкурсе "Торговая марка года-2013" — это заряд для движения вперед, подтверждение того, что мы в своей работе все делаем правильно, все для удобства наших клиентов, - делится впечатлениями Светлана Чешуина, президент холдинга «Бизнес и право».- Наша новая гордость — партнерская программа «Свои люди 2014». Цель программы – выстроить взаимовыгодные и надежные партнерские отношения между нашей компанией, клиентами и крупными компаниями Кирова в сфере торговли и обслуживания. 

Эксперты конкурсной комиссии не просто ознакомились с деятельностью «Бизнес и Право», но обсудили тенденции на рынке недвижимости, его проблемы и изменения, также уделили немало внимания деятельности Гильдии Риэлторов Вятки. Это профессиональное сообщество выходит на принципиально новый для нашего города уровень работы: сотрудничает со многими банками, оценочными компаниями и различными средствами массовой информации, что позволяет качественно информировать население и делать правильный выбор агента по недвижимости. 

В агентстве недвижимости «Бизнес и Право» ведется работа по очень востребованные направлениям в сфере недвижимости: Департамент жилой недвижимости, Департамент Новостроек, Департамент земельных участков и загородного жилья, департамент коммерческой недвижимости, а также отдел Зарубежной недвижимости.

Специалисты АН «Бизнес и право» помогут вам купить или продать недвижимость в короткие сроки, а вы в свою очередь будете уверены в законности и надежности сделки. Экономьте свое время и деньги, обращайтесь к специалистам!