Говоря о жалюзи для окон жилого или коммерческого помещения, невозможно не упомянуть о новинке в мире современных солнцезащитных систем, а именно о мультифактурных жалюзи. Давайте же узнаем, как они выглядят, из какого материала производятся и в чем состоят их главные преимущества.

Что такое мультифактурные жалюзи для окон?
Мультифактурные жалюзи

 

Итак, мультифактурные жалюзи представляют собой систему ламелей, располагающуюся, как правило, в 3 слоя. Здесь присутствует и пластик, и алюминий, и материя, а именно стеклоткань. Декоративный эффект усиливают всевозможные вставки (золотистые, серебристые или зеркальные элементы). Благодаря многоуровневости мультифактурных штор и достигается желаемый эффект объема. Такие жалюзи могут быть выполнены в виде портьеры, ламбрекена или римской шторы, имитируя естественные складки и живописные воланы.

Что касается самой конструкции, то все без исключения мультифактурные жалюзи являются вертикальными. При этом механизм регулировки угла наклона ламелей может находиться как справа, так и слева, в зависимости от удобства использования. 

Преимущества мультифактурных жалюзи

  • практичность
  • надежность
  • долговечность
  • удобство регулирования светового потока в комнате
  • несложный уход (не требуется стирать и гладить, достаточно просто протирать жалюзи влажной тряпочкой или пылесосить)
  • простота монтажа конструкции и при необходимости замены отдельных ламелей.

Кроме перечисленных выше, мультифактурные жалюзи для окон имеют и собственные, особые достоинства. В частности, они обладают уникальной способностью зрительно увеличивать потолки. Поэтому, если в вашей квартире достаточно низкий (менее 2,5 м) потолок, эта система придется как нельзя кстати. Но и в более просторной комнате этот вид жалюзи применяется без ущерба для дизайнерской задумки, ведь их можно заказать в любом размере.

Приятно удивляет потребителей и стоимость мультифактурных штор жалюзи. Она относительно демократична при тех неограниченных дизайнерских возможностях, которые представляет собой идея многоуровневого оформления. 

Закажите БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика

Опытный замерщик-консультант приедет в удобное для Вас время с каталогом материалов, поможет подобрать оптимальное решение под Ваш интерьер и рассчитает стоимость изделия.

Компания «Альтернатива»

Наш адрес: г. Киров, ул. Розы Люксембург, д. 83

Звоните: (8332) 38-39-34, 78-39-34