Уже в наличии в компании К-Сервис!

Модель GS U510 – настоящий прорыв в развитии российской электроники.
Основные достоинства модели заключаются в простоте и удобстве его использования, в высоком качестве изображения и звука, которое гарантированно получает пользователь:

  1. Усовершенствована совместимость приемника с телевизорами высокой четкости. Добавлена возможность масштабирования изображения, формируемого приемником — для потребителя это означает постоянное качество картинки, передаваемой разными каналами в разных размерах
  2. Многоканальный цифровой звук высочайшего качества.
  3. Удобный графический интерфейс аналогичен интерфейсу смартфона и понятен даже ребенку.
  4. Новый приемник дает возможность организовывать списки каналов в зависимости от предпочтений пользователя, а также работать с их отдельными категориями.

Высокую заинтересованность в использовании новинки выразил спутниковый оператор Триколор ТВ.

«Цифровой ресивер GS U510 – уникальный пример того, что предприятия современной России способны производить высокотехнологичную конкурентоспособную электронную технику, соответствующую мировым стандартам. Продукт GS Group – наглядный довод, опровергающий попытки скептически настроенных умов убедить российское общество, что наука и технологии нашей страны не развиваются. Реальными продуктами, которые год от года завоевывают популярность на рынке, холдинг GS Group намерен и в дальнейшем укреплять имидж России как страны, успешно и эффективно развивающей высокие технологии на благо общества»,  - рассказал  Андрей Безруков, директор службы маркетинга холдинга GS Group.

Киров