15 апреля в 20 регионах России отключили аналоговое телевещание. С этого дня там транслируется телевизионный сигнал только в цифровом формате. Благодаря этому, жители регионов получают доступ к 20 бесплатным телеканалам в хорошем качестве.

Однако часть территорий выпадает из зоны цифрового вещания. Так, например, в некоторых районах Ямало-Ненецкого автономного округа из-за суровых климатических условий невозможно было установить телевизионные вышки для трансляции бесплатного телесигнала в цифровом формате. 

Единственный способ приема «цифры» в этой местности - спутниковое оборудование. Его, к сожалению, не могут позволить себе незащищенные слои населения. Поэтому в день «икс» они бы остались с черным экраном, в «отрыве» от новостей региона, страны и мира. 

Компания «К)Сервис» совместно с Правительством ЯНАО реализовали крупный социальный проект, чтобы обеспечить всем жителям равный доступ к бесплатному цифровому телевидению. С декабря 2018 года по март 2019 года было установлено 330 комплектов спутникового телевидения НТВ-Плюс. 

ЯНАО

Благодаря этому жители ЯНАО смогут смотреть 20 бесплатных телеканалов цифрового эфирного телевидения в хорошем качестве. В то время как раньше им было доступно только 3-4 бесплатных аналоговых канала. 

Жители региона поделились своими впечатлениями по этому поводу. Многие из них искренне рады, что теперь они смогут быть в курсе всех местных, российских и зарубежных новостей! 

Смотрите сами прямо сейчас!

ГК «К)Сервис»

610006 , г. Киров, Октябрьский проспект, д. 81-а

Показать номер

info@kserv.pro

 facebook.com/kservice7/, vk.com/kservice_kirov, itshop.pro, kserv.pro

09-18 (Пн-Пт), 10-16 (Сб), без обеда (Пн-Сб), вых. (Вс)