Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 

Охрана труда, (ООО)

Кировский региональный центр.
/ 0 отзывов
Рейтинг: 39 баллов
4429 просмотров +2 сегодня

Курсы первой помощи пострадавшим

Курсы первой помощи пострадавшим

Наши преимущества:

  • Мы обучаем приемам оказания первой помощи, которые может применить любой человек.
  • В учебном процессе все направлено на формирование у слушателей уверенного поведения и твердых навыков оказания первой помощи.
  • Мы знаем, как важно учитывать специфику того или иного производства, и у нас есть необходимый для этого состав преподавателей и опыт работы в сфере безопасности труда, что помогает нам найти общий язык со слушателями в любой аудитории.
  • Мы знаем, как важно учитывать специфику того или иного производства, и у нас есть необходимый для этого состав преподавателей и опыт работы в сфере безопасности труда, что помогает нам найти общий язык со слушателями в любой аудитории.
  • На наших занятиях мы не используем медицинскую терминологию, нам гораздо важнее быть понятными слушателям.
  • Приобретенные полезные знания и навыки, закрепляются при обыгрывании ситуационных задач. Вы будете знать Как действовать и Почему.
  • Учебный процесс основан на использовании лучших отечественных и зарубежных тренажеров.
  • В процессе занятий учащиеся обеспечиваются необходимыми учебными и наглядными пособиями, масками для искусственной вентиляции легких и другим раздаточным материалом.
  • Мы проводим обучение по программам, разработанным в соответствии с действующими международными стандартами оказания первой помощи.
  • Содержание программы обучения корректируются в зависимости от потребностей конкретной группы слушателей.
  • Наш опыт преподавания Курса оказания первой помощи с 2002 года и он постоянно растет.
  • Мы предлагаем гибкую ценовую политику, а также всевозможные скидки и бонусы для различных категорий граждан и корпоративных клиентов.

Наши преподаватели:

  • опытные врачи - реаниматологи и врачи скорой помощи г. Кирова,
  • специалисты Территориального центра медицины катастроф Кировской области,
  • преподаватели высшей школы, в том числе кандидаты наук,
  • инструктора, прошедшие подготовку по оказанию первой помощи пострадавшим в учебных центрах Международного Красного Креста и других.

В результате прохождения курса слушатель будет иметь системное представление о первой помощи и четкие навыки по применению конкретных приемов первой помощи, научится принимать наиболее рациональные решения в экстремальной ситуации не забывая при этом и о собственной безопасности.

Что такое первая помощь?

Несмотря на важность первой помощи, до настоящего времени в Российской Федерации отсутствовал единый, всеми признанный и употребляемый термин определяющий помощь пострадавшим, оказываемую лицами, не имеющими медицинского образования.

Для обозначения этого вида помощи в нормативных документах употреблялись термины «первая медицинская помощь», «догоспитальная помощь», «само- и взаимопомощь», «доврачебная помощь» и др. (всего более 20 терминов). Все это создавало путаницу и не давало адекватно применять и развивать нормативную базу, а также проводить надлежащее обучение. Вышедший 17 мая 2010 года приказ Минздравсоцразвития № 353н "О первой помощи" утвердил единый перечень мероприятий по оказанию первой помощи и определил, что в оказании первой помощи могут принимать участие как медицинские работники, так и люди, не имеющие отношения к медицине, но прошедшие специальные курсы. Также законодательно утвержден перечень лиц, которые должны оказывать первую помощь, то есть выполнять мероприятия, направленные на поддержание жизни пострадавшего и предупреждение развития осложнений травмы или остро возникшего заболевания.

Кто обучается: все работники организации, а также просто граждане, беспокоящиеся о себе и своих близких (по программе «Школа первой помощи»); углубленное обучение проходят специалисты по охране труда и работники подразделений с вредными и (или) опасными условиями труда, где наиболее высока вероятность получения травмы, обремененной тяжелыми последствиями, а также работники обособленных подразделений организации.

Цель программы: изучение приемов оказания первой помощи пострадавшим с отработкой соответствующих навыков.

Форма обучения: с отрывом от работы; в вечернее время; в выходные дни и пр., - возможны все варианты.

Обучение проводится по заявкам от организаций и по мере комплектования групп в соответствии с планом-графиком семинаров.

Подробности по тел.: +7 (8332) 38-00-64, 38-04-16


Кассовая реформа. Новые изменения для плательщиков ЕНВД и ПСН 54-ФЗ > подробнее
Наверх