В Сочи завершился всероссийский конкурс «Лидеры России», победителями которого стали 103 молодых управленца. Среди них –  управляющий директор центра организации продаж и развития электронного бизнеса Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) Денис Тур. 

Кроме того, из 200 тысяч участников в финал прошло 300 человек, среди них – ещё один сотрудник УБРиР – руководитель центра аналитики и кадрового администрирования Марина Ботенёва. 

«Лидеры России»: УБРиР – кузница талантливых управленцев

Всех прошедших в финал ждет грант на обучение в любом лицензированном российском образовательном учреждении, например, в  Сколково или РАНХиГС. Победители также будут иметь возможность получать обратную связь от ведущих государственных деятелей и глав крупнейших российских компаний. 

В течение четырех месяцев участников конкурса оценивали по их компетенциям:  лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность и социальная ответственность. 

Денис Тур, управляющий директор центра организации продаж и развития электронного бизнеса УБРиР 

– Это фантастический опыт! Концентрация высокомотивированных руководителей на конкурсе зашкаливала. Необходимо было проявлять свои лучшие качества в высококонкурентной борьбе  - это было одно из самых сложных испытаний. Больше всего запомнилось задание по построению процесса бережливого производства, где необходимо было с каждой итерацией оптимизировать процесс и делать его более эффективным.

 Марина Ботенёва, руководитель центра аналитики и кадрового администрирования УБРиР 

– Конкурс дал возможность встретить интересных людей, обменяться знаниями и проверить себя на прочность. В течение нескольких месяцев эксперты оценивают твои компетенции, дают рекомендации по дальнейшему развитию. Это очень важно, если хочешь профессионально расти.

 

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Входит в список 30-ти крупнейших банков России (по версии Центробанка РФ). Является лидером банковской отрасли Свердловской области, стабильно входит в ТОП-30 крупнейших банков России по активам. Банк включен в ТОП-100 самых надежных кредитных учреждений России по версии журнала «Форбс». Агентство Standard & Poor’s (S&P) повысило прогноз по рейтингу УБРиР до «стабильного». Долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка подтверждены на уровне «B-/B».

УБРиР имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Офисная сеть банка насчитывает 187 точек продаж в 42 регионах страны.

На 1 октября 2017 года активы финансовой Группы УБРиР по МСФО достигли 359 млрд рублей, пассивы — 341,8 млрд рублей, размер капитала — 17,7 млрд рублей. За девять месяцев 2017 года совокупная прибыль группы УБРиР составила 1,051 млрд рублей. 

УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. Сейчас в проект входит 50 учреждений в 28 городах России.

Уральский банк реконструкции и развития, (ПАО КБ) Филиал «Кировский»

г. Киров, ул. Воровского, д. 21-а

Тел. 8 (800) 100-02-00 - единая справочная служба