Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 29 февраля 2012
    Промсвязьбанк Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Отличный интернет-банк psb-retail. Достаточное количество банкоматов в Кирове. Легко найти банкомат в другом городе с помощью приложения для iPhone. Приятное обслуживание в офисе банка.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 февраля 2012
    Стройдвор Полатово Добавлен новый отзыв
    • Марина Звягина

      очень большой выбор плитки, удобная доставка.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 февраля 2012
    Строй-Ремо Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Ламинат выбирал лично - выбор большой, цены адекватные. Рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 февраля 2012
    ДелФин Добавлен новый отзыв
    • Андрей Чарушин

      Я с вами Alexander Malykh не согласен. Сотрудники компании ДелФин работают профессионально на достаточно высоком уровне. Говорю об этом не по наслышке, а т.к. сам имел случай быть их клиентом. Долгое время искал для своей компании офис, обращался во многие агентства... Не получил не только конкретных предложений, но и должного внимания. В ДелФин не поленились объехать все возможные варианты, от моего имени провели все необходимые переговоры и помогли оформить договор аренды на выгодных мне условиях. При этом оплата услуг была по факту завершенной сделки. А уж вы, уважаемый Александр А.Малых, директор Арсо-аудит, по роду своей деятельности должны бы разбираться в профессионализме такого рода компании.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 февраля 2012
    Зетта Страхование Добавлен новый отзыв
    • Anton Vidyagin

      Ужасная компания, не платят по аварийным случаям, хамское отношение, полное пренебрежение к своим клиентам, ни кому не советую там страховаться

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 февраля 2012
    Быстрее, дешевле, надежнее Добавлен новый отзыв
    • Альбина Григорьева

      присоединяюсь к отзыву,лучшая компания в Кирове по экспресс-доставке!+10)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 февраля 2012
    Быстрее, дешевле, надежнее Добавлен новый отзыв
    • Алексей Луппов

      прекрасная компания,доставляет и отправляет грузы вовремя и в срок,всем рекомендую воспользоваться услугами этой компании!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 февраля 2012
    Правильная упаковка Добавлен новый отзыв
    • Сунцов Владимир

      Спасибо за оперативное выполнение заказа и креативный подход к решению вопросов.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 февраля 2012
    ТНТ-43 Регион Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Шинкаренко

      Уберите, ради бога, ведущую Викторию Батуеву. У неё такой противнючий голос, что не хочется смотреть передачу. Реклама с её голосом даёт отрицательный результат. Не хочется идти в эти магазины ВООБЩЕ! С таким голосом как у НЕЁ только сидеть в туалете и кричать "Занято". Не стоит портить передачу её голосом.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 февраля 2012
    Парфюм Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Очень приятный магазин с хорошей выкладкой товара. Спасибо персоналу - вы здорово обслужили! Вышли с покупками и улыбкой.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 февраля 2012
    Аптека от склада Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Цены, действительно, радуют. Продавцы-фармацевты ЗДАРОВАЮТСЯ!!! Персонал очень вежлив и в красивой униформе.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 февраля 2012
    Caraganda Добавлен новый отзыв
    • Виктор Корепанов

      НЕ СДАВАЙТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН ЗАПЧАСТИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!! КИДАЛОВО!!!!!!!! ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ ПРИ ОБЪЯСНЕНИИ ОТКАЗА ВЕРНУТЬ ПЕРЕДАННЫЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАПЧАСТИ ИЛИ ДЕНЬГИ ЗА НИХ!!! ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕЙСТВИЯ ПРОДАВЦА,КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЕТ ПРИЕМКУ НА КОМИССИЮ НИКТО НЕ НЕСЕТ!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ......ДОЛЖНО БЫТЬ "МУСОРНОЕ ВЕДРО".....ПОТОМУ ЧТО ВЫБРОСИТЬ И ОТДАТЬ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАПЧАСТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН .....ФАКТОМ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 февраля 2012
    Заточка от Алексея Добавлен новый отзыв
    • Роман Пиминов

      Реальные заточки, пацаны.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 февраля 2012
    Милано Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Пицца вкусная - проверил на своем желудке. Здорово, что есть доставка, но пока не оценил ее.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 февраля 2012
    С пылу, с жару Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Интересная столовая. Особенно первое впечатление, когда заходишь в огромный зал! В целом приличное заведение без особых изысков. Покушал вкусно, понравилось!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 февраля 2012
    Колос Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Тихий спокойный санаторий. Хорошее место для лечения и отдыха. Отличная баня/сауна с большим бассейном и горячей парилкой. Отремонтированные номера для проживания.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 февраля 2012
    Вятские Увалы Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Соглашусь, что это лучший санаторий. Близко от Кирова. Живописный пруд. Можно ездить на выходные.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 февраля 2012
    1797 Добавлен новый отзыв
    • Роман Пиминов

      Очень интересный интерьер, наличие некурящих залов.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 февраля 2012
    Кировжилсервис Добавлен новый отзыв
    • Роман Коврижных

      горячей воды как не было так и нет слесари лечат о напоре холодной воды.....ии о проблемах с смесителем.............как давление холодной воды может повлиять на горячую воду.............и из-за смесителя не может стояк быть холодным...................................................................

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 февраля 2012
    МебельСтиль Добавлен новый отзыв
    • Олег Казаков

      C первого взгляда, по офису, смотрится как солидная организация, но сделав заказ в данном магазине не один раз пожалели что с ними связались. Не выполнение в срок договорных обязательств на первый взгляд показались ерундой что ожидало дальше. Пришла мебель с многочисленными недочетами как исправимыми так и неисправимыми, (т.е. нужна была переделка). Отношение персонала во главе с директором было с полным равнодушием, (ведь деньги они за это получили), не желанием что то исправить или пойти на встречу покупателю, а также ребята которые приехали её собирать не могли разобраться в схемах сборки.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 февраля 2012
    Студия красоты и стиля Добавлен новый отзыв
    • Елена Симонова

      Мне всегда были интересны основы и новые тенденции грамотного макияжа. Но когда Светлана Юрпалова стала моим преподавателем, я получила гораздо больше. По-настоящему индивидуальный подход, и, тем более, методы преподавания основ красоты и стиля – это естественная составляющая её работы. Комфортная обстановка её студии и по-настоящему добрая атмосфера располагали к творчеству. Огромный выбор средств make up позволяли делать макияжи любой сложности. Кстати, это помогло мне и для себя определиться с выбором средств по уходу за кожей, с выбором необходимых инструментов и, конечно, с выбором декоративной косметики. Об их особенностях и качестве я много узнала на занятиях. Светлана лояльно отнеслась к количеству учебных часов, поэтому мы не тратили много времени на теорию, которой достаточно в интернете, а занимались в основном практикой. А практика, в деятельности визажиста, парикмахера или стилиста – самый важный компонент в учебном процессе. До этой учёбы я думала, что знаю всё о своём лице, однако сейчас я гораздо больше воплощаю идей и пробую всё новые и новые макияжи. Более того, мне наконец-то стало понятно, как подбирается цвет волос и причёска, хотя, замечу, это не входило в учебный план. Творческое общение со Светланой позволило мне по-новому взглянуть на себя и окружающий мир. Я долго искала себе хорошего преподавателя и знаю точно, нашла! Причём довериться и задавать вопросы тет-а-тет было легко и весело! Я знаю, что, кроме учёбы, она проводит консультации и помогает создать образ на любой случай жизни, что я и сделала: мы обсудили мой новый образ к сезону весна – лето, Светлана сделала мне колорирование и новую стрижку, я осталась очень довольна!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 февраля 2012
    МУП ЦКС г. Кирова Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Журавлев

      Ответьте пожалуйста, для чего дворник хранит песок в помещении общего пользования (занимая значительную площадь) многоквартирного дома по адресу ул.Космонавта ВОЛКОВА, 3 (второй подъезд), если не применяет его по прямому назначению. На тротуарах и проезжей части постоянно гололед.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 февраля 2012
    Сунский маслозавод Добавлен новый отзыв
    • Алла Частикова

      Здравствуйте! Уже 2 раз нахожу в сливочном масле вашего производителя ВОЛОС темного цвета!!!!!!! Аппетит, честно говоря, портится,да и впечатления о вас тоже. Примите меры, пожалуйста.До свидания.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 февраля 2012
    Термо Киров Добавлен новый отзыв
    • Сергей Светлов

      Молодцы ребята, спасибо за хорошую, быструю, качественную работу и нормальные цены.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 февраля 2012
    Полиграфист Добавлен новый отзыв
    • Вера Пестова

      Зашла в магазин "Полиграфист", сидят 2 клуши, обсуждают свои проблемы;на вопроос - цидят слова сквозь зубы, на просьбу показать товар - еле - еле отрывают задницы от стульев.Лица такие, как будто я в долг прошу.Это уже не в первый раз, приходится туда заходить иногда.Пойду ли я туда ещё раз?...

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 февраля 2012
    Классика меха Добавлен новый отзыв
    • Kind Bunny

      Выбирая ателье для реставрации шубы, я не могла найти в интернете ни одного отзыва о работе кировских мастерских. Поэтому пришлось пройти по нескольким адресам, чтобы получить о них хоть какое-то представление. В результате, мой выбор пал на Меховой салон-ателье ИП Пестриковой Натальи Анатольевны. И он оказался более, чем удачным! Потому что в этом ателье работают отличные мастера, способные не только качественно восстановить теряющую привлекательность шубу (а затем я принесла в этот салон и дублёнку), но и с пониманием и терпением отнестись к просьбам (и капризам) клиентов. Надеюсь, мой отзыв поможет другим в их поиске. А руководителю этого мехового салона - Пестриковой Наталье Анатольевне и её сотрудникам я выражаю искреннюю благодарность за труд и желаю процветания их предприятию на благо людям!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 февраля 2012
    ДелФин Добавлен новый отзыв
    • Alexander Malykh

      Сотрудники не профессиональны: не соблюдают устные договоренности, не знают режим работы регистрационной палаты, срывают сделки

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 февраля 2012
    Орма Добавлен новый отзыв
  • 15 февраля 2012
    S-Print Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Резанова

      Ребята работают очень хорошо - внимательно принимают заказы , качественно выполняют Корректны и вежливы. К тому же на витринках можно подсмотреть идею для подарка или оформления. Саша, Лена, Ирина спасибо большое )))) Постоянный заказчик Татьяна Анатольевна : из персонального перешла в корпоративные клиенты )))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 февраля 2012
    Евросервис-групп Добавлен новый отзыв
    • Alexey Krinitsyn

      Действительно экономно и надежно, дом можно построить самому. Консультанты расскажут все о монтаже и проведут при желании шеф-монтаж!!! В общем супер!!! Советую!!! Рекомендую!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх