Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 01 апреля 2017
    Инь-Янь Добавлен новый отзыв
    • Эвелина Богачева

      Отвечают на звонок минут через 5. А потом когда пытаешься записаться на стрижку начинают хамить. Я очень надеюсь что с таким подходом и отношением к клиентам они скоро закроются!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 апреля 2017
    Пассажирские перевозки Добавлен новый отзыв
  • 31 марта 2017
    Час пик Добавлен новый отзыв
    • ClientM.pw Перекопов

      Автомойка не отвечает за качество услуг. Если у вас что-либо сломается за время мойки, то администрация пошлет вас, аргументировав что не отвечают за вашу машину, даже если она не заведется после мойки.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 марта 2017
    Немский пищевик Добавлен новый отзыв
    • Анастасия Николаева

      Меня удивляет то что работают женщины, и им полагается таскать мешки с мукой по весу больше чем вес самих работников как же тут спину не надорвешь, согласно рабочему уставу полагается специальный работник который должен это все делать то есть всю тяжелую работу, пекари должны печь хлеб а не таскать мешки с мукой .....куда смотрит начальство а потом удивляются почему работники так часто уходят на больничные тут мне кажется все ясно

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 марта 2017
    Поликлиника взрослая Добавлен новый отзыв
    • Яна Макарова

      Очень расстроена , обратилась сегодня в северную больницу и была в шоке над обслуживанием , в приеме отказали , т.к. у врача закончилась смена , а я болею , пришла с высокой температурой , к другому врачу не отправили.... карточку мою потеряли , в регистратуре одни хамки с недовольными лицами , очень недовольна таким обслуживанием !!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 марта 2017
    Фараон Добавлен новый отзыв
    • Алексей Ричков

      Самая ЛУЧШАЯ сауна в городе это - ФАРАОН-100%!!!!!!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 марта 2017
    Капсула счастья Добавлен новый отзыв
    • Наталья Шумайлова

      ВАШ ПРАЗДНИК — ПО НОТАМ! Пусть ваша свадьба с нами станет идеальным началом счастливой семейной жизни. _______________________________________________________________ Здравствуйте, меня зовут Наталья Шумайлова, я организатор и ведущая красивых событий, эксперт, тренер, коуч, игропрактик .....6 в 1 Для вас, хорошие новости _______________________________________________________________ Первая: Если вы со мной ещё не знакомы, то на странице в контакте вы сможете узнать меня вдоль и поперёк, а в личной группе, узнать много полезного о предстоящем событии. Вторая: Для всех молодоженов свадебная фото-zona и welcome-zona в подарок))) Многие спрашивают про мой стиль ведения и мне есть чем вас удивить! Мой стиль - это некоторый симбиоз Ивана Урганта, Егора Пирогова и конечно же КВНщиков! Люблю троих)) Хотите узнать больше?) Прочитать отзывы, узнать больше нужной информации вы можете это сделать на моей страничке в контакте: https://vk.com/club67641061 Давайте я расскажу вам самые главные факторы, которым интересно узнать молодожёнам. 1. Стиль работы озорной, динамичный, праздник от души и для души! Могу быть культурной, а могу и шутить и веселить! В моей программе ИНТЕРАКТИВЫ, а именно, это ненавязчивое, интеллигентное общение с гостями и молодожёнами, современные фишки, флешмобы и даже фокусы! В общем, сплошной Восторг, радость и приятное послевкусие. 1. Музыка Я работаю со своим постоянным и проверенным звукооператором, с которым мы прошли огонь, воду и медные трубы, наша задача удовлетворить музыкальные потребности, каждого гостя!)) 2. Договор Мы заключаем договор с обговариваемой предоплатой. 3. Рецепт успешного праздника Продумать все до мелочей, доверив ваше событие в руки профессионалов))) 4. Анкета Специально для молодожёнов я разработала анкету, которая позволит сделать ваше мероприятие максимально идеальным. 5. Программу выстраиваю по нотам, как пазлы, считаю что в мире нет аналогов, всегда эксклюзивный драйв на празднике! Моя группа в контакте является помощником для будущих молодоженов и моих клиентов позволяющая сэкономить бюджет, не в ущерб качеству предоставляемых услуг, вы найдете множество личных советов, интересных тем, полезных идей, доступная информация онлайн возможна. Для меня крайне важно чтобы ваше торжество прошло на одном дыхании. Поэтому я считаю крайне важно найти не просто профессионала, но и своего человека, который видит чуть больше других. Человека, с которым очень комфортно и спокойно. Если мое видение организации свадьбы схоже с вашим, значит нам по пути! "Мне нравится, когда люди смеются в зале, мне нравится, когда смеются люди, с которыми я беседую, мне нравится создавать радостную, благоприятную атмосферу" И пусть муза не покинет нас! С любовью, ваша Наталья! Бронирование дат +7922-928-09-37

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 марта 2017
    АвтоФинанс Добавлен новый отзыв
    • Андрей Кислицын

      Спасибо ! Работают честно...без комиссий!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 марта 2017
    Поликлиника № 3 Добавлен новый отзыв
    • Роман Вершинин

      Добрый день! Сегодня 29.03.2017 года, обратился в вашу больницу, к стоматологу с острой зубной болью. Через регистратуру направили на 4ый этаж, и сказали пройдите по кабинетам и скажите что вы с острой зубной болью. Я поднялся на 4ый этаж, обратился в 3 кабинета, со своей острой зубной болью, на что я услышал "У нас пересменка". Я решил подождать пересменку, просидел пол часа, ни один из врачей не помог. Спасибо вам за медицинскую помощь!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 марта 2017
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Dina Starchenko

      Благодарю за вашу работу!!! Выполнили на высочайшем уровне,а главное во время и недорого.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 марта 2017
    Первый Автомобильный Добавлен новый отзыв
    • Александр Александрович

      Большое человеческое спасибо менеджерам и самому магазину. Оперативно выполнили заказ и привезли сразу в сервис! Всем буду советовать!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 марта 2017
    Дружба Добавлен новый отзыв
    • Ольга Перминова

      Очень недовольна обращением с гостями Дома культуры кассира! Ведёт себя абсолютно не тактично, грубит, хотя работает в таком заведении, где о хамстве и речи не должно быть.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 марта 2017
    Первый компьютерный сервис Добавлен новый отзыв
    • Михаил Тюленин

      Оставлял на ремонт телефон, мастером был порван шлейф, за что дополнительно запросили стоиомть шлейфа, сославшись на то, что мастер порвал его согласно регламенту. Сервис ужасный качество работы и общения с клиентами отправтительное, никому не советую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 марта 2017
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Светлана Карелина

      Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Меняли торговое оборудование в своих отделах продаж. Кассы тоже заменили. Нашли этот магазин. Устроила цена на товар. Приобрели сначала одну кассу, проверили в работе, потом докупили еще две. Все работает исправно. Перебоев в связи нет. Простые в управлении, ничего сложного. Рекомендую этот магазин к сотрудничеству.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 марта 2017
    Фортуна Добавлен новый отзыв
    • Ирина Лобанова

      Добрый день. 25 марта по трассе Коми- Киров. Мы как всегда остановились в вашем кафе. Чтобы купить эклеры. Но их не было. Тогда муж попросил девочек чтобы они напекли их. Мы возращались в тот же день обратно. Ваши девочки умницы, они не только напекли, но и упоковали все. Вкусней этих эклеров я наверное ела только в советском союзе. Спасибо вам большое за вкусную еду и понимание. Удачи вам в вашей работе, а девочкам огромное спасибо. И зарплаты большой.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 марта 2017
    Комодофф Добавлен новый отзыв
    • Александр Пономарев

      Лучше не обращаться в нее! Потратите в пустую свое время. Заказывал в этой организации матрас, внес оплату. Прождав срок по договору (почти месяц) мне сказали, что такого матраса нет и можете попробовать вернуть деньги или подождать еще другой матрас

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 марта 2017
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Елена Мальцева

      Выражаю огромную благодарность коллективу Интеграл 43. Выполняют работы оперативно и всегда в срок, качественно и по приемлемой цене, что вызывает большое уважение

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 марта 2017
    Дизель 911 Добавлен новый отзыв
    • Алексей Михеев

      Сделали коробку и передний мост на МТЗ 82, доволен, всё работает. Ребята молодцы, спасибо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 марта 2017
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Ирина Манеева

      Добрый день! Спасибо за качественно выполненную дипломную работу!Быстро исправили замечания и результат на "5")

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 марта 2017
    Новатор Окна Добавлен новый отзыв
    • Сергей Пономарёв

      Заказывали окна и дверь в 2016 году( летом)всё было хорошо.Поставка и качество всё устроило.Но заказали,очередную дверь,межкомнатную 14 декабря, досихпор ждем.Ужас.Люди не ходите туда.Каждый раз какие-то отговорки.А начинаешь требовать своё,хамят.Оплату сделали 100 процентов.Так что поберегите свои нервы.Очень разачарованы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 марта 2017
    • Веня Попов

      С помощью Шабалинского рвк я через 74 года нашел место гибели моего отца кузнеца д. Перминовская Попова Якова Семеновича в Ржевскои мясорубке 24 августа 1942г у урочища Михеево Зубцовского рн Большое спасибо Аргучинскому О В Кравченко Л. Н., Вештемову П. И. и всем работникам рвк

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 марта 2017
    EKShop Добавлен новый отзыв
    • Alexander Sitchikhin

      Шикарные вещи. Качество отличное и цена приемлемая. Советую всем. Доволен покупкой.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 марта 2017
    Кардиологический диспансер Добавлен новый отзыв
    • Светлана Иванова

      1 февраля 2017 пациент Иванов П.И. приехал на приём к кардиологу Князевой Л.М. В январе лежал в областной больнице в кардиологическом центре после инфаркта. Выписали в середине января домой в удовлетворительном состоянии. Ждали квоту на операцию. Пациент был заранее записан на приём к кардиологу, накануне приёма почувствовал себя хуже, о чем заявил врачу. Пациент приехал из кировской области из г Мураши, уехал на приём бледный. Врач выслушав пациента сказала, что это нормально, до операции так и будет. Отправила его домой, хотя могла направить в стационар, тк человек находился в постинфарктном состоянии. Вернулся домой в плохом состоянии, а ночью он умер. Халатное отношение.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 марта 2017
    Олеся Добавлен новый отзыв
    • Наташа Шуклина

      Очень не довольна работой МК "Олеся", заказывали кухню, до сих пор получить не можем, заказали 31 января, сегодня 17 марта. По договору должны уже получить, но у них либо склад не работает, либо никто не отвечает на звонок. Звоним девушке в магазин,она просит деньги за доставку и говорит,что привезут возможно через неделю. Почему такое отношение к клиенту?! Масса неудобст, никому не рекомендую данную компанию, наш переезд опять откладывается, а все из МК "Олеся".

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 марта 2017
    Фото-Лэнд Добавлен новый отзыв
    • Александра Смирнова

      В компанию фотоленд обращалась не однократно, сервис и качество на высшем уровнем. А не давно посчастливилось выиграть кружку с фотопечатью! Ярко, красиво, качественно! И самое главное быстро изготовили!! Спасибо фотоленд, придем к вам еще))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        16 марта 2017

        Спасибо! Стараемся.

  • 15 марта 2017
    Поликлиника № 9 Добавлен новый отзыв
    • Анастасия Мыльникова

      решил обратиться в поликлинику для обследования ,чтобы попасть к терапевту по записи понадобится минимум неделя, попросил проверить живот, так как имеются боли в животе, назначили узи,запись на узи только через месяц получается если вам придётся проходить обследование организма, то пройдёт примерно два -три месяца, чтоб только получить результат обследования, а потом можно будет начать лечится если будет уже не поздно

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 марта 2017
    ЭнергосбыТ Плюс Добавлен новый отзыв
    • Надежда Вшивцева (Ефимовых)

      Сколько можно отключать электроэнергию в Коминтерне не предупреждая, размораживаются продукты, а мы вообще то платим исправно, а кто возместит ущерб, ягоды, грибы, мясо?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        15 марта 2017

        По вопросам отключений электроэнергии обратитесь, пожалуйста, в "Горэлектросеть"

  • 14 марта 2017
    Банкет-Холл Добавлен новый отзыв
    • Александр Чепецкий

      Отличное место! Волшебная обстановка! Великолепная кухня! Доступные цены!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 марта 2017
    • Ксения Форат

      Хотелось бы узнать куда все таки ушла моя посылка и ушла ли она вообще с вашего сортировочного центра ???? 62500807019965 с 18 февраля абсолютно никаких вестей!!! уже через три дня месяц будет...как вы вообще работаете ?? что вы там делаете? 21 век на дворе,все развиваются,идут вперед,а почта России наоборот все хуже и хуже.Придется тоже заявление писать,раз ситуация не решается

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 марта 2017
    Стоматология без боли Добавлен новый отзыв
    • Дима Повышев

      Хороший хирург, удалил сложный зуб с кистой, всё зачистил и больше никаких проблем не испытываю, плюс приятное обслуживание. Это взрослая стоматология и я не знаю о чём думают люди, приводящие туда своих детей. В детской стоматологии на перекрёстке Октябрьского проспекта и улицы Труда есть не только бесплатные кабинеты с двухдневными пломбами, но и (также за дополнительную денежку) качественное лечение.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        13 марта 2017

        Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!

Наверх