Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 27 января 2017
    Культурный Город Добавлен новый отзыв
    • Евгений Устюжанинов

      Друзья! Всех ждём по нашему новому адресу: Киров, Воровского 62 (с торца здания) Расширился перечень услуг! Любая реклама, любая полиграфия, уникальная сувенирка! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ! 8-963-000-95-05, 756-237, 79-13-69

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2017
    Стоматология без боли Добавлен новый отзыв
    • Анжелика Селезнева

      Хотела написать отзыв о стоматологии на Лепсе-4.Как раз по поводу страха ребенка.Пришли удалить зуб 4 летней малышке.Кабинет не понравился тем,что ни как не приспособлен для приема таких маленьких пациентов,в отличии с клиникой на Ленина-83.Ребенок боялся,плакал,кричал когда делали укол и удаляли зуб.Ничего отвлекающего от процедуры в кабинете нет.Я попросила включить хотя бы мультики,чтоб отвлечь дочку от боязни перед процедурой удаления зуба.Врач пообещал,но ничего не изменилось.Малышка сидела и тряслась от страха,плакала.Я пыталась успокоить ее разговором.Мне не понравился такой подход к пациенту.Как после этого у ребенка не появится страх перед зубной?Клиника не оправдывает своего названия!Точно так же и с таким же успехом можно сходить и в бесплатную стоматологию.А тут платишь деньги,а сервиса нет...Мы разочаровались в вашей стоматологии-Без боли!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2017
    Верста Добавлен новый отзыв
    • Александр Дёмышев

      Очень доволен работой всего персонала автосервиса "Верста". Обращался не раз.Прекрасные мастера по жестяным работам. Замечательные автомеханики. Не дорого, быстро. Большое спасибо уважаемая "Верста" за качественную работу и отношение к клиентам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        26 января 2017

        Благодарим за добрые слова.

  • 26 января 2017
    • Сергей Кислицын

      Специалист сельского хозяйства дважды не требуется на родину моего отца?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 января 2017
    Лингвистический центр "Relod" Добавлен новый отзыв
    • Катерина Малина

      Может, кто-то из соискателей ищет отзывы о Релод, но в интернете их практически нет. Так вот, была у них открыта вакансия секретарь. З/плата небольшая, обязанности: работа с документацией, входящими звонками, поручениями руководителя. Вроде все хорошо, пусть зарплата небольшая, но и работа вроде не сложная. Отправила резюме, мне позвонили, попросили приехать, причем поскорей, так как срочно нужен сотрудник. Я бросаю все свои дела, еду в другой конец города. И что в итоге меня ожидает: мне заявляют, что мне хотят предложить другую вакансию: менеджер по продажам (по работе с клиентами). Обязанности: обзванивать клиентуру и предлагать услуги центра. Продажник, в общем. Я говорю, этот меня не устраивает, я шла на офисную работу с документами. Девушка отвечает, что, мол, та вакансия неактуальна. Ну да.. Вчера выложили, сегодня не актуальна. На мой вопрос, почему нельзя было по телефону это озвучить, дабы не тратить мое время, девушка только улыбнулась. Ни извините, ничего. Ушла в ужасном настроении из-за обмана. Самое интересное: на обратном пути встречаю женщину, с которой все здороваются, ну, думаю, она точно тут заправляет чем-то. Делаю вид, что не могу найти нужный кабинет, спрашиваю: а где можно пройти собеседование на должность секретаря? В ответ получаю удивленный взгляд: Какого еще секретаря? вроде не ищем. Прямо в точку попала! В общем, друзья, полный обман! Не ходите и не тратьте свое время, если не хотите заниматься продажами и работать без оклада! Надеюсь, мой отзыв опубликуют, и он будет кому-то полезен.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 января 2017
    • Иксти Хари

      Позвонил, на следующий день приехали и купили холодильник.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 января 2017
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Roman Tomashov

      Всем Привет! Хочу поделиться своими эмоциями по поводу данного магазина! Он просто суперский. Особо порадовал персонал, очень вежливый и быстрый, готов ответить на любой интерисущий вас вопрос! Также очень приемлемые цены, что не везде встретишь! Вообщем магазин классный! Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Виктор Иванов

      Ребята настоящие проффесионалы, брежно и аккуратно относятся к своей работе, делают всё быстро без ошибок. В общем говоря всем советую эту компанию)))

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Vasile Vacarita

      хорошая компания!Качественный товар!приемлимые цены!быстрая доставка!приобретала антенну для усиления интернета,осталась очень довольна!всем советую!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 января 2017
    33 удовольствия Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Шихов

      В каждом сертификате на выбор есть несколько интересных подарков, порадовала быстрая и бесплатная доставка.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 января 2017
    Астория Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Татьяна

      Времена идут, в обслуживании заказчиков ничего не меняется. Заказ выполнили быстро, но не значит, что качественно. Замеры провели плохо-эл.плита ниже столов, один фасад забыли, полку в стол тоже. Жду, когда довезут, уже 2 недели. А деньги сразу все взяли. Если бы видели какую грязную мебель после сборки привезли, отмывала 3 часа. Клиент всегда без прав.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 января 2017
    1000 и одна дверь Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Цветикова

      Я купила двери в салоне 1000 и 1 дверь.Отличное качество,огромный выбор,но опытные менеджеры мне помогли определится.сервис отличный,все без задержек.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 января 2017
    • Юлия Выдрина

      Очень ленивый врач Зубарев В.Д. Вначале была проблема с моим мужем - в вахрушах отказались выдергивать, ссылаясь, что нет таких инструментов и тд. Зубарев отказывался и от нас, что мы вахрушевские и ему плевать на серьезные случаи и послал нас в вахруши. Второй раз у моей свекрови, после операции на сердце ей положено каждый день пить специальные таблетки разжижающие кровь, после удаления зуба, а врач был предупрежден о проблеме, должен был обязан зашить рану, его просили несколько раз, но он просто сказал, ничего страшного, в итоге фантан из ранки удаленного зуба просто бил со страшной силой. увезли на К.Либнехта в Киров. там были в шоке от такой безолаберности и лени сделать три стежка. итог кровь не могла остановиться еще день, подтекая, вышел синейший синяк на всю щеку, болезненное ощущение ну и испорченное настроение. Хотя первый зуб, когда дергали на К. Либнехта, врач сразу зашил и проблем не было никаких. Но им тоже всех не принять.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 января 2017
    Фараон Добавлен новый отзыв
    • Ксения Ронжина

      Хотела мужу сделать романтик, позвонила в Сауну Фараон!! Оказывается в маленьком отделении при заказе 3 часов романтик в подарок! Теперь это наше любимое с мужем место отдыха)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 января 2017
    Аркада Добавлен новый отзыв
    • Елена Сидрик

      Сколько можно вызывать мастера на Индустриальную 4, в Радужный? во вторник 17 января должен быть прийти, позвонили в очередной раз, сказали, что мастер был.... отметка есть, но дверь как хлопала и так и хлопает, в четверг домофон сломался вообще и опять мастера как не было так и нет!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 января 2017
    CASTRUM Добавлен новый отзыв
    • Александр Романов

      Взяли предоплату! Перенесли время отдыха по своему усмотрению! Деньги не вернули! Будьте осторожны! Не попадите!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2017
    Аспер Добавлен новый отзыв
    • Александр Перескоков

      Отличная строительная компания, с большим опытом работы, гарантией качеством, индивидуальным подходом!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2017
    Центральный офис Добавлен новый отзыв
    • Людмила Юхнина

      Многоканальный номер телефона занят с 14-30 до 16-20. В это время звонила с перерывами в несколько минут. Номер не доступен))) Распечатку звонков ,если нужно пошлю на электронный адрес. Шкалу оценок можно с минусом добавить.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 января 2017
    Аркада Добавлен новый отзыв
    • Ольга Трегубова

      Работают ужасно, вызов мастера надо ждать неделями и звонить не по одному разу. В очередной раз не работает домофон, мастера вызвали в среду, идут выходные и в понедельник придётся звонить снова.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 января 2017
    Ренессанс Добавлен новый отзыв
    • Анжелика Скопина

      11.01.2017 ходили прокалывать уши, были просто в шоке! прокол сделали криво, но это ещё ничего, девушка ходит в многоразовых перчатках! пока мы выбирали серьги, зазвонил у неё телефон, она в перчатках отвечает на звонок, после разговора не сменив и не обработав перчатки сразу же поставила серьгу в пистолет и делала прокол!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 января 2017
    Многофункциональный центр услуг Добавлен новый отзыв
    • Антон Ситников

      Сделали регистрацию изменений в конструкцию тс,быстро и недорого.рекомендую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 января 2017
    Квартиры от Анвара Добавлен новый отзыв
    • Ольга Фомина

      Добрый день! ИП Мажанов А.У. является недобросовестным предпринимателем. Бронировали квартиру в октябре 2016 года, чтобы отдохнуть с детьми на новогодних каникулах. В декабре дважды подтверждали бронь. Нас уверяли, что все хорошо, бронь подтверждали. 2 января 2017 года, проехав 1000 км, с 4 мя малолетними детьми разместились в квартире. Заполнили договор, собирались внести деньги. И тут вдруг выяснилось, что эту квартиру сдали кому-то еще и нас оттуда выгнали. Без объяснений и извинений. На сайте Наши квартиры.ру и вконтакте все отрицательные отзывы тут же удаляются. Со слов агента, мы не единственные, кто попадал в подобные ситуации, но отрицательных отзывов нигде нет. Теперь понятно почему. Надеюсь, что этот отзыв не удалят и люди больше не пострадают от недобросовестных действий данной фирмы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 января 2017
    Ежи Добавлен новый отзыв
    • Любовь Тиунова

      Благодарю за отличную игровую программу. Было СУПЕР!!! Весело, увлекательно, с задором. МОЛОДЦЫ!!! Нам с сыном очень понравилось. Обязательно придем еще. Олеся Масленикова, отзыв из группы ВК

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Всем привет!!! Наконец-то добралась до отзыва!!! Отмечали день рождение сына в вашей студии!!! Это просто супер место для детского праздника!!!! Рекомендую ВСЕМ!!!! У нас было около 20 детей, от 1 годика до 12 лет, я думала собрать их для конкурса просто не реально,но вожатая настолько легко и быстро собрала нашу компанию для игр, что это просто волшебство!!!!!Программа зоопарк покорила не только каждого ребенка, но все взрослые с огромным удовольствием рассматривали , гладили и фотографировались со зверятами Отношение супер, атмосфера праздничная, программы шикарные, вожатые-необыкновенные!!! ДРУЗЬЯ, ВСЕ К ЕЖАТАМ!!!!!! Мы точно еще к Вам придем!! Спасибо огромное за шикарный праздник, крутую программу и отличное настроение!!!!! ЕЖИ- мы ВАС !!!! Отзыв из группы ВК, Нина Камина

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Всем привет!!! Наконец-то добралась до отзыва!!! Отмечали день рождение сына в вашей студии!!! Это просто супер место для детского праздника!!!! Рекомендую ВСЕМ!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Ну как и обещала отзыв от злого невыспавшегося зайца... Ребята, спасибо огромное за глоток позитива, праздника и веселья, который вы внесли в мои серые рабочие будни! С вами было здорово поработать! Уметь дарить праздник детям - это призвание! Желаю вам бесконечного творческого полёта, неиссекаемых идей и успехов в любых начинаниях! И ещё раз огромное преогромное спасибо! Маша Краснопёрова-Лоскутова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Полностью поддерживаю. Спасибо за отличный праздник для ребят! Классные Дед Мороз и Снегурочка! Очень добрые, милые, сказочные. Дети счастливы.Спасибо огромное за ВОЛШЕБСТВО ДЛЯ ДЕТОК!!! Дед Мороз и Снегурочка все-таки существуют )))) д/с 207 Марина Борисова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Хочу выразить благодарность от всех детей и родителей группы д/с №207 за изумительно проведенный новогодний утренник. мы просто в восторге. Снегурочка такая... нежная, вся прямо расснегурочковая!!!!!!! Шикарный образ настоящей Снегурочки. А Дед Мороз порадовал своей веселостью, зажигательностью, никому не дал скучать. Артисты настоящие профессионалы, отлично вписались в сценарий праздника! Спасибо вам огромное! Анастасия Рослякова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Огромное Вам спасибо за праздник! Отличные аниматоры, грамотно продумана программа, очень понравилось ,что участвовал весь класс во всех играх . И что очень важно, когда проводишь праздник в школе во время уроков, была отличная дисциплина. Аниматоры- молодцы! 1 Д класс школа № 16 Татьяна Фокеева, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Большое спасибо за наш праздник на свежем воздухе, дети хорошо поселились, аниматоры оочень терпеливые- за это отдельное спасибо!!! Ольга Каткова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Дорогие Ежи! От всей души благодарим за праздник! Очередной ДР прошел ну прооосто замечательно! Благодарим за терпение, за организацию, за душевную атмосферу! Вы супер! Мы вас очень любим!;) Татьяна Лыскова, отзыв группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      В очередной раз спасибо "Ежам" за проделанную работу, огромное спасибо Андрею, ты отличный ведущий) Отмечали 1 сентября с лицеем естественных наук 1 класс б. Было супер!!! Анна Лимонова, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Благодарю за отличную игровую программу. Было СУПЕР!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Утром на Дикий запад )) Спасибо ежикам за полезный выходной) Лучший детский центр, мы вас Любим)Ольга Маркевич, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Огромная благодарность Ежам за прекрасный детский праздник! Веселые, интересные и очень профессиональные ребята! Рекомендую всем всем всем! Alexandra Pomelova, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Юлия Бежанова, отзыв из группы ВК Огромное спасибо за организацию Дня Рождения в Ежах! Нам очень-очень понравилось!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Anastasia Alexandrova 6 июн 2016 в 8:18 Настюша и Тема!!! И замечательные ваши помощники : Даша, Катя и Люба! Безумно рады, что есть такие чудо люди, как вы! вы устроили наипрекраснейший праздник детям,а если честно был не только для детей(родители вновь вернулись в детство)!!! Все было безумно, чудесно, позитивно и на одном дыханиииииии! детям было интересно...! Все в диком восторге.ЕЖИ прекрасное место, мы снова и снова будем к вам приходить.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Anastasia Alexandrova, отзыв из группы ВК

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Выражаем огромную благодарность аниматорам Ежей за проведенный выпускной в кафе "Рыба -пила" Все остались в восторге - и дети и родители! Программа отличная, аниматоры веселые и энергичные), отработали на 100%, вкусная кухня! Продолжайте в том же духе и еще раз, большое Вам спасибо! Юлия Рычкова, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Очень люблю семейный клуб "Ежи". Всегда мероприятия для детей,как волшебство! Ходили с девочками на мероприятие "Пасхальное яйцо в технике писанка и капанка". Уникальная техника. За большим уютным столом родители и дети расписывали яйца воском в технике "капанка" и "писанка", а в свободное время поиграли в игровой и "по-домашнему" перекусили чаем с вкусняшками. Яички получились красивыми! Спасибо, "Ежи"))) Наташа Ногина, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Наталья Камчатная, отзыв из группы ВК. Огромная благодарность за праздник в 37 школе. Очень интересная программа, замечательные аниматоры и безумно вкусные пряники. Нашим детям очень понравилось! Уже строим планы на сентябрь. Огромное спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Ольга Дюпина, отзыв из группы ВК. 16 апреля отмечали день рождения нашего сыночка в ЕЖАх, спасибо вам за все, за уют, за тепло, за чудесных аниматоров, деткам и взрослым было весело!!! Спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Нам всем у вас очень понравилось!Редко такое отношение встретишь хорошее!Вы молодцы!!!! Людмила Кайдалова, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Лариса Никифорова, отзыв из группы ВК. Благодарим Ежиков,за предоставленную площадку,проведения Дня рождения))) У вас было:весело, очень уютно и тепло)День Рождения,прошел прекрасно! Спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Большое спасибо команде Ежиков за прекрасный субботний день. Мы посетили мероприятие "Световые картины". И взрослые и дети в полном восторге. Это просто какое-то волшебство!!! Отдельное спасибо за мастер-класс в конце и безумно вкусное печенье к чаю (старший сын даже расстроился, что не взял рецепт :))). Еще раз спасибо. Мы к вам еще обязательно приедем!!! Немного фото. Татьяна Кислицына, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Спасибо организаторам детского развлекательного центра ЕЖИ за такое теплое гостеприимство , День рождение прошел на 5+, и на все 100% все удалось, дети в восторге, им так все понравилось. Мы желаем вашему центру ПРОЦВЕТАНИЯ, ВЫСОКОГО ПОТОКА ПОСЕТИТЕЛЕЙ. У ДОЧКИ ДО СИР ПОР ВОСТОРГ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ. Девчонки - организаторы вы молодцы, такие веселые, позитивные, добрые- дети к вам очень тянутся, отзывчивые, и вы нам подарили вечер отличного настроения. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. Наталья Мошонкина, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      День рождения Лерочки Лимоновой в Ежах. Отлично проведенное время даже для взрослых). Леонид Петров, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Отмечали сегодня День рождения ребенка! Мы в восторге от этого места, команды; спасибо огромное, всем рекомендуем и придем ещё! Ольга Кошкина, отзыв из группы ВК.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Благодарим замечательных Ежей за найчудеснейший НГ!! Вы большие молодцы!! Желаем вам успехов! Благодарим!!;) Отзыв из группы ВК, Татьяна Лыскова

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Огромное спасибо за день рождения 3 января и пирату вашему, дети в восторге и родители тоже. Анна Сысолятина, отзыв из группы ВК

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Огромное спасибо девочкам за проведение детского праздника! Приятно удивило, что пока взрослые сидели за столом, малыши не были предоставлены сами себе, а находились под присмотром и были заняты очень милыми педагогами! Такого сервиса еще нигде не встречали

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Изумительная атмосфера праздника! Спасибо Вам за гостеприимство, уют и внимание к нашим деткам! Пряники ели два дня - растягивали удовольствие)) очень вкусно и красиво! Отзыв из группы ВК, Мария Казаковцева

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Любовь Тиунова

      Екатерина Старостина, отзыв из группы ВК Большое спасибо, за проведенный вами праздник для моей дочери. Нам всем очень понравилось! Весело было не только детям, но и взрослым! Всем рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 января 2017
    Don′t Worry Papa Добавлен новый отзыв
    • Сергей Барнович

      Побывали впервые в данном заведении 6 января 2017г. В виду занятости не так часто удаётся выбраться на отдых в компании друзей. Выбор пал на Донт Ворри Папа, т.к. ранее в нем быть не приходилось. С виду всё прилично, дорогие машины у входа, публика интересная. Поднявшись на 2-й этаж мы двинулись к бару, но не просидели там и 10 минут. К нам подошёл охранник, похожий на гоблина и заявил мне, что я хлопнул по заду администратора заведения. У меня аж глаза на лоб полезли, думал, когда я успел это сделать? Мы пошли разбираться к администратору... Подойдя к ней (с виду даже и не скажешь что это администратор - обычная мадемуазель в синем халате под шафе в компании таких же, как она), охранник спросил: "этот?" - "вроде, да" - промямлила особа, добавив : "выведи его!" Мне же удалось только вставить фразу, что я только что пришел и впервые вас вижу! Но слушать меня никто не стал. В сопровождении гоблина я спустился на первый этаж и был передан под надзор охранника, похожего на орка (еще страшнее), чтобы я оделся и вышел из заведения! Отдых был испорчен. Настроение тоже. Люди мы далеко не бедные, уже состоявшиеся. Но в эти кабак мы больше ни ногой! Такого свинского отношения к посетителям я не видел нигде! Сдался мне этот толстый зад администратора? Да даже если бы это и был я, то ей бы радоваться надо, что хоть кто-то ее заметил! И это далеко не веский повод выдворять клиентуру из заведения!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 января 2017
    Хата24 Добавлен новый отзыв
    • Елена Камалеева

      Спасибо. Все очень понравилось. Чисто, уютно. Буду рекомендовать.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 января 2017
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Наталья Каулькина

      Хочу поблагодарить кондуктора автобуса с гос.номером 381, маршрута 21, за то, что помогла собрать упавшую сумку.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 января 2017
    • Наталья Холстинина

      Моя посылка трек-номер RX004568004HK поступила в сортировочный центр 23.12.2016, но сегодня уже 04.01.2016 и она до сих пор находится у них!!!! Что это за безобразная работа????? В посылке подарки на Новый год!!! Из за их безолаберности 3 члена моей семьи остались без подарков! Я понимаю день, два, три, но столько времени они не имеют права держать мою посылку, все сроки уже давно вышли и заявление в прокуратуру на них сегодня написано, не хотят работать нормально, значит будут отвечать перед прокуратурой!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 января 2017
    Фото-Лэнд Добавлен новый отзыв
    • Ирина Кулакова

      Сделала онлайн заказ на большую сумму.подарки на новый год. Не дождавшись их отзвона через 5 дней позвонила сама.не смогли найти заказ. Сказали перезвонят.не перезвонили.звонила сама.оказалось,что у них не работает сервер.заказ даже не в разработке! За 2 дня до НГ! Деньги заплатила сразу. Звоню директору,чтобы деньги вернуть-он мне,извините, но денег нет.ушли на изготовление др заказов. Я в шоке.деньги, говорит,верну по закону через 10 дней. Пыталась донести до него,что НГ давайте не будем портить настроение, верните по раньше. Он вроде пообещал,но денег так и нет!!! Вообще странно такое поведение руководства.это ж лицо фирмы. Говорить,что в кассе денег нет-это наглость! А вот говорить,что мои деньги ушли на работу с др проектом-это нормально. Я не только никому не советую,но и оставлю как можно больше отрицательных отзывов на максимальном количестве ресурсов!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 декабря 2016
    Норма Добавлен новый отзыв
    • Ксения Шамова

      В 2005 году я познакомилась с Группой Компаний "Норма" Это компания, в которую можно прийти на должность менеджера по продажам и через год стать руководителем отдела, ещё через небольшое время директором подразделения. Как говорится "без блата". В этой компании www.delovoy-kirov.ru/id42312 ценят инициативность, ответственность, творческий подход к задачам и думать иначе и, конечно, хочешь этого или нет ты приобретаешь закалку перед любыми ситуациями. Несколько лет назад компания стала заниматься обучением, тренингами, мастер-классами и концертами со смыслом и сейчас любой житель города Кирова может посетить набрав лишь один номер компании (8332)325005! Главное иметь желание, а цены на обучение и концерты со смыслом совершенно адекватные. Справочная служба Сергея Борцова 5555-09 это реальный инструмент в продвижении своих товаров и услуг, проверено! Лично для себя нашла шикарную площадку (это один из проектов ГК "Норма"), где можно поблагодарить партнёров и рассказать о превосходных услугах и товарах, это www.delovoy-kirov.ru, все потому что здесь есть все предприятия Кирова и области более 30000 тыс.компаний. С Новым годом, дорогой и любимый Коллектив "Нормы", собственники и учредители компании Сергей Николаевич Борцов и Игорь Иванович Солонин! Пусть наступивший Новый год принесёт все, что вы сами захотите! Бизнес-успеха!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 декабря 2016
    Связной Добавлен новый отзыв
    • Ольга Орлова

      23 декабря купила на подарок к Новому году беспроводной монопод для селфи. 31 декабря дарим подарок, открываем и обнаруживаем, что нет гайки в посадочном гнезде крепления штанги к держателю телефона и на держателе трещина в посадочном гнезде гайки. Новый год испорчен, ребенок в слезах. Побежали в магазин. Сказали приходить 2 января. При покупке товар не проверяли и не распаковывали. Какого же качества товар продается в Связном?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 декабря 2016
    Авторазборка "Фаворит" Добавлен новый отзыв
    • Роман Калинин

      Уважаемая, с Вами вопрос был решен практически сразу, возместили половину стоимости этого двигателя, вернее стоимость запчастей необходимых для работы по цене НОВЫХ. а именно насос и крышку. Блок цилиндров с гбц(в сборе) вы получили совсем даром можно сказать. Всем остальным- не нужно искать на разборках в надежде найти новое. Чудес не бывает. Исли нужно чудо, то идите к дилеру. Не выносите нам мозг. Всю известную нам информацию мы предоставляем сразу на берегу. Многие не гарантийные случаи выглядят в формате- замена своей на нашу под предлогом не работает. Ставим пломбы и фотографируем перед продажей всё что можно. Не нужно делать из нас дураков. К сожалению мы вынуждены совершенствоваться дабы жить и иметь честный бизнес, а не входить в Ваши положения.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 декабря 2016
    • Юлия Кирьянова

      Добрый день!!! Большая просьба!!! Потерялась посылка №62001005080837, была отправлена из Екатеринбурга(индекс 620010) в Нижний Новгород (индекс 603132), из сортировочного центра г. Кирова вышла 16.12.16, после этого информации никакой нет. Пожалуйста Помогите разыскать посылку!!!!!!!!!!!!!!!! На каком транспорте была отправлена посылка в Сортировочный центр Нижнего Новгорода, пожалуйста уточните!!! Были сегодня 29. 12 в Сортировочном центре г. Нижнего Новгорода ,нам сказали что посылка не приходила, что возможно в вашем центре отметили что посылка ушла, а на самом деле находится у вас, пожалуйста проверьте информацию.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх