• 21 декабря 2016
    Экзетер Добавлен новый отзыв
    • klausbp Pоманов

      Мне из этой компании звонили уже раз пять. В один день одна и та же дама звонила дважды сделав вид, что звонит первый раз за сегодня. Как я понял они берут телефоны из объявлений на авито, т.к. там свежие данные, и видно какой товар вы продаёте- коттедж или дорогую машину, в общем что-то имеете. Моей знакомой тоже звонили со счастливой новостью о выигранном сертификате на 10 бесплатных занятий по обучению управлению финансами. Когда сегодня (21.12.2016) в очередной раз мне позвонила уже знакомая девушка, представившаяся Софьей, я её спросил: Вот вы говорите, что я последний из 20 выигравших сертификат до сих пор его не забрал, но у меня есть соседка по работе, которой с разницей в два дня тоже сообщили о выигрыше и она не ездила забирать ваш подарок. Как я должен вас воспринимать? )) Вопрос пролетел мимо ушей... Мол как сможете, приезжайте и заберите. Почитал в сети отзывы о этой конторе - занимаются мошенничеством.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 декабря 2016
    Колеса Даром Добавлен новый отзыв
    • Юрий Редников

      Хотел приобрести коврики на поло седан полиуретановые 1578 руб,цена отличная по кирову,доставка 4-8 дней как мне сказали,(календарных дней а не без выходных) это я тоже уточнил.Внес предоплату 50%,дали чек сказали придет СМС (09.12). Прошло 6 дней я начинаю звонить,трубку у них никто не берет,звонил с 9-10 утра 2 дня подряд 715320. В итоге приезжаю на восьмой день и спрашиваю где товар,они смотрят по компьютеру и говорят что он еще только пришел на склад,и в Кирове будет СКОРЕЙ ВСЕГО через 4 дня...я завтра уезжаю до нг в командировку и коврики мне нужны сейчас. В конечном счёте вернул деньги и купил у конкурентов переплатив 700 рублей... Вывод,магазин ненадежный,о задержке не предупреждают, телефон не берут,ставлю самую низкую оценку.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 декабря 2016
    Промо-Дизайн Добавлен новый отзыв
    • Евгений Сметанка

      Просто "изумительные" ребята. Выполняешь их заказы, сдаешь их (заказы) за них же, а эти ребята почему-то оплачивать ну никак не хотят. Так что поокуратнее с ними в работе, господа.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 декабря 2016
    Стол № 1 Добавлен новый отзыв
    • Александр Борцов

      Пообедали сегодня первый раз. Уютное, симпатичное заведение. В обеденное время можно без очереди (мало людей). Выбор не самый широкий, но нормально вкусно. Из недостатков: совсем не видно цен блюд и обслуживание не самое быстрое.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 декабря 2016
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Роман Чугунов

      Хочу выразить благодарность ребятам из интеграла, работу выполняют качественно, даже если есть недочеты, то все быстро выполняют, огромное спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 декабря 2016
    Автохозяйство Добавлен новый отзыв
    • Марина Чуланова

      Обращаюсь с просьбой к руководителю Родыгину Сергею Николаевичу о поощрении экипажа Р600 ОУ!!!!!!!Этот замечательный экипаж не остался равнодушным к моему семилетнему сыну,который перепутал маршруты и уехал вместо Ганино в Коминтерн.ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ не высадили ребенка,не бросили его,маленького и растерянного,а довезли до той остановки,с которой малыш сел в автобус!!!!!ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!!ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 декабря 2016
    ПрофСтрой Добавлен новый отзыв
    • Oleg Moros

      Очень точно подмечено: лживая компания. Врут прямо глядя в глаза. Попросил вернуть деньги за непоставленный товар, налицо согласованная политика кидания на деньги клиентов. Главбух нагло врет,кормя обещаниями , придумывая нелепые отговорки. Слушал отговорки в течении двух месяцев, подаю в суд

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 декабря 2016
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Таня Сергеевна

      Спасибо за работу. Все было сделано в срок и на высоком уровне. В итоге за курсовую отличная оценка. Не пожалела, что обратилась

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Елена Вычегжанина

      Добрый день. Когда учишься на заочном отделении, совмещая всё (семью, институт, курсы) с работой, то не всегда хватает времени на выполнение письменных работ.Так случилось и со мной, я обратилась в интеграл 43 за написанием контрольных работ.Ребята всё выполняют вовремя,качественно, соблюдают все стандарты. МОЛОДЦЫ!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 декабря 2016
    Молния-сервис Добавлен новый отзыв
    • Ульяна Замара

      Не рекомендую этот сервис. Мало того что названию "Молния" не соответствуют, но и телефоны не ремонтируют, а убивают окончательно. У телефона был сломан динамик и микрофон. Вместо того, чтобы провести сразу полную диагностику и выяснить причину, начали менять все запчасти какие не попадя. В итоге ничего не помогло. сказали свозят на диагностику и, возможно, плату придется менять. Что ж , я была согласна на смену платы, хоть и понимала, что дорого. После диагностики позвонили и сказали забирайте, мы не знаем в чем причина. Хорошо, забрали. Но телефон забирала не я, и, когда увидела его уже дома, у меня навернулись слезы. Пленка на дисплее вся поцарапана (ну это не страшно), дисплей поцарапан и вываливается ( я могу его ногтем приподнять), фронтальная камера с царапиной, из-под дисплея торчал клей. При включении уже увидела на самом дисплее какие-то светлые пятна. Так же, хочу отметить, всю эту расправу над телефоном "Молния" проводила больше месяца.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 декабря 2016
    Центральный офис Добавлен новый отзыв
    • Наталья Устюгова

      Огромное спасибо оператору Наталье Шестаковой за хорошую работу. Меня спокойно выслушали и помогли разобраться в сложном вопросе по телефону. Теперь нет необходимости идти в РИЦ КО и стоять в очереди. В такой организации очень нужны такие работники хорошо знающие свое дело. Поздравляю её и весь коллектив с наступающим Новым Годом. Удачи , благополучия и терпения в вашей нелёгкой работе. Особенно с собственниками у которых всегда очень много вопросов и они не всегда терпеливы. Ещё раз спасибо Наталья!!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 декабря 2016
    beauty room Мята Добавлен новый отзыв
    • Марина Киров

      Плагиат- называть студию , которая предлагает виды услуг в сфере красоты, именем которое на рынке города Кирова уже существует 7 лет , и название " мята " мы носим уже 3 года !!!! Использовать наши данные , наши хештеги указывать с нашими работами ; товарищи это уже переходит рамки разумного ! С фантазией у вас беда! студия МЯТА - НАХОДИТСЯ НМ ЛЕНИНА 83 ! А ЭТО лишь дешёвый фейк , когда у людей нет фантазии на свое!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 декабря 2016
    Заречье Добавлен новый отзыв
    • Павел Крутихин

      Купил шницель заречье...ужас... состав написано: свинина, говядина, лук и пани ровочный сухари. По факту хрящи и вода. Придутся кошке скоримть. Первый и последний раз покупаю эту продукцию.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 декабря 2016
    Водоканал Добавлен новый отзыв
    • Надежда Гурина

      В декабре опять приписки пошли. Независимо от счётчика добавили 2 тыс. и лишили льготы. Это называется "увеличение производственной мощности". Воруют они не только песок.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 декабря 2016
    К-Сервис Добавлен новый отзыв
    • Виктория Швецова

      Добрый день, меня зовут Виктория,у меня сломался ноутбук, куда только не носила в ремонт его, хотели купить на запчасти, и мне посоветовали обратится в компанию К-сервис, это было моя последняя надежда и мне его починили, счастья предела не было, всем советую эту компанию.Спасибо:-)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 декабря 2016
    Классическая гимназия "Престиж" Добавлен новый отзыв
    • Тима Цыкин

      УЖАСНАЯ ШКОЛА!!! Учился пару лет назад. Родители забрали из лингвистической гимназии и отдали сюда... В начальной школе я был довольно проблемным ребенком и родители думали, что в этой школе за мной будут присматривать и т. д. Но через полгода меня исключили из этой школы. После этого я перешел в другую школу в которой учусь до сих пор. Первые полгода в новой (общеобразовательной) школе мне казалось что я не учусь а отдыхаю. Такое впечатление у меня осталось. РОДИТЕЛИ стоит ли отдавать детей в такую школу, где преподают кое-как, оборудование в школе старое? В классах деже нет компьютеров. И за такие деньги в обычной школе образование лучше, чем в этой.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 декабря 2016
    ПрофСтрой Добавлен новый отзыв
    • Олег Трегубов

      Уволился без копейки денег,но с чистой трудовой,спасибо господину Вахонину Д Ю,дай бог ему здоровья,стажировка в полгода встала в 94000рублей,дороговато друзья не правда ли?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 декабря 2016
    Интеграл 43 Добавлен новый отзыв
    • Анастасия Уржумцева

      Работу выполнили плохо! после согласования плана, были дополнения, об этом сообщила, сказали что исправят, в результате ничего не исправили, мою просьбу пропустили мимо ушей, по курсовой поставили 3!!! Деньги просто отдала в пустую! И у многих из группы, кто там же заказывал курсовую такая же история. 5 еденицы, в основном у всех 3 и 4. Видимо делают от балды.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 декабря 2016
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Наталья Гуринович

      24.11.16 в 17:10 и 07.12.16г. в 17:10 моя подруга ехала на автобусе № 1 Т/Н 9892. Кондуктор грубо разговаривала, толкала и говорила чтоб больше на этом маршруте не ездила! Примите пожалуйста меры к таким кондукторам, за что мы платим деньги, а ещё хотите поднять проезд!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 декабря 2016
    Паприка Добавлен новый отзыв
    • Инга Чистякова

      Искала работу барменом, наткнулась на вакансию в "Паприке" и решила посмотреть на это заведение глазами гостя. Пришли с подругой в обеденное время, встретили нас приветливо и радушно. Заказали 2 небольшие пиццы, молочный коктейль и темное пиво. Напитки принесли сразу; коктейль был оформлен красиво, но под шапкой взбитых сливок оказалось обычное холодное подслащенное молоко, которое никогда не встречалось с блендером или миксером. Пиццу заказали рыбную и фирменную "Авангард". В рыбной угадывались на вкус какие-то несвежие консервы, а вторая была просто невкусная. Заплатили мы за это ок. 800руб. и ушли оттуда недовольные. Настроение было испорчено. Работать там мне не захотелось. И посещать это заведение повторно - тоже. Совет владельцам(цу): персонал у вас работает прекрасный, доброжелательный, отзывчивый, но если хотите, чтоб заведение процветало и чтоб впервые зашедшие посетители возвращались к вам, СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ПОВАРОВ!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 декабря 2016
    • Александр Серебренников

      Оформляли ВНЖ для супруги. С нами работал специалист Маргарита Юрьевна. Очень вежливый, грамотный, тактичный человек. Все объяснила, научила как правильно сделать. Мы очень довольны. Спасибо большое!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 декабря 2016
    Лиман Добавлен новый отзыв
    • Роза Конышева

      Купили рыбу 4-х видов 3.12.16.на ЭКО Ярмарке. С виду аппетитная, продавец очень доброжелательная женщина. НО... ооочень невкусные, пересоленые, запах отвратительный, камбала слизкая, сельдь балтийская с гнилой икрой, горбуша разваливается. Очень жаль, что потратили деньги зря.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 декабря 2016
    Flash Bar Добавлен новый отзыв
    • Hard Core

      Очень хорошее заведение. Кальяны на 5+. Цены самые низкие в городе Кирове. Обслуживание на 4+. Советую посетить данное заведение, останетесь довольны.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 декабря 2016
    Мультибренд авто Добавлен новый отзыв
    • Павел Степанов

      Ура!!!Ура!!!Ура!!! Остался доволен качеством выполненных работ.Цены не ломят,свою работу знают,лишнего не приписывают!В боксе чистота и порядок.Приятно приехать в такой сервис.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 декабря 2016
    ДАНИЛА-МАСТЕР Добавлен новый отзыв
    • Светлана Ярославская

      Интернет это сила. Я просто довольна. Все оказалось легче легкого. Советую: оформляйте ваши заказы через интернет! Очень экономит время и нервы.По качеству пока не знаю, нам памятник установили всего месяц назад. Но по-моему всё должно быть хорошо. Смотрится здорово.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 ноября 2016
    • Александр Нечаев

      были на приеме у "замечательного" доктора -офтальмолога Абрамовой Татьяны Васильевны!Держите себя в руках, вы не у себя дома , а на работе!И кричать на пациента не надо!Он и так волнуется!Наверное ваше место уже дома у плиты...!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 ноября 2016
    Кухни экспресс Добавлен новый отзыв
    • Ольга Никуличева

      В октябре мы обратились в Кухни-Экспресс, долго экспериментировали с различными цветами и материалами, в итоге получилась чудесная кухня, декоративная ниша цвета лайм отлично вписалась в кухню. Спасибо за работу и оказанное внимание.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 29 ноября 2016
    К-Сервис Добавлен новый отзыв
    • Камилла Ондар

      Поменяли на моем iPhone 6 дисплей, все сделали качественно и аккуратно, стал как новенький, забрала его уже через пару часов, цены не космические за ремонт ТАКОГО телефона))), в общем всем советую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 ноября 2016
    ДАНИЛА-МАСТЕР Добавлен новый отзыв
    • Юлия Николаева

      У компании крутой сайт. Когда искала где заказать, обыскала всё что только можно. В соц сетях, ничего нет толкового. Все организации какие-то одинаковые. Первый раз в жизни заказывала родному человеку памятник на могилу, естественно, никогда не сталкивалась с этой процедурой. Пока не залезла на сайт Данила-Мастер была растеряна. Но зато здесь все пошло поехало. И модели посмотрела и цену примерную определила. Заказ в итоге, все равно оформила в офисе, зато когда пришла уже представляла что хочу. С памятником никаких проблем не возникло, сделали быстро, установили во время.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 ноября 2016
    Аякс Добавлен новый отзыв
    • Ольга Болотова

      Пользуемся услугами данного охранного агенства уже давно, свою работу выполняют на высшем уровне! Очень благодарны им за сотрудничество!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 ноября 2016
    Час пик Добавлен новый отзыв
    • Семенищев Николаевич

      Ужасная мойка, худшая на которой только можно побывать, полностью не квалифицированный персонал, в особенности не советую вам мыть там двигатель "паром", ни какого там нету пара!!! Мощная струя горячей воды из "керхера", которая в кривых руках их работников портит все подкапотное пространство (шумку, провода и т.д.) . Про сушку двигателя, просто и элементарно, не понимают где сушить. Даже одной звезды не заслуживают.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх