Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 07 ноября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Лотова Алена

      Пользуемся периодически службой 1331 для встреч партнеров на вокзалах или в аэропорту. Очень нравится то, что водители встречают с табличкой, а также всегда отслеживается графики прибытия рейсов. На данный момент заключаем договор на корпоративные перевозки, надеемся на дальнейший высококачественный уровень обслуживания и желаем процветания компании 1331!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 ноября 2017
    • Наталья Фефилова

      Очень не довольна лечением, отдала 30 000 р, пломбы за время гарантии выпадали не раз. В Кирове всё лечат бесплатно и качество не сравнить. Такое чувство, что совершенно не грамотный стоматолог. Есть выражение "руки не из того места растут", так это очень подходит для этого стоматолога.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 ноября 2017
    M-Print Добавлен новый отзыв
    • Андрей Солодкий

      Пользуюсь услугами сервиса очень давно, практически с его открытия. Ребята всегда тепло встретят, толково объяснят, подберут нужное. Если чего-то нет в наличии, поставят на отметку и сообщат, когда появится. Другого похожего сервиса в Кирове просто нет.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        07 ноября 2017

        Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно с Вами работать!

  • 06 ноября 2017
    Хороший выбор Добавлен новый отзыв
    • Кристиночка Пивоварова

      Дорогие друзья,хочу вам представить такого "замечательного" человека,как Павел Мамаев.Он является директором фирмы "Хороший выбор".К моему великому сожалению,с выбором мы как раз таки и ошиблись.С июня месяца он не может выплатит моему мужу остатки по заработной плате,кормит одними обещаниями.Хочется предостеречь других монтажников,что бы они не оказались в подобной ситуации.Этот же человек предлагает оформить у него вклад под очень хорошие проценты,но я надеюсь что после моего поста ни у кого не возникнет желания доверять этому человеку свои финансы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 ноября 2017
    Детская поликлиника № 3 Добавлен новый отзыв
    • Паша Абатуров

      Очень жаль. Но придя в поликлинику по записи, узнаешь что очередь задерживается на 1 час. Почему об этом нельзя предупредить. Люди бегут с работы, чтобы успеть в назначенное время. А приходится ждать минимум час. Мы не для этого записываемся, чтобы получить справку о выздоровлении и сидеть в очереди с заболевшими детьми.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 ноября 2017
    Smoking Shop Добавлен новый отзыв
    • Евгений Романов

      Самый лучший! Отличные цены, большой ассортимент, грамотные продавцы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 ноября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Светик Золоторева

      Вызывали такси для наших иностранных гостей. В 1331 нашёлся водитель, который говорит по-английски. Гости довольны, встреча прошла успешно. Всем советую, в качестве корпоративного такси.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 ноября 2017
    • Сергей Порубов

      Возможно со сменой наименования этой конторы что то и изменилось,просто очень хочется надеяться!!!Попал в сие заведение ещё в 2008 г,поставили аппарат Илизарова на ногу,в 2010 г аппарат снимают и ставят пластину,при этом заражают золотистым стафилококом,который как известно не вылечить уже.Мало того,вырезали связки в колене и скрыли сие деяние!!!!Ни в документах(выписки),ни в операционной карте(вообще день операции удалён) этого нигде нет.Обратился в частный центр к ортопеду,где сделали УЗИ колена и разумеется документально подтвердили отсутствие связок.И ещё,что интересно в поликлинике(здесь же при травме) где я осматривался все карточки больного исчезали(я их устал заводить,каждый раз новые).Пришлось обращаться в прокуратуру,но видно одна мафия,пришёл ответ,что проверка проведена и что всё хорошо,одним словом отписка.В итоге ВТЭК в 2014 г признают меня "здоровым",снимают 2гр,ставят 3 пожизненную и дают рекомендацию выхода на работу и даже костыли не выписали,а лишь трость!Это УЖАС что творят и правду не найти!!!Каждое слово готов подтвердить документально,да и что там подтверждать,нога то болтается,связок то нет.Всё это "лечение" проходило в 4 отделении зав отделения Корытов В.Л.,дай Бог ему здоровья и его семье,чтобы они никогда такого не прошли!!!!Мой номер тел для связи,всё расскажу в подробности +79226639049

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 ноября 2017
    Форсаж Добавлен новый отзыв
    • Наталия Васильевых

      Всем на заметку !!! работают неквалифицированные автослесари одно сделали а другое сломали .Если вам нужны эти проблемы ,то вам именно туда.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Наталия Васильевых

      Очень плохой сервис одно делают,ДРУГОЕ ЛОМАЮТ.....если хочешь проблем тебе туда.......

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 октября 2017
    Поликлиника № 1 Добавлен новый отзыв
    • Любовь Головко

      В УЖАСЕ ОТ того как работают наши медики . А в точности это нововятская поликлиника 1 для взрослых. нет записи к неврологам всё занято . простояла 30.10.2017 г два часа в общюю очередь в конце вышла медик и говорит а мы без записи не примем . я вроде как так осталось два чел по записи и больше никого нет . а она нет только по записи . короче иди со своей болью и ной дальше дома. ВОТ ТАК НАША БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦЫНА . РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ДАЖЕ ЕСЛИ ПО ЗАПИСИ ТО ЛЮДИ СИДЯТ ОЧЕНЬ ДОЛГО . ВИДИМО ДАЖЕ И НА КОМПЬЮТЕРЕ ТОЛКУ НЕТ БЫСТРО ПРИНЯТЬ . НЕ ТО ЧТО БЫ ЕЩЁ И ЛЮДЕЙ ВЫЛЕЧИТЬ . БОРДАК ПОЛНЫЙ .

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 31 октября 2017
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Надежда Терлецкая

      Пользуюсь транспортной картой. Уже два раза в этом году столкнулась с ситуацией, когда при поломке автобуса и высадке пассажиров, тем, кто платил наличкой, возвращают деньги за проезд. А мне предлагалось ждать следующий автобус этого маршрута. В частности, 28 октября это был "88". Я спешила, у меня не было времени ждать следующий "88". В результате, те, кто платил кондуктору, ехали за те же 22 рубля, а мне поездка обошлась в два раза дороже. Учитывая риск поломки любого транспортного средства, преимущества ТК становятся сомнительными. Я авансирую АТП, но при этом в случае выхода из строя транспорта нахожусь в очень невыгодном положении по сравнению с другими пассажирами. Должен быть выработан какой-то механизм для решения проблемы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 октября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Ирина Калинина

      Если мне необходимо куда-то ехать с собакой, то всегда звоню в такси 1331. Говорю диспетчеру, что со мной будет собака. Предупреждают чтоб намордник и подстилка с собой были. Стоит такая услуга дополнительно. Но удобно, а то как бы я по автобусам со своим ротвейлером добиралась, даже не представляю.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 октября 2017
    Инди-Сит Добавлен новый отзыв
    • Вася Ха

      Благодарю за вкусное и качественное мясо нам очень понравилось

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 октября 2017
    Магазин Фильтров Добавлен новый отзыв
    • Елена Мишкой

      Купила в данном магазине shopfilters.ru/magazin/ фильтр под мойку Трио за 1990, привезли и установили бесплатно. Очень всем довольна.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 30 октября 2017
    Фильтры для воды Добавлен новый отзыв
    • Елена Мишкой

      Увидела в газете объявление фильтра по акции за 1990, решила купить, оказалось, что установка стоит почти половину фильтра. Купила в итоге на Московской 132, в отделе фильтров, за те же деньги, с бесплатной установкой. shopfilters.ru/magazin/

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 октября 2017
    ГермесАвто Добавлен новый отзыв
    • Алексей Ольков

      Обычно ездил в другой сервис, но мой прежний оказался занят, а стук в рулевой уже не давал покоя, поэтому по рекомендации приехал сюда. Впечатлило, что одновременно работает шесть постов. Приехал, ждать не пришлось, подняли на стенде и при мне сделали осмотр-диагностику, тут же наглядно показали что у моей RAFушки "накипело" от моей езды. А так как не ремонтировал с покупки "накипело" многое. Я в принципе недоверчив к автосервисам, поэтому отдаю авто только по рекомендации, поэтому тут тоже вначале придирчиво относился, но объяснили мне все терпеливо, толково, показали неисправности, объяснили к чему это все приведет если не сделать сейчас. Убедили, поверил, в итоге остался доволен ремонтом и удивлен, далее расскажу чем. Кстати диагностику сделали бесплатно. По результатам осмотра выдали акт со списком работ и деталей, предложили ремонт и обеспечение деталями, мол сами все купим. Это было для меня самое оно! В деталях не разбираюсь, накуплю чего еще лишнего или хуже качества чем надо, да и ездить искать, выбирать целый день - жалко времени. Согласился, согласовали цену, марки деталей, сказали что через сутки можно забрать... Вот тут я испытал напряжение, вроде работы написали на неделю, а сделают за сутки? Да еще и гарантию дадут на работы 2 года. Да, еще предоставили скидку на работы и на детали. Т.е. даже сам дешевле не смог бы купить. Чтобы был понятен объем работы - список неисправностей прилагаю - ремонт рулевой, проточка и восстановление рейки с подборов ремкомплекта, которых нет для Тойот, надо подбирать - замена саленблоков задних и передних рычагов - проточка тормозных дисков - замена тормозных колодок - замена втулок стабилизаторов - замена передних амортизаторов - замена плавающих сланеблоков - замена саленблоков продольных рычагов - саленблоки подпружинного рычага - еще были пара позиций всплывших в процессе разборки, сейчас уже не вспомню, это было вне списка от осмотра. В общем думаю попал не на сутки а на неделю без машины... Ездить в таком состоянии конечно нельзя, дальше дороже будет ремонт. Поставил машину на ремонт 23.10.17 поздним вечером, перед закрытием автосервиса, а 25.10.17 вечером уже забрал готовую RAFушку! Сказать что удивлен? Да, удивлен скоростью. Удивлен и благодарен за качество, которое подтверждено гарантией. Рекомендую. Приняли как своего, приемщика зовут Роберт.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 октября 2017
    ТехноЛес Добавлен новый отзыв
  • 22 октября 2017
    Автоколонна № 1213 Добавлен новый отзыв
    • Ксения Маренич

      Отвратительное обслуживание, никакой очередности, администратор постоянно где то шляется. Среднее время ожидания - ЧАС! Целый, мать его, ЧАС! Развернулись и уехали из этой конторы.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 октября 2017
    ТехноЛес Добавлен новый отзыв
    • Алексей Литовченко

      Отдали предоплату 100 000 руб. Ждём уже больше трёх недель. Сергей, сообщите когда точно всё от Вас ждать?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 октября 2017
    Rainero Добавлен новый отзыв
    • Артём Плужников

      Пиццерия хорошая, но есть тараканы много, взяли остатки пицы домой и там тараканы очень плохо не советую туда ходить

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 октября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Лидия Никитенко

      Всегда пользуюсь услугами "1331".машина приезжает всегда вовремя, сама не курю и не люблю когда в машине присутствует запах табака сколько ездила не разу не попадалась прокуренная машина,х отя может мне везёт. P.S.операторы Такси и водители такси это ещё не боги поэтому заказывайте машину приблизительно за 30мин тогда когда вы должны будите выйти из дома.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 октября 2017
    МК "Палитра" Добавлен новый отзыв
    • Вячеслав Исупов

      Наталья, день добрый. Пишет Вам старший специалист по работе с клиентами меховой фабрики «Палитра», Вячеслав. С Вами мы уже связывались, по поводу дополнения этого отзыва, в социальной сети «Вконтакте» Мы верим, что только важные дела не позволяют Вам дополнить отзыв, и описать действительное положение вещей. Существование отзыва в том виде, в каком он сейчас находится, вводит людей в заблуждение относительно нашей работы с клиентами, и это нас беспокоит. Поэтому мы решили, ответив Вам здесь, прояснить ситуацию, относительно Вашего обращения. После того, как Вы приобрели шубку, она Вам не подошла и Вы созвонились с представителями компании, специально для Вас, в Ваш город, мы вернули выставку меховых изделий, и она простояла там ещё 2 дня, пока ситуация с Вами не была урегулирована. Пойдя Вам навстречу, Вам была предоставлена гораздо более дорогая шуба(стоимостью 99 000 руб.), чем та, которую Вы приобрели изначально(стоимостью 75 000 руб. с учётом скидки 68 000 руб.) , без какой-либо доплаты с Вашей стороны, т.е. по цене первого, более дешёвого изделия. Таким развитием событий Вы остались довольны. Если я допустил неточность, пожалуйста, поправьте меня. Мы очень любим, ценим и уважаем наших покупателей, и всегда стараемся идти им навстречу. С уважением, старший специалист по работе с клиентами меховой фабрики «Палитра», Вячеслав.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 октября 2017
    Вятка-сервис Добавлен новый отзыв
    • Оксана Макарова

      Очень понравилась организация. Вежливые, компетентные сотрудники. Мастер приехал в назначенное время, быстро и чисто устранил поломку. Есть гарантия на работу. В дальнейшем буду обращаться только сюда

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 октября 2017
    ДокторВет Добавлен новый отзыв
    • Лили Мурр

      Случилось горе-кот заболел МКБ,лечили его раньше в другой клинике ,где просто платили много денег (около 25 тр ушло за 2 недели)а толку никакого. И я обратилась за рекомендацией к своему дипомному руководителю в ВГСХА на ветеринарном факультете (сама училась на товароведа). Мне посоветовали обратиться к Елене Владимировне. Это была последняя надежда. Она оправдала все мои ожидания! И команда клиники "ДокторВет" на Лепсе,6 спасли моего Марса (сделали операцию и контролировали послеоперационный период,дали рекомендации по питанию) и все это по низкой цене (раза в 2-3 дешевле,чем в той клинике,куда изначально мы обращались). Хочу сказать огромное спасибо врачу Елене Владимировне, которая вытащила моего кота "с того света",а также всему коллективу клиники. Вы настоящие профессионалы! Всегда рекомендую вас своим друзьям и знакомым. Успехов вам и процветания в вашем непростом деле! С уважением Кошкина Лидия.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        18 октября 2017

        Здравствуйте, спасибо за Ваш добрый отзыв, нам очень приятно -просто бальзам на душу! Всегда ваши ветврачи, с уважением к Вам и к Вашему котику!

  • 18 октября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Максим Новиков

      С появлением какой-то программы стало намного проще заказывать такси. Да и приезжать стали быстрее! Очень нравиться он-лайн приложение!(на совещаниях всяких можно без палева тачку вызвать). МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 октября 2017
    Евросантехника Добавлен новый отзыв
    • Александр Земляков

      НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН! НЕ СОБЛЮДАЮТ УСЛОВИЯ ПО ГАРАНТИИ ТОВАРА! ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЮТСЯ ИЗБЕЖАТЬ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕГ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! КРАЙНЕ НЕ ПОРЯДОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! В ГОРОДЕ МНОГО ХОРОШИХ МАГАЗИНОВ. КРОМЕ ЭТОГО!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 октября 2017
    Для начала Добавлен новый отзыв
    • Александр Татаринов

      ООО ИСТ (тел.220-334) благодарит компанию "Для начала" за творческий и квалифицированный подход к решению бух.вопросов. Сегодня настоящих профессионалов мало. В данном случае считаем, что нам повезло со специалистами. Спасибо за адекватность и высокий профессионализм.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 октября 2017
    Для начала Добавлен новый отзыв
    • Мария Мясникова (Кантова)

      Спасибо большое за помощь в составлении 3 НДФЛ. Все быстро и качественно. Успехов Вам и процветания.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 октября 2017
    Управдом Добавлен новый отзыв
    • Гоша Гугоша

      Магазин хороший, продавцы хорошие, товар хороший -касса это просто жесть, по пол часа можешь товар выписывать и оплачивать.... потом получать ещё пол часа... Хуже наверно только на почте России

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 октября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Владимир Котельнинских

      Вчера вызвал такси. Приехал белый Форд мондео (т054ло199). Потрясающий сервис! Начиная от предложенной, тактичным водителем, воды и заканчивая просто приятной поездкой. Если и приходится пользоваться услугами такси, то только 1331. Никаких накладок - все четко! Если бывают сюрпризы, то исключительно положительные. Спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
17 декабря в Кирове встреча с лучшим таргетологом > Александр Волков
Наверх