Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 21 марта 2018
    Сибола Добавлен новый отзыв
    • Илья Алиев

      НЕ СОВЕТУЮ!! Заказывали входную дверь, ждали 1,5 месяца, в итоге привезли ПАНЕЛЬ с зеркалом , в которой не видно лица, свою вину не признали, стали сваливать на производство, в итоге менеджер не знает параметров данной панели - она не подходит для высоких !!!! Кое-как заставили заменить - пришлось ждать ещё месяц !! Анна, разговаривает по-хамски, будто ей должны , а не она !! ОТКОСЫ по договоры должны быть 20 см, привезли 17 см, на что она легко и просто отвечает, что перепутала , даже не извинившись (на фото видно ,что их не хватает по кирпичу) а потом и вовсе начала придумывать,что у меня стена появилась после замеров..в итоге ждали откосы 2 месяца !! За установку было заплачено сразу, но откосы устанавливать отказались, объяснив это тем, что слишком много вы требуете и истерики закатываете !!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ЧТО ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ. У НЕЕ СВОИ ЗАКОНЫ .. О ТОМ , ЧТО НУЖНО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ КОСЯКИ И ИСПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА - ОНА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ !!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 марта 2018
    BAMBUK Lounge bar Добавлен новый отзыв
    • Виктория Цепелева

      Все очень понравилось! Приходите не пожалеете.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 марта 2018
    Чистый дом Добавлен новый отзыв
    • Вячеслав Тарасов

      Добр день. Хочу выразить большое спасибо компании «Чистый Дом!» Спасибо за генеральную уборку помещения. После вашего посещения все сияет и блестит! Будем сотрудничать!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • натали натали

      Отлично! Всё чисто!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 марта 2018
    Счастливый Дом Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Беляева

      Заключили с ООО «Счастливый дом» ИНН 4345401427 (сайт: xn----dtberjkner.xn--p1ai/) договор поставки оцб 240 мм в январе 2018 года. Первую машину поставили, с опозданием на 5 дней, Метелев Игорь Викторович — директор ООО «Счастливый дом», сказал — «платите за вторую, иначе пилить не буду». Вторая часть сруба была оплачена в соотвествии с условиями договора. После чего, все началось! Метелев кормил завтраками каждую неделю, обязуясь все поставить, потом он сказал что готово, и он ищет машину для доставки. Потом он просто не брал трубку. Через неделю машина нашлась, а Метелев за день до загрузки отказался грузить. Впоследствии выяснилось, что ничего не сделано и делаться не будет, потому что леса у него нет! На просьбу вернуть деньги, я получил ответ, что ищет деньги, и кода найдёт не знает! В настоящее время мой дом стоит на половину собранный без крыши, заканчивается март(((( Из -за этой ситуации перестал нормально спать. А беременная жена на 9 месяце не боиться рожать, а думает только как достроить дом. В настоящее время ищу деньги чтобы хоть как нибудь достроить под крышу. Обратились полицию! Уважаемые люди, мечтающие построить свой дом из дерева, ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком и ООО «Счастливый дом».

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 марта 2018
    Вяткамедсервис Добавлен новый отзыв
    • Елена Головнина

      Более 25 лет стоматология Вяткамедсервис заботиться о здоровье Ваших зубов! Коллектив стоматологии Вяткамедсрвис рад сообщить нашим пациентам об открытии нового офиса нашей клиники по адресу: г. Киров, ул. Маклина, дом 39 (вход со Стального пер.) Прием ведут доктора - Гудова Елена Николаевна, Головнин Николай Алексеевич, Гончарова Ирина Николаевна, Шерсткова Надежда Васильевна.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        16 марта 2018

        ☘️☘️☘️

  • 16 марта 2018
    Мартынов и Партнеры Добавлен новый отзыв
    • Юлия Витвинова

      ИСКРЕННЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ юристам компании " МАРТЫНОВ и партнёры"

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 марта 2018
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Полина Суханова

      Вежливый персонал, хорошее обслуживание, низкие цены на товары, но при этом товары все качественные.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 марта 2018
    i-MI Trade CO Xiaomi Store Добавлен новый отзыв
    • Денис Бехтерев

      Очень, хороший магазин. Низкие цены на телефоны и другие вещи от компании Xiomi.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 марта 2018
    Академия Кавказской Кухни Добавлен новый отзыв
    • Макс Фадеев

      Разочарована. Обслуживание было ужасным, официант Антон принес блюдо, которое не заказывали, в зале появлялся редко, не убирал накопившуюся посуду. Все делал крайне медленно и неохотно, забрал приборы и подал горячее, после 3 напоминай приборы предоставил, горячее уже остыло. И таких претензий куча! Плюс ко всему невкусно, хорошо знакомые с восточной кухней родители раскритиковали и долму, и кебаб. Мой день рождения испорчен. Понравился только интерьер.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 марта 2018
    • Наталья Ситникова (Ведущая)

      Моей маме 67 лет и мой отчим приехали утром 7 марта 2018г. в ЦРБ взять направление и сдать анализы. Родители просидели до 11 утра, в кабинете 212 была медсестра она направления не выдавала т.к. нет доступа к компьютеру. Сидели другие жители г. Омутнинска, люди брали отгул с работы, очередь у кабинета была , как и в любой день, мои родители нашли старшую сестру она сказала работников не хватает, врач ушел по вызовам, приходите после часу дня. Родители вернулись в больницу и во втором часу им дали направление. Гоняют пенсионеров и больных людей.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 марта 2018
    Мартынов и Партнеры Добавлен новый отзыв
    • Катюша Ростовцева

      Доброе время суток, познакомилась я с Михаилом через друга детства, нужна была юридическая помощь в составлении иска и представление моих интересов в суде. Была авария в мае 2014 года, процесс длился долго, первый суд был уголовный( в декабре 2014) , я была потерпевшей, первый адвокат меня кинул, другие стали отказываться, а кто соглашался просили заоблачные суммы для меня. Обратилась к Михаилу в марте 2017 года, ознакомился с делом, про деньги сказал не переживать, все решим вместе, обдирать последнее не будет, когда обратилась, до суда оставалась месяц-полтора, дополнив иск, суд перенесли, мы выиграли время, чтоб подготовиться и до собирать оставшиеся док-ты. Потом мы приехали на заседание в Екб, потому что адвокат до, Миши, направила его туда. Волновалась я очень, незнакомый город, люди, новое здание суда, проходило не все гладко, адвокат ответчика говорила на повышенных тонах, довела меня вся эта ситуация до слез, но Михаил взял все в свои руки и заступился за меня, ответив четко, коротко и по делу. Вынесли решение суда, я была более чем довольна. Далее последовали апелляции, что ответчики с суммой не согласны, слишком завышена, и начали мы готовиться к новому заседанию, уже в областном суде и собирать соответствующие док-ты. Приехали снова, переживала как в первый раз, опять все люди новые, на заседание пришли только мы, казалось что судьи настроены не в мою пользу, вся расстроилась, мысли были о том, скоро ли это все уже закончится. Снова все прошло успешно, оставили приговор без изменений, мы на всех парусах помчались скорее домой. Все закончилось хорошо, всем осталась довольна, Михаил подошел профессионально к делу, все документы собрать помог, морально настроил, подготовил меня к суду и все у нас получилось хорошо.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 марта 2018
    Аква Сервис Добавлен новый отзыв
    • Роман Стародубов

      Спешу предупредить любого человека, пожелавшего обратиться к услугам этой организации, в том что, работа компании Аква Сервис очень плохого качества. Мы в основном работали в смежной организации и наблюдали за тем, как Аква Сервис делает басейны, даже сами на некоторых объектах помогали и поэтому знаем ее даже изнутри. Так вот, если хотите переделывать потом за ними свой бассейн, то конечно. А если хотите, чтобы вам сделали все сразу качественно, то стоит обходить их стороной. Директор Вадим будет конечно сладко петь вам, что все будет круто и дешево, но на деле они постоянно все переделывают. А тем, кто захочет поработать с ними, то Вадим этот еще и "кидалово" как говорится и у него постоянно нет денег и с подрядчиками он не рассчитывается вовсе, придумав кучу отговорок, либо будет выплачивать деньги очень долго. Частично еще и из-за этой текучки кадров у него хорошие работники не задерживаются, так как он не платит. Есть у него и хорошие работники, но лучше к ним напрямик обращаться

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        10 марта 2018

        Роман, зачем выносить денежные споры в интернет. Вы работали два раза на наших объектах. Первый раз расчет Вас устроил(вы работали с напарником, за счет напарника сделали хорошую выработку.) Во второй раз Вы работали один и сроки работ были затянуты(работали очень медленно). Каждую неделю получали аванс. Окончательный расчет Вас не устроил, поэтому Вы стали нам угрожать и шантажировать написанием отрицательных отзывов. Это и произошло. У нас штатные работники работают уже более 10 лет. Вас мы привлекли только по тому что произошло наложение объектов.

  • 10 марта 2018
    АвтоМакс Добавлен новый отзыв
    • Роман Стародубов

      ШИНОМОНТАЖ НЕ СОВЕТУЮ! СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ. Обратился в этот шиномонтаж по совету знакомого, специально до него ехал (АМХ на хлебозаводской). Перебортовывал все колеса с летних на зимние. В стоимость переобувки входил и герметик, причем я заострил на этом внимание, так как диски были не первой свежести. Колеса мне установили на машину и я уехал. Чуть позже обнаружил первый косяк. Я просил, чтобы колеса с износившимся протектором ставили на зад, а с хорошим на перед (машина переднеприводная). Так вот, колеса впереди стояли – одно с нормальным протектором и одно с плохим. Я конечно подумал к ним доехать и этот момент указать им, да забил, времени не было кататься. Думал сам поменяю, как руки дойдут. Зима 2017-2018 выдалась с колебаниями температур и колеса некоторые подспускали, как я думал это из-за этого. Но стоило мне уехать и оставить машину стоять 10 дней во дворе, одно колесо спустило в ноль. Накачать я его никак не мог, даже насосом-компрессором от аккумулятора накачать не получалось. Пришлось снять колесо и разбираться. В итоге выяснилось, что колесо спускало по корду, причем резина отошла совсем от диска и стало видно, что герметика след простыл, а скорее всего его и не было. Я пол дня убил, чтобы хоть как то накачать колесо и доехать все таки до этого шиномонтажа разобраться. Я доехал. Они говорят, что у них гарантия 2 недели)) Колесо мне сняли и разбортовали, посмотреть, как разбортовывают и работают с колесом не дают, находиться можно только в клиентской зоне, откуда не видно, что там с колесом делают. Колесо забортовали снова с герметиком и конечно потребовали с меня денег 315 руб. за все про все. Я заявил, что не согласен, и это их косяк. Но директор этого шиномонтажа мне стал втирать, что герметик был, но он испарился, превратился в волосики и осыпался (как он сказал). Очень интересно, что это тогда за герметик, который высох и исчез. Они мне дурака включили, мол я ничего не понимаю) Я в итоге потребовал книгу жалоб, но они мне ее предоставить отказались. Сказали, что на сайте могу отзыв написать, но конечно же там не оказалось тоже раздела для отзывов и предложений. В итоге пришлось писать этот гневный отзыв, чтобы люди по-меньше обращались в их сервис или тщательно проверяли их работу, потому что их могут обмануть. По крайней мере я и мои знакомые туда больше ездить не станут… Короче купили они себе за 315 руб. этот отзыв. Да еще и потеряли кучу клиентов. P.S. Еще я постараюсь написать жалобу в проверяющие органы и налоговую, по поводу отсутствия на их предприятии книги жалоб и предложений. Думайте сами… Я убил с ними кучу времени, сил и нервов… не то что уж еще и деньги им заплатил за это.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 марта 2018
    Мелисса Добавлен новый отзыв
    • Анна Велигжанина

      После посещения Мелисса осталось очень негативное впечатление! Первое впечатление очень мрачное и небольшое помещение. Меня посадили на 10 минут в так называемый хаммам похожий на кунц камеру там было темно, всё в дыму и дышать не возможно конечно же это время высидеть было невозможно. Потом вместо того, чтобы проводить процедуру пилинг в предназначенном для этого кабинете со столом с мягкой поверхностю и душевой кабиной, разместили меня в каморке с мраморным столом, думаю для пенного массажа, накрытый только полотенцем, да ещё и подогреваемый. Нанесли скраб, а потом укрыли клеёнкой и полотенцем, и лежать 20 минут, было очень жарко и не приятно, поэтому я попросила встать раньше. Меня повела девушка Екатерина рядом в тот самый общий хаммам, чтобы я смыла с себя скраб, но это не быстро, ладно там никого не было! От дальнейших процедур в этом ужасном месте я отказалась! Объяснили мне все это тем, что много народу и нет свободных кабинетов, хотя записывалась я за неделю! Просто ужас!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 марта 2018
    100 очков Добавлен новый отзыв
    • Ольга Майер

      Обратилась в оптику "100 очков" для подбора и покупки очков.Не ездите, в дорогие, разрекламированные магазины салоны оптики, не тратьте время и деньги.Такого квалифицированного врача офтальмолога и консультанта вы не найдете нигде.Как здорово они проводят подбор очков!!! Просто молодцы! А какие внимательные, вежливые!(сейчас таких днем с огнём не найти).Я была приятно удивлена.Большое вам спасибо, всему коллективу магазина. Обслуживание по евростандартам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 10 марта 2018
    Ведущая Екатерина Ященко Добавлен новый отзыв
    • Дина Криницына

      Хочу поблагодарить Екатерину за свою сказочную суперскую свадьбу! Екатерина все организовала и провела свадьбу так, что и для нас, приверед, и для наших гостей это было незабываемо. У нас был шикарный кортеж из 5 больших одинаковых черных джипов, красивая выездная регистрация, которую провела Екатерина с диджеем, прогулка с фотографом который из свадьбы сделал каждой семье фотосессию, банкет был не забываемый, рот у всех устал улыбаться, а как красиво поет Екатерина, на банкете были бармен-шоу, шоу мыльных пузырей, шоколадный фонтан, шикарный салют и классная музыка, все было по времени, как и оговорено заранее, на следующий день детей увели развлекать аниматоры, взрослые бегали играли в пейтбол или как он правильно называется, потом снова был банкет и с ведущей Катей всем было интересно и весело, так же приезжал шаржист, который нарисовал всех гостей. Все благодоря Екатерине прошло на высшем уровне! И эти два дня мы не забудем никогда!!! Всем рекомендуем.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 марта 2018
    Окна-плюс Добавлен новый отзыв
    • Андрей Кислицын

      Выражаю благодарность компании Окна-Плюс за индивидуальный подход, помощь в выборе оптимального решения окна, быстрой и качественной установке. Приятные сотрудники, готовые решить твою проблему. Очень приятно было иметь дело с профессионалами. Рекомендую заказывать окна в Окна-Плюс.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 марта 2018
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Елена Пушкарева

      Крайне редко пишу отзывы. Но сотрудники К Сервис настолько сильно порадовали, что не могу не выразить слов благодарности! Спасибо, успехов вам! По установке спутникового ТВ обращалась в несколько компаний, сравнивая сервис, цены, срочность и возможность установки. Единственные К Сервис решили всё вопросы, установили, подключили, и ценой порадовали!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 06 марта 2018
    Техпром Добавлен новый отзыв
    • Стас Ечеин

      Отличный выбор товаров. Грамотные менеджеры. Рекомендую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 марта 2018
    Аспект Добавлен новый отзыв
    • Артем Сергеев

      Хорошо что в Кирове есть Круглосуточный мастер изготовления ключей и замков - это очень удобно -мастер изготовил ключ по обломку и сохранил замок!!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 марта 2018
    Первый компьютерный сервис Добавлен новый отзыв
    • Ольга Колесникова

      Работа мастера очень понравилась, все исправлено быстро, объяснено понятно.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 03 марта 2018
    Флора43 Добавлен новый отзыв
    • АНО ЭкспертКонсалтЦ

      Если вам дорого ваше время и вы не готовы к тому, чтобы об вас вытирали ноги, то не связывайтесь с Ольгой Назаровой. На высокий уровень сервиса, взаимоуважение, индивидуальный и человеческий подход, как это расписано на сайте flora43.ru/about/ можете даже и надеяться, если что-то пойдет не так, как на то рассчитывает Ольга (причем неважно, что по ее вине), то она не только не признает свою ошибку, но еще и обвинит вас в том, что вы сами не знаете чего хотите (хотя она сама невнимательно прочитала задание) и в том, что из-за вас она испортила материалы. А о том, что некоторых деталей не будет (которые присутствуют на фото ее работ), вы будете уведомлены, когда заказ будет готов. Вместо того, чтобы извиниться за свою невнимательность и доделать заказ за который она взялась и получила предоплату 2 недели назад (хотя на сайте срок изготовления указан - 3 дня ) она напишет "Я вернула вам деньги на карту". Как говорится "Лопайте, что дают", или убирайтесь. Вот такой бизнес по-русски.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 марта 2018
    Сосновый берег Добавлен новый отзыв
    • Ксения Носкова

      Здравствуйте, недавно посетили базу отдыха "Сосновый берег", решили с мужем оставить отзыв и выразить благодарность коллективу базу, за внимательность, отзывчивость и за прекрасный отдых нашей семьи. Нам всё очень понравилось, мы обязательно вернемся!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 марта 2018
    Первый компьютерный сервис Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий чернышов

      Очень понравился уровень работы в сервисе: вечером приехали (как я и заказывал), забрали планшет, на следующий день вернули отремонтированный. Обязательно буду рекомендовать знакомым и сам обращаться при необходимости. Спасибо

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 марта 2018
    ГлавРуСофт Добавлен новый отзыв
    • Константин Анкер

      Новый номер телефона (8332) 21-21-08

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 марта 2018
    Землемер Добавлен новый отзыв
    • Александр Кудреватых

      Столкнулись с вопросом, когда оформляли в собственность земельный участок. Пытались сами все сделать, перечитали кучу документов-полностью запутались. Обратились к Землемеру там все сделали и оформили - всё очень быстро

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 февраля 2018
    • Светлана Целищева (Ленкова)

      Здравствуйте, уважаемый начальник управления пенсионным фондом! Я Целищева Светлана Вилениновна, проживающая по адресу: пос. Нижнеивкино, ул. Бамовская, д-3, кв.-10. Со мной в квартире проживает сын-Целищев Александр Геннадьевич с оформленной временной регистрацией в этой квартире, во избежании всяких недоразумений, работает он на курорте. У него квартира и семья в Кирове Обращаюсь к Вам за разъяснением в возникшей ситуации. 7-го ноября прошлого года умер мой бывший муж Целищев Геннадий Васильевич (мы с ним были в разводе). отец Александра. 30 сентября Геннадий вышел на пенсию. Мне позвонили из пенсионного фонда и сказали, что мы имеем право на получение единовременного пособия за него и чтобы собрав документы нужно приехать. За разъяснениями о нужных документах, я позвонила юристу т..к. ваши сотрудники не дали мне такую информацию. Я поняла, что она секретна. Я не имею право на получение этого пособия, мне это понятно, но я подумала может и что от меня надо будет. Мы с сыном взяли по отгулу ( в денежном эквиваленте это тысячи три) т..к. рабочие и выходные у нас с вами совпадают, Заправили машину и поехали в радостном предвкушении, что на эти деньги купим картину в память об отце, дорогого для нас человека. Документы я привезла все правильно. Но с нас потребовали ещё справку к временной прописке сына из поселкового совета, что Александр проживал именно в нашей квартире и в никакой больше. То что он завтракал, обедал и ужинал дома я отвечаю. Но вот не задача ни сын, ни я, ни даже в поселковом совете точно и по числам не помним, за столько лет где, когда и с кем ночевал мой сын. А уж под каким кустом сирени, у какой вдовушки или разведенки, это какое-то значение имеет в получении единовременного пособия? Я уже хотела оббежать Нижнеивкино и близлежащие деревни и взять справки у молодушек подходящего возраста не ночевало ли у неё моё дитятко. Но юрист мне объяснила, что это ваши, нарочно, выдуманные препятствия, вы ведь не полиция нравов. Он человек ведь молодой, жена далеко. Но если пенсионному фонду так важен моральный облик получателя и вам очень трудно расстаться с этими денежками, то мы с сыном смирились и не станем доказывать, что масло масляное и к тому ещё маслянистое. Пусть эти несчастные пара наших тысчонок растворится в бездонных и бескрайних просторах пенсионного фонда. Не будем же мы снова брать по отгулу, заправляться не дешёвым бензином и ехать вверенное вам заведение. А вот куда девалась пенсия, ведь, как пенсионер Целищев Г.В. прожил месяц и 6 дней и 18 часов. В вашем фонде мне твердили, что она ушла куда-то, а куда? В каких непролазных дебрях, в каких безграничных пущах заблудилась наша неуловимая проказница! Я всё понимаю,мой Целищев первый покойник в нашей деревне ни до ни после не случалось такого, фонд неопытный, молодой ещё схема выплат без проволочек и заморочек не отработана, но хотя бы укажите направление где искать или тоже моральный облик наследника не подходит. Или информация опять засекречена? Надеюсь на ответ!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 27 февраля 2018
    Дубрава люкс Добавлен новый отзыв
    • Сергей Губайдуллин

      Хочу сказать спасибо ребятам с данной организации.Заказавал у них дубовую лестницу. Зделали в срок в который договаривались за ранее.Хорошее качество.Да и гарантию дали на данную лестницу год.Мастера своего дела.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Елена Кулябина

      Огромное спасибо всем работникам компании «Дубрава люкс». Теперь у нас есть самая замечательная лестница, о которой можно было только мечтать!! Очень красивая, гармоничная. В общем, все очень замечательно! Удивительный мастер Александр, который собирал наше чудо! Золотые руки у человека! Еще раз большое спасибо!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 февраля 2018
    Любимые окна Добавлен новый отзыв
    • Евгений Тарасов

      Добрый день! Поставил 2 окна в этой организации. После замера окон был приятно удивлен, что цена на окна не поменялась. В договоре прописан срок изготовления 5 рабочих дней, прошло 3 дня мне позвонили и сказали что окна готовы. Монтажники молодцы работают быстро и качественно. Спасибо вам, мне все понравилось. В июне перезвоню балкон стеклить буду. РЕКОМЕНДУЮ!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 февраля 2018
    Омега Добавлен новый отзыв
    • Анастасия Погудина

      Отдавала свой iPhone в ремонт. В другой мастерской не смогли сделать, а в Омеге отремонтировали. Хочу выразить благодарность за оживление моего телефона! Спасибо! =)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Наверх