Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 26 января 2018
    СтройсяВятка Добавлен новый отзыв
    • Ульяна Токарева

      Заказала дом у стройсявятки. Договор оформили за один день, бригады по установке фундамента и самого дома приехали точно в срок, работы произвели быстро и качественно. Хочется поблагодарить бригаду по установке свайного фундамента, которая произвела работу 15 декабря за один день, а также бригаду строителей. Дом поставили за 2 месяца, внутри обшит гипсокартоном, снаружи финской доской с шероховатостью. Впечатление при осмотре: работа выполнена добротно, нигде никаких щелей и других "косяков". Соседи сказали, что мне повезло с рабочими, которые работали с утра до вечера. Качество работ, конечно, покажет следующий год, но на данном этапе мне всё понравилось. Замечания имеются только к работе менеджера, который подробно не рассказал о базовом проекте (что лестница не входит в комплект дома) и к диспетчеру, которая не ознакомилась с местоположением дачи на карте ( было определено при составлении договора), поэтому пришлось объяснять проезд по телефону "на пальцах", в результате бригады потратили лишнее время на проезд.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2018
    Малахит Добавлен новый отзыв
    • Юлия Жданова

      Наконец-то появился полноценный ТЦ в Юго-Западе, где и для дома можно все купить, и продукты, и просто погреться, кофе попить) P.S. Для мам с колясками - удобный пандус, за ТЦ - детская площадка, рядом световые олени (вечером оч.красиво!!).

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 января 2018
    Облкоммунсервис Добавлен новый отзыв
    • Агния Моторина

      У меня вопрос другой.В августе-сентябре в нашем доме ул.Орджоникидзе д.22 пгт Рудничный был проведён кап.ремонт теплосети. а подача тепла в дом от задвижек(из которых постоянно бежит горячая вода.по причине того, что их никто не ремонтировал)состоит из труб разного диаметра.Не хватает давления .чтоб была нормальная подача тепла в квартиры.Было холодно.стало ещё холоднее.Хотя Баранников И.В. ещё в августе на собрании посёлка пообещал уладить вопрос по замене труб в 2016 году.Сейчас у нас дома холодно.начиная с 4-ого этажа. Подача тепла в квартиры с чердака. Motorina Agnia

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 января 2018
    Дубрава люкс Добавлен новый отзыв
    • Герман Тимофеев

      Не связывайтесь с этой фирмой! У нас в Сыктывкаре они сделали лестницу. Дубовые ступеньки все расклеились. Щиты настенные треснули. Более полугода пытаемся добиться исправления косяков. Все бесполезно. Хочу подавать в суд.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 января 2018
    Да Винчи Добавлен новый отзыв
    • Betik Durik

      Соотношение цена/качество на высоте!!! Так держать!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 января 2018
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Романов

      Менял триколор, ребята сделали все быстро, вопросов к ним нет-молодцы. присмотрел еще усилитель интернета на дачу, летом будем устанавливать, посмотрим как сделают

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 января 2018
    Квадрат-Сервис Добавлен новый отзыв
    • Алексей Иванов

      Отдал в ремонт планшет, не заряжался, заменили usb-разъем, отдал 900 рублей, гарантийный срок на ремонт месяц. Через неделю после окончания гарантии, эта же самая неисправность (если рукой кабель придерживать зарядка идёт, отпускаешь - нет зарядки), вывод либо некачественная пайка, либо запчасти барахло. Обратился снова - в ответ "извольте еще 900 рублей" Особенно хочется отметить "радушие" работников, хамство прет из всех щелей.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 января 2018
    • Алексей Вылегжанин

      Бардак, Черная дыра, безобразная работа.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 января 2018
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Светланка Соколова

      Добрый вечер.У меня такой вопрос,точнее возмущение,почему вторые выходные автобус маршрут 38 нету первого автобуса который должен на остановке Мостовицкая быть 6-20,а его нету.Народ стоит ждет,мерзнет на улице,опаздывает на работу.На такси дорого ездить,а другие автобусы выходные реже ходят.Жду ответ по этому вопросу.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 января 2018
    Елена Добавлен новый отзыв
    • Оксана Евтушенко

      Нет слов чтобы в полной мере выразить свое возмущение. Пришли в ателье находящееся в ТЦ Оазис. Ребенок порвал куртку, попросили швей заделать брешь чтобы было незаметно. В ответ "мастерицы" начали сваливать друг на друга наш заказ, а потом и вовсе предложили самим сходить и купить латку. Мол у них нет материала. Развернулись у ушли в другое ателье в котором тоже не было идентичной ткани, но там мастерицы нашли оригинальный выход и завтра мы заберем нашу вещь. А в ателье "Елена"не ногой больше и всем не советую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 января 2018
    Тур Престиж Добавлен новый отзыв
    • Андрей Савиных

      Никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Машины хлам. Мерседес спринтер гос номер 761 просто хлам. Водитель тормоз. Всю дорогу из Казани до кирова ехал со скоростью 70 км час. Не мог обогнать не одну фуру. Во время бронирования нас никто не предупредил что мы поедем ещё и забирать пассажиров из Котельнич. Лишние 30-40 км пути для этого водилы превратились в вечность. Вместо обещанных 6-7 часов пути мы ехали 10!! Обычный рейсовый автобус доедет быстрее!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 января 2018
    Почта Крафт Добавлен новый отзыв
    • Яна Егорова

      В заведении тараканы! Никому не советую туда ходить, собственноручно убила одного на своём молодом человеке, показали официантке и кроме слов о том что они знают о проблеме-ничего не добились. Администратор посоветовал жаловаться. Счёт заставили оплатить, хотя заказ мы не доели и ушли оттуда сразу после этого.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 января 2018
    Корпус-мебель Добавлен новый отзыв
    • Алена Солдатова

      7 декабря 2017 года в данном салоне заказали мебель на кухню и шкаф-купе в спальню. В договоре прописано,что мебель будет готова 14 января 2018 года. Внесли аванс 50% от стоимости. На сегодня тишина....На звонок одни "завтра"-ки(((((

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 января 2018
    Альмега Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Боброва

      Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании "Альмега". Она находится по адресу: город Киров, улица Воровского, дом 111. Руководит ею гражданин Ушаков А.В. Сотрудничать с данной компанией конечно можно, при условии, что вы будете "играть по их правилам", потому что, к сожалению, компетенции сотрудников хватает только на то, что бы работать по накатанному, в части заключения договоров и принятия заказов от покупателей. А малейшие изменения вносимые покупателем в их алгоритм работы, вызывают настоящий диссонанс и компания отказывается работать, объясняя это тем, что покупатель не такой уж и значимый для них, потому что берет товаров, на крайне маленькие суммы. Поэтому учесть интересы покупателя - "не царское дело". Жаль, что в данной компании отсутствует такое понятие, как "клинтоориентрованнось" или "клиентонаправленность"

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 января 2018
    Вятка-Вэст Добавлен новый отзыв
    • Александр Широков

      А я совершенно случайно наткнулся в интернете на сайт кадрового агентства "Вятка-Вест", оставил заявку и параллельно сам искала работу, где-то через неделю мне уже начали поступать предложения. Я по специальности автокрановщик, все что до этого предлагали, было мало оплачиваемым, у агентства хорошие связи, поэтому нашли мне работу с высоким окладом. Я остался доволен сотрудничеством.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2018
    МТС Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Патрушева (Давыдова)

      Утром 1 января 2018 г . в салоне на Воровского,135 на мой новый смартфон(который подарили мне 30 декабря) наклеили стекло на экран, заплатили мы за услугу 1100 руб.Через 3 дня пленка начала отклеиваться по двум углам, с каждым днем все больше и больше. Живу за 100 км от Кирова, приехала в салон 14 января. Операторы салона отказались исправить дефект, мотивируя тем, что под стекло попала грязь, якобы я сама отковыряла его ногтем.Мне 66 лет. я пенсионерка и зачем бы я стала это делать, с какой целью? Сотовой связью я пользовалась очень редко, т.к. все мои контакты пропали при замене Сим-карты. Операторы салона предложили купить новое стекло за 700 руб. и бесплатную установку. Это что, они специально выполняют свою работу плохо, чтобы с пенсионеров больше денег содрать? Или они 1 января были не в адеквате и за свою работу они ответственности не несут? Посоветуйте, как мне быть и кто прав... Патрушева Т.В. г.Орлов 8 919 510 03 02

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 17 января 2018
    Дубрава люкс Добавлен новый отзыв
    • Злой Глюк

      Не вздумайте заказывать у них ни чего!!! Я заказал у них лестницу в октябре 2017 года, поставить должны были в ноябре 2017 года, но ни чего не произошло, лестницы как не было так и нет! Гашимов Арсен Ровшанович является директором данной организации он же является профессиональным мошенником, остерегайтесь общения с ним, обманывает очень искусно. Берет деньги и исчезает, сначала говорит слова "через пару дней я буду у Вас", телефоны не берет, обещает перезвонить не перезванивает, из группы в инстаграмм удаляет мои посты дабы я ему публику не распугивал, АРСЕН ТЫ ЖАЛОК!!! У меня есть все необходимые доказательства чтобы уличить его в мошенничестве, просьба к тем кто уже столкнулся с подобными действиями со стороны фирмы Дубрава люкс и Гашимова Арсена, свяжитесь со мной, давайте вместе скооперируемся, по моим заявлениям им во всю уже занимаются полиция и прокуратура, осталось добавить массовость.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 января 2018
    Апельсин Добавлен новый отзыв
    • Екатерина Савельева

      От себя могу порекомендовать химчистку мебели от этой компании. Обращались два раза. Приезжают опрятные мастера. Все очень аккуратно. Результатом всегда довольны.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 14 января 2018
    DL Добавлен новый отзыв
    • Ольга Грязева

      Доброго времени суток! Ищу обманутых заказчиков, кому когда-либо он изготавливал лестницу, дверь, мебель, баню, дом и т.п. ООО "Деревянные Лестницы" в лице директора Кропачева Михаила Аркадьевича, для создания репортажа как о недобросовестном исполнителе. Данный репортаж будет транслироваться по местным Кировским новостям, а так же в газетах. Возможно, так же есть бывшие обманутые сотрудники. Если Вы располагаете какой-либо информацией пишите. Пишите мне в контакте или на электронный ящик указанные ниже: manager_olga_kirov43@mail.ru https://vk.com/id273593654 89229899054

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 января 2018
    • Natalia Daninberg

      11/01/2018 года пришла,чтобы сделать снимок зубов 3D. Очередь электронная, но Савина Татьяна Александровна (ренген- лаборант) пропускала всех пациентов, которые шли со 2-го этажа этой поликлинники без очереди, в итоге я просидела прождав 1,5 часа. На мои просьбы, что у меня прием через 30 минут, она отвечала хамством. Затем, сказала мне что она читать не умеет и не может прочитать мою фамилию. Бред какой - то. Впечатление: полный бардак в заведении, обслуживать абсолютно не умеют.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        13 января 2018

        Уважаемая Наталья! В ответ на Ваше обращение (отзыв) сообщаем следующее. По изложенным фактам в КОГБУЗ «ККСП» проведено служебное расследование. Выявлена организационная несогласованность в деятельности персонала. Работникам Учреждения строго указано на недопустимость возникновения подобных ситуаций. Хочется поблагодарить Вас за неравнодушие к работе нашего Учреждения. Вы помогаете становиться нам лучше. С уважением, главный врач КОГБУЗ "ККСП" И.Н. Халявина

  • 12 января 2018
    • Марина Огородникова

      Вместо войны с ребенком-инвалидом лучше бы директор школы 10 Ильина А.Н. в день своего дежурства следила за порядком в школе. Докатились, ученики распивают спиртное в туалете, что дальше?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 12 января 2018
    Афло-центр Добавлен новый отзыв
    • Оксана Шишова

      Оцениваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО плохо данный медицинский центр. Пришлось обратиться в данную клинику в связи с реабилитационным периодом отца после инсульта. Столкнулись с неоправданно завышенными ценами на медицинские услуги. Сначала приехал неадекватный невролог на дом взял с нас за выезд 1500 руб. (что соответствует прейскуранту), и 2500 руб. за процедуры иглоукалывания!!! (хотя по прейскуранту стоимость процедуры 500 руб. и дома, и в клинике). Затем назначил капельницы с лекарством, которое крайне не рекомендовано лицам после 50 лет!!! Это мы выяснили позже после посещения компетентного специалиста невролога. На капельницу сходили один раз, стоимость 800 руб. Также родители повелись на масляные речи невролога и записались на второй сеанс иглоукалывания. Только в этот раз решили приехать в медицинский центр и там пройти данную процедуру. В итоге по прейскуранту мы должны были заплатить 650 руб. за прием и 500 руб. за процедуру иглоукалывания. На деле же с нас взяли 1400 руб. На вопрос откуда взялась данная сумма в регистратуре растерянные девочки не смогли внятно пояснить образование данной суммы, ссылаясь на то, что такую сумму велел взять невролог. Больше в данный медицинский центр на Некрасова, 16 мы НИ НОГОЙ! И вам не советуем. Будьте внимательны и не давайте наживаться на беде и горе ваших родных и близких.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 09 января 2018
    1000 и одна дверь Добавлен новый отзыв
    • Татьянка Шалаевская

      Несколько месяцев назад установили двери, заказанные в 1001 дверь. Очень довольны! Конечно, итоговая цена немного отличалась от первоначальной, но это из-за наших кривых стен (наштукатурили называется)и проемов. поэтому намного лучше доплатить и скрыть все недочеты. Спасибо замерщику за советы. Результат - идеальный! По срокам все согласно договору, но мы выбирали только из ассортимента фирмы на складе, хотя много что заказного понравилось. Всем советую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Татьянка Шалаевская

      Несколько месяцев назад установили двери, заказанные в 1001 дверь. Очень довольны! Конечно, итоговая цена немного отличалась от первоначальной, но это из-за наших кривых стен (наштукатурили называется)и проемов. поэтому намного лучше доплатить и скрыть все недочеты. Спасибо замерщику за советы. Результат - идеальный! По срокам все согласно договору, но мы выбирали только из ассортимента фирмы на складе, хотя много что заказного понравилось. Всем советую!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 января 2018
    Доверие-Мед Добавлен новый отзыв
    • Лилия Алиева

      Доброго дня, хочется сказать слова благодарности данной фирме за организацию перевозки отца из кировского центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Сотрудники пунктуальные, аккуратные.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 декабря 2017
    Живое дерево Добавлен новый отзыв
    • Стефан Козак

      Заказали и установили дверь в храме г. Сыктывкара! Дверь не соответствует заказу. Было много проблем с установкой. Неправильно сняты мерки, дверь не подошла по размеру. Очень много недоделок. Администрация на контакт и на перерасчет не идёт !

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 24 декабря 2017
    Шоколад.43 Добавлен новый отзыв
    • Светлана Штин

      Спасибо компании ,,Шоколад_43 " Они отлично делают уборку,а ещё огромные благодарности за организацию и проведения праздника для детишек,за подарки в ДК ,,Дружба" Праздник удался,детишки довольны!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 декабря 2017
    • Татьяна Гаврилова

      Осталась довольна,чистота,покой,восстановительное лечение.Спасибо ! 22.12.2017

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 декабря 2017
    • Анатолий Созонтов

      Полный хаос. Хотел узнать про посылку, высланную из Новосибирска. Получил сообщение, что посылка прибыла в Киров два дня назад. Невозможно дозвониться. Кроме диспетчера никто не отвечает. А диспетчер ничего не знает ни за что не отвечает. На все вопросы ответы: Звоните диспетчеру по работе с клиентами или начальнику. А до них не дозвониться - не отвечают вообще.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 19 декабря 2017
    РЕГИОН СЕРВИС Добавлен новый отзыв
    • Надежда Катаева

      Нам повезло, что для постройки дома обратились в « Регион Сервис». По нашим финансам надеялись построить хотя бы одноэтажный дом, а нам подобрали проект двух этажного каркасного дома с двумя спальнями и просторной гостиной. Места хватает для большой семьи. Две зимы прожили, довольно тепло, поставили обогреватели (отопление пока не делали). На электро отопление уходит всего 3 т.р. в месяц (только зимой). Это при том, что больше ни каких коммунальных платежей нет! Раньше платежи за квартиру больше были! Что ни говори, а свой дом, если он качественно построен, намного выгоднее. Спасибо!)

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 декабря 2017
    Партнер Добавлен новый отзыв
    • ГОЧА БУРДУЛИ

      партнёр очень недобросовестная компания договариваються по одной цене а на самом деле всё делаю по своему обманываю как могут

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
Как сделать так, чтобы ваши сотрудники работали лучше, и при этом не платить больше? подробнее
Наверх