Войти
Поиск по организациям, товарам и услугам   Расширенный поиск 
  • 11 сентября 2017
    СПСР-Экспресс Добавлен новый отзыв
    • Кирилл Гундяев

      Очень долго в пути... Сегодня в 7 утра трекнулась на сайте, что посылка в Кирове. Но до сих пор, в течение, дня ни СМС, ни звонков. Посылка лежит лёжнем тихонько, наверное ещё неделю пролежит, пока я на них жалобу в роспотребнадзор или прокуратуру не напишу за такой, прости Господи, экспресс.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 сентября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Амина Золотая

      В таком такси первый раз, водитель аккуратен, соблюдал все правила дорожного движения, не обгонял, скоростной решим не превышался не разу. Довольна поездкой!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 сентября 2017
    Кекс & Крендель Добавлен новый отзыв
    • Светочка Свалова

      Продают старые булки, двухдневной давности под видом свежей, врут, что она свежая. Вконтакте удаляют плохие отзывы и добавляют в черный список.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
    • Светочка Свалова

      Продают старые булки, двухдневной давности под видом свежей, врут, что она свежая. Вконтакте удаляют плохие отзывы и добавляют в черный список.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 08 сентября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Владимир Котельнинских

      Да, да, да и меня беда не обошла стороной, ну сломалась моя реношочка, а жену с Казанского встречать надо( не куда не денешься). Побродил я по просторам интернета, и решил что выберу такси, почитаю отзывы. Выбор пал мой на такси 1331. И знаете что, я не ошибся в правильности своего решения. Встретили и привезли мы моя жинку домой в целости и сохранности. Да и водитель понимающий оказался,(вместе жене цветы покупали).

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 07 сентября 2017
    Такси 1331-Киров Добавлен новый отзыв
    • Елена Яровая

      Отличное такси! Езжу давно и часто. Водители никогда не опаздывали, всегда приезжали вовремя. Машины хорошие, ухоженные. В салоне чисто. Ездить комфортно. Также, что не мало важно, водители вежливые, ни разу мне не грубили. Отвечают на все интересующиеся вопросы. В общем, довольна очень!:) Всем советую.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 сентября 2017
    Квадрат-Сервис Добавлен новый отзыв
    • Lacey Brown

      У стиралки сломался дисплей, стал показывать что-то непонятное. Но машина тем не менее работала. Кроме этого провалилась в корпус передняя ножка. Сделала заявку на сайте, пригласила мастера. Мастер позвонил и сказал, что от машины лучше избавиться- дисплей ремонту не подлежит, нужно менять машине "мозги", а на ножке резьбу он не нарежет. Машине всего 4 года, она стоила 30 000р. Я взяла разводной ключ, вкрутила все ножки до предела, внутри корпуса на неисправной ножке просто накрутила отвалившуюся встречную гайку и установила машину по уровню. Всё встало хорошо. Потом сняла верхнюю крышку, добралась через 8 винтов к led-дисплею и просто сняла сползший трафарет)))) Он перекрыл электронное табло, которое показывало программу и время до окончания стирки. Вот и всё! "Спасибо" мастеру за "советы"! Больше никогда ваших самоделкиных не вызову.Не хотите зарабатывать - дело ваше) Девушка без технического образования.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 сентября 2017
    • Маргарита Зыкова

      Здравствуйте ваш реабилитационный центр он очень хорошый и хорошо и вкусно готовили понравилось лецебное одеяло и сенсорная комната и хорошые воспитатель Оксана Рафаиловна и нянечки помните меня Рита зыкова

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 05 сентября 2017
    Форекс Принт Добавлен новый отзыв
    • Александр Мещеряков

      Делал заказ на 1500 экземпляров! Сделали все вовремя , качественно! Хочу выразить благодарность менеджеру, за то что оперативно сработали, организовали доставку! Молодцы! Так держать! Всем рекомендую!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 сентября 2017
    К)Сервис Добавлен новый отзыв
    • Mihail Baranov

      У нас небольшой бизнес. в К)Сервисе приобретали онлайн-кассы. цена нас устроила, все показали, объяснили как чем пользоваться, все настроили. персонал очень приветливый и отзывчивый. если будем расширяться, обязательно обратимся сюда снова

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 04 сентября 2017
    Mannyk.ru Добавлен новый отзыв
    • Юлия Лукина

      Очень понравилось отношение сотрудников. Сначала меня подробно проконсультировали по телефону, а потом, когда доставили заказ, все очень грамотно показали. Колясочка была уже в собранном виде, и менеджер показал, как ее складывать, как снимать и чистить колеса, рассказал о доп. функциях. После в этом же магазине заказывала автокресло, которого ни в одном магазине города не было, а в Mannyk.ru привезли и помогли сразу установить в машину - сама я не могла найти нужное крепление. Рекомендую, впечатления остались хорошие.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 02 сентября 2017
    Цифровой дым Добавлен новый отзыв
    • Александр Сызранцев

      Заказал колбу через сайт. Заказ пришел не тот (перепутали адреса). Повторный заказ на пункте выдачи не проверил (упаковка массивная для колбы внушила доверие). Когда дома распаковал, оказалось, что колба не того размера и разбита в хлам (судя по упаковке, такую отправили). На письмо не ответили. Извиняться, видимо не в их правилах.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 01 сентября 2017
    Деньги Инвест Добавлен новый отзыв
    • Наталья Плюснина

      Я являюсь участником кооператива "Деньги Инвест" два года. Об этой компании мне рассказала подруга. Придя в офис обслуживания получила полную информацию в доступной форме. Все мои вопросы не остались без ответа. Планирую и в дальнейшем продолжать сотрудничесво.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        01 сентября 2017

        Наталья, благодарим Вас за отзыв и такие высокие оценки нашей компании. Мы постоянно проводим обучение сотрудников, чтобы наши клиенты могли получить качественный сервис. Спасибо Вам за то, что обратились в нашу компанию!

  • 29 августа 2017
    Просто Инструмент Добавлен новый отзыв
    • Remontkvartirkrasnodar Aleksei

      Я у вас заказывал инструмент макита dpt351 z това пришел весь побитый пинали наверно и инструмент явно не новый весь поцарапанный наверно какой то демо а заказывал у ип садаков алексей вячеславович гор киров

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 августа 2017
    Детская поликлиника № 2 Добавлен новый отзыв
    • Светлана Ситникова (Грухина)

      Пыталась дозвониться в регистратуру 28.08.17 г. в течении часа непрерывно с 10ч. 15м. до 11ч. 40м. что бы записаться на ЭКГ, по другому записи нет! Всё время занято или просто не берут трубку!!!!!! Пыталась позвонить заведующей Наталье Викторовне и старшей медсестре - трубку то же никто не взял! Такое ощущение, что на ремонт деньги нашлись, а на персонал нет!!!!! С участковым врачом нашего 27 участка полная неразбериха, принимает кто попало, записаться так же невозможно. Лучше бы вместо ремонта укомплектовали штат квалифицированными кадрами.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 28 августа 2017
    Соттел Добавлен новый отзыв
    • Александр Дахно

      Доброе время суток! Пишу крик души, для поситителей этой шарашкиной конторы! Я принес айфон 6 с плохо работающим WI-FI а забрал кирпич!(((( Мне сказал мастер, что оторвано какоето гнездо я припаяю и все будет норм! Ага, не там то было!!! Отдал мертвый кирпич и сказл что не виноват!я отдал на экспертизу в Москве мне сказали что при пайке перегрел процессор и теперь ремонт 50/50 что он будет работать и для этого надо сумма денег!!!! Короче диагноз " Рукожоп" будьте осторожны!!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 26 августа 2017
    Космодром Добавлен новый отзыв
    • Викуся Метелёва

      Была два раза в этом заведении в пятницу подали мне комплексный обед ( борщ, рагу, салат), через два дня ела этоже самое. Вывод готовят на неделю, женщина бармен была в алкагольном опьянении. Остались не приятные ощющения от посещения этого кафэ.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 25 августа 2017
    Солнце Добавлен новый отзыв
  • 24 августа 2017
    NL International Добавлен новый отзыв
    • Софья Исаева

      На мой взгляд, у компании всё достаточно прогрессивно – удобный сайт, красиво выглядящая с точки зрения дизайна продукция, и главное, у них есть чёткая позиция – здоровое питание для активных людей. Учитывая, что у нас и так в стране плохие условия для развития среднего и малого бизнеса, то появление компании, у которой есть своё лицо – уже достижение. К тому же, я сама пробовала их продукцию, и по качеству она вполне соответствует европейским стандартам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 23 августа 2017
    Арсенал Добавлен новый отзыв
    • Эльвира Климова-Чернядьева

      Компания работает 14 лет. Всегда ценит свою репутацию и своих клиентов. Климов Сергей Николаевич всегда открыт для общения- тел. 89128268891. Телефон не менялся все 14 лет существования компании. Звоните ответим на все интересующие вопросы. Стационарный многоканалный телефон (с 2008г.) 34 11 33.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 22 августа 2017
    1000 и одна дверь Добавлен новый отзыв
    • Анна Ильина

      Выбирали двери для ванной комнаты и остановились на дверях "1000 и 1 дверь". продукция действительно качественная, двери влагостойкие - пользуемся уже больше года и во все сезоны они показали себя достойно (и с отоплением и без, когда влажность повышенная). В общем, очень довольны, двери в остальные комнаты будем покупать только в "1000 и 1 дверь", благо, ассортимент огромный!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 21 августа 2017
    Колыбелька Добавлен новый отзыв
    • Михаил Скопин

      Покупали коляску у них, гарантия была 12 месяцев. Через 11 месяцев сломалась рама, в магазине сказали, что вы сами ее сломали, но ввиду того, что была написана претензия и я настаивал на экспертизе коляску они приняли и отправили на склад, где признали ее производственным браком!!! Но деньги за коляску мы не можем уже получить 4 месяца,подали в суд, на него хозяйка магазина не пришла, дело выиграли. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 20 августа 2017
    Автотранспортное предприятие Добавлен новый отзыв
    • Маша Гагарина

      Проведите просветительскую работу с кондукторами. Не надо хамить, у всех бывают трудные дни. PS.Частый пассажир маршрута №21.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 18 августа 2017
    Лига Ставок Добавлен новый отзыв
    • Дмитрий Калачак

      я инвалид второй группы,был инсульт,смещён мозжечёк,был обозван пьяным,на просьбу сказать фамилию кассира Анны был получен отказ,охрана заявила подавай в суд на себя,отказали предоставить копию моего заявления.суть заявления в том,что я просил поставить ставку на чемпионство Реал мадрид в испании,псж во Франции и Баварии мюнхен в германии,а получил квитанцию на выигрыш кубка германии,выигрыш лиги уефа Реалом и выигрыш чемпионата франции псж,по состоянию здоровья и особенно зрения я не расмотрел,сразу,что мне написали,уже дома одев более сильные очки разобрал,вот и думайте стоит ли ходить в такой клуб,где обманывают и обзывают инвалидов?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 16 августа 2017
    Доверие-Мед Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Одегова

      Обратилась в фирму перевезти родственницу из больницы в другую больницу. Ребята приехали в назначенное время, трепетно и с заботой отнеслись к больной. Огромное спасибо, остались мы очень довольны. здоровья и счастья вам.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 августа 2017
    МебельСтиль Добавлен новый отзыв
    • Мария Сандалова

      хочу оставить свой отзыв о компании мебель стиль на горького 17!!!!!!отвратильная компания!!!поменьше бы таких!!!сделала заказ стенку и шкаф.обещались через неделю.в итоге через 3 недели после 20 моих звонков нам привезли его не очень вежливые грузчики!!!!собрали!!!качество оставляет желать лучшего!!!заказали снова там же шкаф!!!!дела еще хуже!!!срок сказали на изготовление ОДНА НЕДЕЛЯ!!!!!!в итоге ждем 5 неделю и всё отвечают пока не привезли!!!!мы вам перезвоним!!!но звонить приходится самой а ответ тот же ну задержали,на этой неделе точно!!!не знаю сколько еще ждать!!!но в эту компанию больше ни ногой!!!и врагу не посоветую!!!!

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 августа 2017
    Ноут Добавлен новый отзыв
    • Снежана Котельникова

      Шарашкина контора. Отдали телефон Самсунг в ремонт на замену дисплея. Телефон отдали, дисплей с защитной пленкой приклеили не понятно на что, как только приехали домой, дисплей просто отвалился, на что нам сказали, что мы можем и сами подклеить. После этого оказалось, что не уменьшается яркость, из-за чего батарея садится 1 процент в минуту, когда пришли к ним вновь, говорят, что предупреждали мол об этом. Нам сказали, что дисплей будет не оригинал, соответственно о другом умолчали. За ремонт заплатили 5000 руб. Телефон кипит, экран приклеили они повторно на клей, весь клей размазан по телефону, кнопка западает, яркость не уменьшается, заряжаем раз в час. Не советую. Лучше переплатить в другой компании, чем выкинуть деньги на ветер. Хамское отношение персонала. После всего этого нам отказали переделывать телефон.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 15 августа 2017
    Автолайн Добавлен новый отзыв
    • Лилия Корчёмкина

      очень много лет пользуемся услугами данной компании.компания перевозит город-межгород.удобно качественно безопасно.форма оплаты удобная.подход индивидуальный.спасибо.рекомендуем

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 13 августа 2017
    Профессионал Плюс Добавлен новый отзыв
    • Татьяна Токарева

      Здравствуйте! Как можно поступить на Курсы повышения квалификации со сдачей на аттестат "Профессиональный Бухгалтер" по специальностям: "Главный бухгалтер" и что для этого нужно?

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
      • Ответ компании:
        13 августа 2017

        Наш телефон 414139 код Кирова 8332

  • 12 августа 2017
    Евросеть Добавлен новый отзыв
    • Мария Дверкина

      Всем доброго дня.Очень внимательно относитесь к данной организации.Купил телефон на днях-попросил вставить туда симки свои,была необходимость их обрезать-что сделали сотрудники Евросеть,в результате обрезали видимо не правильно-начали впихивать симки в телефон,другими словами это не назвать.в результате в первый аппарат вставить не удалось-загнули видимо там внутри что то ,начали лезть туда ножницами-и все это происходило на моих глазах.тыкали тыкали-сказали "ладно ,сейчас вам другой аппарат дадим,а этот мы потом исправим".ладно,другой так другой,-достали,снова еле еле впихали симки туда-отдали.платил за телефон частично по карте частично наличкой-в результате-с карты списали полностью всю сумму за телефон-еще и наличкой 9000 взяли,Так как телефон для меня новый-понятное дело не увидел списания.на следующий день зашел к ним за помощью перекинуть контакты с моего старого телефона на новый-(старый телефон завис и не давал ничего с ним делать)-попросил мою флешку вставить в новый телефон-может так бы вышло-они снова начали дергать туда сюда слот с симками -еле еле достали еле еле впихнули сказали флешка пуста.Ладно успокоился пошел домой-с утра заметил что одну симку телефон не видит.думаю может забыли вставить-поехал с самого утра к ним.Зашел-девушка уже другая работает-говорю может вчера симка какая нибудь осталась у вас--поискала,вроде как нет-тогда говорю может ее вставили как нибудь не правильно-посмотрите пожалуйста.снова началась такая же история-еле еле она вытащила слот-нет говорит симка на месте-все в порядке.начинает опят ее туда вставлять-не лезет слот,вставляла вставляла-не лезет-посмотрела внутрь и говорит у вас там контактик загнулся-сейчас отдам молодому человеку он исправит)на бейдже написано директор)-полазил он чем то и говорит-я вам помоч ни чем не могу -едьв сервисный центр.напомню телефону еще двух суток нет.я еще не успел настройки все сделать ,аккаунт создать-а телефон уже в сервисный центр направляю--я им говорю "друзья так если вы поломали мне телефон -может замените мне на другой"-в ответ мы не можем ,вы туда съездите и вам там поправят,ладо еду туда---отдаю-а мне говорят-сейчас не исправить-дождитесь 16 дней-когда у вас страховка вступит в силу-и тогда мы отремонтируем-а сейчас одна симка не будет работать.вот так вот я купил новый телефон почти за 14000 рублей.еду обратно в эту евросеть-по человечески прошу-раз вы испортили-замените мне телефон-а продавец(на бейдже-директор )-говорит "так мне придется сейчас на себя эти деньги повесить зачем мне это надо-пишите претензию,вот так вот работают сотрудники Евросети. конечно напишу претензию ,и к ним в салон съезжу и в головной офис напишу.уних там камеры по всюду стоят-по которым все видно-посмотрим сейчас как на это отреагирует начальство.вообщем будьте друзья аккуратнее с этой компанией.

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
  • 11 августа 2017
    Комплект-Строй Добавлен новый отзыв
    • Алексей Смирнов

      привет всем, хочу рассказать о этой шаражке, были мы в Татарстане на работе от этой фирмы ещё до нового года,свою работу сделали но денег так и не видим,всё кормят завтраками, есть у них такой мастер Фукалов Евгений так он вообще кадр ещё тот,захотел и уехал в Киров из татарстана,а бригада работай как хочешь или отпустил своих близких друзей в Москву на недельку и дал ещё коммандировачные, самый кадр там Андрей Леонидович что-бы получить хоть какие-то деньги нужно даждать его где бы он не был и уехать несчем ,ВООБЩЕМ ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ, КИДАЮТ, И НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К НИМ НА РАБОТУ

      Был ли отзыв полезным? /
      Оценка:
"Как рождаются шедевры" < 21 октября > для активных предпринимателей
Наверх